Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Необходимо проведать собачку, кто из Балашихи, помогите, пожалуйста!

irina737
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Прошу помощи в стерилизации собачки. Она живет с таджиками на стройке в Балашихе. Я собачку переодически навещаю, подкармливаю... Она болела, была лысой. Я ее вылечила. Сейчас прошу помощи в стерилизации, т.к. нахожусь на 38 неделе беременности, возможности уже не те... Завтра уезжаю "рожать" в Тулу. Я писала Наталье Юрьевне по поводу стерилизации. Она должна отписаться, когда может принять собачку. Стоит 4500 р. Я могу дать 1000, и попросить мужа отвезти собачку на стерилизацию. Нужна помощь в финансах и после операции забрать и передержать 3-4 дня (тк Н.Ю. делает шов с саморассасывающимися нитями, но ночью уже холодно - желательно передержать собу). Собачку зовут Марфа. Она уже рожала, щенки пропали(((((( Ее тут не обижают, любят, но если будет плодиться, то сами знаете... Пока она одна. После операции ее планируется вернуть обратно. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Фото выложу попозже.

Открыта тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188994

Помощь принимаем на карту СБ (номер в личку)

30.09.11 - без изменений(((((

01.10.11 - без изменений(((((

02.10.11 - без изменений(((((

03.10.11 - предложена помощь в размере 3500

04.10.11 - не хватает 1000 р. на стерилизацию

05.10.11 - записались на стерилизацию на 09.10.11

06.10.11 - не хватает 700 р. на стерилизацию (надеемся, что успеем собрать)

07.10.11 - все еще не хватает 700 р.(

08.10.11 - врач стерилизует Марфу за ту сумму, которую мы набрали. Держим кулачки, чтобы все прошло удачно)

09.10.11 - прошла стерилизация. У Марфы увеличена селезенка( У нее катетер в лапе. Проведать некому((( Кто из Балашихи, откликнитесь, пожалуйста!

Люди, помогите, пожалуйста. Я очень редко сюда обращаюсь... Пытаюсь сама все делать. Но сейчас нет возможности. ПОЖАЛУЙСТА!!!

На местном предложили небольшую сумму, но я поздно увидела, завтра попробую забрать. Кому передавать, киньте контакты в личку. Я на первой, далеко не уйду, ребёнок маленький.

Спасибо большое, что откликнулись!!!! Дело в том, что если не кому будет ее забрать и передержать, то и деньги соответственно не нужны((((( Я уезжаю с мужем в Тулу рожать, не смогу собачкой заниматься((( Я все, что могла (и успела) для нее сделала(( Люди. обратите на нас внимание, ведь проще сейчас ее стерилизовать, чем потом щенков пристраивать(((

Вы же писали что муж её отвезёт на стерилизацию? Есть вольерная передержка в Салтыковке, надо узнать смогут ли там передержать после стерилизации, там сарай, у меня нет контактов к сожалению :( И машины нет чтоб возить. Смогу 500 рублей дать максимум...

А в Балашихинских клиниках сколько просят?

Наталья Юрьевна ответила, что может принять Марфу после 10 октября. ЛЮДИ!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста!!!

Вы же писали что муж её отвезёт на стерилизацию? Есть вольерная передержка в Салтыковке, надо узнать смогут ли там передержать после стерилизации, там сарай, у меня нет контактов к сожалению :( И машины нет чтоб возить. Смогу 500 рублей дать максимум...

А в Балашихинских клиниках сколько просят?

Отвезти, отвезет... Если успеет( А вот забрать уже не получится, скорее всего. Сутки в клинике - 2000-2500. Это очень много(((

Почему не получится, он час-полтора не сможет подождать? Операция же не так долго длится

На всякий случай, Наталья Юрьевна территориально находится на Щелковском шоссе (около МКАДа).

Насколько я поняла из темы Н.Ю. там операция не час-полтора, а сегодня привез, затра забрал...

По поводу стерилизации. На местном форуме пишут, что дорого... Я обзвонила все клиники Балашихи. 3500-4500 р. - операция + расходные материалы + наркоз. Всего будет порядком 8000-10000 р. Кошку всегда дешевле стерилизовать... А у Натальи Юрьевной 4500 - вся стоимость (и операция, и наркоз, и расходные материалы). И отзывы - только положительные...

А Альфе сказали 5-5,5 всё включено, по телефону сказали что скидок нет бездомышам (хотя Т.В. мне всегда делала скидки).

А Юрию Владимировичу Юдину звонили? Он тоже отличный врач и тоже практикует саморассасывающиеся швы: 8-905-727-71-07

Надо говорить что бездомная и просить-просить-просить чтоб сделали скидку. А что ещё остаётся. Я 500 обещаю от себя.

А Альфе сказали 5-5,5 всё включено, по телефону сказали что скидок нет бездомышам (хотя Т.В. мне всегда делала скидки).

А Юрию Владимировичу Юдину звонили? Он тоже отличный врач и тоже практикует саморассасывающиеся швы: 8-905-727-71-07

Надо говорить что бездомная и просить-просить-просить чтоб сделали скидку. А что ещё остаётся. Я 500 обещаю от себя.

А где Юдин нахдится? По поводу Альфы, я тоже звонила, там скидки не делают и стационара нет... И там дороже, чем у Н.Ю. А про нее очень хорошие отзывы...

А где Юдин нахдится? По опводу Альфы, я тоже звонила, там скидки не делают и стационара нет... И там дороже, чем у Н.Ю. А про нее очень хорошие отзывы...

Юдин на второй, Свердлова, 41. Тоже хорошие отзывы. Стационара там тоже нет.

Юдин на второй, Свердлова, 41. Тоже хорошие отзывы. Стационара там тоже нет.

Это случайно не где ярмарка Поле Чудес?

Позвонила Юдину, стерилизация 4000-4500 р. (это полная стоимость операции) уже со скидкой. Так что тогда к нему) В общем, есть 1000 р.+500 р.+еще помощь с балашихинского форума. Осталось еще найти передержу на 3-4 дня (желательно за корм, конечно). ПОМОГИТЕ!!!!

(((( Грустно((( Я постоянно не могу сидеть в инете, сегодня уеду. Буду только на телефоне. Спасибо, myrka_klimova за отклик. Буду деньги собирать сама. Тогда до весны. Тему, я думаю, можно закрыть.

(((( Грустно((( Я постоянно не могу сидеть в инете, сегодня уеду. Буду только на телефоне. Спасибо, myrka_klimova за отклик. Буду деньги собирать сама. Тогда до весны. Тему, я думаю, можно закрыть.

Если договоритесь отстерилить на завтрашнее утро, то 1,5 дня, до обеда воскресенья я её продержу. Потом папа приедет из деревни и выкинет всех нас заодно с ней :rolleyes: Только мне надо чтоб тогда привезли в субботу утром (папа часов в 10 уедет) и забрали в воскресенье не позднее 16.00. Выпустите с попоной, договоритесь чтоб через неделю сняли и шов посмотрели. До весны она успеет родить 1,5 раза...

Судя по всему автор уехала... На Балашихинском ещё предложили денежку, правда не знаю сколько, но почти наскребалось, - автор 1000, команда бородатиков 1000, я 500, думаю с балашихинского рублей 500-1000 была бы... Где собака я не знаю, машины нет, ребёнок на руках, эх...

Периодически смогу сюда заходить... Я звонила Юдину, он сказал, что ничего снимать не надо будет, нитки сами рассосутся, а передержать ее нужно для того, чтобы не застудить, а то уже холодно. Также сказал, что лучше всего записываться на воскресенье, т.к. на субботу у него куча мала... Если что, я на телефоне. Сейчас уже в Туле, но муж еще в Балашихе будет, пока я не рожу. Мы просто с родителями живем, я бы тоже ее на пару дней приютила. Спасибо за отклик ОГРОМНОЕ!!!! Так что пока все в силе

Эх мать... Так давайте реквизиты и контакты мужа тогда если всё в силе! В Салтыковке есть сарайная передержка, там теплее чем на улице, им стелят, рублей 300 наверно стоит, надо узнавать. Мне собирать с балашихинского форума деньги?

В общем, у нас 3500, нужна еще 1000 р. Муж согласен отвезти и привезти Марфу, если ему кто-то поможет, т.к. он будет за рулем, а собачка активная, боится, что она там ему все разнесет. Если кто-то найдется, я звоню Юдину и договариваюсь на воскресенье (как он сам просил). Кто сможет?

Моя сестра сможет поездить с вашим мужем. Вы решили куда собаку после стерилизации??? Я могу только с утра субботы до обеда воскресенья взять, этот вариант не подходит раз стерилизуете в воскресенье... Если что-то точное решите - напишите в личку, надо же собирать деньги с местного форума и передавать вашему мужу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...