Chacha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Простите,тему создаю впервые и со слов девушки(сама не может пока авторизоваться)...Итак,ее сообщение: "срочно пристраиваются щенки в возрасте 1 мес на любой вкус(цвет,характер).Ухоженные,игривые. Кто-то из жильцов написал жалобу, завтра их приедут усыплять. Щенков много 9 штук, кто сможет возьмите хотябы одного. МОСКВА СРОЧНО !!!!!! 89654279000 Алена 89150101349 Дмитрий(на машине можем подвезти щенка по МСК ) http://vkontakte.ru/alena_nikitina http://vkontakte.ru/somebody фото щенков на стене в контакте" В общем,если кто может помочь,пожалуйста,отзовитесь или по координатам Алены и Дмитрия или мне пишите,я все передам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chacha Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 от себя добавлю.что в принципе,могу предложить план:перепрятать шенков пока...есть передержка у девушки.но надо собрать денег...и тогда уже отталкиваться дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ВЫложите, пожалуйста, фото сюда. Не все зарегина в соц сетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chacha Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сергей,спасибо...)) Короче,мы сейчас думаем куда перепрятать щенков(тк сейчас поздно.мало кто откликнется)..далее.завтра звоню в передержку,спрошу о ценах...так же я попытаюсь на днях передать им корм...и...похоже с миру по нитке будем собирать деньги на передержку пока и прививки...если есть какие другие предложения мы с радостью выслушаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Щенки очаровательные, пристроятся быстро!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 какой это хоть район/метро? Щенки бесконечно очаровательные , а одного вообще влюбилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chacha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 какой это хоть район/метро? Щенки бесконечно очаровательные , а одного вообще влюбилась ответила в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как вчера прошли дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chacha Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Одного щеночка забрали...нужна дальнейшая помощь с пиаром...ПОМОГИТЕ разобрать щенков,пожалуйста завтра там после 5 поедет туда дмитрий 89150101349 будем думать что да как. просим звонить если точно собираетесь брать! как вчера прошли дела ? Звонков было много... прождали до темноты.но приехал только 1 человек...на данный момент смогли уговорить,чтоб не усыпляли...нам дали неделю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Щенки просто обалденные! Особенно овчаристый и сенбернаристый. Я просто влюбилась. А где щенки территориально, обозначьте в теме хотя бы район. А что у Вас с передержкой? Вам бы их по-хорошему проглистогонить дважды, а потом привить. Сейчас щенки на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chacha Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Щенки просто обалденные! Особенно овчаристый. Я просто влюбилась. А где щенки территориально, обозначьте в теме хотя бы район. А что у Вас с передержкой? Вам бы их по-хорошему проглистогонить дважды, а потом привить. Сейчас щенки на улице? район Дмитровка,более подробно писать тут,уж простите, не стану,звоните Алене и Дмитрию(номера указаны)..сегодня посоветую им...видимо завтра будем решать.что с ними делать(надеялись,что передержка не понадобится,тк звонков много,но...такой вариант не исключен) да,щенки на улице.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дмитровка в какую сторону - в Москву или в область? Я тоже по Дмитровке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chacha Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Люди!!!щенков еще много!!! Помогите,мб кому-нить нужен добрый и любящий друг???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina love sodak Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Могу помочь пиаром,нужно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не соблюдаются правила Скорой. В Собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения