Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки на грани усыпления

Chacha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Простите,тему создаю впервые и со слов девушки(сама не может пока авторизоваться)...Итак,ее сообщение:

"срочно пристраиваются щенки в возрасте 1 мес на любой вкус(цвет,характер).Ухоженные,игривые.

Кто-то из жильцов написал жалобу, завтра их приедут усыплять. Щенков много 9 штук, кто сможет возьмите хотябы одного.

МОСКВА СРОЧНО !!!!!!

89654279000 Алена

89150101349 Дмитрий(на машине можем подвезти щенка по МСК )

http://vkontakte.ru/alena_nikitina

http://vkontakte.ru/somebody

фото щенков на стене в контакте"

В общем,если кто может помочь,пожалуйста,отзовитесь или по координатам Алены и Дмитрия или мне пишите,я все передам...

от себя добавлю.что в принципе,могу предложить план:перепрятать шенков пока...есть передержка у девушки.но надо собрать денег...и тогда уже отталкиваться дальше...

ВЫложите, пожалуйста, фото сюда.

Не все зарегина в соц сетях.

Сергей,спасибо...))

Короче,мы сейчас думаем куда перепрятать щенков(тк сейчас поздно.мало кто откликнется)..далее.завтра звоню в передержку,спрошу о ценах...так же я попытаюсь на днях передать им корм...и...похоже с миру по нитке будем собирать деньги на передержку пока и прививки...если есть какие другие предложения мы с радостью выслушаем

какой это хоть район/метро? Щенки бесконечно очаровательные , а одного вообще влюбилась :wub:

ответила в личке

Одного щеночка забрали...нужна дальнейшая помощь с пиаром...ПОМОГИТЕ разобрать щенков,пожалуйста :help: завтра там после 5 поедет туда дмитрий 89150101349 будем думать что да как. просим звонить если точно собираетесь брать!

как вчера прошли дела ?

Звонков было много... прождали до темноты.но приехал только 1 человек...на данный момент смогли уговорить,чтоб не усыпляли...нам дали неделю..

Щенки просто обалденные! Особенно овчаристый и сенбернаристый. Я просто влюбилась. :rolleyes: А где щенки территориально, обозначьте в теме хотя бы район. А что у Вас с передержкой? Вам бы их по-хорошему проглистогонить дважды, а потом привить. Сейчас щенки на улице?

Щенки просто обалденные! Особенно овчаристый. Я просто влюбилась. :rolleyes: А где щенки территориально, обозначьте в теме хотя бы район. А что у Вас с передержкой? Вам бы их по-хорошему проглистогонить дважды, а потом привить. Сейчас щенки на улице?

район Дмитровка,более подробно писать тут,уж простите, не стану,звоните Алене и Дмитрию(номера указаны)..сегодня посоветую им...видимо завтра будем решать.что с ними делать(надеялись,что передержка не понадобится,тк звонков много,но...такой вариант не исключен) да,щенки на улице..

Дмитровка в какую сторону - в Москву или в область? Я тоже по Дмитровке.

Люди!!!щенков еще много!!! :help: Помогите,мб кому-нить нужен добрый и любящий друг????
 Поделиться
  • Создать...