Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 преданные выброшенные несчастные коши! Одна из 2 пристроена.

Катёна
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Изначально тема началась тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188140&st=0

выдержка из первого сообщения: " с ней привезли еще двух черных котов, их пересадили сразу в общак

там они стали летать по сетке и потолку с раскрытыми ртами, такие умрут 100%, сердце

стресс, домашние звери не выдерживают скученности, безнадежности никому не нужных зверей, к которым раз в сутки зайдет человек швырнуть сушку оскар и тухлую воду, которую животные тут же выпивают

их вольер окружен будками с собаками, которые оказались такими же, страдальцами и воют и лают от безысходности

- будни московских приютов"

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188342&st=0

продолжилась тема тут,здесь фото несчастных малышек... (в первом сообщении 2 фото черных мордочек)

выяснилось, что это молодые 2 девки кошки. Бывшедомашние, выброшенные и никому не нужные....Они там стопроцентно погибнут, если не мы. Пока живы.... :( пока.....

ШЕЗИРА

4efd2dde029c.jpg

ДЖЕННИФЕР

ae6e1a13e625.jpg

29.09 Нужна ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО! и помощь в вывозе 2-х кошек оттуда! :help:

30.09 Кошек забрала и отвезла на карантин.

01.10 , 02.10, 03.10 кошки на карантине.

04.10 - поменяли карантин, перевезла кисок к Понычу.

05.10-18.10 - карантин.

с 19.10 - на передержке

Расход:

3000р оставила на анализы и врача,

2000р оплатила консервы для девок,

5000р передержка с 19.10 - по 12.11 включительно.

Итого: 10000р.

Приход: 5000р. -Алекс

200р.- Печенька

Итого: 5200р.

Есть КАРТА СБЕРБАНКА (в личку вышлю по запросу)

С13.11-27.11 -3000р передержка

1500р. -лекарства( лечение)

4500р.консервы Ай ди и сушка 5кг (едят сейчас)

840Р - сушка Ай Ди 1,5 кг с 06.11

Изменено пользователем Катёна

Куратор я, на первое время на кошек деньги найду. СРОЧНО Очень нужна передержка и помощь вывезти девок оттуда, пока еще живы там! :cry2: Помогите! :help: одна я не справлюсь...

они же не виноваты в том, что просто черные кисы.... а не тайцы или бриты или маленькие пушистики котята....

Форум-девчонки -помогите пожалуйста человеку !Там домашние не живут- :worthy: .Куратор есть-нужны финкураторы-пожалуйста-помогите котейкам :help:

Времени очень мало-даже не факт что оно есть!!!

Куратор я, на первое время на кошек деньги найду. СРОЧНО Очень нужна передержка и помощь вывезти девок оттуда, пока еще живы там! :cry2: Помогите! :help: одна я не справлюсь...

они же не виноваты в том, что просто черные кисы.... а не тайцы или бриты или маленькие пушистики котята....

Я тоже хочу помочь черным кошкам, пока что хотя бы финансами, а, вообще, хочу себе черную кошку... но пока не решаюсь...

Я тоже хочу помочь черным кошкам, пока что хотя бы финансами, а, вообще, хочу себе черную кошку... но пока не решаюсь... Может корм будет нужен - пишите...

Если успеют забрать будет нужен!!

Девочки, спасибо вам большое! Все будет нужно! Сейчас бы их забрать и КУДА? Нам самое главное ПЕРЕДЕРЖКУ бы сейчас!

Я тоже хочу помочь черным кошкам, пока что хотя бы финансами, а, вообще, хочу себе черную кошку... но пока не решаюсь... Может корм будет нужен - пишите...

Мы их приведем в товарный вид и и сосватаем вам одного! Если будет кого((( Черные кошки -они самые чувствительные ко всему... и самые лучшие на свете!!! У меня у самой полностью черные 2-е кошка и кот. ( Второй кот тоже подобрашка)

Время-это их жизнь-в данном случае не пустые слова-помогите куратору!Вопрос очень короткого времени-не успели забрать очень многих-помогите!!!!

Насчет забрать, мой товарищ готов взять на карантин кошь( бесплатно конечно), можно уговорить я думаю и на две в отдельную комнату, но ухаживать сам не готов, но даст ключи, Мосфильмовская улица. Тел у меня в профиле(мой).

P. S. Звонить круглосуточно.

Насчет забрать, мой товарищ готов взять на карантин кошь( бесплатно конечно), можно уговорить я думаю и на две в отдельную комнату, но ухаживать сам не готов, но даст ключи, Мосфильмовская улица. Тел у меня в профиле(мой).

P. S. Звонить круглосуточно.

Написала вам в личку! Спасибо большое!

Написала вам в личку! Спасибо большое!

Единственно забыл, на месяц предварительная договоренность.

Единственно забыл, на месяц предварительная договоренность.

Огроменное спасибо! Тогда можно их вывезти быстро, у них каждый час на счету. Анализы будем сдавать?

Черные кошки -они самые чувствительные ко всему... и самые лучшие на свете!!!

Действительно, черные кошки особенные и стоят ближе всего к границе с тонким миром. Они же и отличные лекари.

Катя, мне не достучаться в личку

Действительно, черные кошки особенные и стоят ближе всего к границе с тонким миром. Они же и отличные лекари.

Пиар уже идет;) Прям сама уже задумалась о том, что черного у меня пока нет:)

Катя, на каком варианте передержки остановились?

Нужны ручки на черную кошку? Мне не подошли под мои требования - летом вывозят на дачу:(. Искали черную стерилизованую общительную не агрессивную кошь. Есть кастрированный кот не молодой кажется, была еще кошка, тоже черная но умерла в возрасте 17 лет. Меня свободный выгул на даче смутил, что кот там ходит, со всеми окрестными кошками общается. Вроде она когда уезжает на день-два, кота на соседей оставляет, только я не поняла, в дом они его берут или просто кормят.

Огроменное спасибо! Тогда можно их вывезти быстро, у них каждый час на счету. Анализы будем сдавать?

По анализам - нет необходимости для заезда. Но необходимо купить лотки, хороший наполнитель и корм

Тоже хочу помочь, хотя бы только деньгой. Будет нужен корм, лоток, наполнитель - пишите.

Берите - не пожалеете! Кошка в доме - это такое счастье! Они столько радости дарят! А уход не такой уж и сложный

Нужны ручки на черную кошку? Мне не подошли под мои требования - летом вывозят на дачу:(. Искали черную стерилизованую общительную не агрессивную кошь. Есть кастрированный кот не молодой кажется, была еще кошка, тоже черная но умерла в возрасте 17 лет. Меня свободный выгул на даче смутил, что кот там ходит, со всеми окрестными кошками общается. Вроде она когда уезжает на день-два, кота на соседей оставляет, только я не поняла, в дом они его берут или просто кормят.

Настя, давай ручки. Не подойдет для этих, так у меня еще выброшенные чернышки есть.

Новости такие: за кошками (это все-таки 2 молодые кошкодевки черненькие и гладенькие пантерки) еду завтра днем. Едем сразу оттуда на карантин, предложенный Алексом. За что ему спасибо огромное!

Нужен лоток, 2 переноски.

Тоже хочу помочь, хотя бы только деньгой. Будет нужен корм, лоток, наполнитель - пишите.

Спасибо большое! Нам будет нужно все из перечисленного.

Катя, мне не достучаться в личку

Анализы, чуть позже будем сдавать, хотя бы на вялотекучку.

Личку почистила :blush:

Пиар уже идет;) Прям сама уже задумалась о том, что черного у меня пока нет:)

Катя, на каком варианте передержки остановились?

Лар, остановилась на обоих вариантах, если честно. В любом случае 2 недели карантина необходимо. Но со вторым вариантом, на всякий случай созвонилась. Подстраховалась, мало ли.

А про черных.... ооо Лар возьми одного ) черные это особенные..... совершенно особенные животные :)

Спасибо огроменное за помощь в пиаре!

Собрала, что предлагали. Нужны реквизиты.

Берите - не пожалеете! Кошка в доме - это такое счастье! Они столько радости дарят! А уход не такой уж и сложный

Дело в том, что у меня уже есть взрослая кошка... и она не привита, сперва надо ей сделать необходимые прививки и взять хотелось бы тоже привитого... правда еще боюсь, что не примет (((

Дело в том, что у меня уже есть взрослая кошка... и она не привита, сперва надо ей сделать необходимые прививки и взять хотелось бы тоже привитого... правда еще боюсь, что не примет (((

Мы кошек завтра заберем, посмотрим что с ними и как. И когда они же будут привитые -будем пробовать.

Собрала, что предлагали. Нужны реквизиты.

Завтра утром открою карту СБ.

Мы кошек завтра заберем, посмотрим что с ними и как. И когда они же будут привитые -будем пробовать.

Завтра утром открою карту СБ.

И Як очень желательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...