Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

КУбинка.Дачники уехали.Подросток-доходяга Рыжуля выброшена на улицу

rozan
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

d52f5949fcf2.jpg

8143c7e45c0b.jpg

071674cfbb7e.jpg

58af6b8878f3.jpg

Осень.Закончился дачный сезон...теперь они никому не нужны.....Подростки худые,вечно голодные,вечно гонимые.НЕт ничего,нет надежды.

Неделю назад позвонила девушка и спросила чем я могу помочь...к сожалению я только могу открыть тему и попросить неравнодушеых помощи!Сегодня прислала фото доходяг несчастных.Она очень озадачена судьбой щенков,рыжая девочка очень боязливая,боится детей и мужчин,самая худая,совершенно ручные и им нужна помощь.Городок не большой,помощи ждать не от кого,денег у девушки держать двоих на передержке нет,своих 3 собаки на съёмной кв

Очень нужна передержка хотя бы на одну собачку,рыженькой очень сложно,она самая домашняя ,ориентирована на человека,лезет ,просит еды-её пинают.В течку просто разорвут это тоненькое маленькое существо!

Ситуация осложнена тем ,что периодически собак стреляют....видимо ктому то они не дают спать спокойно(((

тема в Финансах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190339

Помогите на пиар!!!

28.09.11-щенки 6-7 мес на улице

29.09.11-без изменен.

30.09.11-без изменен.

1.10.09-без измененю

2.10.11-без изменен.

3.10.11- без измене.

4.10.11-без измене.

5.10.11-так же

6.10.11-так же,на улице

7.10.11-так же

8.10.11-на улице

9.10.11-без изменений

10.10.11-бе з изм.

11.10.11-без имзм.

20 октября-ыжуля вывезена к Наталье Михайловне,за корм

18 февраля 2012 г-переезд на передержку ,5 тыс р стоимость мес.Простерилизовали

Жалко как!! Народ, может соберём им на передержку - кто сколько может?? Я вообще конечно пытаюсь устроить сейчас пса, которого сама нашла, но так не хочется и этих бросать..... Давайте попробуем помочь им совместно?)

готова помогать 1000р ежемесячно

А я дам две как старт, если найдётся передержка :) Люди, подтягивайтесь, пожалуйста!!

готова помогать 1000р ежемесячно

Спасибо !

А я дам две как старт, если найдётся передержка :) Люди, подтягивайтесь, пожалуйста!!

Спасибо,а ежемес.сможете помогать?,я минимум могу на 6 тыс найти передержку,но в теме только пока 1 тыс ежемес. :cry2:

Спасибо,а ежемес.сможете помогать?,я минимум могу на 6 тыс найти передержку,но в теме только пока 1 тыс ежемес. :cry2:

Rozan, ответила Вам в личку. Увы, пока только этим могу помочь ((( Ещё могу фоточки по сайтам раскидать, если нужно.

Если деньгами скинутся все, кто уже в теме - будет 3500! Это уже что-то. Пожалуйста, друзья-форумчане, присоединяйтесь к нам - если каждый даст хотя бы немного - то вместе мы уже наберём сумму, достаточную, чтобы дать этим ребятам шанс!!

никого нет в темке..помогите хоть по чуть-чуть... :help:

надо спасать 2 собачьи жизни!!!

Знаю что в Скорой есть гораздо сложные темы....но ведь мы не хотим такого повода для этих деток!Хотя бы рыжую вытащить!Она самая домашняя и ей оч тяжело

Да, столько ужасных случаев и запущенных ситуаций.... Давайте предотвратим ещё одну!!! У этих двух очарований всё может сложиться лучше, благодаря нам!!

Rozan, Вы куратор или куратора нет и надо найти такового? С куратором бы и правда дело быстрее пошло)
Rozan, Вы куратор или куратора нет и надо найти такового? С куратором бы и правда дело быстрее пошло)

не куратор,я не успеваю,могу только как со-куратор и то при моих кураторствах....это не реально.

А кто куратор? Звоните обсудим.

спасибо,я вам позвоню...решать что то нужно это факт.Попробую на кураторство подтянуть ту женщину которая ко мне и обратилась по этому вопросу,я готова и тему вести и фин.отчёты-могу найти какие то контакты для пиара,передержки.Но нет на эт офинансов и возможности брать на себя 9 ое кураторство....времени нет,одну уже чуть не потеряли,более таких ошибок не сделаю

Нужен куратор!Новички присоединяйтесь!Собака здорова,я автор темы помогу чем богаты

с меня 500 руб.

не проходите мимо!!!там им не выжить .....

Спасибо,скажите вы ежемесячно сможете помогать?

Если деньгами скинутся все, кто уже в теме - будет 3500! Это уже что-то. Пожалуйста, друзья-форумчане, присоединяйтесь к нам - если каждый даст хотя бы немного - то вместе мы уже наберём сумму, достаточную, чтобы дать этим ребятам шанс!!

у нас только 1 тыс ежемесячно!КАк быть? и 2 тыс единоразово и 500 пока не знаю единораз.или ежемесячно.

:worthy::cry2:На этом мы далеко не уедем...

Ребят,помогите кто сколько может на рыжее несчастное солнышко обманутое и выброшенное за ненадобностью!Предали!!!

спасибо,я вам позвоню...решать что то нужно это факт.Попробую на кураторство подтянуть ту женщину которая ко мне и обратилась по этому вопросу,я готова и тему вести и фин.отчёты-могу найти какие то контакты для пиара,передержки.Но нет на эт офинансов и возможности брать на себя 9 ое кураторство....времени нет,одну уже чуть не потеряли,более таких ошибок не сделаю

Нужен куратор!Новички присоединяйтесь!Собака здорова,я автор темы помогу чем богаты

Спасибо,скажите вы ежемесячно сможете помогать?

у нас только 1 тыс ежемесячно!КАк быть? и 2 тыс единоразово и 500 пока не знаю единораз.или ежемесячно.

:worthy::cry2:На этом мы далеко не уедем...

буду стараться ежемесячно по 500 руб.

Сколько всего щенков? 2 или больше?

2 насколько я понимаю. Рыжую, конечно, спасать надо, и понятно, что на неё бы хоть наскрести. Но чёрного тоже жалко... Он тогда там один останется, даже сестры его рядом не будет. Конечно, лучше их обоих спасать, но пока не можем и на неё набрать полную сумму ((((

2 насколько я понимаю. Рыжую, конечно, спасать надо, и понятно, что на неё бы хоть наскрести. Но чёрного тоже жалко... Он тогда там один останется, даже сестры его рядом не будет. Конечно, лучше их обоих спасать, но пока не можем и на неё набрать полную сумму ((((

С ними что-то делали - глистогонка, обработка от паразитов, анализы....?

Девочки, скоро морозы начнутся, может начнем хоть что нибудь делать, я сейчас без работы, при наличии сопровождающего могусвозить бобиков в вет клинику, и межет передержку начнем подыскивать?

С ними что-то делали - глистогонка, обработка от паразитов, анализы....?

Я в теме поддерживающая, сама пока ребят не видела, поэтому точно утверждать не возьмусь, но раз они на улице, то думаю, ничего из этого не делали ещё. Лучше подождать Rozan, она скажет точно)

Девочки, скоро морозы начнутся, может начнем хоть что нибудь делать, я сейчас без работы, при наличии сопровождающего могусвозить бобиков в вет клинику, и межет передержку начнем подыскивать?

Спасибо за предложение! Увы, мы пока не можем наскрести денег как раз на передержку. Если бы сумма собралась - то, конечно, надо было бы шуршать с тем, чтобы их до холодов пристроить. Пока, к сожалению, не набралось финансов, достаточных для этого :(

Доброго вечера!Ничего не делали(КУратороа нет,даже на одну,.финансов 1500 ежемес.,2 тыс единоразово!даже на Рыжулю не наскребли.ПЕредержку можно найти,не вопрос,были бы деньги

Собак можно посмотреть в КУбинке,на выхах там бывает та женщина которая собственно и обратилась за помощью,только она знает где....я там не была.Могу дать её телефон .

Доброго вечера!Ничего не делали(КУратороа нет,даже на одну,.финансов 1500 ежемес.,2 тыс единоразово!даже на Рыжулю не наскребли.ПЕредержку можно найти,не вопрос,были бы деньги

Собак можно посмотреть в КУбинке,на выхах там бывает та женщина которая собственно и обратилась за помощью,только она знает где....я там не была.Могу дать её телефон .

Если найдете куратора, сдадите анализы, проглистогоните+прививки, и конечно жеж PR, попробую договорится об очень бюджетной передержке - за корм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...