wheaten Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уже примерно неделю во дворе бродит небольшой черный песик. Явно домашний и брошенный. Заглядывает в глаза всем проходящим людям, пытается за всеми пойти. Просится в подъезд и в машины. Я его пару раз пускала в свой подъезд, но консьержка его выгоняла тут же. Дом у нас кооперативный и есть председатель, который собирается вызвать отлов. Спит мальчишка на кафеле у подъезда и дрожит от холода. Собачке СРОЧНО нужна передержка. К себе взять не могу, домашние на отрез отказываются... Я сделаю все, чтобы его пристроить, но по финансам одна не потяну... Помогите пожалуйста!!! Я впервые в такой ситуации и не знаю, за что хвататься... Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6740984 Сегодня утром сфотографировала парня на телефон. Попробую сделать фотки получше, пока только такие: Если кто-то может помочь - звоните в любое время или пишите в "личку"... 8 (916) 199 46 90 - Маша. (не кладите на него деньги, пожалуйста, он корпоративный!!!) 23.09 - Тимоша впервые был замечен на улице. 26.09 - все еще на улице. 29.09 - нашлась передержка. долг составляет 5000 рублей 04.10 - мальчик на передержке. Ищем хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А хвост у него как у лайки закручен. Может, породники смогут что-нить дельное сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Очень похож на русско- европейскую лайку! Даже хвостик закручен в баранку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А хвост у него как у лайки закручен. Может, породники смогут что-нить дельное сказать? А где их искать? Кому писать-звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор, поменяйте название темы. Напишите: молодой мальчик русско-европейской лайки. Вот бывшая команда. Может, кто из девушек еще в состоянии помочь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор, поменяйте название темы. Напишите: молодой мальчик русско-европейской лайки. Вот бывшая команда. Может, кто из девушек еще в состоянии помочь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91120 Название поменяла. Спасибо за ссылку, попробую связаться с породниками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор, есть новости по собаке? Помощь какая-нибудь нашлась? До породников дозвонились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Форумчане, давайте поможем новичку!!! куратор у собаки есть! это уже хорошо. Надо найти передержку и собрать деньги. может, кто-то подскажет недорогую квартирную передержку? Кормом автор готов обеспечить. Не выживет брошенный пес на улице. Он пока еще верит людям, ищет помощи, а ведь люди не всегда добрые и хорошие попадаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Собака все еще во дворе бегает. Только что ее видела. Я нашла передержку. Стоит 300р. в сутки, то есть в месяц 9 тысяч. Помогите, пожалуйста, финансами! Я одна не потяну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Собака все еще во дворе бегает. Только что ее видела. Я нашла передержку. Стоит 300р. в сутки, то есть в месяц 9 тысяч. Помогите, пожалуйста, финансами! Я одна не потяну... Это дорого. нужно искать дешевле, за 7500 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Люди, давайте скинемся!!! может, кто-то занимается передержками и готов помочь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Песу нужно как можно быстрее отвезти в передержку, на улице с мальчишкой может случиться все что угодно... Есть одна хорошая передержка за 4500, но там нет мест. Буду звонить через 2-3 дня... На крайняк можно отвезти за 300р на несколько дней, а потом перевезти в другую, подешевле, когда место освободится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скажите, есть ли на собаке ошейник и примерно какой район. Я объявку повешу на клавсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скажите, есть ли на собаке ошейник и примерно какой район. Я объявку повешу на клавсе. Район Ясенево. Ошейника на мальчишке нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaCharlie Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так может это породистая собака. и ее ищут хозяева? собаку надо забирать с улицы, вам надо опять изменить тему ( ее описание)- напишите, что ищите фин.кураторов. если у вас получилось бы попасть на передержку за 4500- это большая удача! на такую сумму все проще найти фин кураторов, чем на 7500-9000. вам, как я уже писала вам раньше, надо сделать фото -чтобы мордочка крупно, потом можно в фотошопе ее высветлить, тк песик черный и активно пиарить! тема по лайкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так может это породистая собака. и ее ищут хозяева? собаку надо забирать с улицы, вам надо опять изменить тему ( ее описание)- напишите, что ищите фин.кураторов. если у вас получилось бы попасть на передержку за 4500- это большая удача! на такую сумму все проще найти фин кураторов, чем на 7500-9000. вам, как я уже писала вам раньше, надо сделать фото -чтобы мордочка крупно, потом можно в фотошопе ее высветлить, тк песик черный и активно пиарить! тема по лайкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91120 Спасибо Вам большое за советы! Сегодня утром мальчик сидел под дождем у подъезда... Все еще ищем передержку и фин.кураторов!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только что договорилась о передержке. Вечером, если все сложится, собака поедет на передержку. Передержка будет стоить 6 тысяч в месяц. :help: НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayya84 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 смогу помочь в понедельник передать 6000р! и ежемесячно по 2000р! телефон скину в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 смогу помочь в понедельник передать 6000р! и ежемесячно по 2000р! телефон скину в личку! Спасибо огромное!!! Напишите, пожалуйста, в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayya84 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо огромное!!! Напишите, пожалуйста, в личку! отписала ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати, у пса нет имени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я пока на работе, отвезти мальчика в передержку планирую вечером. Дала пока задание домашним его поймать и привести на наш этаж (он закрытый от лифтов, оттуда пес никуда не денется, если только соседи не постараются). Сейчас собачка на этаже, накормили и напоили. Вечером я вернусь и будем перевозить. Эх, хоть бы все получилось... Кстати, у пса нет имени! Даша, у меня есть идеи по имени... Я решила его назвать, когда уже он будет на передержке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wheaten Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мальчика назвали Тимошей. Очень спокойный и уравновешенный песик. Вчера впервые взяли на поводок - идет рядом и не тянет. В машину полез сам, как только открыли дверь и ехал спокойно - просто лежал. НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ПОМОГИТЕ пожалуйста пёсику денежкой на корм ещё будет нужна помощь пиаром если не удастся найти его хозяев,хотя мне кажется,что его выкинули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти