lyudmilak Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Третья кошка с Савеловского за последнее время. Еще предыдущих двух не устроила. Похоже, кот-кастрат. Скорее по морде, чем по половым признакам. Не уверена, так как не дает себя толком рассмотреть. Пойду покажу его знакомым, может справимся Молодой, очень милый, чистенький, бегал и похоже паниковал совсем рядом с электричками. Очередные горе-хозяева упустили? Найден вечером 25-го сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как животинка поживает? Нужно подать объяву в картотеку к Светлане на http://cats.claws.ru , для этого надо с полом определится? Искала в потеряшках(в картотеке) не нашла, просмотрела 15 последних страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как животинка поживает? Нужно подать объяву в картотеку к Светлане на http://cats.claws.ru , для этого надо с полом определится? Искала в потеряшках(в картотеке) не нашла, просмотрела 15 последних страниц Спасибо большое, Эвелина! Пока так и не рассмотрела кошка или кот, как только определимся. сразу к Светлане стукнемся. Я тоже искала среди потерянных, но так много не просмотрела. За это отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так мы и не рассмотрели ничего. Кто Вы - Мистер Х или У? По-моему, все-таки котик. А все потому, что времени на него нет. Только покормить-убрать. Хозяин ему нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Перенесите нас, пож., в котята до 6 мес, будем пиариться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пора как-то назвать котика и в пиар пускать. Фото нам нужны очень и очень. Может кто-н. есть желающий котика сфоткать благотворительно, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пора как-то назвать котика и в пиар пускать. Фото нам нужны очень и очень. Может кто-н. есть желающий котика сфоткать благотворительно, так сказать. Решила назвать Бэйзилом, Васька как-то несолидно, а взгляд-то царственный. Вот теперь бы условия для проживания соответствующие найти... А то все больше под потолком обитает, внизу негде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ждем фотографа. Не скоро, правда, приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ждем фотографа. Не скоро, правда, приедет. А почему не скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А почему не скоро?Была договоренность на завтра ( за 10 дней), потом фотограф заболела, перенесли. Но, о, радость, наша фотограф едет к нам в воскресенье. Надеюсь, все сложится...ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Действительно, отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Действительно, отлично! У нас все сложилось - фотосессия состоялась. Спасибо огромное фотографу Vinnycom за совершенно бескорыстную помощь животным. Тем более пришлось изрядно потрудиться, чтобы охватить всех моих подопечных. Так что скоро будут настоящие пиарные фото для нашего Бэйзила, или как сама Галина его назвала, Базилио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnycom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ах, Базилио..Невероятный зверь Даже мой муж покорён его роскошными усищами и статью! )) Это не всё остальное в альбоме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напа Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Какой красотун! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Какой красотун! И правда - красавчик. Галина, не зря Вы его хвалили, а я так Вашей работой восхищаюсь. Без преувеличения. Очень Бэйзил фактурен, а в моих походных условиях добиться выразительности непросто... Кто-то потерял такого мальчика, может переживает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Бэйзил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сидим на месте, звонков нет. Но я этому даже рада, пусть праздники закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тема еще актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Когда приезжал на дом вет., показала "котика". Мои сомнения подтвердились - "Джексон оказался женщиной", а Бейзил стал Василисой. Теперь надо стерилизовать, предварительно убедившись, что до нас этого не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пока без перемен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Шикарная красотка Стерилизовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Шикарная красотка Стерилизовали? Неа. У меня техническо-финасовые проблемы. Сейчас больше внимания вынужденно другим животным, прививки срочные и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Скоро стерилизация. Затягивается, так как нет средств на это. Если найдутся желающие помочь, буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У нас без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти