Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Савеловские беспризорники - ни дома, ни имени

lyudmilak
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Третья кошка с Савеловского за последнее время. Еще предыдущих двух не устроила. Похоже, кот-кастрат. Скорее по морде, чем по половым признакам. Не уверена, так как не дает себя толком рассмотреть. Пойду покажу его знакомым, может справимся :blush: Молодой, очень милый, чистенький, бегал и похоже паниковал совсем рядом с электричками. Очередные горе-хозяева упустили? Найден вечером 25-го сентября.

b625f7894036.jpg

ec6b91e2c85c.jpg

d6fc0473b067.jpg

3699ce8c6f44.jpg

Как животинка поживает? Нужно подать объяву в картотеку к Светлане на http://cats.claws.ru ,

для этого надо с полом определится? Искала в потеряшках(в картотеке) не нашла, просмотрела 15 последних страниц

Как животинка поживает? Нужно подать объяву в картотеку к Светлане на http://cats.claws.ru ,

для этого надо с полом определится? Искала в потеряшках(в картотеке) не нашла, просмотрела 15 последних страниц

Спасибо большое, Эвелина! Пока так и не рассмотрела кошка или кот, как только определимся. сразу к Светлане стукнемся. Я тоже искала среди потерянных, но так много не просмотрела. За это отдельное спасибо!

Так мы и не рассмотрели ничего.

Кто Вы - Мистер Х или У? 3699ce8c6f44.jpg

По-моему, все-таки котик. А все потому, что времени на него нет. Только покормить-убрать. Хозяин ему нужен.

• 2 недели спустя...

Пора как-то назвать котика и в пиар пускать. Фото нам нужны очень и очень. Может кто-н. есть желающий котика сфоткать благотворительно, так сказать.

Пора как-то назвать котика и в пиар пускать. Фото нам нужны очень и очень. Может кто-н. есть желающий котика сфоткать благотворительно, так сказать.

Решила назвать Бэйзилом, Васька как-то несолидно, а взгляд-то царственный. Вот теперь бы условия для проживания соответствующие найти... А то все больше под потолком обитает, внизу негде

ed1a01fdd469.jpg

А почему не скоро?
Была договоренность на завтра ( за 10 дней), потом фотограф заболела, перенесли. Но, о, радость, наша фотограф едет к нам в воскресенье. Надеюсь, все сложится...ттт
Действительно, отлично!

У нас все сложилось - фотосессия состоялась. Спасибо огромное фотографу Vinnycom за совершенно бескорыстную помощь животным. Тем более пришлось изрядно потрудиться, чтобы охватить всех моих подопечных. Так что скоро будут настоящие пиарные фото для нашего Бэйзила, или как сама Галина его назвала, Базилио :)

Ах, Базилио..Невероятный зверь :) Даже мой муж покорён его роскошными усищами и статью! ))

0_7a9a7_cc05a518_L.jpg

0_7a9a3_1bc697d8_L.jpg

Это не всё :) остальное в альбоме :)

Какой красотун!

И правда - красавчик. Галина, не зря Вы его хвалили, а я так Вашей работой восхищаюсь. Без преувеличения. Очень Бэйзил фактурен, а в моих походных условиях добиться выразительности непросто...

Кто-то потерял такого мальчика, может переживает...

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Тема еще актуальна?

Когда приезжал на дом вет., показала "котика". Мои сомнения подтвердились - "Джексон оказался женщиной", а Бейзил стал Василисой. :rolleyes: Теперь надо стерилизовать, предварительно убедившись, что до нас этого не сделали.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Шикарная красотка :) Стерилизовали?

Неа. У меня техническо-финасовые проблемы. Сейчас больше внимания вынужденно другим животным, прививки срочные и т.п.

• 1 месяц спустя...

Скоро стерилизация. Затягивается, так как нет средств на это. Если найдутся желающие помочь, буду очень благодарна.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...