Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котику очень нужна помощь!

Marino
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью наблюдала картину, как рыжий маленький котик скачет на трех лапах за прохожими под дождем и цепляется за всех, видимо прося помощи. Добрые люди положили ему корма, но он даже не притронулся, а так и продолжал скакать по лужам, навстречу людям. Я сидела в машине и видела, как он пробовал зайти в магазин, но его тут же выгнали... Сжималось сердце, зрелище невыносимое. Я взяла его в машину, положила на кресло, укрыла пледом, он согрелся, помылся и сладенько заснул. Чтобы взять его домой сначала нужно обследоваться у врача, у меня дома уже есть здоровые животные на пристройство. Я кое-как тяну своих животных (пять кошек и собака), но на лечение этого малыша денег у меня нет. А их видимо понадобиться не мало, надо ему лапу чинить.

Насколько мне удалось его разглядеть - ему примерно шесть месяцев, глазки грязные, но шерсть вроде хорошая, мягкая, густая, плюшевая))

Нужны деньги на обследование, рентген, лечение. Хоть сколько нибудь, я не знаю сколько уйдет. Никаких счетов типа ЯК у меня нет, никогда в них не нуждалась... Не знаю как быть. Фото рыжика сделаю позже. Он кстати так и спит в машине, домой ему пока никак нельзя...

Сходила на простой прием к врачу, сказали, что инфекция какая-то есть точно, он весь хрипит, глаза и нос заложены, надо сдавать анализы. Рентген не делали, лапу потрогали, вроде перелома нет, но подушечки сильно стерты.

В общем домой малыша взять никак не могу, иначе всех перезаражает. В машине он не может же жить, нужна передержка.

Очень прошу помощи! Если её я не найду, ребенок отправится на улицу, где он даже от собак убежать не сможет на трех лапах. В общем у рыжика единственная надежда на этот сайт, возможно единственный шанс...

дайте фото страдальца... думаю..

подскажите, пожалуйста :help:

вот сюда загружаете http://www.radikal.ru/ , а потом копируете 2 или 3 пункт.

62d27aafa5aa.jpg

надо что-то делать!!!!!!!!! везде молчок.

у меня котов пятеро! нельзя инфекцию в дом нести. куда его деть? в машине жить - это уже пипец. ему же в туалет ходить надо)) Короче я в отчаянии, если к вечеру ничего не придумается, отвезу где взяла. В конце концов надо расчитывать свои силы, я не Господь Бог.

Знакомая дала телефон одной передержки, если возьмут, то я станцую ламбаду... Но передержка платная. А мне нужно то недели две-три наверно, потом себе смогу забрать и уже пристраивать не спеша... Если котэ возьмут, то понадобятся деньги...

Стоит 400р. в сутки, и возьмут только уже с диагнозом на руках...

В общем пока ребенок будет ждать результаты анализов (2 дня) жить ему негде...

надо что-то делать!!!!!!!!! везде молчок.

у меня котов пятеро! нельзя инфекцию в дом нести. куда его деть? в машине жить - это уже пипец. ему же в туалет ходить надо)) Короче я в отчаянии, если к вечеру ничего не придумается, отвезу где взяла. В конце концов надо расчитывать свои силы, я не Господь Бог.

Знакомая дала телефон одной передержки, если возьмут, то я станцую ламбаду... Но передержка платная. А мне нужно то недели две-три наверно, потом себе смогу забрать и уже пристраивать не спеша... Если котэ возьмут, то понадобятся деньги...

Стоит 400р. в сутки, и возьмут только уже с диагнозом на руках...

В общем пока ребенок будет ждать результаты анализов (2 дня) жить ему негде...

что то очень дорогая передержка.. :rolleyes:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

пообзванивайте сами передержки .

можно такжне открыть тему в требуеться пере

держка.

Дорогая, если понадобится мед.уход. И если понадобится изолировать животное. А без этого всего 250-300 р.

Просто я уверена, котэ надо изолировать. Врачи сказали по внешнему виду, инфекция есть.

Посмотрела, спасибо. Пришла к выводу, что без заключения врача нас НИГДЕ не возьмут. И это правильно. :(

Некоторые советуют в подъезде передержать, но это не возможно, выкинут сразу...

Дорогая, если понадобится мед.уход. И если понадобится изолировать животное. А без этого всего 250-300 р.

Просто я уверена, котэ надо изолировать. Врачи сказали по внешнему виду, инфекция есть.

обычная передержка стоит 150р.-сутки .с медуходом на 100-150. подороже.

где вы эту взяли ? это очень дорого. тем более,.что у кота пока неизвестно..

А без этого всего 250-300 р.

Это цена за крупную собаку на квартирной передержке :blink:

Ищите передержки с карантином.

Я понять не могу,есть уже в скорой про этого же кота тема,но с другим автором,вам надо договориться,кто пишет про котика...

я там предложила передержку за 3000 в месяц,там есть карантин и несложный мед уход

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=59051

вот тема про котенка этого же

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188470

Да, это мой котенок, сидит в моей машине, девушка из группы в контакте видимо захотела помочь.

Да, я создала, потому что мне не ответили, есть ли тема здесь или нет.. Что теперь с ней делать, удалять?

Да, я создала, потому что мне не ответили, есть ли тема здесь или нет.. Что теперь с ней делать, удалять?

На пишите в той теме через кнопку Жалоба модератору просьбу удалить ту тему как дубль.

Я взяла кота домой, сама отошла денег на телефон кинуть (заблокировали), это нужно было срочно, потому что я передержку нашла, хотела созвониться обсудить.

В этот момент с работы пришла моя мать и увидев в доме шестого кота тронулась умом, выкинула его на улицу. Я пришла, кота нет. Ребенок мой рыдает, жалко котэ... Ходила искать, не нашла.

Зла не хватает....

Поделиться
  • Создать...