Marino Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня ночью наблюдала картину, как рыжий маленький котик скачет на трех лапах за прохожими под дождем и цепляется за всех, видимо прося помощи. Добрые люди положили ему корма, но он даже не притронулся, а так и продолжал скакать по лужам, навстречу людям. Я сидела в машине и видела, как он пробовал зайти в магазин, но его тут же выгнали... Сжималось сердце, зрелище невыносимое. Я взяла его в машину, положила на кресло, укрыла пледом, он согрелся, помылся и сладенько заснул. Чтобы взять его домой сначала нужно обследоваться у врача, у меня дома уже есть здоровые животные на пристройство. Я кое-как тяну своих животных (пять кошек и собака), но на лечение этого малыша денег у меня нет. А их видимо понадобиться не мало, надо ему лапу чинить. Насколько мне удалось его разглядеть - ему примерно шесть месяцев, глазки грязные, но шерсть вроде хорошая, мягкая, густая, плюшевая)) Нужны деньги на обследование, рентген, лечение. Хоть сколько нибудь, я не знаю сколько уйдет. Никаких счетов типа ЯК у меня нет, никогда в них не нуждалась... Не знаю как быть. Фото рыжика сделаю позже. Он кстати так и спит в машине, домой ему пока никак нельзя... Сходила на простой прием к врачу, сказали, что инфекция какая-то есть точно, он весь хрипит, глаза и нос заложены, надо сдавать анализы. Рентген не делали, лапу потрогали, вроде перелома нет, но подушечки сильно стерты. В общем домой малыша взять никак не могу, иначе всех перезаражает. В машине он не может же жить, нужна передержка. Очень прошу помощи! Если её я не найду, ребенок отправится на улицу, где он даже от собак убежать не сможет на трех лапах. В общем у рыжика единственная надежда на этот сайт, возможно единственный шанс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дайте фото страдальца... думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не знаю, как фото добавить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 подскажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 подскажите, пожалуйста вот сюда загружаете http://www.radikal.ru/ , а потом копируете 2 или 3 пункт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 надо что-то делать!!!!!!!!! везде молчок. у меня котов пятеро! нельзя инфекцию в дом нести. куда его деть? в машине жить - это уже пипец. ему же в туалет ходить надо)) Короче я в отчаянии, если к вечеру ничего не придумается, отвезу где взяла. В конце концов надо расчитывать свои силы, я не Господь Бог. Знакомая дала телефон одной передержки, если возьмут, то я станцую ламбаду... Но передержка платная. А мне нужно то недели две-три наверно, потом себе смогу забрать и уже пристраивать не спеша... Если котэ возьмут, то понадобятся деньги... Стоит 400р. в сутки, и возьмут только уже с диагнозом на руках... В общем пока ребенок будет ждать результаты анализов (2 дня) жить ему негде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 надо что-то делать!!!!!!!!! везде молчок. у меня котов пятеро! нельзя инфекцию в дом нести. куда его деть? в машине жить - это уже пипец. ему же в туалет ходить надо)) Короче я в отчаянии, если к вечеру ничего не придумается, отвезу где взяла. В конце концов надо расчитывать свои силы, я не Господь Бог. Знакомая дала телефон одной передержки, если возьмут, то я станцую ламбаду... Но передержка платная. А мне нужно то недели две-три наверно, потом себе смогу забрать и уже пристраивать не спеша... Если котэ возьмут, то понадобятся деньги... Стоит 400р. в сутки, и возьмут только уже с диагнозом на руках... В общем пока ребенок будет ждать результаты анализов (2 дня) жить ему негде... что то очень дорогая передержка.. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 пообзванивайте сами передержки . можно такжне открыть тему в требуеться пере держка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дорогая, если понадобится мед.уход. И если понадобится изолировать животное. А без этого всего 250-300 р. Просто я уверена, котэ надо изолировать. Врачи сказали по внешнему виду, инфекция есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Посмотрела, спасибо. Пришла к выводу, что без заключения врача нас НИГДЕ не возьмут. И это правильно. Некоторые советуют в подъезде передержать, но это не возможно, выкинут сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дорогая, если понадобится мед.уход. И если понадобится изолировать животное. А без этого всего 250-300 р. Просто я уверена, котэ надо изолировать. Врачи сказали по внешнему виду, инфекция есть. обычная передержка стоит 150р.-сутки .с медуходом на 100-150. подороже. где вы эту взяли ? это очень дорого. тем более,.что у кота пока неизвестно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А без этого всего 250-300 р. Это цена за крупную собаку на квартирной передержке Ищите передержки с карантином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нашла женщину через знакомых, тоже в Железнодорожном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я понять не могу,есть уже в скорой про этого же кота тема,но с другим автором,вам надо договориться,кто пишет про котика... я там предложила передержку за 3000 в месяц,там есть карантин и несложный мед уход http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=59051 вот тема про котенка этого же http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188470 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, это мой котенок, сидит в моей машине, девушка из группы в контакте видимо захотела помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yukash Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, это мой котенок, сидит в моей машине, девушка из группы в контакте видимо захотела помочь. Да, я создала, потому что мне не ответили, есть ли тема здесь или нет.. Что теперь с ней делать, удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, я создала, потому что мне не ответили, есть ли тема здесь или нет.. Что теперь с ней делать, удалять? На пишите в той теме через кнопку Жалоба модератору просьбу удалить ту тему как дубль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Удалять надо обе темы. Всё, отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что случилось? Почему отбой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yukash Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что такое с ним?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marino Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я взяла кота домой, сама отошла денег на телефон кинуть (заблокировали), это нужно было срочно, потому что я передержку нашла, хотела созвониться обсудить. В этот момент с работы пришла моя мать и увидев в доме шестого кота тронулась умом, выкинула его на улицу. Я пришла, кота нет. Ребенок мой рыдает, жалко котэ... Ходила искать, не нашла. Зла не хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения