maraleks Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В МЕдведкво,в р-не ст Лось ходит Кавказская овчарка .Цвет палевый,грязная.Никто не ищет?Видела ее час назад.В ближайшее время в интернете не буду.Звонить по тел 89055049570 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет, по нашим сведениям в Медведково кавказцев не теряли, но он мог прибежать ( приехать, быть привезенным) откуда угодно. Лишних "рук" и времени этих рук, чтобы разыскивать неизвестно какую собаку, у нас к сожалению тоже нет... Необходимо сделать фото. Может быть Вы, или кто-то еще, кто живет в этом районе, смогут сфотографировать собаку ? хотя бы на телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В Медведково алабай терялся, кобель.... 15-20 дней назад потерялся азиатик. В р-не улицы Стартовой в Медведково. 1 год с небольшим, кобель, купированный. Светло-песочного цвета, на ушах и крупе темно-рыжие пятна. 475-10-61 8-905-117-96-11 Андрей. Вот, нашла.... Может он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может и он.. тут только фото теперь поможет.. ПИКовцы, кто рядом жвиет, сфоткайте пожалуйста, если увидите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сразу говорю, наша команда туда не поедет и не будет заниматься собакой, без фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я прошу прощения,в этих породах не очень.Стартовая ул совсем там рядом.Но у алабая же не может быть пушистым хвост и длинным?(Сорри ).Вечером возвращалась пешком прошла,собаку не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чисто теоретически у него может быть некупированный хвост и даже уши. Здесь проходили такие собаки. Он скорей всего дальше подался. Я рядом живу, но приезжаю по темноте. Если увижу и оно меня не сожрет, смогу даже придержать. Но такие мне не попадались ни вчера, ни сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 уши точно купированные. и шерсть длинная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сегодя смотреть буду еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Третьякова Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В соседней теме потеряли кавказа в Отрадном. Мог и прибежать, правда там щенок. Но вдруг? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185582 Тема в потерянных. Может он. Позвоните хозяйке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет, это щенок 1,5 мес потерялся ))) и совсем не палевый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ТОлько что смотрела кавказа, и проезжая по ул Стартовой,на проезжей части видела алабая(пост 3) светлого.На тртуаре стояли люди с собаками(видимо пытались остановит или поймать).По сотовому не могу дозвонится(неправильно набран номер!).На городской позвонила,спросила Андрея,мне сказали,что это охрана и что он сегодня не работает.К сожалению выйти больше не могу(у меня маленькие дети,может есть кто в р-не стартовой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 создайте тему по алабаю в Скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а что мне в теме то написать?Мне в охране сказали,что собака терялась и что они передадут информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 напишите в теме-что в районе медведково замечен алабай. ул Стартовой,на проезжей части видела алабая, светлого. возможно кто-то ищет и для кого то это может оказаться ценной информацией! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По алабаю постучитесь пожалуйста в алабай-команду или новую тему откройте... Здесь не увидят .... Очень просим помощи в оплате передержке , в пиаре и пристройстве!!! очень класный мальчишка... а жить ему не на что!!! Новые фотки Сократа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения