Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

рыжий несчастный малыш

semion
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

малыш дома.Пожелайте ему здоровья и долгой жизни!!

:cry2: История грусная и банальная...Хозяйка кошки продавщица в зоомагазине,куда я иногда захожу,кошку ей подарили.Повязали кошечку голую дончака,не знаю с кем(ждали голых котят)...Она родила,котята пушистые,больные.. Их ни кто не лечил,я так понимаю и не кормил..котята были вынесенны к магазину и там отданны,один из них был потом найден мною в помойке рядом с магазином,через несколько дней.Спрашивала про хозяйку в магазине,говорят уже не работает там...

Котенок очень несчастное существо,он очень исхудавший ему сейчас около месяца,на тонких ножках огромный живот.У него нежная шорстка ,похожая на пух.Когда его гладишь,или просто подходишь к клетке.Он начинает урчать и падает ,что бы обнять руку.

1.Понос светлого цвета.почти белый.Не видела такого.

2.В ушах можно сажать огород и они с коркой,чистке не поддаются.Чем можно было бы отчистить?Головой трясет.

3.На нем,при мытье его от грязи и поноса, заметила бегающих блох.Стронгхолд капли для котят, врач посоветовала капнуть на холку,но там написанно в инструкции не капать до 6 недель и вес не меньше пол кило..А в нем примерно грамм 200.Купила шампунь от блох,но там тоже в противопоказаниях детский возраст до 2-х месяцев.

4.Мяукать не может,голоса нет.Издает очень тихое пищание.

5.аппетит плохой,пьет сливки ,немного ест курицу(грудку)

6.не активный, не играет.

:cry2::worthy:

30.09.Котенок находится на лечении в стационаре клиники Веста. Взяли анализы на основные вирусы, ОАК. По результатам анализа крови понижен гемоглобин, лечат. Состояние нормальное, котенок бодренький, кушает, но у него подозрение на ФИП! Котенка осматривал хирург, подозрение сохраняется. Взяли кровь на анализ на ФИП, результаты будут в понедельник 03.10. Котенка назвали Лучик. Нужна помощь деньгами на оплату стационара!

Изменено пользователем semion

ни кто даже не заглядывает в темку. :( у меня есть клетка для него!Как найти передержку!!!!!!!!!!!!!

передержка очень, очень нужна!!я не могу его у себя оставить :(:help:

9d48d86b9829.jpg

вот такой грусный малыш!!

Приютите! я буду куратором.Куплю все ,что ему нужно.Буду пиарить,как он выздоровиет!

нужно сдать анализы,белый понос ,по-моему не очень хорошо,может быть серьезное заболевание....

Вы не волнуйтесь. За эти несколко дней вы можете для него много сделать. Главное определитесь что у него со здоровьем. А там обязательно кто-нибудь поможет. Такой необычный малыш, прям инопланетянин, очень красивый. Если ничего лучше никто не предложит, я его у вас заберу в воскресенье. Для пристройства. Я, правда, из Обнинска. В воскресенье еду в Москву со своей собакой в Белый Клык в Строгино.

Вы не волнуйтесь. За эти несколко дней вы можете для него много сделать. Главное определитесь что у него со здоровьем. А там обязательно кто-нибудь поможет. Такой необычный малыш, прям инопланетянин, очень красивый. Если ничего лучше никто не предложит, я его у вас заберу в воскресенье. Для пристройства. Я, правда, из Обнинска. В воскресенье еду в Москву со своей собакой в Белый Клык в Строгино.

спасибо!Это было бы здорово!!!

от блох мы избавлялись старым средством - хозяйтвенным мылом на такой мелкотне (да, плохо для шерстки, но не кретично, а вот для насекомых...) + выбирала всех полностью.

по ушам - потихоньку протирать хлорегесидином....

по животику - может уточнить чем его кормили????

Из еды ему лучше сейчас детское питание (тёму хоть) с водичкой, не факт что он вообще может есть.....

Малыш очень красивый и необычный. Если вылечить, мне кажется, проблем с пристройством не будет. Тем более рыжий, рыжих всегда разбирают :)

От блох обработайте спреем фронтлайн, его можно даже самым маленьким.

:wub:Витафел колите с интервалом 12-18 часов - так рекомендуют сами разработчики препарата. Уши можно чистить Ципамом. После Витафела анализы не все можно сдавать, не забудьте.

С меня стихи для пиара этого красавца (если девочка, то и для них куча всего есть). Вот пару штук для начала:

Глаза закройте и представьте: Анатолия Чубайса

К вам занесло однажды погостить -

Не на неделю, не на месяц, а подольше...

Теперь прикиньте: кто кого будет кормить?

И как кормить!!! Вот-вот, и я о том же!

Какой тут вывод, думай сам. Ведь всякий знает:

Все рыжие - к деньгам, а денег много не бывает!

:rolleyes::rolleyes:

А Вы слыхали, что они к деньгам?

Да-да, вот эти рыжие ребята!

Коль взял такого, то бросать нельзя -

Ежу понятно, чем это чревато.

А если взял - то береги,

Хвали, чеши и не пили -

И лишь маленько подожди -

Глядишь, огурчики посеешь на Бали!

:yahoo:

Рыжие коты – к деньгам. Это знает каждый, кто их имеет. Конечно, это не значит, что завтра же он притащит Вам в зубах мешок хрустящей «капусты». Зачем же так банально? Коты - творческие личности, и "приманивают" деньги исключительно из любви к искусству, а не к деньгам. Их эти бренные бумажки совсем не интересуют, разве что как игрушки...

Итак, краткое руководство по использованию таких котов в целях собственного обогащения.

Такому коту надо создать комфортные условия, вкусно кормить и не надоедать каждый день вопросом «Где деньги?» Вы и не заметите, как пересядете со старенькой «Оки» на новый BMW, устроите детей на учебу в Англии и вздохнете с облегчением в объятиях молодой любовницы, отправив жену на Лазурный берег Франции руководить посадкой роз у только что купленной виллы. Но если после всего этого вы еще будете иметь наглость доставать кота вопросом «Где деньги?», то этот скромный волшебник не выдержит и скажет Вам человеческим голосом: «Так ты, ёшкин кот, деньгами хотел?» И уже на следующее утро в 6:00 Вы проснетесь от истошного храпа жены, вспомните, что Вам пора на завод («Ока» сдохла, придется на электричке), затем, вздохнув, стряхнете парочку зажравшихся клопов на прожжённый ковер, пойдете будить сына и поймёте, что в таком виде без Похмелина его в школу не пустят, махнете на него рукой, наденете старенькую телогрейку (на улице мороз минус 30, это Вам не Лазурный берег!) и с грустью подумаете, что с аванса придётся выкроить тыщу-другую жене на сапоги, иначе запилит, и на ремонт "Оки» опять ни копейки не останется. И тут, споткнувшись о груду хлама в прихожей, Вы вдруг увидите ЕГО –долгожданный мешок с новенькими купюрами. На пару минут Вы потеряете дар речи. Роковая ошибка! За эти пару минут жена успела проснуться от шума в прихожей. И пока Вы, все еще не веря своим глазам, тупо пялитесь на мешок с деньгами, она уже вслух составляет список покупок. Ведь каждая баба от рождения знает, как и на что потратить миллионы, которых у неё нет! А Вы даже заначку не успели сделать. И уже не успеете... А кот вздохнет и подумает «Я ж как лучше хотел, а вы..»

:rolleyes:

Взять рыжего кота или не взять?

Иль бело-рыжего? Ведь выбрать очень трудно!

Что рыжие к деньгам, то знает всяк,

А бело-рыжие - к корзине [кубышке] бивалютной!

Вот и решайте, что нужней, да поскорей!

И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!

Стукнетесь за советом к Лене lst-у нее есть название препарата при белом кале-она это все уже проходила недавно!

Ребенок ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!

От блох в таком состоянии лучше не капать! Шампунь Луговой менее токсичен.

Стукнетесь за советом к Лене lst-у нее есть название препарата при белом кале-она это все уже проходила недавно!

lst-у это ее ник?

У него очень светлый понос. :(

lst-у это ее ник?

У него очень светлый понос. :(

Да. Ник такой.

Понос пенистый? Или как жидкая кашица? Запах обычный или какой-то специфический? До того, как уколоть в первый раз витафел, врач не предложил Вам сдать анализы на инфекции? Светлый понос - начиная с банального дисбактериоза, заканчивая тем, что называть не хочется((( Как вариант, можно сдать кал на анализ (общий анализ кала, на перевариваемость тоже хорошо)

:wub:Витафел колите с интервалом 12-18 часов - так рекомендуют сами разработчики препарата. Уши можно чистить Ципамом. После Витафела анализы не все можно сдавать, не забудьте.

Catprincess спасибо за стихи :gift:

малыша ни как не могу оставить у себя..очень боюсь за своих кошек.Один из них не привит.

витафел еще не купила,вчера все деньги потратила в ветеринарке и зоомагазине:blush: Ципамом уши почистила,2 раза.А там написанно в инструкции,что нужно было сделать перерыв в 3 дня :(

На холку капнула Стронгхолд капли для котят.противоглистные пока сказали не давать.

Да. Ник такой.

Понос пенистый? Или как жидкая кашица? Запах обычный или какой-то специфический? До того, как уколоть в первый раз витафел, врач не предложил Вам сдать анализы на инфекции? Светлый понос - начиная с банального дисбактериоза, заканчивая тем, что называть не хочется((( Как вариант, можно сдать кал на анализ (общий анализ кала, на перевариваемость тоже хорошо)

понос как липкая кашица.запах специфический.Я сначала не поняла,что это. :( Врач предположил ринотрахеит.Потому,что поноса такого не было.Он начался только сегодня.Были только мокрые глаза и отсутствие голоса.И не понятно было сколько времени он на улице.Может переохлаждение.

Думаете Панлейкопения :(

выписала витафел,антибиотики и гамавит.

Огромный живот кричит о сильной заглистованности,светлый стул в данном случае может говорить о том,что страдает печень от интоксикации. Глистная инвазия-самая распространенная причина смерти котят в этом возрасте.Я бы срочно гнала глистов,причем,троекратно.А блох можно вывести фронтлайном(спреем),можно выбрать руками.Гнать и глистов и блох одновременно не стоит-печень не выдержит.Глаза текут,возможно,по причине глистов же.Я бы не медлила.Два месяца назад подобрала рыжего же котенка,маленького и худого,но весом в килограмм. Огромный живот на тонких ножках.Сразу же,в тот же день дала глистогонку,она у меня блевала кучей живых червей всех мастей.Сразу скинула 600 грамм.Откачала,пролечила,теперь она моя третья рыжуха.Врачи подтвердили,что жить ей при том количестве паразитов оставалось пару дней.Не медлите,очень вас прошу.

Рыжику-здоровья и долгой домашней жизни.

Огромный живот кричит о сильной заглистованности,светлый стул в данном случае может говорить о том,что страдает печень от интоксикации. Глистная инвазия-самая распространенная причина смерти котят в этом возрасте.Я бы срочно гнала глистов,причем,троекратно.А блох можно вывести фронтлайном(спреем),можно выбрать руками.Гнать и глистов и блох одновременно не стоит-печень не выдержит.Глаза текут,возможно,по причине глистов же.Я бы не медлила.Два месяца назад подобрала рыжего же котенка,маленького и худого,но весом в килограмм. Огромный живот на тонких ножках.Сразу же,в тот же день дала глистогонку,она у меня блевала кучей живых червей всех мастей.Сразу скинула 600 грамм.Откачала,пролечила,теперь она моя третья рыжуха.Врачи подтвердили,что жить ей при том количестве паразитов оставалось пару дней.Не медлите,очень вас прошу.

Рыжику-здоровья и долгой домашней жизни.

думаете все же дать?Но я уже капнула на холку от блох..Чем вы гнали глистов?

Оставить малыша не смогу :(

ищу передержку!

Оставить малыша не смогу :(

ищу передержку!

В общем то такая вероятность есть.

Можно купить Мельбимакс и потом обязательно дать вазелиновое масло.

У него слизистые светлые?температура повышена или понижена?

Анализы ему не сдавали?

понос как липкая кашица.запах специфический.Я сначала не поняла,что это. :( Врач предположил ринотрахеит.Потому,что поноса такого не было.Он начался только сегодня.Были только мокрые глаза и отсутствие голоса.И не понятно было сколько времени он на улице.Может переохлаждение.

Думаете Панлейкопения :(

выписала витафел,антибиотики и гамавит.

Я просто объясняю, что причин такого поноса может быть много. По поводу текущих глаз и отсутствия голоса - у меня сейчас котенка долечивается после стационара с такими же глазками и безголосая, так у нее подтвержденные анализами микоплазмоз и хламидиоз были, и никакого ринотрахеита. Вирусные инфекции лечатся по той схеме, которую Вам врач назначил (хотя я не вижу в ней обычно назначаемых иммуностимуляторов, а так же необходимых при поносе пробиотиков (ветом, лактобифадол) и энтеросорбентов (например, энтеросгель). Но если это микоплазма или что-то еще, то антибиотик, применяемый при вирусняке, может в этом случае не помочь. Поэтому, пока Вы еще не укололи витафелом, сдайте анализ на комплекс инфекций, чтобы понимать, от чего лечите котенка, и как необходимо корректировать схему лечения. Если это глистная инвазия или простейшие, то там и вовсе схема лечения другая. Обязательно померьте температуру и проверьте, нет ли обезвоживания у котенка (оттяните кожную складку на холке или хребтине и посмотрите, как быстро она расправляется - если моментально, это хорошо, если через несколько секунд - плохо, надо добавлять подкожные микрокапельницы из рингер-локка или рингера и глюкозы, желательно с добавлением аскорбинки, которая и при вирусняке не помешает, и, при отсутствии аппетита, дюфалайта). При всех этих манипуляциях еще хорошо бы помочь организму бороться с побочкой - поддержать его, например, лиарсином и вераколом.

Сначала всегда гонят блох, потом глистов, через пару дней. Крайне важно, чтобы котенку в таком состоянии оказывалась поддерживающая терапия (см. выше), иначе изгнанием паразитов можно не только не помочь, но и навредить. При пониженной температуре, сильной вялости, отсутствии аппетита сначала надо стабилизировать состояние, и только потом, крайне осторожно, гнать паразитов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...