kyzminishna Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и снова встреча из разряда "не ждали". увидела ее в прошлую субботу: молодая пара с маленьким ребенком кормили детской агушей одноглазого котенка. котенок ел жадно, но от протянутых рук прятался под машину. сбегала домой за вареной курочкой - накормить удалось, приманить - нет. поймала только ночью (подошла со стороны слепого глаза) помимо отсутствия глаза обнаружились соплюхи в носу (на фото видны) и понос ручьем... вкололи и засунули в пасть некоторое количество лекарств и отпустили в подвал (( т.к. домой меня муж не пускал, а передержку найти не удалось. в след. раз я ее встретила через пять дней - котенка кидалась под джип, поймала, отнесла в Руно - как раз доктор Горохов был на смене (более-менее человечный спец.) ко всему вышеперечисленному по симптомам прибавилась температура - 41 градус, понос прямо текущий из-под хвоста без перерыва и лимфоузлы на шее - один с грецкий орех размером ((( из хорошего - не ослабевающий аппетит в итоге нас на передержку взяла Shiva - за что ей АААААгромное СПАСИБО. на фото мы у нее в ванне уже - отогреваемся. на передержке мы неделю, ттт живы и немного получше - лимфоузлы прошли, понос пока еще не совсем - хотя вчера уже были нормальные какашки, но сегодня опять мажет ((( лечимся, надеемся на лучшее... сегодня-завтра будем гонять блох (до этого было страшно, а они есть) а потом и глистов что нам надо? 1. добрые слова и пожелания выздоровления 2.с благодарностью примем денежную помощь, т.к. я сама фин-со-куратор в нескольких темах и встречи с этой гражданкой ну никак не ожидала, бюджет наш изрядно хромает ((( 3. пока все.... )) если все будет хорошо, нам понядобятся пиар и ручки - одноглаых еще ни раз не пристраивала.... да, на фото мадам выглядит конечно ужасно, НО это от того, что она диковата - ей стремно быть в центре внимания. так она играет очень хорошо, кушает с аппетитом (ттт), гладится, мурчит и лапками перебирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 kyzminishna сказал: что нам надо? 1. добрые слова и пожелания выздоровления вот этого сколько угодно))) но к сожалению только этим богаты...котенкопад катастрофический((( выздоравливайте скорее, отъедайтесь и распушайтесь.. для котенкоф 1 глазик-это даже не инвалидность, так что нечего симулировать..лечите свой животик и избавляйтесь от прочих болячек.. чую я красотень вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ромашка77 сказал: вот этого сколько угодно))) но к сожалению только этим богаты...котенкопад катастрофический((( выздоравливайте скорее, отъедайтесь и распушайтесь.. для котенкоф 1 глазик-это даже не инвалидность, так что нечего симулировать..лечите свой животик и избавляйтесь от прочих болячек.. чую я красотень вырастет ой, да, кошкопад знатный ((( будем стараться вырасти в красивую Кошку )) спасибо за пожелания ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 она рыжая? на фотке совсем не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ах, так вот вы какие, вот кто занял место разбойницы Сойки! Хорошенькая такая девчушка, а что диковата - не беда, у Лены все котята быстро становятся ручными и ласковыми. Главное здоровье, пусть-ка поправляется уже скорее! Финансовая помощь очень нужна.... кису надо долечивать, приводить в порядок глазик (там пустая глазница, да?) и искать самые заботливые ручки. Помогите денежкой малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Surok_S сказал: она рыжая? на фотке совсем не видно Рыжая, Свет )) но там и интерьер "в тон" - поэтому не очень видно, да и мыльница моя цифровая халтурит, а Денис с "баальшим фотоаппаратом" )) на меня злится - много кошек (( MartaF сказал: Ах, так вот вы какие, вот кто занял место разбойницы Сойки! Хорошенькая такая девчушка, а что диковата - не беда, у Лены все котята быстро становятся ручными и ласковыми. Главное здоровье, пусть-ка поправляется уже скорее! Финансовая помощь очень нужна.... кису надо долечивать, приводить в порядок глазик (там пустая глазница, да?) и искать самые заботливые ручки. Помогите денежкой малышке! да, глазика у нас нет (( причем давно - доктор сказал, что даже зарубцевалось все, зашивать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы все-таки решили съездить к офтальмологу, глазик показать... вдруг все же зашивать надо. Попробуем в начале следующей недели выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня едем к офтальмологу, покажем свой глазик, зажимайте за нас кулачки-хвостики ну а в общем и целом ттт у нас все ничего - едим, играем, блох вывели, будем разбираться с глистами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 завязали за вас хвосты и уши))) здоровья девоньке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мы вернулись )) Черноусова считает, что глазик нужно все же зашить... или каждый день в течение жизни промывать... Наверное - зашьем, будем записываться на операцию. Ну а так Лиха мне очень понря )) чистенькая, гладенькая, ттт - и в дороге себя прилично вела - ни орала, ни бузила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 умничка какая девочка послушная... глазик конечно лучше зашить наверно.. как назвали -то кисенка? Лишка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ромашка77 сказал: умничка какая девочка послушная... глазик конечно лучше зашить наверно.. как назвали -то кисенка? Лишка? Лиха - она Лиха и есть )) у нас все просто. Несколько лет назад был у меня сильно лишайный котенок - ну прям лысая почти девица... обросла потом конечно, но имя так и осталось - Леша )) и в новой семье она Лешей так и зовется - но теперь уже от французского - "Ле Шат" - кошка ))) так что Лиха со временем тоже может во что-нибудь трансформироваться и облагородиться. у нас все неплохо, ттт - за исключением долга в 500р ((( глистогонка в эту субботу с глазиком немного подождем: во-первых, и Лиха подрастет чуток, во-вторых, все жду когда потечет моя Цаца из второй темы - тогда скопом отвезу в клинику - одну на зашивание глаза, другую на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 kyzminishna сказал: с глазиком немного подождем: во-первых, и Лиха подрастет чуток, во-вторых, все жду когда потечет моя Цаца из второй темы - тогда скопом отвезу в клинику - одну на зашивание глаза, другую на стерилизацию Правильное решение! Спасибо Вам за малышку, она чудесная. Лена говорит, подросла заметно пока у нее сидит, а мне вчера показалась сосем еще крохой... Пусть отъедается, растет и крепнет, а там уже можно будет и глазик в порядок приводить. По-хорошему бы еще терапевту показать перед операцией (опять-таки деньги...) Сидела у Лены на ручках, прижималась к ней и на меня посматривала с опаской - что за тетка пришла и чего ей надо. Привыкает потихоньку к человеку, Лене уже доверяет полностью. Кушает хорошо (ттт). С радостью бы деньгой поделилась, да сами в долг сидим..эх. Может, найдется у гостей темы немного денежек для очаровашки? Она правда очень милая и трогательная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 MartaF сказал: Правильное решение! Спасибо Вам за малышку, она чудесная. Лена говорит, подросла заметно пока у нее сидит, а мне вчера показалась сосем еще крохой... Пусть отъедается, растет и крепнет, а там уже можно будет и глазик в порядок приводить. По-хорошему бы еще терапевту показать перед операцией (опять-таки деньги...) Сидела у Лены на ручках, прижималась к ней и на меня посматривала с опаской - что за тетка пришла и чего ей надо. Привыкает потихоньку к человеку, Лене уже доверяет полностью. Кушает хорошо (ттт). С радостью бы деньгой поделилась, да сами в долг сидим..эх. Может, найдется у гостей темы немного денежек для очаровашки? Она правда очень милая и трогательная... спасибо, что навещаете нас и в темке и в жизни )) Лихе надо побольше людей видеть - адаптироваться... она действительно подросла, когда я ее впервые поймала - почти на ладошке умещалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да, на следующей неделе постараюсь завлечь в гости к Лихе мужа с проф. фотоаппаратом )) а то он на нас дуется (еще бы, такая дыра в семейном бюджете) и Лиху видеть не хочет, но пофотать ее все равно надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 kyzminishna сказал: спасибо, что навещаете нас и в темке и в жизни )) Лихе надо побольше людей видеть - адаптироваться... она действительно подросла, когда я ее впервые поймала - почти на ладошке умещалась. Увы, это все, чем могу... Смешная малышка, смотрит с опаской и любопытством, и взгляд такой - робкий и кокетливый слегка, фирменный взгляд одноглазок, мне ли не знать... они особенные (всем кошкам кошки). Вашему супругу кись понравится, я уверена. Не будет больше сердиться. Насчет фото здорово. У меня вот тоже мысль мелькнула, насчет возможных сложностей на будущее. Не хотят проф. фотографы ехать к Лене, боятся вирусов, и я их понимаю, ведь у всех есть свои кошки. Если он сможет сделать красивые фото - это будет очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiva Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Новости с полей Начала я Лиху выпускать и теперь она не хочет сидеть в ванной - выбегает при открытии двери. Естественно - столько новых друзей и интересного. Лазает всюду. С кошаками дружит, сама нападает, сама получает))) пищит, когда её играет Снежок, но по наблюдениям, он довольно нежен, а она все же самка))) На собаку иногда шипит, может лапой треснуть по собачей морде Глистогонка дадена, тттт, все хорошо. Из глазика стало больше выделений. Когда мы с ней вдвоем в ванной - сама лезет на ручки и мурлыкает вот фото получасовой давности это чуть раньше, с необработанным глазиком и носом. Уж больно моська тут забавная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лен, спасибо большое за инфу и фото! Совсем большая уже девица )) смотрит вроде уже не таким волком )) в пт постараюсь заехать к тебе с денежкой, что-то мне зарплату задерживают, паразиты... с глазиком значит будем решать что-то на след. неделе. ушла звонить Ире Soyka )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Деловая такая получилась на фотках. Подросла, и шестка лучше выглядит. Что врач говорит, достаточно ли окрепла малышка для операции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не могу пока до Иры Сойки дозвониться, у нее автоответчик включен, так что пока ничего мы не запланировали. Завтра заеду к Лене, навещу Лиху, привезу денежку за нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 какой кошак красивый получается.. рисунчатый-яркий... ну просто тигра полосатая))) переживаем за Лиху, как у нее делишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 навестила сегодня Лиху )) бегает с кошками, хвост трубой, ухом в мою сторону даже не ведет )) на руках у Лены сама доброта, а меня боится, затихает и настороженно висит. Света Surok_S передала на Лиху 1000р. Свет :gift: !!!!!!!!! хоть чуток мне вздохнуть посвободнее, а то я от ужаса начала курьером подрабатывать - на Лиху ))) Сегодня разговаривала с Ирой Soyka она готова зашить Лихе глазницу. Поедем к ней в клинику во вторник или пятницу - посмотрим по обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 kyzminishna сказал: все жду когда потечет моя Цаца из второй темы - тогда скопом отвезу в клинику - одну на зашивание глаза, другую на стерилизацию Может, не стоит их вместе возить? (я параноик, ужасно боюсь вирусов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 MartaF сказал: Может, не стоит их вместе возить? (я параноик, ужасно боюсь вирусов). а у нас вариантов других нет ((( у меня жизненный график сейчас "мама не горюй" )) по отдельности их возить в клинику не получается - минимум часа три на каждую нужно "убить" , а я и так ничего не успеваю (( тоже очень боюсь вирусов, но утешаю себя тем, что: 1. кошки в разных переносках и у разных людей (одну тащу я, другую муж, и, соответственно к врачу каждый заносит свою кошку сам) 2. мы уже ездили в Беланту две недели назад таким составом и ттт все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartaF Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, отсутствие времени ( и финансов) вечная проблема всех кураторов. Обе девочки хороши, и Цацечка и рыжая бандитка! она там у Лены уже влилась в коллектив и всех строит, даром что самая младшая. Удачи и здоровья им обоим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти