ИринаМ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) 17.11.11 отвозим Темненького на место,обновлен финотчет, рез-ты анализов в посте №227 16.11.11первый курс химии Дружку сделали. состояние после химии-в норме. у Темненького крови в моче необнаруживается. Был осмотрен половой член,ухи,зубы-все в порядке. только сильно заглистован. дали Дронтал от глистов 15.11.11 рез-ты пришли. у Дружка венерич.саркома подтвердилась. у Темненького венсаркомы не подтверждена. за ним наблюдают врачи. 14.11.11в клинике завтра результаты анализов готовы будут 13.11.11в клинике-ждем анализов 12.11.11 отвезли еду, взяли анализы 11.11.11-отправили на лечение на рязанский проспект в клинику 10.11.11 Помощь по прежнему актуальна.Завтра СМ отправляет собак лечиться. Пока в долг. Не хватает 5500 09.11.11 Денег на двоих пока не набирается. Необходимо еще 11300. 08.11.11 Нужно срочно собрать 17 000, иначе они погибнут!!!! Помогите же, я в отчаянии. 28.09.11 Все по прежнему. Крайне необходимо набрать сумму на спасение двух собак из уличной стаи. 30.09.11 2 собаки из Бимкиной стаи по прежнему ждут помощи. Пока денег не набираем даже на одну. 03.10.11 Нужную сумму не набираем. Помогите! 05.10.11 Ситуация еще хуже. Теперь кровит и второй сынок. Тоже после кастрации. ПОМОГИТЕ 07.10.11 Пока все по прежнему. Собираем средства на лечение несчастных псов, которым предстоит провести зиму под открытым небем - живут они в небольшом скверике и даже в лютый мороз спят под лавочками. Нельзя их больными там оставлять. ПОМОГИТЕ им 13.10.11 НУЖНОЙ СУММЫ НЕ НАБИРАЕМ. Собаки болеют. 17.10.11 Необходимой суммы так и нет. Собаки болеют. Нас снесли в собаки. И что теперь делать? 19.10.11 Срочно нужна помошь отвезти собаку к рачу. Лежит и ничего не ест 27.10.11 Сегодня второго должны забрать. Подозрение на венкосаркому. Денег на него нет. Открыла тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189089 Это опять стая Светланы Михайловны, откуда недавно забрали с нервными тиками после чумки Бимочку. Ситуация вкраце такая: старенькая больная женщина кормит стаю из 15 собак, которая обитает возже ж/д путей недалеко от ст. Лианозово. Пенсии на такую ораву не хватает - кормить нечем, а тут еще посыпались несчастья. Недавно часть собак отловил Химкинский приют, там стерилизовали сук и кастрировали кобелей. Бабушка добилась чтобы всех вернули на прежнее место. В результате один мальчик подхватил какую-то инфекцию и теперь писает с кровью, стал вялый, похудел. У его мамы проблема с лапой - очень сильно разрослись ткани между пальцев, наступить на нее собака не может и каждый раз взвизгивает. Бабушка плачет - она очень любит своих питомцев, а помочь им уже ничем не может - не на что. Я дала ей телефон врача, который стерилизовал собаку из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186777&hl= Предположительно поставили диагноз: венкосаркома (если я правильно называю). Готов взяться за пса и за его маму с пребыванием их в стационаре и отловом, т.к. они не дикие, но в руки не даются даже Светлане Михайловне. На все это нужны деньги. Предположительно не меньше 13 000 руб, т.к. лечиться кобелю не меньше 2-х недель, а что с лапой у его мамы вообще не понятно. [/img] Это Дружок [/img] Светлана Михайловна и Дружок [/img] Дружок с мамой (не помню как ее зовут) Очень просим финансовой помощи. Пока не наберется необходимая сумма, я не смогу взять на себя ответственность положить их лечиться в долг, мне просто нечем будет его закрыть. Изменено 30 июля, 2012 пользователем ИринаМ обновление через кнопку жалоба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Господи,Ирина то Бимка,то теперь они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мозгоед Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в Пн напомните в личку, плиз, переведу 1000-1500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ириш,не могу пройти мимо тьвоей темы,знаю,что открываешь только когда сама уже никак не можешь.с меня 1000 руб.Напиши в личку,как передать. Люди,помогите,пожилой человек тянет ношу,которая уже давно ей не по силам.Давайте по чуть-чуть и все получится.Каково ей осознавать,что она сама не в состоянии помочь уже далеко не чужим ей собачкам,фактически ее детям. Давайте поможем вместе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У его мамы проблема с лапой - очень сильно разрослись ткани между пальцев, наступить на нее собака не может и каждый раз взвизгивает. Скорее всего воспалились железы. Выглядит как сильно утолщенная кожа между пальцев? У моей собаки дважды было такое, мазали гидрокортизоновой мазью, проходит дней через 7-10 дней. Но желательно конечно повязку накладывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скорее всего воспалились железы. Выглядит как сильно утолщенная кожа между пальцев? У моей собаки дважды было такое, мазали гидрокортизоновой мазью, проходит дней через 7-10 дней. Но желательно конечно повязку накладывать... Так как же ее мазать-то, она в руки не дается. Там только стрелять и смотреть что с лапой. Спасибо, обязательно пришлю номер сберкарты в личку и открою тему в финансировании. М.б. так и наберем спасительную сумму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну что же все молчат. Скоро холода, а у этих собак даже будок нет - они просто в полисаднике спят. Как им там выжить с такими проблемами? Давайте скинемся хоть по чуть-чуть. Бабуля очень переживает за своих питомцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Люди,где вы!!!! Помогите понемногу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косуля Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ира, с меня тыща. Куда кидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ирина, мне ЯК или голодный тел. в личку. Много не смогу , но руб 500 дам, не могу пройти мимо больных двориков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Люди,помогите,бабушке одной их не вытянуть!!! Давайте,как всегда,всем миром поможем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАТИ 34 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 БЕДНЫЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО :cry2: КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ИХ ВЕСТИ К СПЕЦИОЛИСТАМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косуля Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 БЕДНЫЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО :cry2: КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ИХ ВЕСТИ К СПЕЦИОЛИСТАМ? К специалистам есть смысл везти с деньгами, а с ними пока плоховато. Народ, давайте не пройдем мимо! Да, они не щенки, да, не породистые, да, непристраиваемые, но они тоже хотят пережить надвигающуюся зиму, иметь немного еды и тепла от человека!!! Помогите финансами по чуть-чуть на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Люди, давайте поможем собикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ирина, жду в личку, куда деньги перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косуля Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ира молчит, наверняка на даче. Надеюсь, после выходных она здесь появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если понадобятся лекарства не сугубо ветеринарные - напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мозгоед Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что же помощи так мало=( моя денежка в силе, только чуть позже.. либо сеголдня вечером либо завтра утром переведу, Косуле на карту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ириш,жду в личку куда отправить деньги. Люди,давайте поможем хоть понемногу,сама бабушка кормит их из последних сил,пенсионерка не потянет их лечение в одиночку. Помогите,кто чем может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Люди, спасибо, всем отпишу как только сумма будет набираться хоть сколько-нибудь похожая на спасительную. Все-таки 13000 - это очень большие деньги. Пока я очень боюсь что мы столько не наскребем. ПОМОГИТЕ бабушке и больным собикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamanika Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ирина, дам 5 000,00 - может хоть с парня начать. Дерни меня в личку, когда надо будет. К Светлане Михайловне смогу заехать с продуктами только на следующей неделе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косуля Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ира, уже набирается минимум 8500. На одного-то точно хватит? Люди, нужно еще хотя бы 4500. Не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я жду ЯК или голодный тел в личку. На сбер правда, правда не смогу Ириш, я для бабушки тоже хочу денег передать, Вы же там будете? Можно через Вас? Сама правда не доеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Боже Ирина,и кто ж их так почикал? Уж кастрацию-то можно было покачественне сделать? Что ж там за врач такой? Ирин,сама сейчас залезла в несколько тем,помочь материально-ни как,но если что с кем встретиться,потом тебе передать нужно будет-подключусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо, Светик! Моральная поддержка нам тоже крайне необходима. Как я уже написала в названии - второй мальчик тоже писает кровью. Вот такая кастрация. Коновалы какие-то в Химкинском приюте операции делают. В результате имеем трех больных собак, а денег даже на лечение одной пока не набираем. Люди, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти