Leka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Открываю тему по просьбе Жени JANE R , она без интернета, нашла сегодня кошку раненую. У Жени 2 детей маленьких и много кошек на пристой, денег нет , она нашла кто сфоткал кошку, как пришлют -фото выложу. Кошке реально плохо. Не помирает, но рана открытая и видна кость. Нужны куратор, деньги на лечение, привезти кошку к метро Женя возможно сможет ( с грудным ребенком на руках и своим ходом) Жалостно писать не умею, принять участие в кисе ничем кроме темы не смогу. Кто Женю знает - она рожать то ехала и то про кошек по телефону договаривалась и все максимально сама делает, если говорит что никак сейчас вообще - это никак вообще. сейчас кошь поселила в какую то коробку в закутке подъезда - там относительно безопасно, кормит. п.с. мне в личку не пишите-я редко на форуме, с Женей у меня связь тоже только по телефону. За всеми подробностями и с предложениями звоните напрямую - она ждет звонков. телефон Жени 8-926-0209338 27 сентября. Показали кошку врачу, рана оказалась вскрывшейся опухолью молочной железы, кошка немолода . Предложили усыпить. Нужен постоянный финкуратор что бы у кисы был шанс прожить сколько осталось и подлечится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Выкладываю фото, сделанные Newt - спасибо за помощь! кошка место где она сейчас специально мелкое превью фото раны - рана ужасная рана - разрез, не свежий, начался некроз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень странный поиск помощников, получается у кошки вообще ничего нет. При условии финансирования могу отвезти кошку к врачу и на передержку, 4500 возьмет без анализов имеет опыт в обработке ран. Куратор всеравно нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень странный поиск помощников, получается у кошки вообще ничего нет. При условии финансирования могу отвезти кошку к врачу и на передержку, 4500 возьмет без анализов имеет опыт в обработке ран. Куратор всеравно нужен. Да, у кошки нет вообще ничего, кроме того, что она подвернулась под ноги человеку, который физически не смог отвернуться и пройти мимо. Спасибо за предложение помощи! А кто передержка? (можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой уход нужен кошке на передержке? Уколы там, капельницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой уход нужен кошке на передержке? Уколы там, капельницы? Да ее бы для начала надо сначала врачу показать и обработать рану эту жуткую, а там видно будет. Уколы наверняка понадобятся, антибиотики как пить дать. Дам для Мушки (у нее мушка такая на щечке) 500 р на врача, передам через Koala White, Ален, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пока неизвестно, что надо на передержке - кошку надо отвезти к врачу сначала. Да ее бы для начала надо сначала врачу показать и обработать рану эту жуткую, а там видно будет. Уколы наверняка понадобятся, антибиотики как пить дать. Дам для Мушки (у нее мушка такая на щечке) 500 р на врача, передам через Koala White, Ален, хорошо? Спасибо! Конечно, передам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А есть в Сергиевом Посаде ветклиника или врач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А есть в Сергиевом Посаде ветклиника или врач? Я не знаю, я далеко, там клиник не знаю никаких. В клинику - надо денег, и после - куда? опять в чулан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ЕСТЬ конечно АЛИСА круглосуточно Конечно логичнее тому кто в С.П. сходить туда и показать кису. Жаль в форуме нет функции найти по месту пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нужен куратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 или человек поближе, который сможет хоть предварительно кису показать врачу! Ей же сейчас так плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 500р ведь есть,может все-таки показать ее врачу?потом уже собирать деньги на передержку,если сейчас не наберется,а то не бай Бог начнется какой необратимы процесс и все уже будет бессмысленно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 500р ведь есть,может все-таки показать ее врачу?потом уже собирать деньги на передержку,если сейчас не наберется,а то не бай Бог начнется какой необратимы процесс и все уже будет бессмысленно... Ангелина Мельникова живет в С-П. Но она как никто всегда завалена животными. Может что посоветовать на месте сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нужно только сходить к врачу и определить что это на лапе... куратора по прежнему искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всех подобрашек вожу в Аконит.Там подобрашкам скидки. В Алисе не была,хотя обращалась и там есть нек-рые,так сказать,"особенности".Так,например,кошку в стационар возьмут только привитую.А непривитую не примут.Вообщем,я бы туда не пошла.Но решение не мне принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нужно срочно передать деньги на хотя бы первичный прием! У меня есть 500 рублей для этой кошки от Кеу. Правда, их явно недостаточно - с 500 рублями соваться в клинику с кошкой, которой явно нужна хирургическая помощь... Нужна помощь деньгами и срочно переправить их в С.Посад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на лечение кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В Аконите можно рассказать что кошь подобрана,они примут в долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на лечение кошки. Сейчас напишу в ЛС, спасибо Вам! В Аконите можно рассказать что кошь подобрана,они примут в долг Ангелина, Вы могли бы как-то помочь с передачей денег Жене? Например, принять на карту или телефон, и отдать ей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Женя попробует отнести сегодня кошку в клинику в долг. Я пробую найти способ передать деньги. Кошка пробует выжить! Срочно нужен куратор!!! И финансы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koala White Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Женя с кошкой в клинике. Врачи говорят, что кошка немолодая, что эта рана - вскрывшаяся опухоль молочной железы. Предлагают усыпить. Если кто-то что-то может сказать\сделать для этой кошки - звоните прямо Жене, ее телефон в первом посте. Я из инета ухожу, читать и передавать ей ничего не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девушки, как же усыпить то Кошка сильно старая? У меня есть знакомая бабулька, она хотела себе именно старую кошь, тк сама проживет неизвестно сколько. правда медуход не окажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jana679 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поднимаю. Очень и очень не хорошо. Есть смысл мучить кошку? Форумчане делитесь опытом. У меня таких не было, к сожалению, единственное, что способна порекомендовать это не спешить с решением об прерывании жизни кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Для того что бы бабульке отдавать ее нужно подготовить а это не известно сколько времени займет. Бабулька точно возьмет? Может это шанс для кошечки? У меня есть предеержка с медуходом, могу поговорить с ней. И если у нас есть хозяин и передержка то это половина дела.. Нужны финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти