Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вытащили вот это из под машины. Маленькая, терьеристая девочка, решила свести счеты с жизнью. Выходила и садилась на дорогу. Машины тормозили.

grema
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера на дороге увидела вот это создание. Она просто выходила на дорогу! Машины с жутким визгом тормозили, сигналили, она как будто не слышала. Я проезжала мимо по работе. На обратном пути, проезжая в том же месте, увидела её сидящей на обочине. Она совершенно не боится машин.

Позвонила Кате (Катя1), приехали, погрузили в машину и отвезли Марине в карантин.

Это девочка, у неё немного выделения из глаз, зеленоватые. Чуть чуть поела, на лапе внутри ссадина. То ли она в стрессе, то ли больна. Вчера укололи анандин, то что было с собой, купили щенкам.

1. Помогите разместить объявление на клавсе. Может она потеряшка? Может её ищут?

2. Что лучше ей поколоть?

3. Вдруг кто-то сможет её к себе взять? У меня нет ни капли времени, про деньги даже не говорю.

Я сейчас еду в клинику, к котенку, по другой моей теме, ПОМОГИТЕ МНЕ С СОБАКОЙ.

мой тел 8-909-901-40-70, в интернете меня не будет.

ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ СОВСЕМ!!!

Может она порода?

Взвесили, вес 12 кг. Рост - сантиметров 30-35. Зубы хорошие, возраст года 2.

КАРТА СБЕРБАНКА, на которую можно положить деньги 676 196 00 00 173 52 411

Есть голодные телефоны - в личку

2f4e674daa3f.jpg

1b419ad3b66f.jpg

4c7ee2c6d068.jpg

тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6750860

26.09 - девочка на передержке, не ест, или стресс или...

27.09 - в стрессе съела все провода

28.09 - появилась история, девоча жила в приюте, её пристроили две недели назад

29.09 - на передержке, СРОЧНО НУЖНО ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ!!!

Какая нежная девочка!

Породы нет (ИМХО), но вполне себе пристраиваемое чудо замечательных квартирных размеров

собачка знает машину, домашняя, в состоянии шока. Несмотря на то, что ее сильно колотило, был очень холодный дождь , она на какое-то время пришла в себя и спокойно обнюхала машину.

У Марины сразу просто сползла по стенке в коридоре и уснула. Собачка в жизни намного симпатичнее, чем на фото. Игрушечная такая.

Помогите с собакой! Ну может правда, потеряли???

Мне кажется, я такую на пике видела относительно недавно, но больше 3 месяцев назад. Хотя темка может еще существовать. Или просто похожа очень. Уши большие, лохматая и серо-бежевая.

Спасибо Марине, взяла собачку под честное слово. Времени не было совсем, сдали с рук на руки и уехали к вывезенным из бомжатника щенкам.

Собачке нужна помощь!!

На фото рядом с собачкой стоит бутылка с моющим средством, видно, что она совсем кроха. Сначала думали - щенок

Купила анандин, купила "бриллиантовые глаза" и хлоргексидин. Глазки закапали, болячки на лапках обработали, анандин уколю позже...

А девчонка так и лежит(((

Такая милая собанька. Может стресс, а может заболела. Надо бы анализы и к врачу.

Нечем платить за передержку и за анализы, нужна помощь, собака не ест. Что с ней? Куда её? Может кто-то о такой мечтал? Маленькая, всего 12 кг...

температуру измерте...вполне возможен пироплазмоз. если около 40 градусов. срочно в больницу!!!

Нечем платить за передержку и за анализы, нужна помощь, собака не ест. Что с ней? Куда её? Может кто-то о такой мечтал? Маленькая, всего 12 кг...

Есть голодный номер? Пишите в личку, кину 500 руб.

Породы нет. На форуме действительно была темка с похожей собачкой. Но та пристроена в Питере.

сколько денег нужно на анализы и осмотр?

Очень жалко собачку. В начале месяца могу перечислить немного денег.

Элла,типун тебе на язык. На кураторство уже некуда. Но идут звонки иногда на Кнопу. Можем переключать. Куда? дайте или ЯК или СБ -команда поможет деньгами на врача. Увы,это пока все. Можем поделится свой передержкой.250/сутки. Но денег оплачивать передержку у нас нет.

Эта собака только нам интересна? ??...

Нет. Есть ли новости о состоянии собачки? Покушала?

К сожалению, помочь пока нечем :( Если только морально...

Очень похожа, но там щен вроде:

ce88afb51f59.jpg

собачка очень похожа!! Ваша даже больше похожа, чем наши фотографии

У Вас откуда это фото?

Мы возраст определили на глаз

Очень похожа, но там щен вроде:

ce88afb51f59.jpg

Оля, а это кто??? Очень похожа...

Созвонилась с Олей, это фото собаки со страницы - Зеленоградского приюта!!!! от 05.09

Офигеть! Сравнила оригинал с фоткой - один в один, копия! Единственное, на фотках шерсть чуть темнее, но фотоаппарат часто искажает цвета...Девочки, а та собачка с фотки сейчас точно в приюте?

Оль, спасибо! Я думаю это она или родители одни ите же!

Офигеть! Сравнила оригинал с фоткой - один в один, копия! Единственное, на фотках шерсть чуть темнее, но фотоаппарат часто искажает цвета...Девочки, а та собачка с фотки сейчас точно в приюте?

Марин, Мир - тесен! Фотограф, которая фотографировала собак в Зел приюте - Оксана, у которой сидит моя белая кошка, и которую я просила приехать к тебе, сфотографировать эту, новую девочку. Я тебе сегодня про неё говорила. Сейчас Оксане звонить поздно, завтра она зайдет в тему и сама все увидит. Нужно её дождатся, она должна её вспомнить.

Сегодня заезжала к Марине, навещать девочку и посмотреть, как она за день изменилась. Пришлось чинить антену, которую красотка (не Марина) съела за ночь, стрессует (а это я уже о Марине))))

Зато терьеристое чудо не отходит от Марининого сына, хвостиком ходит и лижит ноги...

Есть одно НО!!! Нужно платить за передержку, малышке нужно хорошо кушать, она ООООчень худая, но фото не видно. Нас взяли за 200р\день

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ :worthy:

Я,наверное,что-то не понимаю. В темах интерес только к конкретным деньгам? В посте 16 предлагаю и звонки переключать и денег на осмотр-не интересно? Как хотите,дело ваше.

ПыСы в соседней теме предлагаю скидку в вет.лечебнице-то же игнор. Лучше деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...