Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

котенок Пусенька-трехцветка, 6 мес

moserba
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

затаились и не дышим :))

Золотой слиток Пусенька, ищет свой настоящий теплый дом. Золотая кошка - в прямом и переносном смысле! Характер ласковый, отзывчивый, прекрасно воспитана.

зато.кошка.спасена.от.смерти. и это не пустые слова.

8c8e7f462813.jpg

Прокурор Пуся.

4c113989a2bd.jpg

Пуся переехала к Марине, м.Петровско-Разумовская,

Что нужно: очень-очень-очень сильно нужна финансовая помощь на передержку и выздоровление

. Не прошла мимо котенка - сын не дал. Как было отказать? Котенок оказался серьезно больным (хрипы и насморк), лечение затянулось - динамика положительная, но ооочччень медленная. Все собранные средства уходят на лечение.

Очень не хочется, чтобы усилия моего мальчика по спасению Пуськи оказались напрасными.

Пуська стала превышением моего лимита - 2 искринских котенка и искринская непростая кошка Дина - вот мой лимит. Прошу финансовой помощи на Пуську.

начало истории Пусеницы:

Мой сын назвал ее Пуся, Пусеница, Пусенция.

Вся семья вот уже неделю говорит, как симпотный яркий котенок утром и вечером грустно сидит у нашего подъезда и вообще заходит в подхезд, ластится к людям. Не знаю, от меня она всегда убегала, приччем играючи вприпрыжку, на расстояние вытянутой руки. А вот сегодня мы ее поймали. просто взяли за шкирку, занесли в лифт и посадили в переноску уже на этаже. Зная ее зарактер, можно предположить, что ей стало худо. Так оно и оказалось. А вот я на это не расчитывала ну никак.

Осмотр в клинике- раз

eaa7abd107e5t.jpg

Осмотр - два

825ed82ab743t.jpg

Осмотр - три

c8f4c715ad2at.jpg

Это Пусеницына мордочка

ae45d22880a2t.jpg

По результатам осмотра у кошки гнойные сопли - а я удивилась, почему она на колбасу не идет - она ее не унюхивает((((. Я в шоке - ни на какую ее болезнь не расчитывала, нет средств оплачивать врача. Вердикт - или микоплазма, или ринотрахеит. Язв нет. стул крепкий, уши без клеща. Потом еще диагноз дополнили воспалением легких (не сильным) - то ли простыла, то ли рино спустился вниз.

Котенку 5 мес, яркая трехцветка с белым треугольником на морде, очень-очень контактная, на осмотре искрутилась на смотровом столе - фото выложу завтра утром, ее слушают фонендоскопом, а она мурчит как может и пузо подставляет.

Укололи витафел-сыворотку (завтра еще одна), укололи тилозин. сегодня привезу анандин и пеленки.

положила Пусеницу на 5 дней в стационар на лечение - кто ж нас примет таких нездоровых-то, полностью оплатила назначенное ей сегодня лечение и проживание на 5 дней. Но если у Пуськи пойдут осложнения, доп.лечение оплачивается отдельно.

А потом - передержка..... У меня нет на нее денег. Прошу помощи форума!!!!

финансы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188580#

24/09 - 28/09 - Пуська в карантине в клинике Тигренок. Лечат от предполагаемого ринотрахеита и воспаления легких. Состояние удовл., совсем нет денег на оплату клиники и потом передержки.

29/09 - ищем финансы на больничку и передержку. Что-то оповещения о переводе не доходят(((

30/09/2011 - лечимся по-прежнему, оплатили текущие счета из клиники - вся собранная фин.помощь потрачена на счета!!!! Остро нуждаемся в фин.помощи.

01/10/2011 - Пуся нормально, но нет денег на пережержку. Принцип "самдурак" рулит железно. Ищу финансы для пристройства Пуси.

02/10/2011 - Пуся долечивает хрипы в легких, ищу финансовой помощи по-прежнему.

03/10/2011 - Пуся лечит хрипы цефазолином 5 дней (до 07 окт), все собранные средства уходят на лечение, на передержку денег НЕ НАБИРАЕТСЯ. Собираю деньги на передержку...

04/10/2011 - Пуся лечится, а я - ищу деньги на ее передержку, хотя бы на месяц(((

05/10/2011 - ищем деньги на передержку Пусе.

06/10/2011 - ...

07/10/2011 - ищем финансы на передержку

08/10/2011 - ищем финансы на передержку и пиар

Изменено пользователем moserba

Никто к нам не заходит(((

Все будет хорошо, сегодня вечером завезу в клинику анандин, пеленки. И посмотрю на Пуську.

Передала в клинику анандин, пеленки, вот фото Пуси

очень-очень ласковая, все время мурлычет и трется

ухудшения ттт-ттт-ттт- нет

bef8d09fe446t.jpg

3199b12fe893.jpg

Вот она Пусенька, девочка наша :wub: Ир, какая ты молодец, и твой муж :gift: Ну и еще смена подрастает :gift:

Народ, помогите Пусеньке :help::worthy: У нас уже две похожих девочки пристроились очень быстро, думаю и Пусенция не засидится. Только вылечиться надо. :help:

Ой спасибо - она такая серая там где должна быть белая манишка - она же жила в палисаднике в кустах. И как раз прошел в этот день дождь... Мы ее пока решили не мыть - до выписки из клиники.

а сегодня муж рассказал. что видел ее вроде мамку и сестру/брата у нашего дома, но через 4 подъезда. То естьм мамка их раскидала по точкам. Они резвились на травке газона. А Пуську отринули - наверно из-за насморка...

А судьба и кошачий Бог ее вручили вам ( в смысле вашей семье) :) Ир, а улучшеня пока нет, на фоне лечения? Что врач говорит?

А судьба и кошачий Бог ее вручили вам ( в смысле вашей семье) :) Ир, а улучшеня пока нет, на фоне лечения? Что врач говорит?

Вчера ночью ездила, все лекарства передала - кошь безмерно ласковая, ЕВ обещала прослушать - но не дается, урчит. Промывают нос со вчера ночи. Аппетит хороший, стул норма, завтра уточню все остальное. Никаких звонков о ухудшении из клиники не поступило. Мне думается, это на самом деле простуда. Она ж одна сидела в кустах. Не к кому притулиться и согреться.

Приехали..

поставили-таки диагноз ринотрахеит, с осложнением в пневмонию. Хрипы в легких сохраняются, носик еще сопливый.

Безусловно, надо исходить из худшего (т.е. вируса). Но мое мнение, что котенка на той дождливой неделе сильно застудилась и несколько раз промокала в лужах. Тилозин колят, анандин капают, больше никаких лекарств не назначили.

Прошу врачебного стороннего совета - нужно ли что еще из лекарств?. Объективно - аппетит есть на мокрый корм, веселится, стул в норме, ласковая.

Вот понесенные расходы. Так как пожертвований нет, тему в финансировании не открывала.

93e034943596t.jpg

4669df346c73t.jpg

Очень прошу помощи - мне ее еще держать в больничке не менее 10 дней по хорошему, потом определять на передержку - нечем платить.

Пожалуйста, прошу финансовой помощи!

А анализы на рино- не делали? Может в скорую попроситься на несколько дней? Не видит тут никто :(

Ир, вот лист назначений сохранился, так лечили братьев с Искры весной - был правда мико-, а не рино-, но тоже осложненный пневмонией. Может с ЕВ обговорить?

1936977eb501.jpg

Маша, спасибо! Да, тилозин ей колят и будут колоть 10 дней. Остальное вроде как иммуноповышающее, а нам вкололи витафел 2 раза.

сегодня повезу ночью Пуське пакетики влажного корма - она теперь не хочет кушать сухой.

по=прежнему очень актуальна помощь денежкой!!!!

Попросилась в скорую. А то получается как всегда - на спасение/операцию/экстренную меру деньги махом собираются, а на реабилитациионный период их нет. Ну и зачем тогда было спасать котенка из-под колес машин нашего двора, если я четко знаю, что трех тысяч в месяц на ее передержку платную у меня нет и не будет в принципе? Обидно. так не должно быть.

Помогите, пожалуйста, оплатить Пусенице еще неделю лечения-карантина (примерно 1000р). Про оплату передержки пока и не заикаюсь...

спасибо, мы в скорой. пожалуйста, заметьте нас и помогите Пуське на карантинный стауионар и потом на передержку!

Ирина, какая у Вас новая подопечная славная) Желаю девочке быстрее поправиться.

Форумчане, Пусенице очень нужна помощь денежкой! :help:

На Ирине очень непростая по здоровью кошка Дина с Искры и два котенка-подростка оттуда же...

У меня ситуация аховая - мне ничего не остается, только как надеяться раз в 30-40 минут, что над Пуськой сжалятся гости темы и предложат ей небольшую денежку на прожитво и лечение. Кстати, завтра мне ехать продлевать договор на карантин, а с чем?

У меня ситуация аховая - мне ничего не остается, только как надеяться раз в 30-40 минут, что над Пуськой сжалятся гости темы и предложат ей небольшую денежку на прожитво и лечение. Кстати, завтра мне ехать продлевать договор на карантин, а с чем?

Давайте реквизиты 1000 рублей переведу сегодня завтра. Но больше вряд ли смогу.

Большое Вам спасибо! Реквизиты моей карты СБ направлю сейчас в ЛС. Как переведете, пожалуйста, напишите в тему - я карту и в других темах использую.

Помогите Пусеничке! На месяц передержки - она такая ласковая, весь персонал на нее не нарадуется. Давайте подарим ей реальный шанс найти свой теплый дом!

в идеале нужно 3000 руб на месяц хотя бы - по-немногу и всё будет хорошо.

Ура-ура! спасибо Вам. Кидаю в лс.

жизнь медленно налаживается.

только, пожалуйста, напишите сюда о переводе.

Пуське по-прежнему не хватает 2500 р на месяц передержки...

Я очень надеюсь, что за это время кто-то из подростков пристроится и я стану посвободнее.

прошу помощи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...