IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) осталась 6 месячная Жози,которая находится у Натальи наблюдателя временно,что бы оттянуть время с приютом.обещали забрать Жози и в результате отказались. Жози собирается через неделю в приют... очень нужна помощь размещении объявлений в газеты и финансами на передержку и пиар! также очень нужна помощь с стерилизации Жозефины, ее надо попробовать пиарить через областные газеты!! вариантов с ней очень мало!!! помогите пожалуйста!!! Яндекс-Деньги -41001560132437 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187887 НОМЕР КАРТЫ СБ ПИШУ В ЛИЧКУ!!! Ракша Жозефина Изменено 19 января, 2012 пользователем IrinaSmirnova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ra664 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я рядом! Чем могу помочь: -финансами (2000р в месяц) -машиной -руками -морально Старожилы помогите! Подскажите, посоветуйте, научите! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я рядом! Чем могу помочь: -финансами (2000р в месяц) -машиной -руками -морально Старожилы помогите! Подскажите, посоветуйте, научите! Пожалуйста! ура!!! вы сможете посмотреть??? пофоткать?? что бы яснее картина была,я то в другом конце живу от этого места!!! надо щенов вытащить хотя бы...а вот что со взрослыми делать в таком случае??? старожилы посоветуйте нам пожалуйста! новички-подтягивайтесь,тут непаханное поле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наблюдатель Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо, что откликнулись. сейчас нужна реальная помощь в стерилизации и пристройстве щенков, так как помимо тех,которые здесь уже есть, у метиса Шарпея маленькие щенки, им где-то три недели, и их тоже надо будет куда-то пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Уважаемые Старожилы-помогите хотя бы советом!!! мы не знаем как правильно все сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наблюдатель Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я рядом! Чем могу помочь: -финансами (2000р в месяц) -машиной -руками -морально Старожилы помогите! Подскажите, посоветуйте, научите! Пожалуйста! Спасибо большое за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Уважаемые Старожилы-помогите хотя бы советом!!! мы не знаем как правильно все сделать! Щенков забирать оттуда --анализы --передержка --фото--пристраивать ----в процессе деньги собирать . Насчет больших--стерилизовать --фотать --пристраивать диких трудно ---------------------------------------деньги собирать . Не очень поняла --где это в Раменках ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Щенков забирать оттуда --анализы --передержка --фото--пристраивать ----в процессе деньги собирать . Насчет больших--стерилизовать --фотать --пристраивать диких трудно ---------------------------------------деньги собирать . Не очень поняла --где это в Раменках ? спасибо вам ! никаких секретов нет в пристраивании взрослых??? мне кажется что пристроить взрослую не то,что трудно,а практически нереально...да еще и такое количество...надо много людей в помощь... стройка идет от Мичуринского вниз,подробнее можно узнать у НАТАЛЬИ (ее телефон в первом посте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Только плиз не надо точное место нахождения в теме писать, а если уже написали то потрите. Пристроить и взрослую собаку можно, вопрос в том насколько долго вы готовы оплачивать ее передержку и пиар. Лучше пристраиваются близкие метисы. Поэтому хорошо бы сделать фото мамы метиса шарпея, если она ласковая и контактая, возможно ее следует вывозить вместе с ее щенками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Только плиз не надо точное место нахождения в теме писать, а если уже написали то потрите. Пристроить и взрослую собаку можно, вопрос в том насколько долго вы готовы оплачивать ее передержку и пиар. Лучше пристраиваются близкие метисы. Поэтому хорошо бы сделать фото мамы метиса шарпея, если она ласковая и контактая, возможно ее следует вывозить вместе с ее щенками. все исправила!! да,сейчас хотя бы щенков вытащить и стерилизовать кто там сидит....я ума не приложу как можно такую свору пристроить...это нереально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сделайте фото малышей и мамы метиса шарпея. Может кто сможет для малышей бесплатную передержку предложить. Сколько там сук всего которых нужно стерилить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сделайте фото малышей и мамы метиса шарпея. Может кто сможет для малышей бесплатную передержку предложить. Сколько там сук всего которых нужно стерилить? Наталья Наблюдатель говорит что это фото только с 1/7 части стройки...что там дальше происходит страшно даже представить...надо идти вместе с Натальей и считать...только она знает кого она стерилизовала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наблюдатель Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Щенков забирать оттуда --анализы --передержка --фото--пристраивать ----в процессе деньги собирать . Насчет больших--стерилизовать --фотать --пристраивать диких трудно ---------------------------------------деньги собирать . Не очень поняла --где это в Раменках ? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Наблюдатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наблюдатель Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кому нужен адрес,пришлю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Девочки уберите координаты, на форум заходят догхантеры!!! да,сейчас хотя бы щенков вытащить и стерилизовать кто там сидит....я ума не приложу как можно такую свору пристроить...это нереально... Ир, всё правильно. Стерилизовать тех кто не стерилизован, а щенков вывозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Девочки уберите координаты, на форум заходят догхантеры!!! Ир, всё правильно. Стерилизовать тех кто не стерилизован, а щенков вывозить. все исправили))) Надя, нужны люди!!!!мы не осилим!!!нужны финансы....ужасно((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Для начала надо всем собакам и щенкам которые там есть дать глистогонку и обработать от блох- клещей. Надо сдавать анализы, хотя бы одному щенку из помета, ели анализы чистые то ищите передержку, лучше бюджетную( открыть тему в разделе: требуется передержка) Делайте красивые пиарные фото, можно начинать пиарить и с улицы. Взрослых собак можно пристроить, особенно красивых. На фото есть палевые и рыжие, таких берут оч. не плохо, но нужно стерил. и вывозить, хоть по одной. Стерилизовать можно бесплатно через РКФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Для начала надо всем собакам и щенкам которые там есть дать глистогонку и обработать от блох- клещей. Надо сдавать анализы, хотя бы одному щенку из помета, ели анализы чистые то ищите передержку, лучше бюджетную( открыть тему в разделе: требуется передержка) Делайте красивые пиарные фото, можно начинать пиарить и с улицы. Взрослых собак можно пристроить, особенно красивых. На фото есть палевые и рыжие, таких берут оч. не плохо, но нужно стерил. и вывозить, хоть по одной. Стерилизовать можно бесплатно через РКФ. спасибо вам!!! на сколько я знаю бесплатно через РКФ-надо заранее записываться?? правильно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 спасибо вам!!! на сколько я знаю бесплатно через РКФ-надо заранее записываться?? правильно??? Правильно. Вроде как надо заявление писать, лучше позвоните завтра им и узнайте всё. Ещё на сайте должна быть информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Правильно. Вроде как надо заявление писать, лучше позвоните завтра им и узнайте всё. Ещё на сайте должна быть информация. обязательно!!!! завтра все уточню!!! у меня еще знакомый ветеринар есть,он мне обещал стерилить собак по 1000 р!!! только за препараты денежку брать и 500 р за работу! но это оч далеко от стройки,так что если стерилить то сразу по 3 собаки где-то везти,и надо сразу тогда определяться куда их потом.... народ,подтягивайтесь!!!!надо хоть немного разгребсти!!!! очень нужны руки и финансы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дозвонилась в РКФ, мне сказали что прием заявлений на бесплатную стерилизацию ведется по средам с 15-00 до 17-00. один человек может подать заявление на 2-х животных!!!то есть, реально набрать людей и написать заявления с каждого на 2 собаки.только там условия,кто заявление пишет,тот привозит и забирает собак сам,никто за него этого сделать не может...на сколько я понимаю у них послеоперационный стационар входит в оказание услуг...но куда их после стерилизации??? обратно на стройку??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дозвонилась в РКФ, мне сказали что прием заявлений на бесплатную стерилизацию ведется по средам с 15-00 до 17-00. один человек может подать заявление на 2-х животных!!!то есть, реально набрать людей и написать заявления с каждого на 2 собаки.только там условия,кто заявление пишет,тот привозит и забирает собак сам,никто за него этого сделать не может...на сколько я понимаю у них послеоперационный стационар входит в оказание услуг...но куда их после стерилизации??? обратно на стройку??? Для начала можно и обратно...хоть с чего то начать. Зато будете точно знать, что собаки других щенков не наплодят. Оденьше собакам ошейники и повести капсулы со своим номером телефона. в бетховене она стоит около 20р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ra664 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я готова в выходные съездить с кем-то, кто в курсе куда ехать, и пофотографировать (для отчетности, пиарные фотки - не умею), посчитать сколько каких там собак, чтобы иметь представление о масштабах этого предприятия. Можем заодно взять парочку щенов и отвезти на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я готова в выходные съездить с кем-то, кто в курсе куда ехать, и пофотографировать (для отчетности, пиарные фотки - не умею), посчитать сколько каких там собак, чтобы иметь представление о масштабах этого предприятия. Можем заодно взять парочку щенов и отвезти на анализы. Масштабы там ОГО-ГО . Завтра сходим посмотрим щенков и других ,у меня фот . плохой ,что получиться . Наташа сказала , что стерилизованных ею собак там 14 !!!! Но стая пополняется ,кочует из завершающейся стройки , на новую . Само собой опять деньги . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сходите пожалуйста!!! посмотрите,пофоткайте по возможности!!! я в командировку до понедельника сегодня в ночь уеду!!! приеду и сразу готова кого нибудь везти!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти