Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Все щенки обрели дом!

IrinaSmirnova
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

осталась 6 месячная Жози,которая находится у Натальи наблюдателя временно,что бы оттянуть время с приютом.обещали забрать Жози и в результате отказались. Жози собирается через неделю в приют... очень нужна помощь размещении объявлений в газеты и финансами на передержку и пиар!

также очень нужна помощь с стерилизации Жозефины, ее надо попробовать пиарить через областные газеты!! вариантов с ней очень мало!!!

помогите пожалуйста!!! :worthy:

Яндекс-Деньги -41001560132437

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187887

НОМЕР КАРТЫ СБ ПИШУ В ЛИЧКУ!!!

Ракша

2d1a2bc34248.jpg

c6cdd424a0fa.jpg

Жозефина

44edd5dbb4fd.jpg

d913468baa68.jpg

Изменено пользователем IrinaSmirnova

Я рядом!

Чем могу помочь:

-финансами (2000р в месяц)

-машиной

-руками

-морально

Старожилы помогите! Подскажите, посоветуйте, научите!

Пожалуйста!

Я рядом!

Чем могу помочь:

-машиной

-руками

-морально

Пожалуйста!

ура!!! вы сможете посмотреть??? пофоткать?? что бы яснее картина была,я то в другом конце живу от этого места!!! надо щенов вытащить хотя бы...а вот что со взрослыми делать в таком случае??? старожилы посоветуйте нам пожалуйста! новички-подтягивайтесь,тут непаханное поле :help::help::help:

Спасибо, что откликнулись. сейчас нужна реальная помощь в стерилизации и пристройстве щенков, так как помимо тех,которые здесь уже есть, у метиса Шарпея маленькие щенки, им где-то три недели, и их тоже надо будет куда-то пристраивать.

Уважаемые Старожилы-помогите хотя бы советом!!! мы не знаем как правильно все сделать! :help::worthy:

Я рядом!

Чем могу помочь:

-машиной

-руками

-морально

Пожалуйста!

Спасибо большое за ответ

Уважаемые Старожилы-помогите хотя бы советом!!! мы не знаем как правильно все сделать! :help::worthy:

Щенков забирать оттуда --анализы --передержка --фото--пристраивать ----в процессе деньги собирать . Насчет больших--стерилизовать --фотать --пристраивать диких трудно ---------------------------------------деньги собирать .

Не очень поняла --где это в Раменках ?

Щенков забирать оттуда --анализы --передержка --фото--пристраивать ----в процессе деньги собирать . Насчет больших--стерилизовать --фотать --пристраивать диких трудно ---------------------------------------деньги собирать .

спасибо вам :gift: ! никаких секретов нет в пристраивании взрослых??? :blush: мне кажется что пристроить взрослую не то,что трудно,а практически нереально...да еще и такое количество...надо много людей в помощь...

стройка идет от Мичуринского вниз,подробнее можно узнать у НАТАЛЬИ (ее телефон в первом посте)

Только плиз не надо точное место нахождения в теме писать, а если уже написали то потрите. Пристроить и взрослую собаку можно, вопрос в том насколько долго вы готовы оплачивать ее передержку и пиар. Лучше пристраиваются близкие метисы. Поэтому хорошо бы сделать фото мамы метиса шарпея, если она ласковая и контактая, возможно ее следует вывозить вместе с ее щенками.

Только плиз не надо точное место нахождения в теме писать, а если уже написали то потрите. Пристроить и взрослую собаку можно, вопрос в том насколько долго вы готовы оплачивать ее передержку и пиар. Лучше пристраиваются близкие метисы. Поэтому хорошо бы сделать фото мамы метиса шарпея, если она ласковая и контактая, возможно ее следует вывозить вместе с ее щенками.

все исправила!!

да,сейчас хотя бы щенков вытащить и стерилизовать кто там сидит....я ума не приложу как можно такую свору пристроить...это нереально... :(

Сделайте фото малышей и мамы метиса шарпея. Может кто сможет для малышей бесплатную передержку предложить.

Сколько там сук всего которых нужно стерилить?

Сделайте фото малышей и мамы метиса шарпея. Может кто сможет для малышей бесплатную передержку предложить.

Сколько там сук всего которых нужно стерилить?

Наталья Наблюдатель говорит что это фото только с 1/7 части стройки...что там дальше происходит страшно даже представить...надо идти вместе с Натальей и считать...только она знает кого она стерилизовала!!!

Изменено пользователем Наблюдатель

Девочки уберите координаты, на форум заходят догхантеры!!!

да,сейчас хотя бы щенков вытащить и стерилизовать кто там сидит....я ума не приложу как можно такую свору пристроить...это нереально... :(

Ир, всё правильно. Стерилизовать тех кто не стерилизован, а щенков вывозить.

Девочки уберите координаты, на форум заходят догхантеры!!!

Ир, всё правильно. Стерилизовать тех кто не стерилизован, а щенков вывозить.

все исправили))) Надя, нужны люди!!!!мы не осилим!!!нужны финансы....ужасно(((((

Для начала надо всем собакам и щенкам которые там есть дать глистогонку и обработать от блох- клещей.

Надо сдавать анализы, хотя бы одному щенку из помета, ели анализы чистые то ищите передержку, лучше бюджетную( открыть тему в разделе: требуется передержка)

Делайте красивые пиарные фото, можно начинать пиарить и с улицы.

Взрослых собак можно пристроить, особенно красивых. На фото есть палевые и рыжие, таких берут оч. не плохо, но нужно стерил. и вывозить, хоть по одной.

Стерилизовать можно бесплатно через РКФ.

Для начала надо всем собакам и щенкам которые там есть дать глистогонку и обработать от блох- клещей.

Надо сдавать анализы, хотя бы одному щенку из помета, ели анализы чистые то ищите передержку, лучше бюджетную( открыть тему в разделе: требуется передержка)

Делайте красивые пиарные фото, можно начинать пиарить и с улицы.

Взрослых собак можно пристроить, особенно красивых. На фото есть палевые и рыжие, таких берут оч. не плохо, но нужно стерил. и вывозить, хоть по одной.

Стерилизовать можно бесплатно через РКФ.

спасибо вам!!! :gift:

на сколько я знаю бесплатно через РКФ-надо заранее записываться?? правильно???

спасибо вам!!! :gift:

на сколько я знаю бесплатно через РКФ-надо заранее записываться?? правильно???

Правильно. Вроде как надо заявление писать, лучше позвоните завтра им и узнайте всё. Ещё на сайте должна быть информация.

Правильно. Вроде как надо заявление писать, лучше позвоните завтра им и узнайте всё. Ещё на сайте должна быть информация.

обязательно!!!! завтра все уточню!!! у меня еще знакомый ветеринар есть,он мне обещал стерилить собак по 1000 р!!! только за препараты денежку брать и 500 р за работу! но это оч далеко от стройки,так что если стерилить то сразу по 3 собаки где-то везти,и надо сразу тогда определяться куда их потом....

народ,подтягивайтесь!!!!надо хоть немного разгребсти!!!! очень нужны руки и финансы!!!!!

дозвонилась в РКФ, мне сказали что прием заявлений на бесплатную стерилизацию ведется по средам с 15-00 до 17-00. один человек может подать заявление на 2-х животных!!!то есть, реально набрать людей и написать заявления с каждого на 2 собаки.только там условия,кто заявление пишет,тот привозит и забирает собак сам,никто за него этого сделать не может...на сколько я понимаю у них послеоперационный стационар входит в оказание услуг...но куда их после стерилизации??? обратно на стройку???

дозвонилась в РКФ, мне сказали что прием заявлений на бесплатную стерилизацию ведется по средам с 15-00 до 17-00. один человек может подать заявление на 2-х животных!!!то есть, реально набрать людей и написать заявления с каждого на 2 собаки.только там условия,кто заявление пишет,тот привозит и забирает собак сам,никто за него этого сделать не может...на сколько я понимаю у них послеоперационный стационар входит в оказание услуг...но куда их после стерилизации??? обратно на стройку???

Для начала можно и обратно...хоть с чего то начать. Зато будете точно знать, что собаки других щенков не наплодят. Оденьше собакам ошейники и повести капсулы со своим номером телефона. в бетховене она стоит около 20р.

Я готова в выходные съездить с кем-то, кто в курсе куда ехать, и пофотографировать (для отчетности, пиарные фотки - не умею), посчитать сколько каких там собак, чтобы иметь представление о масштабах этого предприятия.

Можем заодно взять парочку щенов и отвезти на анализы.

Я готова в выходные съездить с кем-то, кто в курсе куда ехать, и пофотографировать (для отчетности, пиарные фотки - не умею), посчитать сколько каких там собак, чтобы иметь представление о масштабах этого предприятия.

Можем заодно взять парочку щенов и отвезти на анализы.

Масштабы там ОГО-ГО . Завтра сходим посмотрим щенков и других ,у меня фот . плохой ,что получиться . Наташа сказала , что стерилизованных ею собак там 14 !!!! Но стая пополняется ,кочует из завершающейся стройки , на новую .

Само собой опять деньги .

сходите пожалуйста!!! посмотрите,пофоткайте по возможности!!! я в командировку до понедельника сегодня в ночь уеду!!! приеду и сразу готова кого нибудь везти!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...