Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

11 летний несчастный пес в приюте погибает, очень плачет, нужно доживание

TatianaP
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это бывшедомашний пес, зовут Мишка, чудо необыкновенное. Ему уже 11 лет.

7 лет он прожил в квартире с хозяином, а потом все как обычно, хозяин умер - пес на улицу. Сердобольные соседи позволили псу жить в подъезде, Мишка совершенно спокойное существо, частенько он ночевал около своей бывшей квартиры, его кормили, не обижали, да и он отвечал хорошим поведением и ласковым взглядом. Но в один прекрасный день, в подъезде появились новые жильцы и пес им оказался не по нраву, они его сначала вышвырнули, Мишка даже не огрызнулся, а потом и совсем затравили, вызвали отлов. Чудом одна бабулька собаку спасла, выкупила у ловцов и привезла на Дубовую. Бабушка божий одуванчик сама, как сил только хватило.

На Дубовой Мишка уже около 2-х лет. Сейчас ему совсем плохо, зубов нет, сушку не ест, ест если кто, что-то принесет. Он не может за себя постоять совершенно, он миску то свою охраняет потупив глаза в пол и нежно порыкивает, почти скулит. Жалко его до невозможности. На сегодня мы нашли для Мишки доживание в частном доме, в Ивантеевке. Женщина очень любит собак, у нее есть свои собаки, одну инвалидочку она взяла с Красной сосны, сама она пенсионерка и у нее живут двое рабочих муж и жена, которые ухаживают за собаками. Собаки никогда не остаются одни. Инвалидочка с Красной сосны вся переломанная, но как скачет, как радуется и знает, что тут ее любят.

Стоимость доживания разово стоит 30000р.

Обращаемся к форумчанам, помогите нам собрать эту сумму для вывоза Мишки, нам такую самим не осилить, учитывая кучу ежедневных расходов.

8d47d63a4cb5t.jpg 912af11a6a0ft.jpg 0da325f79193t.jpg cde61f5344b2t.jpg

тема в финансировании

23.09.2011 - предложено 6100р

Необходимо собрать 23900р.

Пес на сегодняшний момент в приюте.

25.09.2011 - 4600р. на ЯК, на СБ - 3000р. ( не проверяли пока), обещано 4500р.

Необходимо собрать 18000р.

Мишка в приюте.

26.09.2011 - есть 9600р., обещано 2500р

Осталось собрать 17900р

27.09.2011 - есть9600р, обещано 10500р.

Осталось собрать 9900р

28.09.2011 - есть 23600р, обещано 5600р

Если все дойдет из обещанных, мы собрали 30200р

30.09.2011 есть 28700, обещано 1500

Изменено пользователем TatianaP
  Lena@ сказал:
тысяча на тел. или ЯК

:blush:

Спасибо огромное! Начало положено. Давайте на ЯК 41001506878840

За время сидения в приюте Мишка разучился ходить на поводке... ещё немного и он не сможет жить с человеком... и что тогда? Пожизненное заключение в приюте? А если, не дай бог (ТТТ)!, вывоз в Ярославскую обл. ??? А тут реальный шанс дать этому доброму, несмотря на жестокость и предательство не озлобившемуся и доверчивому старичку дожить свои дни в любви и заботе...

:worthy: :worthy: :worthy: Пожалуйста, помогите Мишке!!! :help: :help: :help:

Таня, у каждой собаки в приюте своя история. Как жаль их. :help:

:blink: Обьясните бестолковке, за что надо тыщу баксов отдать? за старенького песу? а если он через пару месяцев преставится? не дороговато ли выйдет передержка? почему помесячно не собираете, где ГАРАНТИИ что люди 30 ТЫСЯЧ получат, а потом потихоньку не избавятся от пса?

Какой милый, несчастный мальчик! :cry2:

К сожалению помочь пока не могу финансово! Могу только поддержать темку! Форумчане не пройдите мимо! Так хочется, чтобы Мишка остаток жизни провел в тепле и любви! :worthy:

TatianaP сказал:

Положила. Должна дойти тысяча с копеками.

Блин, как жалко песика...люди, это цена жизни - гарантировано ведь... :help:

Lanta сказал:
Блин, как жалко песика...люди, это цена жизни - гарантировано ведь... :help:

Не бросайте мальчишку! :cry2::worthy:

Chance2010 сказал:
:blink: Обьясните бестолковке, за что надо тыщу баксов отдать? за старенького песу? а если он через пару месяцев преставится? не дороговато ли выйдет передержка? почему помесячно не собираете, где ГАРАНТИИ что люди 30 ТЫСЯЧ получат, а потом потихоньку не избавятся от пса?

Оъясняю. Во-первых, он проживет не пару месяцев, т.к он не болен и наблюдаем мы его достаточно долго. Во-вторых, гарантии есть, это человек не с улицы, а я ее знаю уже около 10 лет и постоянно к ней езжу, помогаю с кормом ( не потому, что она не может себе позволить). Помесячно получается всегда дороже, помесячно доживание будет выходить тысяч 5, вот и посчитайте - в трубу вылетишь за пару лет, у меня сидели и сидят собаки на доживании помесячно - я не рада. В третьих, это не передержка, а постоянное место жительства. У нее есть свои собаки и мне достаточно долго пришлось ее уговаривать взять старика, я знаю ее отношение и как она совершенно безнадежных( по мнениям врачей) ставит на ноги.

Ада сказал:
С меня 1500 после 28-го сентября. Напомните в личку, пожалуйста.

Спасиббо большое! Напомню.

Еленка74 сказал:
1000 руб. с меня. Куда? желательно телефон или СБ.

Лен, спасибо, карту СБ кину в личку.

Lena@ сказал:
Положила. Должна дойти тысяча с копеками.

Дошли на ЯК 1084р.

СПАСИБО!

Gal_K сказал:
С меня 1000 ближе к 30.09. Пока.

И Вам огромное :gift:

TatianaP сказал:

На этот ЯК можно положить? Положу 500 руб :blush:

lidia2606 сказал:
Сообщите номер карты сбербанка.

Отправлю 1000 руб

Пишу в личку, СПАСИБО!

moderator9 сказал:
Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Вроде все сделали. Только ради бога не переносите. Без помощи форума пес останется в приюте, а если еще и депортация......

Отправила через терминал 789090 номер операции 0325 в 10 часов 13 минут 23 сентября 2011 года

lidia2606 сказал:
Отправила через терминал 789090 номер операции 0325 в 10 часов 13 минут 23 сентября 2011 года

В отчет внесла, спасибо.

Дайте пожалуйста номер карты СБ в личку, отправлю денежку старичку.

Елена Л. сказал:
Дайте пожалуйста номер карты СБ в личку, отправлю денежку старичку.

пишу в личку

СПАСИБО!

Поделиться
  • Создать...