OlgaMil Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В районе Пятницкого ш-се, дер. Жилино, 17.09.11, найдена шарпей-девочка, песочного цвета, контактная и воспитанная, дает лапу, сама стремиться в машину. На вид около 2 лет. Ищем старых или новых хозяев. Ольга 764 6024 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Клеймо не смотрели? Фото есть? Где она сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснанна Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У нас на доме висит объявление о потеряшке девочке-шарпее песочного цвета, но это Москва, ул. Велозаводская, потерялась собака позавчера? Возможно ли, что это она? Зовут, кажется, Шери. Если считаете, что вероятность есть, могу написать их телефон. Но как-то уж очень далековато............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У нас на доме висит объявление о потеряшке девочке-шарпее песочного цвета, но это Москва, ул. Велозаводская, потерялась собака позавчера? Возможно ли, что это она? Зовут, кажется, Шери. Если считаете, что вероятность есть, могу написать их телефон. Но как-то уж очень далековато............... Она сегодня нашлась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснанна Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Она сегодня нашлась. Хорошо!!! А про этого шарпея разместить объявление? Я просто уже неделю тщетно ищу своего котика (см. темпу про Тайского кота после операции), а тут увидела объяву про собаку, так жалко ее стало, может, хозяева, как и я днями и ночами ищут ее и думают о ней.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А про этого шарпея разместить объявление? Было бы хорошо. Шарпеечка молодая (примерно полтора года), без клейма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснанна Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Было бы хорошо. Шарпеечка молодая (примерно полтора года), без клейма. А, я думала у нее уже нашлись хозяева Вот тогда телефон хозяев Шерри, потерянной на ул. Велозаводской 3 дня назад: 8-926-215-96-94. Вдруг это она?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А, я думала у нее уже нашлись хозяева Вот тогда телефон хозяев Шерри, потерянной на ул. Велозаводской 3 дня назад: 8-926-215-96-94. Вдруг это она?! Да нет же, с Шерри все в порядке. Я думала, что Вы предлагаете разместить объяву по второй собаке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснанна Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да нет же, с Шерри все в порядке. Я думала, что Вы предлагаете разместить объяву по второй собаке.. А где нужно разместить? Давайте размещу! Только в интернете, к сожалению, с печатными объявлениями не могу помочь, т.к. у меня грудной ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Видела объявление Пропал шарпей в Митино - злой. Сейчас попробую найти тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Видела объявление Пропал шарпей в Митино - злой. Сейчас попробую найти тут. это кобель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А тут мальчик - сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А тут мальчик - сори Наш в Митино пропал (( Продолжаем искать с "AnnaZab", "Sharpa" на Вас уповаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения