Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крошка на ладошке.... месячный подкидыш - гноятся глазки - пузень раздут - все время плачет...

ЮЛЯША69
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

на днях подписалась на темку - котенок из Павловского Посада... и сама по делам оказалась там же... там я вам скажу - вообще необычайно огромное количество кошек... на любой вкус и цвет... НО - на улицах попадаются обычно уже взрослые.. я зашла на вокзале в зоомагазин - купить коробочку корма голубей покормить - и наткнулась на это чудо... девочка-продавец сказала что подкинули пару дней назад... малюсенького мальчишечку... он все время плачет - очень раздуг животик - гноятся глазки... выгнать рука не поднимается. да и в магазине у них у же "прикреплены" 4 взрослые коши... а этого хозяин не разрешил оставить.. тем более что его еще и лечить надо...

форумчане - темку открываю исключительно "на удачу...".. очень хотелось его забрать с собой... но просто не куда... у меня еще максентий не пристроен и ваще я уже набралась - темы в подпись не влезают. я просто не успеваю уже всех обслуживать... к сожалению... у меня сейчас несколько птиц очень сложных...

оказался с собой фотоаппарат - т.к. у меня там проблемы в Посаде (залив соседей как всегда...) - ездила разбираться...

еще раз скажу - "на удачу" - может кто сможет заняться этим крохой? его просто выпрут из этого магазинчика - и деваться этому ребенку совершенно некуда... да еще - я полагаю - у него явно что-то болит... раз он все время пищит...

я поеду в Пал-Посад на днях (среду или четверг) - могу его привезти... но заняться им совершенно уже не хватает времени... я вот и в компе уже два дня в темах не писала - некогда. сегодня вернулась в 10 вечера - и до ночи бегала обслуживала всех своих животных... ну вот так вот получается... а очень хочется ему помочь - пропадет ведь... такой чудесный малявочка....

может кто из новичков сможет им заняться? (на крайняк - могу вести темку... еще есть сухой корм - но думаю ему его еще рановато...)

помогите пож. кто может... точнее - откликнитесь...

вот фото... в общем - крошка на ладошке...

ba31b161f9cc.jpg

689fb828c2fc.jpg

2d13bc93ff47.jpg

8ca148752a36.jpg

f1fab8237dc4.jpg

c471cac4aae0.jpg

его бы в порядок привести... и быстренько пристраивать.. ну бывает же что люди хотят черненьких... а он такой милый - этот ребятенок...

повторюсь - я могу его привезти... и больше - к сожалению - уже ничего...

пы сы он видимо из домашних - потому как в зоомагазине писить пошел в лоточек... я его мысленно Степкой назвала...

ау форумчане!!!

хорошенький малыш! очень нуждается в помощи...

желающих как всегда нету... удача - не получилась видать... проходит мимо...

кто может, помогите Ребенку. возьмите на время, ПОЖАЛУЙСТА!

:help: :help: :help:

он плачет от беззащитности :(

Если привезёте, смогу свозить его на осмотр к ветеринару.

Надо искать передержку с карантином, чтобы сразу туда отвезти и потом сдать анализы.

Пожалуйста, помогите кто чем может! :help:

Какая красивая и бедная крошечка. Как хочется помочь, но нет уже никакой возможности.

Помогите спасти малюсенького котеночка! :help: :help: :help:

Если привезёте, смогу свозить его на осмотр к ветеринару.

Надо искать передержку с карантином, чтобы сразу туда отвезти и потом сдать анализы.

Пожалуйста, помогите кто чем может! :help:

в Посад я поеду завтра. могла бы завтра его привезти... только вопрос куда? потому как моя карантинная ванная еще занята Максентием - который никак не пристраивается... привезти-то я могу - а девать его сразу куда-то надо.... и то не факт - может уже и отнесли куда-нить к другому магазину...

а там вокзал - стоянка такси... видела несколько раздавленных голубей... надо что-то делать...

форумчане - пожалуйста - посмотрите какой чудесный крошка... может его кто-нить приютить?

Красивый, раньше о таком мечтала.

Теперь у меня команда серых, не жалею.

Очень верю, что передержка найдется и завтра вы заберете малыша.

видать - все зря.. малявой нихто не заинтересовался.. мне тоже некогда и не куда.. уже и спать некогда даже - сейчас снова пойду птиц-инвалидов кормить... в общем - и негде тоже - т.к. сплю на балконе на картонке как бомж и на матрасике... - все места в доме уже заняты..

очень жаль... не знаю - когда в следующий раз в ПалПосад поеду... может быть на след.неделе... но ведь может быть уже поздно...

А вы писали/звонили передержкам? Можно же собрать деньги на лечение и передержку. Я думаю, что смогла бы вам помочь сбором в ЖЖ и на др. ресурсах. Жалко дитенка.

Пока он маленький, проще будет пристроить.

Форумчане, подтягивайтесь. Давайте не дадим пропасть очаровательному мальчишечке!

Будем надеяться что его привезут, а пристроится он быстро.

Заберите, малыша, пристроится....

Будем надеяться что его привезут, а пристроится он быстро.

Заберите, малыша, пристроится....

я уже написала - мне просто не куда его забрать.... и некогда вообще им заниматься... вы посмотрите - у меня все посты ночью... спать уже некогда... на мне много тяжелой живности... я просто не потяну еще одного... потому ищу человека - кто может им заняться... я реально оцениваю свои силы...

кстати - я заболела - и никуда сегодня не поехала...

А вы писали/звонили передержкам? Можно же собрать деньги на лечение и передержку. Я думаю, что смогла бы вам помочь сбором в ЖЖ и на др. ресурсах. Жалко дитенка.

Пока он маленький, проще будет пристроить.

Форумчане, подтягивайтесь. Давайте не дадим пропасть очаровательному мальчишечке!

спасибо за предложение помощи! только вопрос пока все равно открытый - пока не нашелся человечек - кто может его взять и им заняться... а денежку надо собирать - когда уже ребятенка возьмем...

на обзвон передержек у меня тоже не хватает времени... да и никогда с ними не сталкивалась. если я брала животинку - то неизменно тащила ее к себе - и сама с ней ковырялась... во первых - экономия (денег на передержку не надо) - во-вторых - сама колупаешься - сама видишь - как пописил - как чихнул - что поел.... всегда было как-то вот так... сейчас еще раз сказу - некуда и некогда... мальчишечку очень-очень жалко....

форумчане - может быть новички - подключайтесь пож... может кто ребятенком заняться?

форумчане!! малыш тоже очень хочет помощи и семью....

помогите пож. :worthy:

Я по своим котятам искала передержку карантинную. Отозвалась одна замечательная девушка, согласилась на одного котенка. И недорого относительно - 3000 +корм и несложный медуход. У нас не сложилось, но можно ее попросить этого лапушку приютить.

Но кто решится курировать?

Я по своим котятам искала передержку карантинную. Отозвалась одна замечательная девушка, согласилась на одного котенка. И недорого относительно - 3000 +корм и несложный медуход. У нас не сложилось, но можно ее попросить этого лапушку приютить.

Но кто решится курировать?

а напишите в личку плз координаты.. далеко это вообще?

Речной. Получили?

Детка уж больно красивый! Что ж пропадать такому лапе?

А Вы сами курировать сможете?

Ну и, может, сразу анализ бы сдать, еще до того, как уколоть первый раз чем-нибудь, чтоб знать размер бедствия. А то потом времени много надо будет ждать после лечения, чтобы можно было сделать анализ. Это соответственно и время на передержке увеличивает.

да получила. написала в ЛС девочке... только я посмотрела - у нее ж там одни собаки числятся...

насчет кураторства - могу только не выходя из дома курировать... инфу собирать и все выкладывать.

к врачу его обещала форумчанка Yasdundokta свозить...

Юля, снова в бой? Покой нам только сниться? Читаю - сердце рвется, только вот помощник из меня хреновый. Малышик очень красивый и больной...Господи, не дай ему пропасть :worthy: :worthy: :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...