ЮЛЯША69 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на днях подписалась на темку - котенок из Павловского Посада... и сама по делам оказалась там же... там я вам скажу - вообще необычайно огромное количество кошек... на любой вкус и цвет... НО - на улицах попадаются обычно уже взрослые.. я зашла на вокзале в зоомагазин - купить коробочку корма голубей покормить - и наткнулась на это чудо... девочка-продавец сказала что подкинули пару дней назад... малюсенького мальчишечку... он все время плачет - очень раздуг животик - гноятся глазки... выгнать рука не поднимается. да и в магазине у них у же "прикреплены" 4 взрослые коши... а этого хозяин не разрешил оставить.. тем более что его еще и лечить надо... форумчане - темку открываю исключительно "на удачу...".. очень хотелось его забрать с собой... но просто не куда... у меня еще максентий не пристроен и ваще я уже набралась - темы в подпись не влезают. я просто не успеваю уже всех обслуживать... к сожалению... у меня сейчас несколько птиц очень сложных... оказался с собой фотоаппарат - т.к. у меня там проблемы в Посаде (залив соседей как всегда...) - ездила разбираться... еще раз скажу - "на удачу" - может кто сможет заняться этим крохой? его просто выпрут из этого магазинчика - и деваться этому ребенку совершенно некуда... да еще - я полагаю - у него явно что-то болит... раз он все время пищит... я поеду в Пал-Посад на днях (среду или четверг) - могу его привезти... но заняться им совершенно уже не хватает времени... я вот и в компе уже два дня в темах не писала - некогда. сегодня вернулась в 10 вечера - и до ночи бегала обслуживала всех своих животных... ну вот так вот получается... а очень хочется ему помочь - пропадет ведь... такой чудесный малявочка.... может кто из новичков сможет им заняться? (на крайняк - могу вести темку... еще есть сухой корм - но думаю ему его еще рановато...) помогите пож. кто может... точнее - откликнитесь... вот фото... в общем - крошка на ладошке... его бы в порядок привести... и быстренько пристраивать.. ну бывает же что люди хотят черненьких... а он такой милый - этот ребятенок... повторюсь - я могу его привезти... и больше - к сожалению - уже ничего... пы сы он видимо из домашних - потому как в зоомагазине писить пошел в лоточек... я его мысленно Степкой назвала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ау форумчане!!! хорошенький малыш! очень нуждается в помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 желающих как всегда нету... удача - не получилась видать... проходит мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fandorina Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто может, помогите Ребенку. возьмите на время, ПОЖАЛУЙСТА! :help: он плачет от беззащитности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если привезёте, смогу свозить его на осмотр к ветеринару. Надо искать передержку с карантином, чтобы сразу туда отвезти и потом сдать анализы. Пожалуйста, помогите кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Какая красивая и бедная крошечка. Как хочется помочь, но нет уже никакой возможности. Помогите спасти малюсенького котеночка! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если привезёте, смогу свозить его на осмотр к ветеринару. Надо искать передержку с карантином, чтобы сразу туда отвезти и потом сдать анализы. Пожалуйста, помогите кто чем может! в Посад я поеду завтра. могла бы завтра его привезти... только вопрос куда? потому как моя карантинная ванная еще занята Максентием - который никак не пристраивается... привезти-то я могу - а девать его сразу куда-то надо.... и то не факт - может уже и отнесли куда-нить к другому магазину... а там вокзал - стоянка такси... видела несколько раздавленных голубей... надо что-то делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 форумчане - пожалуйста - посмотрите какой чудесный крошка... может его кто-нить приютить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Красивый, раньше о таком мечтала. Теперь у меня команда серых, не жалею. Очень верю, что передержка найдется и завтра вы заберете малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видать - все зря.. малявой нихто не заинтересовался.. мне тоже некогда и не куда.. уже и спать некогда даже - сейчас снова пойду птиц-инвалидов кормить... в общем - и негде тоже - т.к. сплю на балконе на картонке как бомж и на матрасике... - все места в доме уже заняты.. очень жаль... не знаю - когда в следующий раз в ПалПосад поеду... может быть на след.неделе... но ведь может быть уже поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А вы писали/звонили передержкам? Можно же собрать деньги на лечение и передержку. Я думаю, что смогла бы вам помочь сбором в ЖЖ и на др. ресурсах. Жалко дитенка. Пока он маленький, проще будет пристроить. Форумчане, подтягивайтесь. Давайте не дадим пропасть очаровательному мальчишечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Будем надеяться что его привезут, а пристроится он быстро. Заберите, малыша, пристроится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Будем надеяться что его привезут, а пристроится он быстро. Заберите, малыша, пристроится.... я уже написала - мне просто не куда его забрать.... и некогда вообще им заниматься... вы посмотрите - у меня все посты ночью... спать уже некогда... на мне много тяжелой живности... я просто не потяну еще одного... потому ищу человека - кто может им заняться... я реально оцениваю свои силы... кстати - я заболела - и никуда сегодня не поехала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А вы писали/звонили передержкам? Можно же собрать деньги на лечение и передержку. Я думаю, что смогла бы вам помочь сбором в ЖЖ и на др. ресурсах. Жалко дитенка. Пока он маленький, проще будет пристроить. Форумчане, подтягивайтесь. Давайте не дадим пропасть очаровательному мальчишечке! спасибо за предложение помощи! только вопрос пока все равно открытый - пока не нашелся человечек - кто может его взять и им заняться... а денежку надо собирать - когда уже ребятенка возьмем... на обзвон передержек у меня тоже не хватает времени... да и никогда с ними не сталкивалась. если я брала животинку - то неизменно тащила ее к себе - и сама с ней ковырялась... во первых - экономия (денег на передержку не надо) - во-вторых - сама колупаешься - сама видишь - как пописил - как чихнул - что поел.... всегда было как-то вот так... сейчас еще раз сказу - некуда и некогда... мальчишечку очень-очень жалко.... форумчане - может быть новички - подключайтесь пож... может кто ребятенком заняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 форумчане!! малыш тоже очень хочет помощи и семью.... помогите пож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я по своим котятам искала передержку карантинную. Отозвалась одна замечательная девушка, согласилась на одного котенка. И недорого относительно - 3000 +корм и несложный медуход. У нас не сложилось, но можно ее попросить этого лапушку приютить. Но кто решится курировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я по своим котятам искала передержку карантинную. Отозвалась одна замечательная девушка, согласилась на одного котенка. И недорого относительно - 3000 +корм и несложный медуход. У нас не сложилось, но можно ее попросить этого лапушку приютить. Но кто решится курировать? а напишите в личку плз координаты.. далеко это вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Речной. Получили? Детка уж больно красивый! Что ж пропадать такому лапе? А Вы сами курировать сможете? Ну и, может, сразу анализ бы сдать, еще до того, как уколоть первый раз чем-нибудь, чтоб знать размер бедствия. А то потом времени много надо будет ждать после лечения, чтобы можно было сделать анализ. Это соответственно и время на передержке увеличивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да получила. написала в ЛС девочке... только я посмотрела - у нее ж там одни собаки числятся... насчет кураторства - могу только не выходя из дома курировать... инфу собирать и все выкладывать. к врачу его обещала форумчанка Yasdundokta свозить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassiopeya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Юля, снова в бой? Покой нам только сниться? Читаю - сердце рвется, только вот помощник из меня хреновый. Малышик очень красивый и больной...Господи, не дай ему пропасть :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с передержкой не вышло... там сейчас охотничья собака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassiopeya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как жаль...может кто отзовется еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fandorina Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 помогите малышу (если это еще возможно...)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 форумчане - может кто-нить малышом заняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 форумчане - может кто-нить малышом заняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти