Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голубая британка с улицы! Стерилизована!

Agusha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Форумчане! Гости!

У меня на кураторстве неожиданно оказалась британская кошка. Темка тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186233

Это она еще на улице:

8e8cdbe29d6d.jpg17e66f82a324.jpg

А это уже у меня, наверное, на бесплатной передержке :rolleyes: : 79643edb98eft.jpg fec07df0af23t.jpg

А это ее подозрительные округлости: 27efc45ae753t.jpg ece22d0998c6t.jpg

Я не прошу денег на передержку, на корм, т.к. в этом просто нет необходимости. А вот стерилизация... Еще до того, как я поймала эту кошку, одна женщина местная кошатница мне рассказала, как за Фифи ходил рыжий кот... Это было недели три назад.

Если она беременна, то уже середина срока где-то точно есть. И ее надо срочно чикать.

НО (!). У меня нет финансовой возможности. 2000 рублей - это не такие великие деньги, чтобы я вышла с протянутой рукой, но именно в данный момент у меня даже такой суммы нет на руках. Правда, нет :cry2: А время поджимает.... Животик округляется, соски слегка припухшие и ест кошь оч много...

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ФИФЫ!

Пожалуйста, помогите хотя бы по 100 - 200 рублей насобирать на стерилизацию у НЮ.

В целом нужны 2000 рублей - именно такой тариф у НЮ на стерилизацию беременных!

ФИНОТЧЕТ:

ПРИХОД:

1000 руб. - Наталья bogo-natalya, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 21-09-2011

550 руб. - Татьяна vendeTTa, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 21-09-2011

500 руб. - Лена Черепашка, на телефон с последующим выводом на карту Альфа банка, 22-09-2011

500 руб. - дали хозяева Фифы в качестве благодарности, нал, 27-09-2011

--------------------------------------------------

ИТОГО: 2 550 руб.

РАСХОД:

2000 руб. - оплата стерилизации у НЮ по тарифу для беременных бездомных кошек, 22-09-2011

550 руб. - по согласованию с участниками темки переведены в темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178154, 27-09-2011

-------------------------------------------------

ИТОГО: 2 550 руб.

ИТОГО: + 0 руб.

Форумчане!

Гости!

Пожалуйста!!!! Помогите насобирать 2000 рублей на стерилизацию.

Я вчера вечером созвонилась с НЮ, она сказала, что, возможно, у нее будет местечко в четверг.

НЮ всегда старается помочь и пойти навстречу, когда речь касается беременных кошек, т.к. знает, что промедление - это не ест хорошо.

Люди! В любой другой ситуации я бы даже просить не стала. Но я сейчас сижу без работы и стыдно признать, но денег нет совсем. У меня в жизни не было такой ситуации, что я беру последние 500 рублей и покупаю корма кошкам. Не себе, а кошкам.

Фифи ОЧЕНЬ нужно стерилизовать и чем скорее, тем лучше. Девочка округляется катастрофически быстро.

:help: :help: :help:

Памажите люди добрые кто чем может.

Я пока 500 даю, что с обувки напродавалось.

Татьян, спасибо большое!!!! :gift::gift: :gift: Можно на телепон (выведу потом на карту Альфа-банка) или на карту СБ... Как тебе удобнее... :blush:

Чувствую себя полным дураком... попрошайничаю из-за каких-то двух тысяч... :cry2: Эхххх...

Людииииииии!!!

Пожалуйста!!!

На стерилизацию Фифи осталось насобирать 1000 рублей!

Сегодня утром звонила НЮ, обозначила время! Стерилизация точно состоится завтра! А нам не хватает 1000 рублей!

:help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...