Agusha Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Форумчане! Гости! У меня на кураторстве неожиданно оказалась британская кошка. Темка тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186233 Это она еще на улице: А это уже у меня, наверное, на бесплатной передержке : А это ее подозрительные округлости: Я не прошу денег на передержку, на корм, т.к. в этом просто нет необходимости. А вот стерилизация... Еще до того, как я поймала эту кошку, одна женщина местная кошатница мне рассказала, как за Фифи ходил рыжий кот... Это было недели три назад. Если она беременна, то уже середина срока где-то точно есть. И ее надо срочно чикать. НО (!). У меня нет финансовой возможности. 2000 рублей - это не такие великие деньги, чтобы я вышла с протянутой рукой, но именно в данный момент у меня даже такой суммы нет на руках. Правда, нет А время поджимает.... Животик округляется, соски слегка припухшие и ест кошь оч много... Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ФИФЫ! Пожалуйста, помогите хотя бы по 100 - 200 рублей насобирать на стерилизацию у НЮ. В целом нужны 2000 рублей - именно такой тариф у НЮ на стерилизацию беременных! ФИНОТЧЕТ: ПРИХОД: 1000 руб. - Наталья bogo-natalya, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 21-09-2011 550 руб. - Татьяна vendeTTa, на телефон с последующим выводом на карту Альфа-банка, 21-09-2011 500 руб. - Лена Черепашка, на телефон с последующим выводом на карту Альфа банка, 22-09-2011 500 руб. - дали хозяева Фифы в качестве благодарности, нал, 27-09-2011 -------------------------------------------------- ИТОГО: 2 550 руб. РАСХОД: 2000 руб. - оплата стерилизации у НЮ по тарифу для беременных бездомных кошек, 22-09-2011 550 руб. - по согласованию с участниками темки переведены в темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178154, 27-09-2011 ------------------------------------------------- ИТОГО: 2 550 руб. ИТОГО: + 0 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Форумчане! Гости! Пожалуйста!!!! Помогите насобирать 2000 рублей на стерилизацию. Я вчера вечером созвонилась с НЮ, она сказала, что, возможно, у нее будет местечко в четверг. НЮ всегда старается помочь и пойти навстречу, когда речь касается беременных кошек, т.к. знает, что промедление - это не ест хорошо. Люди! В любой другой ситуации я бы даже просить не стала. Но я сейчас сижу без работы и стыдно признать, но денег нет совсем. У меня в жизни не было такой ситуации, что я беру последние 500 рублей и покупаю корма кошкам. Не себе, а кошкам. Фифи ОЧЕНЬ нужно стерилизовать и чем скорее, тем лучше. Девочка округляется катастрофически быстро. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VendeTTa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Памажите люди добрые кто чем может. Я пока 500 даю, что с обувки напродавалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Татьян, спасибо большое!!!! :gift: Можно на телепон (выведу потом на карту Альфа-банка) или на карту СБ... Как тебе удобнее... Чувствую себя полным дураком... попрошайничаю из-за каких-то двух тысяч... Эхххх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Людииииииии!!! Пожалуйста!!! На стерилизацию Фифи осталось насобирать 1000 рублей! Сегодня утром звонила НЮ, обозначила время! Стерилизация точно состоится завтра! А нам не хватает 1000 рублей! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения