grema Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Три собаки простерилизованы, обнаружили ещё 4, помогите собрать 12000р. Сегодня на кладбище обнаружила вот такую собаку . По фото, хорошо видно, что срок на грани!!!! Через несколько дней можем получить очередную партию смртников... маленьких... Нельзя допустить, что бы она родила, охранник сказал, собак отстреливают, помогите КАРТА СБЕРБАНКА, на которую можно положить деньги 676 196 00 00 173 52 411 41001431575296 - Яндекс кошелек Есть голодные телефоны - в личку ПОМОГИТЕ НЕ ДОПУСТИТЬ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ СМЕРТНИКОВ!!! 17.09 - срочно ищем деньги на стерилизацию, помогите!!! Отловили двух собак! 18.09 - сегодня попытка отловить пшеничную девочку, только бы получилось. Всех трех отловили и обнаружили страшное место, с кучей щенков. 19.09 - собираем деньги на стерилизацию 4 собак 20.09 - стерилизация намечена на выходные 21.09 - продолжаем собирать деньги на стерилизацию Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6701447 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Отъехала от места, где увидела первую и увидела вторую.... У этой живот чуть по земле не волочится.... Прям вот-вот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А потом, к моему ужасу, увидела третью.... на фото не очень видно, но она такая же, как две другие УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ НЕ ДОПУСТИТЬ РОЖДЕНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПАРТИИ!! ЦЕНА ЖИЗНИ ВСЕХ 9000рублей. - СТЕРЕЛИЗАЦИЯ ТРОИХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кать, должны родить, не сегодня-завтра Это ужас какой-то, как они тебя все находят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Их надо срочно везти на стерилизацию!!! С меня 3 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Их надо срочно везти на стерилизацию!!! С меня 3 т.р. Я знаю, что срочно. Нужно собрать деньги, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Отправила Вам в личку номер сберкарты. Удобно на неё перевезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я думаю, белой собаке осталось день, два, ну три.... и все! Помогите собрать деньги, ещё не поздно, щенки все равно не выживут на кладбище, их или съедят или утопят или престрелят вообще всех собак!!! Помогите, СЧЕТ НА ЧАСЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, мальчики! Давайте предотвратим появление потенциальных сирот. Сейчас это сделать дешевле, чем потом лечить/пристраивать такое количество ни в чем не повинных щенячих душ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, мальчики! Давайте предотвратим появление потенциальных сирот. Сейчас это сделать дешевле, чем потом лечить/пристраивать такое количество ни в чем не повинных щенячих душ! Спсибо Вам за поддержку! Форумчане, помогите!!! Собаки дикие, сами не подходят, их ловить только с ловцом. Пока договоримся, пока найдем - это то же время. Действовать нужно срочно!!! 3000р уже есть. НУЖНО СОБРАТЬ 6000 рублей. ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВОЕ ФОТО, СКОЛЬКО ЕСТЬ ВРЕМЕНИ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я слышала про это, там всегда куча щенков. их потом когда подрастут оптом куда-то вывозят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 собиралась ехать смотреть что там я 1000 переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 собиралась ехать смотреть что там я 1000 переведу Спасибо огромное!!! Я могу написать Вам в личку, где это. В теме не хочу писать. Если сможете съездить, будет здорово! Я боюсь, на счет белой... По фото видно, что она вот-вот... Пытаюсь дозванится до ловца, пока не подходит... Деньги на одну уже есть, хоть её найти и вывезти Их надо срочно везти на стерилизацию!!! С меня 3 т.р. собиралась ехать смотреть что там я 1000 переведу 4000 рублей уже есть!!! НУЖНО СОБРАТЬ ЕЩЁ 5000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я слышала про это, там всегда куча щенков. их потом когда подрастут оптом куда-то вывозят Да, щенки всегда, как раз от этих сук, в том числе. Конечно, там "не паханное поле", собак очень много, но нужно начать! Или конвеер никогда не остановится. Сейчас там осталось два щенка, вот они, а недавно я видела 6!!! Но их УЖЕ НЕТ, осталось два! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Дозвонилась, ЗАВТРА приедет ловец. вывезет хотя бы одну собаку, но остальные останутся рожать НУЖНО СОБРАТЬ 5000 РУБЛЕЙ, ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 больше 20 щенков будет, если все родят это уже не шутки, там кладбище, никто их терпеть не будет ловец может всех вывезти за один раз, если бы только денег набрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На завтра договорилась о поимке. Я завтра работаю, если кто-то сможет подъехать и помочь скоординировать ловца - будет суппер! Напишите мне, пожалуйста, я скажу, где это. Мне анонимный пользователь обещал перевезти 1000р , Осталось набрать 4000р и все ТРИ СОБАКИ будут вывезены. Форумчане, помогите нельзя допустить рождение щенков!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaL Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Могу перевести 4 тыс., но только на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Могу перевести 4 тыс., но только на ЯК НАТАЛЬЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!! Я знаю, как Вы попогаете собакам из бабкиной... И за них тоже, низкий Вам поклон!!! Наталья, у меня ЯКа нет, а на телефон (если найду) голодный получится перевезти? Если нет, буду у кого-то искать ЯК, попользоватся. Надеюсь, теперь успеем. Только бы Алена завтра приехала и ничего не сорвалось бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня есть ЯК, я завтра буду в Зеленограде, смогу отдать свою 1000 и то, что на ЯК 4000 (Больше на ЯК не смогу принять, мне и столько не нужно) нужен ЯК? сейчас буду номер искать, давно не пользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floryn21 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 4 тыс собрали, на стерилизацию скольки собак этого хватит? может хотя бы одну простерилизовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 41001431575296 вот як Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliaL Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Быстро перевести я могу или на ЯК, или на телефон. Либо, если вышлете в личку подробные реквизиты ( ФИО, БИК, номер счета)- тогда смогу через интернет банк тоже быстро перевести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, разместила просьбу в группе Бонуса вконтакте. Получается,что сумма уже набирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Их надо срочно везти на стерилизацию!!! С меня 3 т.р. собиралась ехать смотреть что там я 1000 переведу Могу перевести 4 тыс., но только на ЯК И 1000р от гостя форума СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 9000р собралась! Теперь главная новость! Алена поймала и отвезла на стерилизацию двух собак, успели!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕНЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!! И за возможность отлова в долг, под обещание оплатить. Поймали маленькую черно-коричневую и коричневую, лохматую. НЕ НАШЛА ту, которая первая на фото, пшеничная, терьерестая. Либо ушла рожать, либо просто не вышла. Она не из стаи. ЗАВТРА Алена обещала приехать опять. Очень надеюсь, что она выйдет и мы успеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 у меня есть ЯК, я завтра буду в Зеленограде, смогу отдать свою 1000 и то, что на ЯК 4000 (Больше на ЯК не смогу принять, мне и столько не нужно) нужен ЯК? сейчас буду номер искать, давно не пользовалась Екатерина, а во сколько Вы будете в Зеленограде? Я завтра работаю, в Зеленограде буду только вечером, но могу кого-нибудь попросить с Вами встретится. Вы не на машине? 4 тыс собрали, на стерилизацию скольки собак этого хватит? может хотя бы одну простерилизовать? Спасибо! Двух уже отловили и довезли до места. Завтра попытка отловить ещё одну. ДЕНЬГИ СОБРАЛИ НА ВСЕХ ТРОИХ!!! Быстро перевести я могу или на ЯК, или на телефон. Либо, если вышлете в личку подробные реквизиты ( ФИО, БИК, номер счета)- тогда смогу через интернет банк тоже быстро перевести Наталья, можно на ЯК Екатерины, а мы как-то пересечемся. Девочки, разместила просьбу в группе Бонуса вконтакте. Получается,что сумма уже набирается? На этих троих собрали, спасибо! Но, боюсь, эти не последние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения