Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тула. Русская гончая! планируем перевести в Москву.

Асеня
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе опекуна Рыжухи Захаровой Тамары.

Тамара опекает много бездомных собак и кошек. Кормит и стерилизует их за свои деньги. Тамара живет со старым больным отцом. Свой небольшой доход тратит на бездомных животных. Сама живет очень-очень скромно. Мы познакомились с ней, когда я стала кормить собак на предприятии (по этим собакам были темы на ПИКе). У Тамары нет интернета, поэтому тему и открываю, чтобы хоть как-то ей помочь.

Вот очередная подопечная Тамары. Рыжуха.

d00787c68670.jpg

У собаки началась течка и Тамара поместила её на передержку в Мясново. Собака сидит в долг. Потом собаку будут стерилизовать.

Собака очень добрая и спокойная. Я её видела, когда мы с Еленой believe отвозили на передержку кота от магазина.

bcf91c225171.jpg

Ветеринар Анастасия Николаевна тоже хорошо знает Тамару, так как всех животных Тамара стерилизует у неё. У этого врача большие скидки для бездомных.

Уважаемые форумчане, очень просим помощи для Рыжухи. Передержка стоит 200 рублей в день с кормом. Собака на передержке с 10 сентября. Долг уже 1400 рублей. Стерилизация будет стоить 2000 рублей.

В Туле бедственное положение с бездомными животными.

Помогите умной и красивой собаке.

9bc51d007944.jpg

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187425

16.09.11 Рыжуха на передержке в Мясново

17.09.11 собака на передержке

18.09.11 собака на передержке

19.09.11 собака на передержке

20.09.11 собака на передержке

21.09.11 собака на передержке

22.09.11- 8.10.11 собака на передержке в Мясново

09.10.11 Голди уехала на передержку к Julia

Да, Оксан, с бездомными в Туле беда. Простирилизованы единицы.

А эта девочка сама тянется к людям. Её даже по фото видно, что она очень спокойная и доверчивая.

Ушками похожа на охотничью, глазки умные. Собачка молодая, первая течка.

Тамару знаю, и знаю, что она выжата финансово, подопечных у неё не один десяток.

Постараюсь подкинуть немного с пенсии.

Может ещё кому-нибудь приглянулась наша Рыжуха и он готов немного пожертвовать на передержку и стерилизацию.

Рыжка будет Вам благодарна.

Давайте поможем Рыжке, дадим ей шанс!

Давайте поможем. Собака-то - КРАСАВИЦА.

Куда немного послать денег?

р.с.Обещала Вам с месяц назад на кошку больную отправить - и,если честно,упустила как-то. Простите.

Отправлю - отдайте ,кому нужнее.

Давайте поможем. Собака-то - КРАСАВИЦА.

Куда немного послать денег?

р.с.Обещала Вам с месяц назад на кошку больную отправить - и,если честно,упустила как-то. Простите.

Отправлю - отдайте ,кому нужнее.

Людмила, спасибо Вам за отклик и помощь! Написала Вам в личку.

Собака очень красивая, а глаза - просто нет слов. Врач говорит, что на передержке ведет себя так, как-будто живет там всю жизнь. В машине ехала и смотрела в окно!

У Тамары есть своя карта, но мне она пока реквизиты не давала. Буду принимать на свою карту, а потом ей передам. Финотчет тоже буду вести я, т.к. У Тамара нет интернета.

П.С. Кошка поправилась, спасибо! Я благодарна даже за моральную поддержку, иногда она нужнее денег!!!

Написала Вам в личку.

Только что отправила 450,00 руб.

Пристроить бы её,

а не могла она потеряться ?

Только что отправила 450,00 руб.

Пристроить бы её,

а не могла она потеряться ?

СПАСИБО!!!! ПОЛУЧИЛА!!!

С пристройством в Туле очень плохо(((((( По поводу " потеряться" даже не знаю, расспрошу Тамару, откуда и когда собачка появилась.

С пристройством в Туле очень плохо(((((( По поводу " потеряться" даже не знаю, расспрошу Тамару, откуда и когда собачка появилась.

Она на породистую похожа. Правда, не знаю на какую именно.

Девушки, спасибо вам большое. У меня даже глаза на мокром месте, зашла, хотела поднять темку, а тут уже помощь.

И люди, кот. уже ни раз нам помогали. Спасибо! :gift:

Собак очень жалко, а их здесь столько..

С пристройством вообще никак. В "Любимец" породистых сдают.

Да.... жалко собачку... дом бы ей найти, да хозяев любящих..... жизнь их на улице, даже стерилизованных недолгая, да и заканчивается очень плохо....(((((((

А сколько она в холке??? Вроде крупная собачка или так кажется по фото???

Да, Ирин, она крупненькая. Больше Фортунки.

Действительно, век их не долог, даже стерилизованных. У нас по Кирова собаки с клипсами жили-жили и вдруг-нет, как в воду канули. Мысли нехорошие по этому поводу.

Собираем Рыжке на передержку и стерилизацию, помогите! :worthy:

Собанька очень симпатичная! На первой фотке на метиса палевого лабра очень похожа! :wub:

Оксана, а на сколько дней передержка планируется (уже 6 дней и плюс?)?

В конце след. недели смогу руб. 200 подкинуть, больше пока никак. Нет возможности на гол. телефон?

На улицу, да, рука не поднимается... :(

П.С. Эх, жалко я об этой передержке ничего не знала. :(

Юль, эта передержка только стала функционировать.

И то всё в подвешаном состоянии. Возможно переведут в другое место. Там воды нет, старый частный дом с поломаным забором.

ЛюдмилаЮ, конечно мы постараемся, приложим все силы, чтобы Рыжуху пристроить в дом. Но здесь это очень сложно..

Chance2010, да, мордочка похожа на русскую псовую гончую.

Юль, эта передержка только стала функционировать.

И то всё в подвешаном состоянии. Возможно переведут в другое место. Там воды нет, старый частный дом с поломаным забором.

Аа, понятно. Ну хоть какие-то в Туле проблески в этом вопросе - здОрово!

В смысле так же у А.Н. только в другом месте? или совсем в другое? :unsure:

Форумчане, помогите собрать девочке Рыжухе на передержку и стерилизацию! :help:

Юля, да у Анастасии Николаевны. Её кабинет скорее всего будет в другом месте, возможно и передержка туда переедет.

Форумчане, у Рыжке всего 450 руб. Нечем платить за передержку и предстоит стерилизация. :help:

Девочки, надо обращаться за помощью в пиаре.... если пёсу не захочет удочерить её опекунша????.... ведь выпускать на улицу жалко!!!

Собака, действительно, короткошерстная и зимой будет мерзнуть!!! Что думает опекунша собы????

А пока надо собирать денежку на стерилизацию и передержку!!!!

Люди, кто финансово не выжат, помогите собачке хоть по чуть-чуть!!!! :worthy::worthy::worthy::help::help::help:

СПАСИБО всем кто поддерживает тему :gift::gift::gift:

Давайте поможем Тамаре и Рыжухе!!!!! Собачке на передержке еще сидеть и сидеть, сейчас пока течка, а потом после операции. Тамара её конечно не бросит, просто она выбивается уже из сил((((

По поводу того, куда её потом, после стерилизации, вариантов пока нет, к сожалению(((((

Девочки, надо обращаться за помощью в пиаре.... если пёсу не захочет удочерить её опекунша????.... ведь выпускать на улицу жалко!!!

Собака, действительно, короткошерстная и зимой будет мерзнуть!!! Что думает опекунша собы????

А пока надо собирать денежку на стерилизацию и передержку!!!!

Люди, кто финансово не выжат, помогите собачке хоть по чуть-чуть!!!! :worthy::worthy::worthy::help::help::help:

Ирин, у Тамары дома несколько кошек и собак уже!!!! Думаю к себе она не возьмет((((

Даже не знаю, что потом делать(((((

Конечно ОЧЕНЬ нужен ПИАР!!!! Собака красивущая и очень умная!!!!!

Девушки, сегодня я разговаривала с нашей общей передержкой по поводу своей подопечной кисы, но спросила и про Рыжиху.....

Они сказали, что собака очень адекватная, приученная к ошейнику и поводку, понимает команду рядом, терпит до выгула в туалет (утром и вечером), кушает аккуратно, спокойно относится к кошкам, в общем ПРОСТО УМНИЦА!!!! Проблем с ней никаких нет!!!

Люди, дайте шанс умничке-собачке на счастливую жизнь, помогите денежкой на стерилизацию и передержку!!! :worthy::worthy::worthy:

Девочки, надеюсь, что тихо у вас теме только из-за выходных и с наступлением рабочих будней помощь подоспеет.

А сейчас может быть подумаете, как её получше сфотографировать и хотя бы в интернете разместить.

Ну вдруг случится именно для неё чудо ?

В конце след. недели смогу руб. 200 подкинуть, больше пока никак. Нет возможности на гол. телефон?

Оксана, возможно не заметили...

Если нет, можно при личной встрече.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...