DnevnayaKoshka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 История Нюши такова... 5 лет назад ее подобрали на улице почти уже в годовалом возрасте. Все это время ее любили, холили и лелеяли... Но все хорошее когда-то кончается... Вот и у Нюши все закончилось! У хозяйки неожиданно появилась аллергия... через 5 лет совместного жития-бытия! Кошку забрала дочка, но у дочки уже есть кошка и вот она как раз и не нашла общий язык с Нюшей. Два месяца кошачьей войны привели к трудному решению - найти Нюше новых хозяев. Сейчас Нюша живет у меня в ванной. Почему в ванной? Да потому что она сама выбрала себе это место домом... С другими кошками она дружить совсем не хочет Ей хорошо там, где есть только Человек! Когда ее берешь на ручки, она начинает муркать и лизать человеку нос, губы и все что попадется под ее мордочку Нюша очень милая, нежная и очаровательная дама! Она стерилизована, но не привита. Ходит в ванну! (хотя за несколько дней прибывания у меня в ванной я так и не увидела куда она ходит - ни лужицы, ни кучки не нахожу... Хозяйка сказала, что она ходит прям в дырочку ванны.. ) Нам нужен только пиар... Помощь составить красивый текст, так как я в этом совершенный ноль! http://fotki.yandex.ru/users/dnevnayakoshka/view/449430/ http://fotki.yandex.ru/users/dnevnayakoshka/view/449432/ http://fotki.yandex.ru/users/dnevnayakoshka/view/449428/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ура! Нюша покакала! Действительно прямо в дырочку ванны! )) Кто-нибудь может нам помочь с размещением Нюши в ЖЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 подниму темку... вдруг нас какие-нибудь ручки заметят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нюша оказалась такая привереда в еде! Никак не могу понять, чем ее кормить. День даю роял канин - ест. На следующий день нос воротит. Меняю на Пурину - ест. Следующий день опять не ест. И так еще с двумя кормами... ничего не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Со следующей недели начинаем усиленный пиар Нюши. А пока я размещаю ее вконтакте и на всезверушках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ой какая же красота неземная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 красивые тексты составляет ленап,нужно попросить , белые тем более её любимцы красивее текстов чем у ленап я если честно не встречала настоящий лит талант а свои тесты меня оч раздражают, я конечно пиарю с ними но.. вот хочется как-то от души, красиво написать и всё не то.. с текстами ленап у меня две кошки пристроились одна из них ещё и Вашими фотками ксюша) простите катя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нюша совершенно потрясающая! А быв. хозяйки не личную ли жизнь решила устроить? Бывает у дам за 40. Типа, поезд уже уходит и надо успеть, а "мужчинам" - им же все мешают. Да и пусть ее. Я только не поняла, почему бывшую любимицу не сама хозяйка и ее дочь пристраивают. Свежесть, нежность, чистота... Ослепительная Нюша Что самое-самое нежное на свете? Нюша. Стоит взять её на ручки, и она сразу начинает мурлыкать, лизать Вас в нос и нежно целовать. Что самое чистое на свете? Нюша. Её белоснежная шубка так ослепительно, так великолепна, что может служить эталоном чистоты. Что самое чистое на свете? Нюшин животик. Уткнешься в него носом - и пахнет чистотой. Да-да, у чистоты есть запах . Нюша - кошечка совершенно потрясающая. Ласковая, воспитанная, потрясающе обаятельная. В её волшебных серебристо-серых глазах ответы на самые тайные тайны мироздания. Нюше 5 лет, стерилизована, приучена ходить в туалет в сток ванны (что очень удобно - совершенно нет запаха, нет нужды покупать лотки и наполнитель). Нюша очень ждёт добрые заботливые руки. Познакомьтесь с Нюшей, и Вы непременно попадёте под неземное обаяние этой белоснежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нюша?? а я думала что ксюша)) спасибо Елена :gift: у меня сегодня почему-то все ксюши, и кошка и катя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 как дела у прекрасной кошки? всё так же предпочитает жить в ванной? просто Фея чистоты и Красоты!! Хозяйка Ванной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы уже пиаритесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нюша совершенно потрясающая! А быв. хозяйки не личную ли жизнь решила устроить? Бывает у дам за 40. Типа, поезд уже уходит и надо успеть, а "мужчинам" - им же все мешают. Да и пусть ее. Я только не поняла, почему бывшую любимицу не сама хозяйка и ее дочь пристраивают. С самой хозяйкой я вообще не знакома и не общалась. Кошку привезла мне на передержку дочка хозяйки. Я ей объяснила, что чтобы пристроить кошку, надо ее пиарить. Посоветовала пиковских пиарщиков. Она пообещала к кому-нибудь попроситься в пиар. В итоге я ей позвонила через неделю-другую. Ни к кому она не обратилась за это время. А мне стало жалко Нюшу и я сама занялась ее судьбой, сама буду пристраивать и общаться с ручками. А то отдадут еще первому встречному такую красоту! Спасибо огромное вам за пиарный текст! Так красиво получилось, особенно про ванну!!! Я ее пиарю на всезверушках сама, а на остальных досках обещалась попиарить Diletta, но я пока не знаю размещала она или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 До чего докатился мир, если даже такие кошки никому не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Удачи Нюше! у таких неземных кошек, как она, должны быть самые лучшие хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пиар идет, а звоночков нет Хотя просмотры есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так еще не вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нюша сегодня уехала в новый дом! Будет жить теперь в большом загородном доме и ходить не в ванну, а в джакузи! Эх... меня бы так кто-нибудь забрал бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хоть бы все сложилось!!! :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти