Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белая отказница Нюша.

DnevnayaKoshka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История Нюши такова... 5 лет назад ее подобрали на улице почти уже в годовалом возрасте. Все это время ее любили, холили и лелеяли... Но все хорошее когда-то кончается... Вот и у Нюши все закончилось! У хозяйки неожиданно появилась аллергия... через 5 лет совместного жития-бытия! Кошку забрала дочка, но у дочки уже есть кошка и вот она как раз и не нашла общий язык с Нюшей. Два месяца кошачьей войны привели к трудному решению - найти Нюше новых хозяев.

Сейчас Нюша живет у меня в ванной. Почему в ванной? Да потому что она сама выбрала себе это место домом... С другими кошками она дружить совсем не хочет :( Ей хорошо там, где есть только Человек!

Когда ее берешь на ручки, она начинает муркать и лизать человеку нос, губы и все что попадется под ее мордочку :) Нюша очень милая, нежная и очаровательная дама!

Она стерилизована, но не привита. Ходит в ванну! (хотя за несколько дней прибывания у меня в ванной я так и не увидела куда она ходит - ни лужицы, ни кучки не нахожу... Хозяйка сказала, что она ходит прям в дырочку ванны.. )

Нам нужен только пиар... Помощь составить красивый текст, так как я в этом совершенный ноль!

0_6db96_5e026897_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/dnevnayakoshka/view/449430/

0_6db98_e9ca770d_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/dnevnayakoshka/view/449432/

0_6db94_c64e501a_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/dnevnayakoshka/view/449428/

Ура! Нюша покакала! Действительно прямо в дырочку ванны! :)))

Кто-нибудь может нам помочь с размещением Нюши в ЖЖ?

подниму темку... вдруг нас какие-нибудь ручки заметят :)

Нюша оказалась такая привереда в еде! Никак не могу понять, чем ее кормить. День даю роял канин - ест. На следующий день нос воротит. Меняю на Пурину - ест. Следующий день опять не ест. И так еще с двумя кормами... ничего не понимаю!

• 2 недели спустя...

Со следующей недели начинаем усиленный пиар Нюши. А пока я размещаю ее вконтакте и на всезверушках.

красивые тексты составляет ленап,нужно попросить , белые тем более её любимцы

красивее текстов чем у ленап я если честно не встречала

настоящий лит талант

а свои тесты меня оч раздражают, я конечно пиарю с ними

но.. вот хочется как-то от души, красиво написать и всё не то..

с текстами ленап у меня две кошки пристроились

одна из них ещё и Вашими фотками ксюша) :gift:

простите катя)))

Нюша совершенно потрясающая! А быв. хозяйки не личную ли жизнь решила устроить? Бывает у дам за 40. Типа, поезд уже уходит и надо успеть, а "мужчинам" - им же все мешают. Да и пусть ее. Я только не поняла, почему бывшую любимицу не сама хозяйка и ее дочь пристраивают.

Свежесть, нежность, чистота... Ослепительная Нюша

Что самое-самое нежное на свете? Нюша. Стоит взять её на ручки, и она сразу начинает мурлыкать, лизать Вас в нос и нежно целовать. Что самое чистое на свете? Нюша. Её белоснежная шубка так ослепительно, так великолепна, что может служить эталоном чистоты. Что самое чистое на свете? Нюшин животик. Уткнешься в него носом - и пахнет чистотой. Да-да, у чистоты есть запах :).

Нюша - кошечка совершенно потрясающая. Ласковая, воспитанная, потрясающе обаятельная. В её волшебных серебристо-серых глазах ответы на самые тайные тайны мироздания.

Нюше 5 лет, стерилизована, приучена ходить в туалет в сток ванны (что очень удобно - совершенно нет запаха, нет нужды покупать лотки и наполнитель). Нюша очень ждёт добрые заботливые руки. Познакомьтесь с Нюшей, и Вы непременно попадёте под неземное обаяние этой белоснежки.

нюша?? а я думала что ксюша))

спасибо Елена :gift: :gift: :gift:

у меня сегодня почему-то все ксюши, и кошка и катя))

как дела у прекрасной кошки? всё так же предпочитает жить в ванной?

просто Фея чистоты и Красоты!!

Хозяйка Ванной)

Нюша совершенно потрясающая! А быв. хозяйки не личную ли жизнь решила устроить? Бывает у дам за 40. Типа, поезд уже уходит и надо успеть, а "мужчинам" - им же все мешают. Да и пусть ее. Я только не поняла, почему бывшую любимицу не сама хозяйка и ее дочь пристраивают.

С самой хозяйкой я вообще не знакома и не общалась. Кошку привезла мне на передержку дочка хозяйки. Я ей объяснила, что чтобы пристроить кошку, надо ее пиарить. Посоветовала пиковских пиарщиков. Она пообещала к кому-нибудь попроситься в пиар. В итоге я ей позвонила через неделю-другую. Ни к кому она не обратилась за это время. А мне стало жалко Нюшу и я сама занялась ее судьбой, сама буду пристраивать и общаться с ручками. А то отдадут еще первому встречному такую красоту!

Спасибо огромное вам за пиарный текст! Так красиво получилось, особенно про ванну!!! Я ее пиарю на всезверушках сама, а на остальных досках обещалась попиарить Diletta, но я пока не знаю размещала она или нет.

Пиар идет, а звоночков нет :( Хотя просмотры есть...

Нюша сегодня уехала в новый дом! Будет жить теперь в большом загородном доме и ходить не в ванну, а в джакузи! Эх... меня бы так кто-нибудь забрал бы :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...