Alenka 0309 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем добрый день! Ситуация такая:в офис моего мужа забежал кобель стафа (а может и пита) пожранный собаками на базе,на территории которой находится офис.Собак абсолютно адекватный,веселый,идущий на контакт парень.Ложится в ноги женщинам,но и дружелюбно относится к мужчинам.Упитанный и мускулистый.Видимо парень недавно "гуляет".Не метис.Клеймо посмотреть не решаются.Все это со слов мужа. Ну и как всегда собаку срочно надо забрать!Офис закроется и собаку выпустят,девать некуда. Очень прошу помощи!Просто открыть дверь и выпустить пса они не могут,боятся,что парень попадет под отстрел,т.к. на базе часто производится отлов и отстрел.Готовы дать денежку тому,кто сжалится над парнем,заберет его,посмотрит раны,клеймо и,Дай бог,найдет хозяев. Помогите ребенку,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всадник без головы Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А где территориально - район примерный? Фотку реально сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А где территориально - район примерный? Фотку реально сделать? Присоединяюсь к вопросу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0309 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Парень сидит недалеко от м.Каширская. Кстати,мальчик знает основные команды. Фотки могу отправить ММСками,если сможете принять и выложить,то с удовольствием отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всадник без головы Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин, у меня ММСку не примет да и шнур дома... Кто может принять и выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladyshka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Давайте мне 8 926 814 23 51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0309 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо!Отправила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ой, совсем не далеко от меня((( Если решится кто то забрать, могу помочь машиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladyshka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Бедненький,что же стаффикам так не везёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А люди из офиса готовы оплатить передержку? Можно посадить на передержку к Юле ( ее ник на форуме Передержка). Она берет с мед.уходом 300/сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0309 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки,что нам делать с этим парнем?Рабочий день подходит к концу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Знать бы,как он к детям.Так бы взяла за корм на передержку( с мед уходом) Большой опыт общения со стаффами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0309 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Они готовы дать 2 тыс.И я еще дам на парня пару тыс. Народ,а реально найти его хозов?Не похоже,чтоб от него избавились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Знать бы,как он к детям.Так бы взяла за корм на передержку( с мед уходом) Большой опыт общения со стаффами. Предложение бесценно! . Но как это узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не похоже,чтоб от него избавились Почему вы так решили? Всё может быть, от стаффов последнее время часто избавляются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Они готовы дать 2 тыс.И я еще дам на парня пару тыс. Народ,а реально найти его хозов?Не похоже,чтоб от него избавились А клеймо есть? Надо макетики поклеить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0309 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Знать бы,как он к детям.Так бы взяла за корм на передержку( с мед уходом) Большой опыт общения со стаффами. Ой,если бы я знала. За 4 часа агрессии к взрослым он не проявил,народ шастает туда-сюда,он всех встречает,хвостом виляет,охранять офис не пытается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Предложение бесценно! . Но как это узнаешь В принципе детская комната закрывыется.Квартира двушка.большая кухня там и можно чтобы он расположился. Подход можно найти к кому угодно.Я учусь на кинолога. Ну не могу мимо пройти,так стаффиков люблю. Тем более ему нужна мед.помощь.Судя по фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0309 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А клеймо есть? Надо макетики поклеить! На пузе клейма нет,это удалось увидеть когда он на спину завалился,а вот уши они не рассматривают,т.к.они пожраны и они боятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В принципе детская комната закрывыется.Квартира двушка.большая кухня там и можно чтобы он расположился. Подход можно найти к кому угодно.Я учусь на кинолога. Ну не могу мимо пройти,так стаффиков люблю. Тем более ему нужна мед.помощь.Судя по фото. Вы возьметесь? Еще бы куратора . Кормом немного помогу или финансами на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы возьметесь? Еще бы куратора . Кормом немного помогу или финансами на него. Возьмусь.Возможно и курировать смогуили сокуратором быть хотя бы.Фин.куратор нужен тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 От себя могу пообещать небольшую помощь. У меня сейчас бульмаска сидит( Поэтому полноценным фин.куратором не смогу быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka 0309 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Возьмусь.Возможно и курировать смогуили сокуратором быть хотя бы.Фин.куратор нужен тогда. Спасибо Вам громадное!!! Я тоже буду денежкой помогать,по мере возможностей! Спасибо Вам за спасенную душу. Теперь надо придумать как Вам его доставить илиВы можете его сама забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 От себя могу пообещать небольшую помощь. У меня сейчас бульмаска сидит( Поэтому полноценным фин.куратором не смогу быть. Ну хотя бы что-то. Ну где автор темы то?Надо уже что-то делать. Мне кажется ему нужно купить шлейку,так как рана на шее.ошейник нельзя надевать. Теперь надо придумать как Вам его доставить илиВы можете его сама забрать? Нужна машина.Я живу .м.Медведково.Сама не смогу забрать не на чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти