Алла Н Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчера в г. Орехово-Зуево на парковском мосту был найден сбитыш, щенок примерно 4-5 мес. Много людей прходило мимо, делая вид, что не замечают, собачьего ребенка на проезжей части, но появились женщины у которых не только со зрением все в порядке, но и с душой. Они его отнесли в ветеринарку, там его осмотрели, диагностировали перелом голени. Сегодня его прооперировали. Люди, нашедшие его оплатили прием 1100 и операцию 7500. Но взять себе не могут. Щенку поставили 4 спицы, типа аппарата илизарова. На сегодня его оставили в клинике, но там нет стационара, ЗАВТРА его надо куда то забирать. Нужна передержка с мед. уходом и возможностью изолировать его от других собак. Я не могу быть куратором, сил уже нет, на кураторстве 10 собак (5 на передержках, 5 у меня дома) Нет куратора, нет передержки, нет денег...Что с ним будет завтра? В клинике его не могут оставить, нет стационара, он ночует в операционной. Ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6715539 Видео 13.09 щен временно у меня. 14.09 щен у моей соседки 15.09 лечим лапу 16.09 без изменений 17.09 лапа не нравится, отек не спадает, а как будто бы увеличился. 18.09 без изменений 19.09 по прежнему 20.09 на лапу так и не наступает 21.09 по прежнему 22.09 без изменений 23.09 на приеме у врача обнаружен перелом лапы выше аппарата, сняли аппарат, лапу загипсовали. 24.09 носим гипс 25.09 переехали обратно к Гале 26.09 лапа в гипсе 27.09 все без изменений 28.09 гаденыш снял гипс, завтра к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если нужны лекарства НЕ СУГУБО ветеринарные - напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Назначен кобактан и какое то обезболивающее, дадут в ветеринарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Алла. ты правильно сегодня сказала, тебе нужно уезжать из города из своего и как можно быстрее. Желательно на луну, где нет животных и жителей , который вот таким образом подсовывают тебе тяжелых собак. Просим за малыша-БородЫша, он только начал жить и так неудачно попал в переделку. Нужны деньги на передержку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Куратор найдись пожалуйста. Ну куда его завтра? У меня дома семеро козлят, они его просто затопчут. Я физически не смогу быть куратором, у меня времени не хватает ни на что. Я не знаю куда его завтра денут врачи если его не забрать из клиники. Если бы они могли его взять, наверное не просили бы меня. А я прошу Вас. Посмотрите в его глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Глаза обалденные... Алл, я не поняла это мальчик или девка? такой славный бородатый малыш, из серии обнять и плакать Помогите малышу с передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мальчик луди, что делать? Куда его завтра. От себя..отвезу куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Алла, ну что? Никаких мыслей и никаких предложений? Хороший пёска, жалкий такой... Люди, возьмитесь, Алка не бросит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Собака из клиники просят забрать, те люди кто нашли -не хотят заниматься собакой. Это очень легкая позиция =скинуть все на других людей. Похоже это еще одна грустная история, .. Потому как у тех , подобравших, усыпить щенка рука не поднялась, а перекинуть на неработующую Алку с двумя детьми -это МОжно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, жалки щенка...но знать судьба у него такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Собака из клиники просят забрать, те люди кто нашли -не хотят заниматься собакой. Это очень легкая позиция =скинуть все на других людей. Похоже это еще одна грустная история, .. Потому как у тех , подобравших, усыпить щенка рука не поднялась, а перекинуть на неработующую Алку с двумя детьми -это МОжно! Ну люди не так мало уже сделали!Подобрали щень,отвезли в клинику,оплатили недешевую операцию. Часто встречаются Вам такие прохожие? Мне- ни разу Не стоит видеть в каждом жителе Пиковца. Людям нужно сказать огромное спасибо и искать передержку и команду спасателей-кураторов и сокураторов и финансовых жертвователей. Люди,щенка подобрали,прооперировали и даже оплатили операцию. Нужна передержка и деньги на нее. Люди,нашедшие щенка,в следующий раз равнодушно пройдут мимо-это неправильно. Нужно говорить спасибо за любую малость и помогать таким неравнодушным. Иначе никто никогда и никому,кроме нас с вами, помогать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Согласна с Дымкой. Женщина с которой я разговаривала по телефону действительно не может его взять к себе домой. Люди сделали много, могли ведь просто принести и положить под дверь клиники. Они ему еще и пеленки с кормом купили. Только куда его теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Согласна с Дымкой. Женщина с которой я разговаривала по телефону действительно не может его взять к себе домой. Люди сделали много, могли ведь просто принести и положить под дверь клиники. Они ему еще и пеленки с кормом купили. Только куда его теперь? Могли и просто пойти мимо,как прошли несколько десятков человек,пока не дрогнуло сердце у этих женщин. нИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН! Люди,помогите прооперерованному щенку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Только куда его теперь? Хороший вопрос, Алла. Сколько у тебя дома живёт форумских собак? Люди, Алла не может взять его себе, у щенка аппарат Елизарова на лапе, её стадо щена просто затопчет... И клетку ей поставить негде, если только вместо своей кровати, а им с Серёгой спать на коврике в коридоре... Может кто возьмёт сиротку под своё крыло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надежда, в том то все и дело что у меня дома 7 козлят, если не сказать козлов. 2 своих и 5 форумских (Чара, Кода, Рэм, Рич, Муха). Они его просто затопчут, в прямом смысле слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надежда, в том то все и дело что у меня дома 7 козлят, если не сказать козлов. 2 своих и 5 форумских (Чара, Кода, Рэм, Рич, Муха). Они его просто затопчут, в прямом смысле слова. Ал, если его сегодня не забрать. Что с ним будет? Дурацкий вопрос наверное, усыпят?............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ал, если его сегодня не забрать. Что с ним будет? Дурацкий вопрос наверное, усыпят?............ Честно...не спрашивала...боюсь. Врач сам очень просил помочь. Еще даже в ветеринарку не звонила, сказать мне им пока нечего. Есть передержка в Черноголовке Марина 300 руб в сутки . Человек которому я доверяю очень хвалил, но по мне это дорого. Все равно денег нет, и куратора нет. А щенок, щенок есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Честно...не спрашивала...боюсь. Врач сам очень просил помочь. Еще даже в ветеринарку не звонила, сказать мне им пока нечего. Есть передержка в Черноголовке Марина 300 руб в сутки . Человек которому я доверяю очень хвалил, но по мне это дорого. Все равно денег нет, и куратора нет. А щенок, щенок есть. А в Москве никто не отзывается? передержки имею в виду, за такие деньги московские передержки берут, а тут Черноголовка... Хде это, хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надь, а хоть где передержка. Денег все равно нет. Я давно не платежеспособна, мне бы тех кто у меня дома тусит прокормить. Люди, помогите бородатику, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх, блин, жалко отпуск отгуляла уже... Я не могу взять парня, потому как работаю каждый день, полдевятого ухожу и приезжаю в полвосьмого. Мои его затопчут, да и со спицами одного дома оставлять нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Людям нужно сказать огромное спасибо и искать передержку и команду спасателей-кураторов и сокураторов и финансовых жертвователей. Где только взять ее, эту команду... Алл, ему какой-то специфический уход нужен или просто домашняя передержка с минимальным количеством животных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Где только взять ее, эту команду... Алл, ему какой-то специфический уход нужен или просто домашняя передержка с минимальным количеством животных? Ему колоть наверное надо, ну или минимальное количество, или в клетку. Нельзя лапку тревожить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Люди, дайте ему шанс. Алла реально не может, вот посмотрите, это она в другой своей теме писала. пристроилась пока только Веста, значит собак - 10 душ!!! К себе взять не могу. На передержку в долг не повезу и так долги за передержку с августа. Собак стая: 1. Чара (онкология, живет у меня) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 2. Веста (на передержке, долгов нет, но сложное пристройство) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 3. Рич (живет у меня, нет денег на передержку) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 4. Рэм (живет у меня, нет денег на передержку) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 5. Майра (на передержке нет долгов) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 6. Муха, возвращенная дочь Майры (у меня дома, нет денег на передержку) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6923&st=440 7и 8. Машка и Чуча (на передержке, долг с августа) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 9. Ивка (на передержке, долг с августа) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 10. Кода, тема была, где то в архиве (живет у меня) Келли получается 11 собака. Помогите, пожалуйста. ............................................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неделю уколы и месяц аппарат обрабатывать. Как обрабатывать еще не знаю. Сказали, что начнет ходить через 3-4 дня. Наверное, или комната отдельная, или загончик какой. И что бы не затоптали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неделю уколы и месяц аппарат обрабатывать. Как обрабатывать еще не знаю. Сказали, что начнет ходить через 3-4 дня. Наверное, или комната отдельная, или загончик какой. И что бы не затоптали. Передержка, короче, и однозначно не вольерная. Но явно не твой колхоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти