Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередной русский Хатико на остановке(мелкий пес 30см в/х),проблема с лапой.Ясногорск.

Буду помнить...
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Брошенная собака на остановке. Ясногорск.

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187345&hl=

9e6c19ee7cdb.jpg

Ясногорск... ^_^ Спасибо за поддержку!)

Он красивый, правда-правда... :cry2:

И мне его очень жалко... Дачники уедут полностью к холодам и неизвестно, что его ждет... Зиму он явно не переживет в кустах или на остановке... Уже так трясется от холода, что без слез не взглянешь... А что есть будет - вообще вопрос самый актуальный... :(

Тоже спасибо большое за поддержку!)

Напишите в названии "Нужны фин.кураторы!"

Бедный малыш.....

Нужно собрать команду по спасению....люди давайте понемногу поможем малышу

если возьметесь подписываюсь на 500 р ежемесячно!!!

Такой хорошенький, я думаю пристраиваемый. Мелкий ведь. Тоже подпишусь на 500 р. Люди подтягивайтесь. Такой замечательный собакин!!!

500 руб. до пристройства на телефон с обязательным напоминанием в личку.

это мальчик или девчушка?

надо обязательно ему помочь.....у самой такая же ситуация...человеческое предательтво предает всех!.....сама голову ломаю - на дороге тоже живет маленький рыжик ...все ждет-ждет-ждет. :cry2: ..стыдно за людей.....скоро заморозки....

Мне кажется, надо написать в заголовке, что он небольшой, и что нужна бюджетная или бесплатная передержка. И что лапа перебита...

Ясногорск - это по Курской? Тульская область? :blush:

с меня денег на пса :)

только напомните плиз, редко на форуме бываю. сколько дать смогу еще не знаю,с корее всего единоразово.

Пес в руки совсем не дается? Нереально его без ловца поймать?

И еще хотела уточнить... Никто не знает статистику по таким преданным собачкам? На сколько велик шанс, что он опять на прежнее место вернется?

В скорой помощи висит темка по аналогичной преданной собачке, у которой хозяйка умерла. Так она из деревни на прежнее место вернулась...(((((

Напишите, пожалуйста, это остановка, где поворот на Ясногорск, по дороге Москва-Тула?

Я 15 сентября в Москву еду из Тулы, могу хотя бы заехать покормить собаку, если вопрос не решится...

К сожалению, на конюшне уже собак хватает, да и ненадежно туда собаку сажать... В любой момент хозяину может стукнуть в голову конюшню продать/сдать в аренду и неизвестно, что будет с собачкой... Я уже предлагала туда щенков из моей соседней темы - мне даже не удосужились ответить.. Я писала на почту хозяину, т.к. на конюшне его фиг встретишь и фиг спросишь лично... Да и отношения у нас с ним крайне натянутые - стараемся избегать друг друга, дабы не спровоцировать скандал с моей стороны... :blush:

Спасибо большое! :gift: Сейчас поменяю название темы...

Такой хорошенький, я думаю пристраиваемый. Мелкий ведь. Тоже подпишусь на 500 р. Люди подтягивайтесь. Такой замечательный собакин!!!

Спасибо! :gift:

Ему очень нужна помощь... Жалко его...

Спасибо! :gift: Осталось найти телефон...

Это мальчик...

Я вообще не представляю, что он мог есть с весны до лета... Там же вообще в такое время людей нет... Там машины-то редко ездят зимой... Так - мимолетом...

Ага, помощников бы еще... Особенно будет актуален вопрос с транспортом и передержкой... А еще, в идеале бы те, кто сможет собирать деньги по Москве в "общаг" и дальше уже встречаться и общую сумму передавать... Ну это в идеале... *мечтать не вредно*

Сейчас напишу в заголовке... Да, Ясногорск - это по Курской ветке - не доезжая до Тулы... Ну Тульская область, в общем, да... :blush:

Проблема еще в том, что он осторожничает... Вообще не подходит... Держится в 2х метрах... Может, просто попадало ему уже... Не знаю... Но по нему видно, что адаптируется он быстро - с этим, думаю, проблем не будет... Он постоянно хвостом виляет, когда позовешь, ушки поджимает... :blush:

Спасибо большое! :gift:

Думаю, что без ловца нереально... Вчера я специально мимо него прошла, руку протянула... Весной он дальше держался - вчера уже очень близко был и не боялся... Привык уже наверно... Но все-равно тактично отходит... Если к нему подходишь ближе, непосредственно "НА" него, он поджимает хвост и отбегает в сторону... Потом останавливается чуть подальше и смотрит...

Сейчас Вам в личку напишу, где конкретно он находится...))

Татьяна Б., makaron, спасибо большое! :gift:

Сейчас в темке такая поддержка, которая вселяет оптимизм, что мы ему сможем помочь... Спасибо вам всем! :gift:

Предлагаю его как-нибудь назвать, а то "он", да "он"... Вообще дачники нарекли его Тузиком и Бобиком... Я его пока кличу Тузиком... Но как-то, мне кажется, это не солидно...

Я хотела его летом назвать Тяпой, но в самый нужный момент он ногу поднял... :blush: Так, что "Тяпа" для кобеля как-то не айс...)))

я тоже хочу в помошники,напишите точный адрес,поеду на неделе,может,кто со мной хочет?

Boroda41, написала Вам в личку маршрут, как до туда добраться...

Нужен план...

Сейчас остро стоит вопрос о (1) передержке... В идеале бы найти бесплатную передержку... Ну или по-крайне мере недорогую, чтобы в копеечку не вставала...

Нам нужен будет обязательно (2) транспорт, чтобы перевезти его на передержку...

(3) Ловец., т.к. без него ничего не получится...

(4) Вет обследование и финансы, исходя из результатов...

Сейчас посчитаю, сколько денежков было предложено в темке, чтобы примерно знать на что рассчитывать...

если возьметесь подписываюсь на 500 р ежемесячно!!!

Тоже подпишусь на 500 р.

500 руб. до пристройства на телефон с обязательным напоминанием в личку.

с меня денег на пса :)

только напомните плиз, редко на форуме бываю. сколько дать смогу еще не знаю,с корее всего единоразово.

Подпишусь на тысячу.

Подпишусь на 500 в месяц

Итого: 3000 р. + сколько-то от rumi - еще неизвестно сколько...

очаровательный малыш, думаю, долго не засидится..С октября подпишусь на 500

Эфская, спасибо большое! :gift:

Помогите кто-нибудь, пожалуйста с передержкой! Он маленький, тихий, застенчивый пес... Много места не займет, много не съест, проблем не составит...(((

могу еще корм купить ему, прям не выходит у меня малыш из головы....Кстати, по моему, у него есть что то от шпица

Очень жаль малыша! :cry2: И замечание LynxLar очень правильное. Мы года три назад взяли к себе песика, попавшего в такую же ситуацию.Он жил у нас в загородном доме, но по ночам постоянно плакал. А потом во время прогулки порвал поводок и убежал. Мы долго его искали,но дачники подсказали,что видели, как он в электричку на Москву сел. Искали не прежнем месте в Москве и не нашли :cry2: Боюсь думать, что с ним могло случится в дороге. В итоге, месяц наших забот и ласк он воспринимал как попытку помешать его встрече с хозяином. Ну не хотел он верить, что бросили его. С такими песиками надо быть очень внимательными и завоевывать их.

Готова оказать посильную материальную помощь, пишите, пожалуйста, куда отправлять.

могу еще корм купить ему, прям не выходит у меня малыш из головы....Кстати, по моему, у него есть что то от шпица

Спасибо огромное! :gift:

Да... Шпице-образный такой ребенок..))) Только ушки обмороженные... :cry2:

Я могу предложить свои телефоны (два) для сбора. Потом вам на карточку скину. Или можно будет забрать через мою дочь, она в Серпухове сейчас живет ( Двориках). В месяц до 4000 могу принимать.

Буду помнить, если согласны, напишите в личку. Я вам номера скину.

Передержку еще никто не предложил? Пес красивый, просто чудо!

Про телефоны было бы очень актуально, т.к на мой телефон расчитывать не надо...))) Про дочку очень отлично,т.к сама из Серпухова,а т.к с Вашей дочкой в одном городе - это очень удобно... Так что, спасибище...)) :gift:

Очень жаль малыша! :cry2: И замечание LynxLar очень правильное. Мы года три назад взяли к себе песика, попавшего в такую же ситуацию.Он жил у нас в загородном доме, но по ночам постоянно плакал. А потом во время прогулки порвал поводок и убежал. Мы долго его искали,но дачники подсказали,что видели, как он в электричку на Москву сел. Искали не прежнем месте в Москве и не нашли :cry2: Боюсь думать, что с ним могло случится в дороге. В итоге, месяц наших забот и ласк он воспринимал как попытку помешать его встрече с хозяином. Ну не хотел он верить, что бросили его. С такими песиками надо быть очень внимательными и завоевывать их.

Готова оказать посильную материальную помощь, пишите, пожалуйста, куда отправлять.

Спасибо Вам так же... :gift: Нужно найти действительно добрые и любящие ручки, а главное с терпением великим (даже на передержке), что бы показать,что не все люди такие...

Может назвать его Филя (Филька)...мне кажется ему подходит)))

Хотя не мне решать)))

Люди ему очень нужны фин.кураторы!!! Помогите мальчику!

Вот, кстати, у нас, помню, во дворе бегал пес, по-больше этого, звали его Филя... Очень на этого был похож, только больше...)))

У кого-нибудь ловцы хорошие есть в знакомых?.. Кто сможет в Тульскую область поехать...

я тоже хочу в помошники,напишите точный адрес,поеду на неделе,может,кто со мной хочет?

Я бы с удовольствием, но далеко, а дома 9 хвостов (одних на долго не оставляем).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...