Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок-серая мышулька с выпадением прямой кишки из темы Киреевских кошек просит помощи на лечение в Москве. Микоплазмоз!

Ze.N.A
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Котёнок (девочка) из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6566942. Выпала прямая кишка неделю назад. Вызывали местного вет.врача, он ее подшил, но сказал, что сделать ничего не может. Нужно сдать анализы, осмотреть в нормальной клинике и, скорее всего, оперировать. Денег в теме нет совсем. Нужно 4500 на передержку и около 6000 предварительно на операцию. Если сумма наберется, то его заберут кураторы в Москуву на лечение. Здесь ни стационара ни квалифицированной помощи просто нет... 7300 уже собрано. Осталось 3200 собрать, и у кошечки счастливый билетик в лапках.

afda138e3b3d.jpgbff386342167.jpg

Котенок постепенно слабеет, с трудом ходит в туалет.

Без квалифицированной помощи его ждет гибель. Помогите спасти кото-ребенка!!!!

Реквизиты для помощи: СБ по запросу в личку.

410011073662774 - номер ЯК.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6680713

12.09.11-у кошечки понос и рвота.

13.09.11- были на приеме у ветврача. выписаны назначения.

14.09.11-кошечка кушает мало, после поноса позавчера еще в туалет не ходила.

15.09.11-состояние без изменений не в лучшую, не в худшую сторону.

16.09.11-состояние также, котенок вялый, в основном спит, но кушает по чуть-желе.

17.09.11-без изменений.

18.09.11- к вечеру однократная рвота, вялый.

19.09.11- рвоты нет, состояние стабильное.

20.09.11- определились с транспортом. в пятницу 23.09.11 есть возможность отправить котенка к куратору в Москву на лечение все еще НУЖНО 3200.

21.09.11-состояние котенка стабильное, кушает, ходит в туалет.

22.09.11-котенок готовиться к отправке в Москву, хотя необходимой суммой до сих пор не располагает.

23.09.11- котенок отправлен в Москву.

24.09.11-котенок в Москве на передержке, куратор Сеня16.

29.09.11-котенок лечится от микоплазмоза, кишка выпала на 3 мм. На передержке в Москве.

Может больше инфы в названии темы дать?

Например, сумму необходимую написать в названии? И что котенок в другом городе и там ему никто не в состоянии помочь?

Передержка потенциальная и кураторы есть же?

Например, сумму необходимую написать в названии? И что котенок в другом городе и там ему никто не в состоянии помочь?

Передержка есть, его с деньгами готовы взять, нет денег... :cry2:

Посмотрите эту тему, а лучше проконсультируйтесь с Марией Дональд дак. У нее котенок с той же проблемой.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184232&hl=

Блин.. девочки, не могу помочь. Уже на финсокураторстве.

Но вот тут 200р от подруги, мало. Но хоть начать. Киньте номер СБ в личку.

Посмотрите эту тему, а лучше проконсультируйтесь с Марией Дональд дак. У нее котенок с той же проблемой.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184232&hl=

Спасибо, за совет и поддержку. Мы консультировались у потенциальных кураторов. Нам сказали, что вывозить надо в Москву. В нашем районном городке, где вет.помощи практически нет, анализы сдать негде, да и полостную операцию, при необходимости, никто просто не проведет-котёнку не выжить. Кишка сразу на 5 см выпала, и несмотря, на то что ее кое-как вправили и подшили, она все равно выпирает.

Спасибо, номер написала в личку. Чем быстрее мы наберем сумму, тем быстрее котенку смогут помочь.

500р от моих близких (из мамы тоже вытянула)

Помогайте еще, пожалуйста :help:

Недавно был печальный случай - даже на стационаре в течение месяца не смогли помочь коту с хроническим выпадением кишки((( Подшивали и частично ампутировали 3 раза. В итоге котик уехал в Москву, где и наметился прогресс. У нас в городе (Туле, не говоря уже о Киреевске) нет оборудования толком((( в этом основная проблема.

Помогите малышу денежкой. Чем дольше он мучается в Киреевске, тем меньше шансов на обретение дома - инвалиды никому не нужны, к сожалению.

:worthy: :worthy: :worthy:

500р от моих близких (из мамы тоже вытянула)

Помогайте еще, пожалуйста :help:

Спасибо за помощь! :gift:

Девочки, вот еще для инфы темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181021

Там прямо сильное выпадение было. Можно пообщаться тоже с участниками темы. У кого делали операцию, ссколько стоила, назначения и т.п.

Я не настаиваю; если вы всё это уже читали, то прошу прощения.

Девочки, вот еще для инфы темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181021

Там прямо сильное выпадение было. Можно пообщаться тоже с участниками темы. У кого делали операцию, ссколько стоила, назначения и т.п.

Я не настаиваю; если вы всё это уже читали, то прошу прощения.

по суммам все ориентировочно. точно 4500 за передержку на месяц. а за операцию, анализы, впоследствии стерилизацию и прививки уйдет гораздо больше, чем 6000. эта сумма ориентировочная, которую скорее всего сразу придется потратить на операцию.

Котенок очень слабый, здесь ему не выжить. :cry2: :cry2: Форумчане-помогите денежкой. :help::worthy:

Надя, как сегодня котейка? В туалет ходит хоть как-нибудь?

Помогите денежкой на лечение :worthy: :worthy: :worthy:

Надя, как сегодня котейка? В туалет ходит хоть как-нибудь?

Помогите денежкой на лечение :worthy: :worthy: :worthy:

плохо кисе, слабая. ест мало, и в туалет практически не ходит.

У котенка понос и рвота начались-скорее всего, потому что кишечник полностью не может опорожняться, дырочка очень маленькая. Опекун сегдня созвонится с ветврачом, подшившим прямую кишку, он приедет-снимет нитки. Сколько возьмет за услуги пока не знаем.

Форумчане, помогите выздороветь кошечке, она может с Вашей помощью вырасти большой красивой кошкой, а не остаться инвалидом или умереть. :cry2:

Девушки, мои родственники предложили 500р/ в месяц сокураторство. А то денег у вас тут просто 0 :(

Может вконтакте попросить покидать знающих людей? Может ваши земляки помогут собрать? Там по 100р-200р обычно помогают, но людей больше может поучаствовать.Судя по количеству пр осмотров данной темы, что-то не так в названии или мало восклицательных знаков в теме <_< ...

Девушки, а кто куратором будет?

Девушки, мои родственники предложили 500р/ в месяц сокураторство. А то денег у вас тут просто 0 :(

Может вконтакте попросить покидать знающих людей? Может ваши земляки помогут собрать? Там по 100р-200р обычно помогают, но людей больше может поучаствовать.Судя по количеству пр осмотров данной темы, что-то не так в названии или мало восклицательных знаков в теме <_< ...

Девушки, а кто куратором будет?

Сеня 16. Или под ее сокураторством.

Спасибо за поддержку и финподдержку. Похоже, кроме Вас, наша тема никого не заинтересовала. Больных животных, действительно много, больше чем людей, имеющих помочь финансово. Но все же мы надеемся на то что тема создана не зазря и у котенка будет нормальная жизнь.

Уважаемые форумчане, понятно, что это не несчастный случай, что нет страшных подробностей, но это же не значит, что она меньше других заслуживает право на жизнь...

а чем котенка кормили? Специальная диета была? Какие то лекарства для размегчения стула и т.п.?

Вот девушка из моего города находила котенка. У него не выпадение, но какать тоже не мог нормально:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185264

вот тема, там еще ссылка на вконтакте, где описано, чем кормили ( там дюфалак, эспумизан и пр.) Через вконтакте много людей откликнулось. Попробуйте покидать? Или постучаться..

Если котенка рвет уже, то я не знаю, сколько он еще сможет ждать помощи тут....

Завтра после пяти часов котенка осмотрит вет.врач, который делал подшивание кишки. Это будет не бесплатно, конечно же. Форумчане, но хоть по чуть-чуть помогите страдающему зверьку... :help::worthy::cry2:

Завтра после пяти часов котенка осмотрит вет.врач, который делал подшивание кишки. Это будет не бесплатно, конечно же. Форумчане, но хоть по чуть-чуть помогите страдающему зверьку... :help::worthy::cry2:

Ze.N.A, давайте сделаем так. Я сейчас попрошу в теме "Касса Кискоманды" у Марины cats2007 2000 рублей для операции котенку. Эти деньги я попрошу взаймы с моей отдачей в течения 1 месяца. Я думаю, если в кассе есть деньги, то вы сможете их получить. Только вам надо будет договориться с Мариной как получить.

Ze.N.A, давайте сделаем так. Я сейчас попрошу в теме "Касса Кискоманды" у Марины cats2007 2000 рублей для операции котенку. Эти деньги я попрошу взаймы с моей отдачей в течения 1 месяца. Я думаю, если в кассе есть деньги, то вы сможете их получить. Только вам надо будет договориться с Мариной как получить.

Я новичок в плане создания и ведения тем, а тем более получения наличности. И тему пришлось создать именно мне, потому что опекун до сих пор не провела интернет, а остаться равнодушной и наблюдать как гибнет котенок, понимая, что здесь ему помочь не могут- вот и стараюсь во всё, в плане ведения темы вникнуть... Так что буду очень признательна, если дадите инструкции - что сделать и как. У опекуна есть СБ, номер ЯК, получается мой - я его создала для животных.

Ох, тянуть нельзя :( Котята так быстро слабеют....

Понос и рвота не есть хорошо.

Вот тема с такими же проблемами http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181021

Может, поможет чем.

Девочки, колите подкожно хотя бы физ р-р, гамавит. Для поддержки организма. Дайте смекту что ли. Больше даже не знаю, чем помочь...

Я новичок в плане создания и ведения тем, а тем более получения наличности. И тему пришлось создать именно мне, потому что опекун до сих пор не провела интернет, а остаться равнодушной и наблюдать как гибнет котенок, понимая, что здесь ему помочь не могут- вот и стараюсь во всё, в плане ведения темы вникнуть... Так что буду очень признательна, если дадите инструкции - что сделать и как. У опекуна есть СБ, номер ЯК, получается мой - я его создала для животных.

Вот тема кискоманды. Я думаю, если всё получится, то надо реквизиты дать в личку тому, кто выдает эти 2000р...Главное, чтобы отчеты были о расходах и проч.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=760

А вы не знаете, какое сейчас лечение у котенка? Тут много тем с похожей проблемой, может девочки пока до отправки бы помогли скорректировать назначения ( тем более, что тут ветеринары есть, кому то можно в личку прямо писать). А то пока деньги насобирают...

Если вы пишите, что нет квалифицированной помощи, то времени совсем мало на помощь.

Например, annavet-ветеринар предлагала помощь. Ей и звонить можно и писать личку с описанием проблемы. Попробуйте пока, это ХОТЬ ЧТО-ТО . Времени действительно мало.

Дайте, пожалуйста, реквизиты для перечисления 2000 руб от Fudgie через КисКоманду

Дайте, пожалуйста, реквизиты для перечисления 2000 руб от Fudgie через КисКоманду

Спасибо огромное! Надя чуть позже выйдет в инет, отпишется.

В Киреевске ветеринар совсем паршивый((( Надо завтра попытаться в Тулу отвезти. Я договорюсь о приеме со скидкой.

Надюш, попроси мужа, пожааааалуйста. Если рвота - совсем труба малышу - погибнет без помощи :worthy: :worthy: :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...