mariya1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) во дворе подруги ходит беременная собаченька-Люська!! она постоянно рожает!!! и щенки остаются-бомжи их отлавливают, машины давят!!!! И вот -она опять беременная!! необходимо её стерилизовать в ближайшее время!!!!!-иначе постоянные щенки,которые рождаются обреченные на муки и смерть-это уже чересчур.!! сейчас нашла фотоаппарат на днях её постараюсь сфотографировать!! она беременная и её срочно надо стерилизовать!! нужны деньги и реккомендации где это сделать в СВАО!!! 13.09.-набрано 2000т.р. 14.09-забирают Люську. Осталось наскрести 1500. ПОМОГИТЕ!! 15.09-вчера прооперировали красавицу невесту. фотографии в 19посту. уже осталось 1000рублей собрать!кто может-помогите копеечкой!!!! 16.09-Люська приходит в себя...долг по-прежнему 1000р. 17.09-собрали всю сумму! спасибо всем,кто переживал и учавствовал в нашей теме...ждем возвращение Люськи!! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем mariya1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если кто знает где сейчас в свао можно её простерилизовать,что б не очень дорого вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я одна не потяну - есть некоторые во дворе-они тоже скидываются, но мы не наберем. нужно в районе 6500 на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я одна не потяну - есть некоторые во дворе-они тоже скидываются, но мы не наберем. нужно в районе 6500 на стерилизацию В Мовете вроде бы за 3000 стерилизуют, или попроситесь на бесплатную стерилизацию через РКФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо за информацию. Надо это сделать нам поскорее. Кто сможет будем рады любой финансовой помощи-хотя бы кто сколько сможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Люди, помогите! РКФ сейчас, насколько я знаю, бесплатно не стерилизует. Последний раз я обращалась к ним весной, потом записываться стало очень проблематично, а теперь вообще, говорят, невозможно. После операции нужна будет 10-дневная передержка. Пожалуйста, помогите . Я на след. неделе, если зарплату дадут, 500 руб на эту собачку перечислю. Дайте номер сберкарты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бездомных стерилизую через ловца Алену.Мне нравится:передержка там 10-14 дней.и доставка назад.Недорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я на очень большом сроке стерилизовала гаражную собаку у НЮ, сутки она была у охраны, потом уже бегала на улице, была ранняя весна, мокро и холодно...заказывла улучшенный наркоз - собака вышла и пошла к машине сама! все ОК...швы не снимать, никаких уколов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я на очень большом сроке стерилизовала гаражную собаку у НЮ, сутки она была у охраны, потом уже бегала на улице, была ранняя весна, мокро и холодно...заказывла улучшенный наркоз - собака вышла и пошла к машине сама! все ОК...швы не снимать, никаких уколов.. А кто это НЮ? Сколько стоит стерилизация и как с НЮ связаться? Очень нужна помощь деньгами. Помогите остановить этот конвейер смерти - собанька уже почти на сносях. Я смогу отвезти собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А кто это НЮ? Сколько стоит стерилизация и как с НЮ связаться? Год назад стоила около 5000р. У Натальи Юрьевны тема во Врачах на форуме есть, покопайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Обращались недавно к Алексею с дачной псиной.Приехал,забрал,простерелизовали, через 8 дней привёз обратно и уже с прививкой от бешенства.Стоимость 3500р. Через него Мила62 стерелизует уже не первую собу,тел дам в личку.Да и я обращалась помогала во дворе собачнице у них на работе собачку простерелизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Люди, помогите! Цена вопроса 3500. По 500 мы с Машей наскребем. Остается только 2500! Телефон Алексея мне Света скинула, только договариваться с ним, неимея необходимой суммы, нет смысла. Как бы не родила уже собака. Маша вечером зайдет посмотреть как там дела, уже завтра можно было бы отлавливать, но все упирается в деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Люди, помогите! Цена вопроса 3500. По 500 мы с Машей наскребем. Остается только 2500! Народ! Помогите! Я сейчас со своими щенками увязла,опять только что за пиар задолжала 2600р(ТП+ в интернете),надо завтра отдать, ну ни как помочь не смогу в этой теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ирина,Мария будем ждать новостей... главное чтоб псинка дождалась,не нарожала увы,ни кому щенят не нужных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ирина,Мария будем ждать новостей... главное чтоб псинка дождалась,не нарожала увы,ни кому щенят не нужных Свет, с деньгами ж...., но штуку дать смогу. Свисти, когда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Свет, с деньгами ж...., но штуку дать смогу. Свисти, когда надо. Ок,Юля,спасибо! Ирине сейчас позвоню,спрошу когда втретиться,вроде как с ловцом созвонились уже.... Да,с Ирина М созвонилась,она дома без интернета, но завтра во второй половине собу должны забрать...Договорились пока оплатить половину суммы ловцу,потом уж оставшуюся часть.... Юля,так что завтра вечером могу тебя ограбить,( увеличу видать размер ж..ы с деньгами ) и в четверг передам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :appl: сегодня Люську заберут. половину платим (500Ирина,500 я, 1000 Bagira1)-оставшуюся сумму(1500р) необходимо будет найти в течении недели и мы её отдаем ему когда привезет собаченьку обратно. СПАСИБО КТО ОТКЛИКАЕТСЯ :gift: :gift: !!!!! ---------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Люди, помогите! РКФ сейчас, насколько я знаю, бесплатно не стерилизует. Последний раз я обращалась к ним весной, потом записываться стало очень проблематично, а теперь вообще, говорят, невозможно. После операции нужна будет 10-дневная передержка. Пожалуйста, помогите . Я на след. неделе, если зарплату дадут, 500 руб на эту собачку перечислю. Дайте номер сберкарты в личку. В пятницу только 2 соб через РКФ стерилизовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 [/img] [/img] Собаченцу вчера забрали. Самый типичный дворик с очень умными и добрыми глазами. Приезжал ловец Володя. Стрелял в нее дважды - она хоть и не злобная, но в руки не дается. Местные жители с ужасом взирали на эту картину - решили что мы просто живодеры. Собака беременна уже не менее 40-45 дней - соски висят. Челый час от нас бегала - никак уснуть не могла. Потом рухнула посреди проезжей части. Вечером ее уже прооперировали, часов в 7 она начала поднимать голову. Люди, помогите, пожалуйста. Для того, чтобы забрать ее обратно нужно 1,5 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ОЧЕНЬ нужное дело!!!! Положу 500 рб. на голодный тел.- пишите в личку с оператором!! НЕ ХВАТАЕТ 1000руб.!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо Вам большое!!!! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Звонила Алексею. Собачка пришла в себя, встает, но пока почти не кушает - в стрессе. Завтра теперь буду звонить в это же время. Люди, не бросайте нас. Осталось набрать 1000. Даже 100 рублей - спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Звонила Алексею. Собачка пришла в себя, встает, но пока почти не кушает - в стрессе. Завтра теперь буду звонить в это же время. Люди, не бросайте нас. Осталось набрать 1000. Даже 100 рублей - спасение. Юля-bagira1 передала для собаньки 1000р!!! Друзья,как потребуется -звоните,собачку когда назад привезут,надо будет доплачивать недостающуюю сумму! Ирина,собаки после операции и так сутки не едят да и нельзя им.а тут конечно ещё и стресс.Ну ничего-переживёт,будем надеяться...Зато не будет плодить ни кому не нужных щенков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Маша,автор можно уже менять название темы,щенки УЖЕ НЕ родятся,но Люське помощь нужна,её стерелизацию до конца оплатить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Люди, помогите. Нам не хватает 1000 рублей чтобы рассчитаться за операцию и передержку. При моей нищенской зарплате - это приличные деньги. Я выжата полностью. mariya 1 уезжает в отпуск, разруливать ситуацию придется мне, а я только за Бимку с нервными тиками (их гаражей в Лианозово) долг в клинике погасила - так и не добрали необходимую сумму. У меня просто нет больше денег! Завязываю глаза, затыкаю уши, ухожу с ПиКа - все равно помочь нечем, а душу рвать больше сил нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения