Xylddra Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Довольно давно на форуме безнадёжно висит такое сообщение "бездомыш рыжик живёт под окнами, еду в пакетике " выкидываю" из окна ну аккуратно чтобы не рассыпалась , не растеклась когда он появился и понял где наши окна, он однажды порвал москитные сетки и влез в окно пришлось вытолкнуть обратно... больше он не просился,живёт под окном, знает где окно, лежит прислонившись спинкй к стене дома кроме еды, я больше ничего ему дать не могу живу итак в кошатнике, под угрозой выселения денег нет кот умный, знает меня и мои окна беда, что под окнами у меня собачий пустырь и живётон факически на собачьей площадке ну вдруг.. кто-то готов взять не кота с картинки, а вот реального, несчастного" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160415 И вот сейчас появился добрейший человек, который готов коту помочь http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=64045 У кота есть 3000. Можно наконец забрать его с улицы, сдать анализы и отвезти на передержку. Сейчас мы определяемся куда именно везти. Будем признательны за любую помощь коту. Ему ещё понадобятся финансы, а нам советы и наверняка, помощь руками - перехватить/отвезти. Набираем сочувствующих) 06.01 - кот на передержке у Жанны http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111847 Ищем хозяев! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Xylddra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setevushka Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, товарищи, давайте поможем рыжику! Посмотрите, даже в таком состоянии видно, что он красивый! И говорят, умный. Мы наверняка сможем его пристроить, если отмоем и приведем в порядок. Не дадим пропасть живой душе. Нужна прежде всего действительно помощь в поиске передержки (с карантином, наверное?), хотя бы на месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь передержку для рыжего! Не хочется наобум отдавать... Отзывы почитаем, но всё же хочется рекомендаций) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setevushka Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я уже запуталась, что я кому писала...))) Вот такую нашла передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=59051 У них до 11 числа карантин, а потом, наверное, можно попроситься с рыжиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не знаю... не опасно после карантина? жаль, что не в городе. (Но, наверное, смогу доставить от Беговой до места) и главное, я что-то тему отзывов не нашла.... Я чего-то не догоняю?) там ссылка в теме на саму себя ... Сочувствующие, помогите советами!) мы тут обе неопытные ещё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setevushka Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот да, карантин, конечно, смущает. Хотя от этого никто не застрахован, а в теме написано, что было сделано все, как нужно, чтобы место было безопасным. Я просто не вижу больше предложений... Чтобы с карантином. Везде готовы принять животных с анализами и после карантина уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот как... Тогда да, выбора нету. я ещё попозже поищу, сейчас работать надо( давайте если не нарисуется в ближайше время ничего другого - тогда туда... А Вы у какого метро живёте и какой у Вас график?) надо подумать как нам будет удобнее кота перевозить До передержки Надежда советует отвезти его в клинику на ул. Гамалеи, там оч. качественно делают анализы, и недорого - 800 р. Это м. Щукинская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ((( а такое уже было? Отпишитесь, пожалуйста, когда его встретите! Будем очень ждать!!! Да, я думаю, Илона это вариант, спасибо! Обязательно ли ехать на ул. Гамалеи? В Вашем районе можно всё это сдать? Если разница в деньгах небольшая, может не стоит через всю Москву кота тащить 2 раза? Илона ведь недалеко от Вас Надо понять во сколько Вы вероятнее всего можете встретить рыжего и как успеть на Щукинскую, если всё же надо туда. Давайте скорее его заберём с улицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Плохая новость - у Илоны нету карантина, всё занято((( Хорошая - на Щукинскую нужно везти только "продукцию" кота Ищем передержку! сделала тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186861 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 девушки, как ВАм эта передержка? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174672 там ответили: "извините, но возможности вирусного карантина у нас нет - клетка на кухне в однушке не подходит для этого." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setevushka Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Уже писала в личке, готова взять рыжика к себе! На кухню или балкон, в комнате будут кошка с котенком, тоже подобрыши. Мы с хвостом уезжаем на другую квартиру, больше нет опасности, что кто-то заразится. Только найдите его, пожалуйста. И буду очень признательна, если привезете. Я очень сильно подвернула ногу, хожу с трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё раз спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setevushka Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Надежда, милая, отловите, пожалуйста, кота! И вот так складывается, что теперь мне его нужно привезти, я сама за ним не могу со своей ногой. Может, вы такси возьмете? Я все оплачу, честно. У меня эта тема все время открыта, я смотрю на рыжика, и прямо сердце кровью обливается. Ночи стали стылые, на улице дождь, его надо отлавливать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как я поняла, Надежда это и собирается сделать) Просто кот же уходит по своим делам. Думаю, сегодня-завтра должно получиться да, погода, конечно, неожиданно холодная( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 говорила сегодня с Надеждой она рыжего пока не встречала ждём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну где же он пропадает( не может же он пропасть ровно тогда когда появился шанс на сытую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 как и просили, кота отловила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Помогите кто-нибудь! Надежда не может держать кота у себя! А на передержку его могут взять только завтра вечером!( Кто-нибудь, пожалуйста, возьмите кота на сутки! Если Надежда его отпусит - совершенно неясно когад ещё она его поймает и поймает ли. Он на Первомайской, но Катерина готова оплатить такси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привозите ко мне, может посидеть до пятницы. М. нахимовский проспект. Рядом с метро, 3 мин. пешком, других животных пока нет. 8-926-721-59-03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Огромное спасибо! Наверное уже утром Надежда позвонит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что с котиком? Где он сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я сама не очень поняла но знаю что есть договорённость завтра везти его к Кате)) значит, он у кого-то дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ждём новостей!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setevushka Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Котик у меня! Посадила его на кухню, поставила ему туда все, что нужно: еду, воду, лоток. Пока, конечно, зверь в шоке, нычится по углам и шипит. Надеюсь, со временем отойдет. Надежда, скажите, вы его как-нибудь назвали? Кот очень худенький, но даже сейчас видно, что красивый. Крупный, головастый. Симпатичный, с моей точки зрения, окрас. Глаза чистые, шерстка сравнительно чистая. Как и просили, мыть я его не буду. Мне бы хотелось хотя бы немного определиться с его дальнейшей судьбой! Долго у меня его держать я не смогу, поэтому по-прежнему ищется передержка. Если все сложится хорошо, в субботу я отнесу его к ветеринару. Но! Быть куратором кота я не смогу. В смысле, не смогу давать ему кров до пристройства и пристройством активно заниматься (простите, таковы личные обстоятельства). Однако, я готова быть финансовым куратором (или как это называется? В общем, с меня деньги на передержку и прочее). Соответственно, очень требуется человек, который разбирается в нюансах поиска передержек и хозяев, который возьмется помогать котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 откарантиненному проще будет найти передержку! Я, к сожалению, тоже малоопытная и совсем не разбираюсь в передержках(( посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь! а котёнок у Вас ещё? Вместе с котом вне кухни? Я думала, он совсем мирный.. наверное, стресс после переезда могу помогать пиаром, заводить темы, где-то с транспортировкой помогать наверное в общем, быть половинкой куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти