Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис терьерчика с пуделем - некрупный (9 кг), очень худой, весь в колтунах. Хозяева его бросили.

дуняша
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

СЕГОДНЯ ЧАПА ЕДЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ДЕНЕГ НЕТ ! НАДО 5 тыс. руб. 10.09.11

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186940

Эту собаку я находила не один раз и отводила хозяевам на 11 этаж. Хозяева особо не переживали по поводу его пропаж. По поводу "худобы" было сказано, что "он просто уже старый- ему 8 лет" :blink: (это старый?!!!)- на самом деле пес моложе, т.к. был подарен ребенку на день рождения, а ребенку самому максимум 7лет.

Сейчас пес бегает по подъезду уже 3 дня, то ли хозяева его не хотят пускать из-за дерматита на спине, то ли уехали в отпуск, а ему пинка под зад.

Я ЕГО ВЗЯТЬ НЕ МОГУ ДАЖЕ ВРЕМЕННО - МНЕ НЕКУДА.

Пес выходит сам на улицу, потом подходит, лает на дверь и его пускают в подъезд.

Куратор я. Т.к. больше желающих не нашлось, а собаку бросать на погибель жалко.

Я его гладила, его можно взять на поводок. Спина чешется скорее от блох и от ужасного кормления.

Парня жалко, заниматься не могу. Но даже если "горе хозяева" его примут, то они его угробят. :angry:

cc755f02c9ec.jpg

0e4f315fef46.jpg

b4493eafb595.jpg

РАЗМЕР - рядом бесплатная газета, он мог бы на нее поместиться. На фотках выглядит крупнее.

ade10163e05f.jpg

09.09.11 - нашли передержку, не можем поймать пса.

10.09.11 - Myrka Klimova поймала пса, день просидел дома, поздно вечером отвезли на передержку.

Он некрупный кг 10 - 12, а сейчас может быть и меньше.

Я сейчас ну никак не могу его взять и им заниматься. (Три больных котенка и собачка после операции) Ну и своя живность пес и две кошки.

Нин, ну и везет же тебе :blink: !

КУРАТОР НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ БРОСАЙТЕ БЕДОЛАГУ!!!!

И передержка... найдись! Люди добрые, помогите собакевичу!

Пес бегает целый день вокруг дома и лает. Вчера его кто-то выгнал из подъезда, а может и сам ушел... :blink:

Хотела к нему подойти, так он не очень доверчивый на улице, боится. А в подъезде гладила спокойно.

c29147424e0d.jpg

Он домашний, всю жизнь прожил с людьми, но вот надоел...

Форумчане отзавитесь!!! Нина всегда берет к себе если может, сейчас реально нет возможности!!! Ведь пес домашний погибнет на улице!!!!

Передержку найдём (можно в долг), нужен куратор и финкураторы(((((

В общем, если он не крупнее спаниеля, то 5000р.(на крайний случай, 4500р.) - всё включено и можно в долг - договорилась, дело за остальным...

В общем, если он не крупнее спаниеля, то 5000р.(небольшой торг возможен) - всё включено и можно в долг - договорилась, дело за остальным...

Марина, этот вариант очень хороший. Он не крупнее спаниеля, а возможно мельче. Я тогда пойду его ловить. Освободила местечко на балконе,чтобы хоть сколько то подержать. Но у него расчесы на спине... Это ничего?

Марина, этот вариант очень хороший. Он не крупнее спаниеля, а возможно мельче. Я тогда пойду его ловить. Освободила местечко на балконе,чтобы хоть сколько то подержать. Но у него расчесы на спине... Это ничего?
Хорошо, что ты позвонила, а-то я ж не посмотрела, что у тебя личка не работает - отправила пысмо)))

В общем, звони Свете (stasya67), договаривайтесь...

Ходила ловила пёсю... НИКАК! :(

Лежит 5 м от двери и лает. Как бы его ночью люди с нижних этажей не грохнули.

Сейчас пойду еще раз ловить. Попробуем с сыном загнать в подъезд.

Ходила ловила пёсю... НИКАК! :(

Лежит 5 м от двери и лает. Как бы его ночью люди с нижних этажей не грохнули.

Сейчас пойду еще раз ловить. Попробуем с сыном загнать в подъезд.

:( :( :(

Не получается. Чуть-чуть не вбежал в подъезд, но в последний момент шуганулся и убежал.

Буду пытаться завтра.

Лен, может быть на течную Лору попытаться??!! ;)

99151855113c.jpg

c15b41dcd636.jpg

Не получается. Чуть-чуть не вбежал в подъезд, но в последний момент шуганулся и убежал.

Буду пытаться завтра.

Лен, может быть на течную Лору попытаться??!! ;)

Ага можно,только потом будем ловить еще и Лору :P ты же знаешь она не в себе немного!

Дык, девку на поводок и всё, чё тут думать, так и надо сделать! Кстати, Света говорит, что это метис пуховой хохлатки :blink: Нин, а до завтра его никто не прибьёт за его беспрерывный лай?((((( Может, щяс попытаться - на вашу девушку?

Дык, девку на поводок и всё, чё тут думать, так и надо сделать! Кстати, Света говорит, что это метис пуховой хохлатки :blink: Нин, а до завтра его никто не прибьёт за его беспрерывный лай?((((( Может, щяс попытаться - на вашу девушку?

Марин, я в Москве живу, а Нина в Балашихе :(

На еду он не идет. У нас вокруг дома ни одного фонаря, он ныряет в ближайшие кусты и "трудно найти черную кошку в черной комнате.."

Сейчас вроде бы замолчал.

Ходила еще раз, он где-то за домом. Подходил спокойно к пьющим алкашам. Может его на водку ловить? :blink:

Ааа, я думала, она у Нины((( Нин, а алкашня ещё сидит? Может, они ему ошейник нацепят и поводок?

Ааа, я думала, она у Нины((( Нин, а алкашня ещё сидит? Может, они ему ошейник нацепят и поводок?

Марина, а если он их цапнет ?.... Нет. Лучше дождемся утра...

Ну, и ни хрена с ними не будет)) Например, в моём дворе вся алкашня добрая... к собакам. Ну, тебе там виднее...

Утром уже бегает,лает.

Ничего, поймаю. Главное, что теперь мне есть куда его везти.

По-моему "хозяева" вообще съехали с квартиры.... :angry: А ЕГО БРОСИЛИ.

ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...