дуняша Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 СЕГОДНЯ ЧАПА ЕДЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ДЕНЕГ НЕТ ! НАДО 5 тыс. руб. 10.09.11 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186940 Эту собаку я находила не один раз и отводила хозяевам на 11 этаж. Хозяева особо не переживали по поводу его пропаж. По поводу "худобы" было сказано, что "он просто уже старый- ему 8 лет" (это старый?!!!)- на самом деле пес моложе, т.к. был подарен ребенку на день рождения, а ребенку самому максимум 7лет. Сейчас пес бегает по подъезду уже 3 дня, то ли хозяева его не хотят пускать из-за дерматита на спине, то ли уехали в отпуск, а ему пинка под зад. Я ЕГО ВЗЯТЬ НЕ МОГУ ДАЖЕ ВРЕМЕННО - МНЕ НЕКУДА. Пес выходит сам на улицу, потом подходит, лает на дверь и его пускают в подъезд. Куратор я. Т.к. больше желающих не нашлось, а собаку бросать на погибель жалко. Я его гладила, его можно взять на поводок. Спина чешется скорее от блох и от ужасного кормления. Парня жалко, заниматься не могу. Но даже если "горе хозяева" его примут, то они его угробят. РАЗМЕР - рядом бесплатная газета, он мог бы на нее поместиться. На фотках выглядит крупнее. 09.09.11 - нашли передержку, не можем поймать пса. 10.09.11 - Myrka Klimova поймала пса, день просидел дома, поздно вечером отвезли на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 какой хорошенький!!! Люди, помогите малышочку!!! Он такой красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Он некрупный кг 10 - 12, а сейчас может быть и меньше. Я сейчас ну никак не могу его взять и им заниматься. (Три больных котенка и собачка после операции) Ну и своя живность пес и две кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buba Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если только чудо случится и найдется куратор для собакина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нин, ну и везет же тебе ! КУРАТОР НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ БРОСАЙТЕ БЕДОЛАГУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нин, ну и везет же тебе ! КУРАТОР НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ БРОСАЙТЕ БЕДОЛАГУ!!!! И передержка... найдись! Люди добрые, помогите собакевичу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пес бегает целый день вокруг дома и лает. Вчера его кто-то выгнал из подъезда, а может и сам ушел... Хотела к нему подойти, так он не очень доверчивый на улице, боится. А в подъезде гладила спокойно. Он домашний, всю жизнь прожил с людьми, но вот надоел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Форумчане отзавитесь!!! Нина всегда берет к себе если может, сейчас реально нет возможности!!! Ведь пес домашний погибнет на улице!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina527 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Передержку найдём (можно в долг), нужен куратор и финкураторы((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бегает лает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina527 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В общем, если он не крупнее спаниеля, то 5000р.(на крайний случай, 4500р.) - всё включено и можно в долг - договорилась, дело за остальным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В общем, если он не крупнее спаниеля, то 5000р.(небольшой торг возможен) - всё включено и можно в долг - договорилась, дело за остальным... Марина, этот вариант очень хороший. Он не крупнее спаниеля, а возможно мельче. Я тогда пойду его ловить. Освободила местечко на балконе,чтобы хоть сколько то подержать. Но у него расчесы на спине... Это ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina527 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Марина, этот вариант очень хороший. Он не крупнее спаниеля, а возможно мельче. Я тогда пойду его ловить. Освободила местечко на балконе,чтобы хоть сколько то подержать. Но у него расчесы на спине... Это ничего?Хорошо, что ты позвонила, а-то я ж не посмотрела, что у тебя личка не работает - отправила пысмо))) В общем, звони Свете (stasya67), договаривайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ходила ловила пёсю... НИКАК! Лежит 5 м от двери и лает. Как бы его ночью люди с нижних этажей не грохнули. Сейчас пойду еще раз ловить. Попробуем с сыном загнать в подъезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ходила ловила пёсю... НИКАК! Лежит 5 м от двери и лает. Как бы его ночью люди с нижних этажей не грохнули. Сейчас пойду еще раз ловить. Попробуем с сыном загнать в подъезд. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не получается. Чуть-чуть не вбежал в подъезд, но в последний момент шуганулся и убежал. Буду пытаться завтра. Лен, может быть на течную Лору попытаться??!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не получается. Чуть-чуть не вбежал в подъезд, но в последний момент шуганулся и убежал. Буду пытаться завтра. Лен, может быть на течную Лору попытаться??!! Ага можно,только потом будем ловить еще и Лору ты же знаешь она не в себе немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina527 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дык, девку на поводок и всё, чё тут думать, так и надо сделать! Кстати, Света говорит, что это метис пуховой хохлатки Нин, а до завтра его никто не прибьёт за его беспрерывный лай?((((( Может, щяс попытаться - на вашу девушку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а на еду в подъезд заманить? на мясо? не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дык, девку на поводок и всё, чё тут думать, так и надо сделать! Кстати, Света говорит, что это метис пуховой хохлатки Нин, а до завтра его никто не прибьёт за его беспрерывный лай?((((( Может, щяс попытаться - на вашу девушку? Марин, я в Москве живу, а Нина в Балашихе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На еду он не идет. У нас вокруг дома ни одного фонаря, он ныряет в ближайшие кусты и "трудно найти черную кошку в черной комнате.." Сейчас вроде бы замолчал. Ходила еще раз, он где-то за домом. Подходил спокойно к пьющим алкашам. Может его на водку ловить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina527 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ааа, я думала, она у Нины((( Нин, а алкашня ещё сидит? Может, они ему ошейник нацепят и поводок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ааа, я думала, она у Нины((( Нин, а алкашня ещё сидит? Может, они ему ошейник нацепят и поводок? Марина, а если он их цапнет ?.... Нет. Лучше дождемся утра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina527 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, и ни хрена с ними не будет)) Например, в моём дворе вся алкашня добрая... к собакам. Ну, тебе там виднее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Утром уже бегает,лает. Ничего, поймаю. Главное, что теперь мне есть куда его везти. По-моему "хозяева" вообще съехали с квартиры.... А ЕГО БРОСИЛИ. ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти