Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ура! Шпунтик дома!

Мурзилка88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В пятницу нашла подъезде малыша. Отвела к врачу, сдали все анализы. Все ему купила... Не знала, оставлю или нет, у меня уже есть кот, он на даче пока.. Думала, что папа будет недоволен, но не до такой степени(((( Так орал, так орал!!!!!((((Думала, пристрить его куда-нибудь через этот форум, пока у меня побудет... Он такой ласковый! Так полюбил меня :cry2::cry2::cry2: Забирался по моей спине и ложился мне на плечи, так и сидели :cry2: Лез целоваться. Всегда хвостиком за мной. Очень активный, игривый. За 2 дня приучился к горшку!

Отнесла ему на лестничную клетку все, что купила, даже туалет. Так просится домой :cry2::cry2: Почему так жестоки люди бывают(((( Не знаю, убежит он куда-нибудь или нет, вдруг его люди выпроводят или еще что. Но может успеем спасти малютку???? Помогите, пожалуйста!!!!!! :help:

Не знаю, как вставить фото...

Котенку 1,5 - 2 месяца. Обычный серенько-беленький котенок, но очаровательный!

2.09 Малыш найден в подъезде, отведен к врачу, сдали анализы, поселился у меня дома

3.09 Проглистогонила

6.09 Аализы показали панлейкопению... Вечером был выброшен моим папой в подъезд, но потом ему дали еще один день!

7.09 Малыш дома, но срочно нужна передержка, иначе скоро снова подъезд маячит(( Также если найдется платная передержка, понадобится финансирование. Shiva согласилась взять на передержку, если кроме панлейкопении ничего не обнаружат. Хотелось бы немножко финансовой помощи!...

8.09 Сдала анализ кала на инфекцию на ул. Гамалеи - малыш здоров!!!))) Папа котегорически против малыша даже не на долго(... Нужен пиар!

9.09 Малыш дома. Вечером был очередной скандал с папой... Завтра точно нужно пристроить. Пока некуда...

10.09 Всё утро искала передержку, но те, что подходили - заполнены. Ездила на ВДНХ постоять - безрезультатно...[/b]

11.09 Малыш переместился обратно в подъезд(((

12.09 Нас пофоткали!))) И мы приехали на передержку!:)

20.09 Шпунтик дома!!!

Изменено пользователем Мурзилка88

3461caac6d88.jpg

b801eeca5bfb.jpg

479e7b4e3adb.jpg

Фото не самые лучшие конечно, его можно фоткать только спящим, совсем на месте не сидит, носиться, играет)

Откликнитесь, пожалуйста! :worthy::worthy::worthy:

Он стал как родной, хожу к нему каждые 15 минут, а даже переночевать взять не могу(((. Боюсь, что убежит, пропадет, исчезнет((((. Он всего один, может кто-то сможет приютить пока? :worthy:

Если нет, тогда расскажите пожалуйста по платную передержку. Как туда попасть, сколько стоит? Я потратила около 3 тысяч уже, много не смогу больше вкладывать, понадобится помощь финансовая!

Еще не написала: блох у него нет, глистогонила один раз, присыпку для имуннитета довала...

надо срочно искать ему хозяев.. Шпунтик - хорошее имя и котеец симпатичный...

инструкция по поиску хозяев и проверке телефонов http://pesikot.org/articles/161/

пораскидайте объявления по доскам сами в интернете или к пиарщикам обратитесь: в разделе помощники- предлагается пиар..

передержки нужно обзванивать, темы в помощниках- предлагается передержка.. смотрите требования, цены и Обязательно отзывы... обзваниваете и спрашиваете на предмет свободных мест..не могу ссылки кинуть, глючит..

ЗЫ: передержкам говорите что анализы сдали, что карантин скорее всего не на долго, только до результатов.. а на что сдали?

можно пока здесь разместить:

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?action=logout

http://irr.ru/animals-plants/animals/cats/

Помогу чуть-чуть денюжкой (300 р.), скиньте в личку ЯК или голодный телефон.

Не бросайте котеночка!

Сегодня пришли анализы, выявлена панлейкопения.. но врач сказал, что он просто является носителем инфекции, сам отлично себя чувствует - резв и бодр, глазки в порядке, стул нормальный и аппетит...

где анализы сдавали?

Извините, тормозит чуть, не могу вставить в свое сообщение.

И вот здесь:

http://forums.catgallery.ru/

Подскажите, если кот-носитель он опасен для других непривитых котов в доме?через что они могут заразиться?

Ой, слава Богу, нашла тему!!! Думала её удалили. По вашему профилю, Ромашка77, нашла :rolleyes:

Спасибо всем за отклик и желание помочь!!!!

Маэстро, а что именно туда разместить, моё сообщение? и в какой раздел? Такой сумбур в голове, плохо соображаю....

Спасибо большое, Таня! Тлько я никогда этим не пользовлась и у меня нет ЯК или голодного номера.. Как ими обзавестись? Денюжка понадобится, если передержка найдется платная. Но вдруг кто бесплатно возьмет хоть ненадолго :wub: Но вообще сейчас все равно, я и на платную согласна. Только что делать с его вирусом. Боюсь, чтоб других котят не заразил...

Ромашка77, анализы сдавала в клинике Свой Доктор.

Сейчас, сфотографирую результаты и прикреплю фото анализов

Cella, мне врач сегодня сказал, что через контакт, т.е. если из одной миски съедят или еще как... Не знаю, если в клетку посадить, это ничего страшного или как? Знающие, разъясните, пожалуйста!

Вот анализы:

http://s008.radikal.ru/i305/1109/9c/5f1faa88ece0.jpg

Может, скажете папе, что он только на один день и его заберут? Вдруг найдется кто-то. Страшно малявку на ночь в подъезде оставлять

Я думаю,что Маэстро дала ссылки на сайты,где размещать информацию о котенке,о пристройстве...у меня не открывается,но наверняка там как и везде нужно вставить фотки,написать текст о котенке и оставить свои контакты....

У него есть еще одна ночь дома!!!! :yahoo::yahoo:

Скачет, резвиться, прыгает по комнате! :wub: Надеюсь он ночью орать не будет, а то он любит попищать, если его закрыть где... (я его в своей комнате ночью буду держать), а то папа опять рассвирепеет...

Нужно за завтра его куда-нибудь пристоить обязательно!!! Я в институт наверно не пойду.

Еще бы про болячку эту узнать... про контакт с другими и меры предосторожности..

Котенок - носитель, поэтому из мер предосторожности лучше его держать одного или на передержку к взрослым и привитым (!) животным. Но лучше всего одним) Может быть, кто-то возьмет такую лапу, у кого никого нет?

про лабораторию Нуклеом... к сожалению там анализы касячат так же как и в Шансе((( имеет смысл пересдать в нормальной лаборатории на Звенигородском ш. или Гамалеи... потому что с такими анализами его и на вирусную передержку страшно, если анализ ошибочен и на чистую невозможно...нужно или без других кошачьих, на собачью например или без других животных...на карантин..

Автор, если вы уж в институт сегодня не пойдете, может отвезете анализ в нормальную лабораторию? чем быстрее прояснится этот вопрос, тем проще будит..за сутки его все равно не пристроить, да и как без карантина, а заболеет у хозяев?

или папу уговаривать, что до пристройства подержите..а? месяц максимум.. (если не заболеет, типун мне на язык)..а за это время и карантин у вас и анализы можно пересдать и хозяев нормальных найти...может в клеточке согласиться? типа не будит под ногами мешаться...если анализ накосячил, то за пару недель пристроете..

Шпунтик пока дома. Не знаю, сколько еще можно будет держать, но возможно сегодня последний день!!!

Пока написала сообщение пиарщикам. Говорят, что можно постоять у ВДНХ. Может кто постоит?? Правда в будни наверно там мало народа?

Буду сейчас пробовать делать макет и отпраывлять его по сайтам. Но надеюсь на помощь и в этом. Попробую потом расклеить объявления на улице. Может кто у себя тоже сможет распечатать?

Нужно наверно уже собирать финансы, ЯК я создала. Номер счета: 410011112799695

Помогите найти передержку хорошую! Сейчас буду искать сама, но я в этом 0.

Спасибо Mimosa и Ромашка 77 за ответы!

Может кто найдется, у кого никого нет или все привиты, а???? :worthy: Помогите, пожалуста!

На счет пересдачи.. Это опять на все анализы сдавать нужно или только эту болячку проверить? Гамалеи - это где? Звенигородское шоссе - это далекоооо.... Мне даже вести его не в чем :cry2:

Можете разъяснить пожалуйста, что значит вирусная предержка и что чистая? Почему если не верен анализ (т.е. отрицательно) сташно на чистую?

Так а если его в клетку посадить, тоже опасно?

Да, без карантина нельзя, он же не привитый...

Попробую у соседки спросить, может она его подержит. Правда у них кошка.. не знаю, привитая или нет. Но а если его на балкон, от нее подальше - все равно нельзя?

У меня скоро свой кот непривитый приедет с дачи... Карантина у меня не получится...

Но попробую что-нибудь придумать...

Гамалеи - метро Щукинская, берете какашку и везете, котенок не нужен для анализов.

Лучше пересдать, с носительством панлейко очень трудно найти передержку.

Удачи Вам!

Спасибо вам за информацию! Хорошо, что какашки достаточно :rolleyes: жаль только, что только что её выкинула...

А что, если все-таки подтвердится? :cry2: Как быть бедняге??? :cry2:

Ответьте пожалуйста, если посадить его в клетку, это убережет других животных?

Помогите в поиске карантиновой передержки! :worthy::worthy::worthy:

Одна девушка обещала помочь найти карантиновую передержку! Нужна финансовая поддержка! Я не потяну...

Постараюсь Шпунтика продержать хотя бы до понедельника, тогда в пятницу смогу сдать анализы.

Кто-нибудь знает как сюда вставить не фото, а файл формата ПДФ? Сделала макетик, пойду скоро распечатывать и клеить в районе. Хотела показать, может тоже где расклеите, если не сложно..

О, лаборатория "Нуклеом"?? Это меняет дело. Они находят панлейкопению абсолютно у всех! Так что 99%, что котенок даже не носитель, поэтому на каратинную именно по П. его страшно. Отвезите мазок или какашку в Гамалеи. Можно же просто мазок из попы отвезти.

О, вы меня очень обрадовали!!! :rolleyes: Дай Бог, чтоб так и было! Обязательно сдам повторно! И все же, можно сдать только на панлейко? а то если опять на все, это очередная 1000 р...

И почему они так делают, в этой клинике??? Что за дела вообще? :angry::angry: Это с какой-то целью?

Все равно наверно нужен карантин, т.к. он сам-то не привит... не дай Бог, где заразится...

Мне обещали помочь с пиаром и поиском передержки :yahoo:

Осталось только найти денюжку.

Буду очень благодарна, если хоть немножко поможете..

Денюжки нужны на повторный анализ, консультацию врача (если не дай Бог что...), витаминки и передержку.

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...