Алла Н Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В субботу 03.09 заехала на заправку, смотрю собака лежит, может и не обратила бы внимания, но она точь в точь как щенок которого я сейчас пристраиваю. Да и раньше на этой заправке ее не видела, а заправляюсь там постоянно. Спросила у женщины кассира из магазина их ли это собака. Она скаазала, что нет, что ее выкинули из машины и уехали. Пошла пообщаться с собакой, смотрю у нее течка. Съездили в ветеринарку, что бы удостовериться, что это не травма. Предположительно собаке, немногим больше года. Соба ласковая, знает команду "гулять", "дай лапу". Сегодня отвезла ее на стерилизацию, деньги взяла в долг у собаки Майры. С субботы соба сидела у меня в ванной, т. к. других вариантов нет. Куда ее везти после операции тоже пока не знаю. Опять в ванну? Денег нет совсем, на кураторстве, кроме нее 10 собак (5 на передержках, 5 у меня дома, т. к. рнет денег на передержки), есть еще 2 свои собаки, 2 детей и неработающий муж. Конечно хотелось бы что бы ее на кураторство кто-нибудь взял, но слабо на это надеюсь. 8-926-386-24-84 Алла Н. Ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186457 05.09 Простерилизовали. Во время операции выяснилось, что собу оперировали. У нее были перевязаны рога матки, перевязан 1 яичник. Яичник сильно увеличен, у собаки была практически непрекращающаяся течка и ее кобели просто замучили. Собу на неделю взяла на бесплатную передержку Белая Гвардия. 06.09 Странная рвота с зеленью и такой же понос. Вечером поела курицу. Сидит пока у Белой Гвардии. 07.09 Собака на передержке у Белой Гвардии до 12.09, передержки нет, денег нет. 08.09 Келли у Белой гвардии, осталось 3 дня, наметки с передержкой есть, денег нет. 09.09 Без изменений 10.09 Без изменений 11.09 Забрала Келли от Белой Гвардии, отвезла на передержку, денег только на 2 недели. Больше ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ. 12.09 Спасибо boroda41, есть деньги на месяц передержки. 12.07.2013 Корицу возвращают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Метис добермана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю, по мне очень красивая дворянка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И правда, красавица какая... Алла, перевела обещанные 2000 на стерилизацию. Ребят, мож ещё кто поможет многодетной мамаше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сейчас с Аллой разговаривали, вечером она выложит отчет врача о проведённой операции. Короче, собака уже была прооперирована,у неё были перевязаны маточные рога и удален один яичник. Теперь понятно, почему она у Аллы сутки спала без задних лап и даже есть не хотела - у неё течка, и её кобели за... Руки оторвать тому доктору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сейчас с Аллой разговаривали, вечером она выложит отчет врача о проведённой операции. Короче, собака уже была прооперирована,у неё были перевязаны маточные рога и удален один яичник. Теперь понятно, почему она у Аллы сутки спала без задних лап и даже есть не хотела - у неё течка, и её кобели за... Руки оторвать тому доктору. Что это за стерилизация такая с удалением одного яичника ? Или я чего-то не понимаю? Алка, деньгами не помогу, у меня вообще с моими котами(или кошками ?) щас с деньгами труба просто. Хочешь, полмешка корма подкину? У нас от рыжих остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что это за стерилизация такая с удалением одного яичника ? Или я чего-то не понимаю? Алка, деньгами не помогу, у меня вообще с моими котами(или кошками ?) щас с деньгами труба просто. Хочешь, полмешка корма подкину? У нас от рыжих остался. Ну как тебе объяснить? Как я Алку поняла, у собаки имеет место быть ОДИН яичник (я её даже переспросила). И перевязаны маточные рога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это ладно, а после операции она куда ее, обратно в ванну возвращает? ВОСЬМОЙ собакой в квартире? Из которых ДВЕ своих? Передержка нужна СРОЧНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 напишите об этом в заголовке. описать собаку в заголовке тоже стоит. пес необычный. а то пока получается, что собака так на заправке и сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не, она не сидит, это у Алки доступа к компу теперь до вечера, видимо, не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Собака в клинике. Врач сказал, пусть от наркоза очухивается, забирать после 5-ти. Опять в ванную, ну а куда ещё. Стерилизацию в долг сделали, откуда на передержку деньги? Будет думать, куда. Не на улицу-же выгонять. Ох, Алка, бедолага ты наша, большое доброе сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Собака очень красивая,в типаже келпи. Могу взять бесплатно на неделю на послеоперационный уход,потом придётся забрать.Доставка ваша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Собака очень красивая,в типаже келпи. Могу взять бесплатно на неделю на послеоперационный уход,потом придётся забрать.Доставка ваша. Спасибо большое, я Алле передала, сказала сейчас будет Вам звонить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алла, если будешь через меня ехать с собакой, то сообщи заранее, попробую приспособиться и может отфотографируем ее . Хоть я не ахти фотограф , но может какой портрет получится сделать. Нужно сразу попытаться в пиар ее. Осень, люди вернулись, чем черт не шутит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алла, если будешь через меня ехать с собакой, то сообщи заранее, попробую приспособиться и может отфотографируем ее . Хоть я не ахти фотограф , но может какой портрет получится сделать. Нужно сразу попытаться в пиар ее. Осень, люди вернулись, чем черт не шутит. Наташ, ты ей позвони, она в дороге сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Девочки, спасибо вам большущее, пребольшущее. Соба чувствует себя нормально. Сейчас поедем к Лене (Белая Гвардия). Фин. отчет и подробности напишу вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Врач сегодня показал мне то, что он удалил. Яичник был размером с небольшое куриное яйцо, я не знаю как выглядит нормальный. Сказал, что яичник увеличен, и поэтому у нее почти постоянно была течка. Теперь мне понятно ее поведение, она огрызалась на моих собак, когда те хотели с ней познакомиться, понюхаться. Ее просто за....замучали кобели. Соба умница, сегодня даже сама залезла в машину, с уговорами конечно, но сама. Спасибо большое Лене Белая Гвардия, приютила нас на неделю. Она и правда очень похожа на келпи, фото для сравнения. Люди, давайте вместе ей имя придумаем. Какое-нибудь необычное, как она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну, раз похожа на келпи, то и имя пусть будет созвучное- Келли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Алл, а про возраст врач что сказал? Молоденькая она, кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну, раз похожа на келпи, то и имя пусть будет созвучное- Келли Алла, я тоже об этом подумала. Пусть будет Келли. А похожа действительно очень. Ты, Алл, у нас теперь породистых будешь подбирать? ато всё дворняшки да дворняшки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вчера на ночь покакала на улице нормально. Сегодня с утра в комнате было вот это: Вся комната залита жидкостью зелёного яркого цвета.Не понятно,что это - моча или рвота.Пьёт,ничего не ест.Ни Ваш корм,ни консервы.Сейчас понесу ей курицу.Погуляла потихоньку,покакала одной жидкой зеленью,пописала бурой мочой.Алла,вы просили не надевать воротник.В итоге вырваный винфлон и отгрызанные завязки на попоне.Шов спокойный,температуры нет,выглядит неплохо,но вялая и не встаёт из корыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Алл, а на вирусы в клинике никакие хоть экспрессы не брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вся комната залита жидкостью зелёного яркого цвета.Не понятно,что это - моча или рвота.Пьёт,ничего не ест.Ни Ваш корм,ни консервы.Сейчас понесу ей курицу.Погуляла потихоньку,покакала одной жидкой зеленью,пописала бурой мочой....Шов спокойный,температуры нет,выглядит неплохо,но вялая и не встаёт из корыта. Господи, что это такое может быть? Почему зелёное и яркое? До операции-же такого не было? Не может это быть от наркоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин. Может ее к врачу отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Может, правда на наркоз? Врач не сказал, когда предположительно ей предыдущую операцию делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения