AlenaL Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Очередная бывшедомашняя киса. Подкинули во двор Вет-клиники,которая рядом с моим домом. Сотрудница клиники сказала мне,что она здесь уже вторую неделю,кто-то подкинул. Есть след от ошейника. Голодная была,на корм просто набросилась. Фотографировала с трудом-все время пыталась запрыгнуть на руки,ставала передними лапками на колено,ну вообщем бедный домашний ребенок. С каждым днем становится все холоднее,а она ночует на улице,прям у них во дворике.. В помещение ее не пускают . Вечером пошла ее покормить,так она так рванула за мной,что чуть под машину не попала,слава Богу водитель резко притормозил! Она очень ласковая и скромная (когда кормила,подбежал др. котик,оттолкнув ее,так она даже не сопротивлялась,пришлось покормить отдельно). Сейчас ищу кто-бы мог ее приютить в Пушкино,хотя бы ненадолго,чтобы откарантинить и сделать прививку. Затем,можно и в Москву,привитую кошечку возьмут без проблем,наверное,на передержку. Сегодня вечером хочу показать ее врачу,чтобы хотя бы визуально оценил ее состояние. Так она вроде здорова,только мне показалось,что на лапке меньше шерсти,чем на др. частях тела(было темно,она ласкалась все время,в итоге я не очень рассмотрела). Понимаю,что форум завален трудными животными,но я надеюсь,что этот грустный беляшик привлечет внимание неравнодушных людей. Может,кто-то сможет приютить кису или (если я найду место в Пушкино,мечтаю о бюджетной -за корм/наполнитель,в процессе поиска сейчас) помочь нам денежкой на корм/врача? Тема финансирования(пока только расход): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186788 04.09.11- Белоснежка на улице.Нет ничего. 05.09 -найдена передержка за корм и наполнитель. На 2-3 недели.Кису перевезла к Наталье(девушка с форума Колбасун). 07.09-08.09- киса на временной передержке. По прежнему нет фин.кураторов. Время идет.На стерилизацию деньги предложены,собираем на передержку! 08.09- Беляш на старом месте,чувствует себя хорошо. Стерилизовать не можем,т.к. кису негде оставить после операции. Собираем на передержку. 09.09- все по-старому.Сегодня будем купать кису. 10.09- киса чистая и красивая.Ушки намного лучше. 18.10- киса уехала домой. 20.12- со мной связались ручки с просьбой забрать кису. Аргумент - "она все время мяукает". Срочно ищу передержку. 20.12-24.12 - нашла передержку за корм+наполнитель,но у девушки сильно заболел ребенок,она нас взять не может.Когда сможет и сможет ли вообще -сказать не может пока,договорились созвониться в среду. 25.12- 26.12 все по-старому. 27.12 - кошка переехала к девушке Даше на время,до пристройства. Нам сейчас нужна бесплатная передержка или средства на платную,а также помощь в пиаре! Мне некуда забирать Нюшку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medovick Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кису временно берет добрая женщина за корм и наполнитель,ну и если вдруг что-то выскочит- это все на мне. Сегодня переезжаем! Уже показала ее врачу,киса здорова,смотреть себя не давала,все время падала на спинку,мурчала,такая ласковая... Сейчас убегаю- в 9 приедет машина нас перевозить,я оставила кису в клинике под присмотром,чтобы не сбежала. Подробности чуть позже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колбасун Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кис у меня . Собакин в недоумении,кошь моя в непонятках (кааак?дверь закрыыыта?Почемуууу?).А прынцесса спит (примурлыкивая ).Перебралась спать на постель (до этого спала в лежачке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Только что отвезла кису к Наталье. Она сидела,как обычно,у дверей клиники,подбежала,мяучит. Я понесла ее на прием (в эту же клинику),оказывается там врачи ее уже давно знают. Лечила ее женщина (ставила капельницы,они точно не помнят какие,но сказали было что-то несерьезное),принесла 2 раза,а на третий принесла и прям с катетером оставила у двери. Они вышли- ее нет,только кошка стоит.. С тех пор она и живет здесь. Врач ее осмотрел,сделал блохогонку, проверил уши - клеща нет,но уши грязные и немного воспалены. Прописал капли+чистить. Хотел уколоть Витафелом+на Р что-то,я не разрешила.. Хочу посоветоваться -стоит это колоть вообще? (у меня уже укололи Таисию с др. темы,так я потом по 2 раза все анализы пересдавала,не могли понять,что с ней). План действий такой- киса сидит 2-3 дня,затем ее купают(она прям серая),лечат ушки ежедневно,по истечении 2-3х недель - прививка и стерилизация. Сегодня врач видел,как котик делал с ней деток,поэтому есть гарантия,что киса беременная... Я потратила 605 на врача+ 200лекарство для ушек+ 450 1 кг сушки Роял Канин,лоток,наполнитель,миска+дала Наталье 500руб на влажный РК(совсем не успела купить,а магазины до 8 работают). Итого: 1750руб. Буду очень благодарна за любую помощь,т.к. это только начало,еще нужно прививать и стерилизовать. Ну и через 3 недели искать передержку... В общем, постоянные фин.кураторы не проходите мимо если кто может помочь кормом,тоже приму с удовольствием В клинике мы вели себя по-хозяйски:лежали на столе,подставляли пузик,совершенно не сопротивлялись,а даже наоборот,нам нравилось так много внимания: Кис у меня . Собакин в недоумении,кошь моя в непонятках (кааак?дверь закрыыыта?Почемуууу?).А прынцесса спит (примурлыкивая ).Перебралась спать на постель (до этого спала в лежачке). Спасибо за новости! Ну конечно,где же ей еще спать,как не на кровати Я думала она будет стрессовать,а она сразу на кровать полезла! Ладно,пусть спит,в тепле,будет отсыпаться теперь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отмоется, красоткой будет. Она и так хороша, только цвет немного поменяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колбасун Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Такая лапа)) Лежит ведь и правда в лежанке со знанием дела)) Наталья,спасибо за фотки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот где ее место, дома на окошке. Она и была скорее всего домашней. А оказалась на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колбасун Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ночь прошла спокойно: дрыхли без задних ног.НО, в 5 утра меня разбудило негромкое мявканье: мы есть захотели и решили потребовать еду .Поела-попила-и дальше спать залегла.Утром в лотке было мокро (писали!), а потом и покакала (тоже в лоток).Кака в начале оформленная,сверху чуть жидковато (сорри за подробности ).Мне кажется,что это может быть из-за смены корма. Муж окрестил её Нюша .Познакомилась с собакиным.Сначала его пару раз головой боднула прям в нос, а потом лапой по морде с шипением ,Майк увернулся (у него хорошо получается, опыт есть ). Сейчас Нюша снова поела и лежит дремлет в лежанке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кису Наталья назвала Нюшей)) Бедная,намоталась на улице,вот и уснула без задних ног.. Начинаем лечить ушки сегодня и наблюдем за кисой. Если у кого-то есть воможность помочь кисе кормом или денежкой,будем очень благодарны!! Пока я одна..спасибо Наталье хоть на время нас за корм приютила.. 3 недели пролетят очень быстро,а кису еще прививать и стерилизовать,нужны средства (мне еще что-то нужно сделать с 4-мя котенками+мамка,которая вывела их из подвала и они живут на земле среди собак.. даже сфоткать не могу,приезжаю домой-уже темно,только кормлю их, чувствую скоро будет еще одна тема,пока они живы.. Поэтому мне нужна помощь форума..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Скажите,если киса ест и спит целый день,это нормально?? Намоталась,может и устала..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelena Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это совершенно нормально - особенно для беременной кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо,немного успокоили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У Нюши все штатно. Понимаю,что в Скорой куча тяжелых тем,но может,кто сможет помочь небольшой денежкой на корм,да и стерилизацию еще делать..У кисы совсем нет финансового запаса..Я не смогу все оплачивать сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Алёна, озвучьте сумму необходимую на стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В команду Белых Ангелов обращались?Или сообщества на ПиКе уже закрылись?(я слегка не в теме). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 По поводу стерилизации,в Пушкино для меня сделают скидку и смогут приблизительно (точная сумма зависит от срока беременности,но на позднем сроке -не возьмутся) за 1300. Еще можно у Сойки сделать,должно быть дешевле(я спрошу),но проблема будет везти ее туда-обратно в наркозе.. не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В команду Белых Ангелов обращались?Или сообщества на ПиКе уже закрылись?(я слегка не в теме). Я заходила к Белым,там вроде как уже и нет команды,поэтому я не стала писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Разговаривали с Натальей, у Нюши все нормально. Ест,спит,мурчит,не буянит,не носится,спокойная диванна киса Уши ей чистят/капают (у нас отит). Призадумалась по поводу стерилизации. Время идет,а она же по ходу беременная.. Наталья держать после стерилизации не сможет (т.к. дети могут нечаянно неакуратно взять,а она же со швами будет). Но мы так и договаривались-временно-на 2-3 недельки,и так спасибо,что приютили. И куда потом кису..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А в долг не стерилизуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В клинике - нет,у нас не разрешат в долг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я заходила к Белым,там вроде как уже и нет команды,поэтому я не стала писать. Но они помогают.Попробуйте написать в личку кому нибудь из них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо,сейчас напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стерилить сейчас и сажать хотя бы в клетку, раз дети могут потревожить. Но это уж лучше, чем стерилить и только-только после наркоза и операции куда-то перевозить на др. передержку (если будет, куда)... Помогите девочке на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти