Сеня16 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Кошки из этой темы. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=320 Всех собачек вывозят, кошки остаются: кошки Девочки,Елена Алексеевна согласилась взять котов на длительную передержку.Срочно нужны кураторы и финкураторы! И молодая кошь. Фото кошки не передают всего ужаса...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ни кто никому не понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ни кто никому не понравился? Кому же такие понравятся? А представьте, если их отмыть, да откормить чуток. Красота неземная. Неужели там и останутся у этой бабки? (интересно почему именно бабки сходят с ума от кошек, а дедки нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я очень надеюсь, что кто-нибудь их пожалеет. Кошки сидят на такой же диете как и собы - а именно: морковка, лук и картофельные очистки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Неужели там и останутся у этой бабки? (интересно почему именно бабки сходят с ума от кошек, а дедки нет) Почему же результат "страсти" дедки по кошкам сидит во всем многообразии у меня и Эвелины(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 КУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ отзовитесь. Кошки очень даже пристраиваемые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ФОРУМЧАНЕ! НОВИчКИ! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! У нас свои чуть меньше стало, но долги есть. Если еще кого-нить пристроим, помогу. ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПО 100р.!!! Кстиа,а в ЖЖ или Вконтаткы кто-то темки вывесил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всего 3 кошки. Новички, у кого есть силы, возьмитесь за них. И передержку предложили шикарную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И дедки есть такие. Кот похож на рэд-тайца (глаза голубые?), но тайкоманда завалена, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Все равно к ним надо обратится. Сеня16., исправьте в названии темы что 3 кошки и 12 голодных собак в одной квартире. Так будет правдиво и жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 про собак есть отдельная тема. их вывозят уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 про собак есть отдельная тема. их вывозят уже. Но пока они там все вместе!!!!! Название темы не передает весь тот ужас,в котором выживали кошки! Моя одруга пока передает 150р.,давайте голодный тел. Лучше билайн. И я подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтэ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки,кошек не три,а две.Вернее один бежевый кот и серая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтэ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И на этих кошек пока ничего не собирается.Так как нет куратора. По поводу пристраиваемости-коту(со слов "хозяйки") 11лет.А кошечке 1,8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Девочки,кошек не три,а две.Вернее один бежевый кот и серая девочка. А по фоткам в 1-м посте три- бежевый кот, серая девочка и молодая трехцветка. Или кого-то уже забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтэ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот "молодая трехцветка" и есть та самая серая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ищу финансовую! возможность забрать кота. У себя не нахожу. ПОМОГИТЕ. 4500 в месяц. :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтэ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ищу финансовую! возможность забрать кота. У себя не нахожу. ПОМОГИТЕ. 4500 в месяц. :worthy: :worthy: Сеня16,Вы возьмете его на кураторство?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ищу финансовую! возможность забрать кота. У себя не нахожу. ПОМОГИТЕ. 4500 в месяц. :worthy: :worthy: Если Вы возьмете его на кураторство, я внесу в тему финансирования сбор помощи на кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Предложила передержку для британки из Домодедово , но пока тишина , если завтра не ответят могу взять одного . Условия сразу скажу . На участок в дачный домик , бываем там два раза в день минимум , живём в 10 минутах ходьбы . Там живут свои кошки , одна взрослая стерильная и два котенка подросших . Желательно помощь кормом . И что бы кошак боялся собаку , у нас там пёс в вольере ,к кошкам нетерпим ,если заберётся кошка в вольер ,съест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Предложила передержку для британки из Домодедово , но пока тишина , если завтра не ответят могу взять одного . Условия сразу скажу . На участок в дачный домик , бываем там два раза в день минимум , живём в 10 минутах ходьбы . Там живут свои кошки , одна взрослая стерильная и два котенка подросших . Желательно помощь кормом . И что бы кошак боялся собаку , у нас там пёс в вольере ,к кошкам нетерпим ,если заберётся кошка в вольер ,съест. Спасибо Вам! У этого кота большой опыт по спасению от собак - иначе 12 голодных псов давно бы его съели. Но ему нужен куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтэ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Предложила передержку для британки из Домодедово , но пока тишина , если завтра не ответят могу взять одного . Условия сразу скажу . На участок в дачный домик , бываем там два раза в день минимум , живём в 10 минутах ходьбы . Там живут свои кошки , одна взрослая стерильная и два котенка подросших . Желательно помощь кормом . И что бы кошак боялся собаку , у нас там пёс в вольере ,к кошкам нетерпим ,если заберётся кошка в вольер ,съест. СПАСИБО!!!Кида,эти кошки боятся не только собак,они вообще всего боятся.Так что с этим проблем не возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтэ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Форумчане!Кажется у кошек может появится шанс!Отзовитесь кураторы :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariZ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ищу финансовую! возможность забрать кота. У себя не нахожу. ПОМОГИТЕ. 4500 в месяц. :worthy: :worthy: В теме предложили передержку коту за корм. Посмотрите - великолепное предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Живу не далеко от Бронниц , сама забрать не смогу . Принять могу в любой день кроме воскресенье-понедельника . днем. Котик старенький да? Я не смогу к ветеринару сводить , наши городские веты мне не нравятся (деньги тянут ,а животные мрут) а в Москву не довезу . Вот как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения