Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

нужен !только! куратор(без фин. помощи)

Кыс-Кыс
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот и я не смогла пройти мимо... Около дома бегает много серых кошек подростков, а тут откуда-то взялся рыжий котенок, месяцев 3, грязнющий, хвост в какой-то зеленой краске. Думала я очень долго, но все-таки притащила сие чудо домой.... Помыла покормила, закрыла на балконе. Может найдется для него куратор? Я могу быть бесплатной передержкой, кормить,поить, лечить сама. Нужен только ответственный куратор, который организует пиар и разберется с ручками. Может найдется добрый человек? :blush: Зарядится фотик, залью фотки.

Спасибо модераторам, что дали нам побыть в скорой, может наш куратор найдет нас тут?)

Мальчишка активный, кушает, какает пока непонятно как. Истечений ниоткуда нет, внешне здоров.

А что от куратора-то нужно, когда и так все с собой? :rolleyes:

а вижу, пиар и ручки

Эт можно

кидайте в личку где вы территориально, когда\в какое время можете котенка демонстрировать ручкам и номер телефона.

А в каком месте Новогиреево вы его поймали? Я тоже в этом районе живу, и именно вчера пыталась отловить такого же котенка недалеко от своего дома, на него ворона нападала. Но он смылся от меня в подвал дома.... Там еще есть один выводок, черненьких, они еще меньше чем этот, и рядом с дорогой и под прицелом вороньей стаи :cry2:

Киньте мне тоже номер тел. в личку. У меня 6 рыжиков дома. Думаю, что пристроятся они быстро, маленькие и очаровательные потому как. Звонить будут потом все равно еще, буду переориентировать на Вас.

А в каком месте Новогиреево вы его поймали? Я тоже в этом районе живу, и именно вчера пыталась отловить такого же котенка недалеко от своего дома, на него ворона нападала. Но он смылся от меня в подвал дома.... Там еще есть один выводок, черненьких, они еще меньше чем этот, и рядом с дорогой и под прицелом вороньей стаи :cry2:

район Вешняки

pussycats, maharani ответила в лс

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...