Кыс-Кыс Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот и я не смогла пройти мимо... Около дома бегает много серых кошек подростков, а тут откуда-то взялся рыжий котенок, месяцев 3, грязнющий, хвост в какой-то зеленой краске. Думала я очень долго, но все-таки притащила сие чудо домой.... Помыла покормила, закрыла на балконе. Может найдется для него куратор? Я могу быть бесплатной передержкой, кормить,поить, лечить сама. Нужен только ответственный куратор, который организует пиар и разберется с ручками. Может найдется добрый человек? Зарядится фотик, залью фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Куратор, найдись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вчера капнулись от блох и глистов, почистили ушки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо модераторам, что дали нам побыть в скорой, может наш куратор найдет нас тут?) Мальчишка активный, кушает, какает пока непонятно как. Истечений ниоткуда нет, внешне здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pussycats Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А что от куратора-то нужно, когда и так все с собой? а вижу, пиар и ручки Эт можно кидайте в личку где вы территориально, когда\в какое время можете котенка демонстрировать ручкам и номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А в каком месте Новогиреево вы его поймали? Я тоже в этом районе живу, и именно вчера пыталась отловить такого же котенка недалеко от своего дома, на него ворона нападала. Но он смылся от меня в подвал дома.... Там еще есть один выводок, черненьких, они еще меньше чем этот, и рядом с дорогой и под прицелом вороньей стаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Киньте мне тоже номер тел. в личку. У меня 6 рыжиков дома. Думаю, что пристроятся они быстро, маленькие и очаровательные потому как. Звонить будут потом все равно еще, буду переориентировать на Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А в каком месте Новогиреево вы его поймали? Я тоже в этом районе живу, и именно вчера пыталась отловить такого же котенка недалеко от своего дома, на него ворона нападала. Но он смылся от меня в подвал дома.... Там еще есть один выводок, черненьких, они еще меньше чем этот, и рядом с дорогой и под прицелом вороньей стаи район Вешняки pussycats, maharani ответила в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нас можно в пристроенные. Ника, спасибо Вам за ручки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мотя теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Уж Мотя так Мотя! Настоящий бегемотя . Шикарный котеец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти