Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Злоключения Лаффи закончились. Мы ищем хозяев!

Nata Z
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Лаффи - приютская собака, добрая и спокойная.

Ей не повезло. 25 августа, когда она гуляла с другими собаками, что-то или кто-то спровоцировал неожиданный взрыв агрессии, на Лаффи накинулись сразу пять собак и начали ее грызть. С большим трудом удалось их разогнать, Лаффи, вся в крови, осталась лежать на земле. Все тело бедняжки в глубоких ранах - на шее, на груди, на спине, по всему животу.

Беда в том, что в настоящее время в приюте нет постоянного ветеринара. Врач, который находился в приюте в тот день, обработал Лаффи раны зашил их и поставил дренажи. Потом собачка до 28 августа находилась без медицинской помощи. В воскресенье, пришедший ветеринарный врач обнаружил, что раны воспалены и гноятся, пришлось их под наркозом расшивать, очищать карманы и зашивать снова.

Стало ясно, что в условиях приюта - в грязной будке без медицинского ухода Лаффи не поправится и 29 августа волонтеры вывезли ее в клинику Ади-вет.

fe8de14b8618.jpg

0fd5246fd68f.jpg

Сутки содержания собаки в стационаре обходятся примерно 1500 р. Лечиться Лаффи придется не менее двух недель.

Если у вас есть возможность оказать помощь нашей Лаффи, будем вам очень благодарны!

Номер карты сбербанка пришлем в личку.

Яндекс Кошелек - 41001897585660.

Тема финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6643005

25.08 Лаффи погрызли пятеро псов. Врач приюта обработал и зашил раны, поставил дренажи.

26.08 Состояние собаки неудовлетворительное.

27.08 Раны воспалены и гноятся.

28.08 Ветеринарный врач приюта под наркозом провел чистку ран.

29.08 Лаффи вывезена в стационар клиники Ади-вет. Взята кровь для общего и биохимического анализа.

30.08 Лаффи находится в стационаре, проводится лечение. Состояние удовлетворительное.

31.08 Температура в норме, швы спокойные, плохой аппетит.

01.09 Состояние удовлетворительное, швы заживают

02.09 Собака в стационаре, состояние удовлетворительное

03.09 Швы спокойные, появился аппетит.

04.09 Состояние удовлетворительное, собака гуляет, ест.

05.09 Состояние удовлетворительное, не очень хороший апетит, швы заживают.

07.09. Лаффи сняли швы, она выписана из клиники!

09.09. Лаффи сбежала с передержки на Б.Филевской, ведутся поиски

10.09. Лаффи видели на Саввинской набережной, ищем ее

03.11 Собаку видели в Александровском саду, у стен Кремля

04.11 Лаффи поймали и привезли в приют!

05.11 Состояние собаки удовлетворительное, но она истощена

:worthy::worthy::worthy:

Люди, помогите бедной собе не лечение! Без квалифицированной помощи собачка не справится!

Чем лечат? М.б. на форуме лекарства поискать?

Там свои лекарства, на них экономия копейки - главное это стоимость самого стационара - 800р и сами процедуры - ей колят антибиотик и обрабатывают раны.

Надо бы наверное ей консервов завести, может я в четверг завезу, Наташ узнай что й из корма надо.

Помогите денежкой! :worthy:

У нас в приюте опять эпидемия чумы, щенки умирают, денег нет вообще :cry2:

Бедная наша Лаффочка... Такая спокойная, уютная собачка. ФОРУМ, у нас опять эпидемия! Денег нет уже ВООБЩЕ! А здесь такое случилось... Нельзя ее было оставлять в приюте. У нее раны по всему телу. Как еще жива осталась? В приюте уже больше месяца нет даже фельдшера! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! :worthy:

Завтра переведу на ЯК 500 руб.

СПАСИБО Вам большое!

Наташа, молодец ты!!! В приюте она бы точно не выжила.... :cry2:

ФОРУМЧАНЕ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!! :worthy: БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ДЕНЕЖКУ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО....

Надо бы наверное ей консервов завести, может я в четверг завезу, Наташ узнай что й из корма надо.

Я вчера привезла ей консервы и пеленки. Аппетит у нее плохой. :(

Завтра переведу на ЯК 500 руб.

Спасибо огромное за помощь!

Я вчера привезла ей консервы и пеленки. Аппетит у нее плохой. :(

Это плохо(

Хоть бы организм справился, видимо инфекция после покусов.

Помогите Лаффи выжить! :worthy:

Это плохо(

Хоть бы организм справился, видимо инфекция после покусов.

Помогите Лаффи выжить! :worthy:

Самое ужасное - это то, что в приюте уже три недели НЕТ ВЕТВРАЧА!!! И даже фельдшера нам не дают... :(

В приюте очень много больных щенков, мы пытаемся своими силами их лечить (на стационар для всех - просто нет денег...), но все равно мы несем скорбные потери...

Помогите собаньке на лечение!!! Чем скорее Лаффи начнет поправляться, - тем больше внимания и средств мы сможем уделять нашим больным щенам... так больно видеть их страдания...

Лаффи - замечательная собака! Неагрессивная, умная, красивая.... оказалась в беде.... В приюте - нам ее не поднять... А квалифицированная медпомощь - стоит денег....

Помогите Лаффи выжить! Тот, кто знает цену ЖИЗНИ - понимает, как хочется помочь больному существу не потерять ее...

Просящим Вашей помощи.... - не откажите!!!........... :worthy:

Самое ужасное - это то, что в приюте уже три недели НЕТ ВЕТВРАЧА!!! И даже фельдшера нам не дают... :(

В приюте очень много больных щенков, мы пытаемся своими силами их лечить (на стационар для всех - просто нет денег...), но все равно мы несем скорбные потери...

Помогите собаньке на лечение!!! Чем скорее Лаффи начнет поправляться, - тем больше внимания и средств мы сможем уделять нашим больным щенам... так больно видеть их страдания...

Лаффи - замечательная собака! Неагрессивная, умная, красивая.... оказалась в беде.... В приюте - нам ее не поднять... А квалифицированная медпомощь - стоит денег....

Помогите Лаффи выжить! Тот, кто знает цену ЖИЗНИ - понимает, как хочется помочь больному существу не потерять ее...

Просящим Вашей помощи.... - не откажите!!!........... :worthy:

дайте пожжж голодный тел. с оператором - что осталось на карточке - сброшу!

КАРТУ СБ, ПЖЛ, В ЛИЧКУ. РУБЛЕЙ 500 ЗАБРОШУ. ЛАФФИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

КАРТУ СБ, ПЖЛ, В ЛИЧКУ. РУБЛЕЙ 500 ЗАБРОШУ. ЛАФФИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

Высылаю, спасибо огромное!!!

Мин 20 назад положила на ЯК 500 руб. Надеюсь в конце недели ещё 500 положу.

Лаффи держись!

Пришли денежки, СПАСИБО!!!!

Нет голодного телефона, поспрошаю у девочек, может у кого есть :blush:

Нашли телефон!!! сейчас сброшу в личку

Нашли телефон!!! сейчас сброшу в личку

бросила, совсем копейки, почистила карточку... :rolleyes:

пусть хоть такая малость, но поможет девочке выкарабкаться!!!

спасибо вам!!!!!!

бросила, совсем копейки, почистила карточку... :rolleyes:

пусть хоть такая малость, но поможет девочке выкарабкаться!!!

спасибо вам!!!!!!

Вам спасибо!!! Нам любая помощь важна! С миру по нитке - голому рубашка! :rolleyes:

За что же такое им, бедолагам.... хорошо, хоть не на смерть, хотя......... такие раны, столько боли........ дай Бог, чтоббы выжили))))))))))))))

Девочки если есть голодный телефончик на 500 р. киньте в личку.Не уверена что завтра смогу найти Сбербанк.На телефон проще.Если все таки не будет телефончика, пойду разыскивать сбербанк:)

Девочки если есть голодный телефончик на 500 р. киньте в личку.Не уверена что завтра смогу найти Сбербанк.На телефон проще.Если все таки не будет телефончика, пойду разыскивать сбербанк:)

Спасибо, сейчас брошу в личку! :appl:

киньте номер карты сбера в личку, завтра утром переведу 1000

Спасибочки! Отправляю!

Сейчас узнала о состоянии Лаффи. Температура нормальная, швы спокойные, но очень плохой аппетит и она боится жутко. :( Сегодня еле-еле вытащили ее из клетки на обработку.

Спасибо, сейчас брошу в личку! :appl:

В личке пусто :blink: :blink: :blink:

никаких ваших сообщений.Буду ждать

В личке пусто :blink: :blink: :blink:

никаких ваших сообщений.Буду ждать

Извините, пожалуйста, дело в том, что телефон не мой, не могу сейчас Вам прислать номер, жду когда мне его сообщат. Завтра пришлю обязательно! Спасибо Вам!

Извините, пожалуйста, дело в том, что телефон не мой, не могу сейчас Вам прислать номер, жду когда мне его сообщат. Завтра пришлю обязательно! Спасибо Вам!

Пришлите и номер карты сбербанка.Если встретится сбербанк,то завтра положу лучше на карту.Завтра вечером отпишу куда именно положила:на карту или телефон.

Поделиться
  • Создать...