natali31151 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ВСЕ ТРИ ЩЕНКА НАШЛИ СВОЙ ДОМ! НА 20 января: мамка стерилизована, назвали Ланой. Начинаем пиар. Лана в приюте. ТЕПЕРЬ НАДО НАЙТИ ДОМ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СОБАКИ ЛАНЫ! Она была гонима, боялась людей. Но сейчас она совсем другая! Лана давно дома - счастье нашла в Германии! Была: Сейчас: Сейчас это гордая, умная, веселая, энергичная собака, любит людей, собак, игры. Лана будет счастьем для полюбившего ее человека! Вот как все начиналось: ... что жить мамке и их детям только до октября. Надежда только на чудо. Решила открыть тему несмотря на то, что фотографий щенков еще нет. Но есть фоты мамки и папаши. Щенкам две недели(в эти выходные будет три недели), они еще не выходят из убежища. Папаша щенков красивый умный кобель, молодой, похожий на волка. Его не убьют, его взяли на охрану, он охранник что надо.Летом в свободном выгуле. Папашка щенком был дикий, худой, страшный, жалкий. Тянулся к людям и был ими замечен.быстро привык к людям. Похорошел на глазах. Умный, не агрессивный, прекрасный охранник. И замечательный муж и отец. Охраняет мамку, и отдает ей лучший кусок. Возможно щенки могут унаследовать охранные качества отца. Мамашка. Ох. Сейчас еще линяет, вид не ахти. Три месяца назад была совсем дикой. Других кормят, она за километр обегает. Не стайная. Беременность была совсем незаметна, поэтому можно понять, какой худой была. Всегда мокрая, видимо жара и беременность гнали ее в пруд. Но произошло чудо. Она начала привыкать к людям. И папашкин пример оказался заразителен. Мамка умная, чуткая. Она ниже колена. Первый раз легла и дала лапу(на фото). Научилась радоваться. Не агрессивная, осторожная. Женщинам доверяет больше. Отстрел начнется в октябре. Сведения достоверные. Все, кто в этот отстрельный день попадутся, будут убиты. Папашу не тронут. Как я ни уговаривала, взять вторую собаку наотрез отказались. Начальство не разрешает. Дело происходит в деревне недалеко от Дмитрова. Если мамку отмыть и откормить будет очень даже милая собака, сердечко у нее намного краше: будет преданным другом, и для души, и для охраны - голос есть. Хоть в загородный дом, да даже на цепь лучше, чем родив и выкормив щенков, начав привыкать к людям, только начав иногда радоваться жизни, получить пулю от людей. Что я могу и не могу: могу привезти-увезти щенков. Заниматься щенками, быть ответственной за них увы не могу. Еле тяну свой воз: собаки, кошки, дети-подростки, одна. Но если кто-то за них возьмется, буду помогать с пиаром и чем смогу. С мамкой могу сделать все что нужно: привить, стерилизовать(займу, главное, чтобы хозяина ей найти), привезти-увезти. Но места и денег на ее сожержание нет. Увы. ЩЕНКИ. Первый раз увидели людей и солнце. Два довольно грозных товарища) Рычать умеют, тявкать тоже. Это самый грозный) Второй грозный брат похож на третьего не ткакого грозного. А это фотосессия третьего. За ним мой сын лез далеко, весь извазюкался. Тявкает тоже хорошо. Вот. Фотографии мамки и папаши: Ох, посмотрела фотки. Надежда только на чудо. Породистых-то не берут, а собачье доброе сердце, кому оно нужно... Чтобы как-то звать ее, кричала Лапа или Лапушка. Сама дала лапу. [/url Это отец щенков: Он же-отец щенков. Вот еще мамка: А это только ощенилась, две недели назад. Понимаю, выше головы не прыгнешь. Я хочу дать шанс этой собаке и ее щенкам(сколько их не знаю). Насколько это возможно. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186499 4.09 - щенки и родители проглистагонены. Начали делать первые шаги из-под вагончика. 5.09 щенков надо забирать и до приюта куда? Нужны деньги на ловца и прививки. Все срочно. Чтобы щенки не погибли под колесами возможно в среду придется всех увозить уже. :worthy: 6.09 щенки надеюсь еще на месте. Деньги на ловца есть.Нужна передержка в Москве или в Дмитрове дней на 20! Для мамки и 3 щенков. Оплатим вперед! 7.09 - 10.09 - семья надеюсь на месте. Сейчас едем за город. Завтра ттт - на передержку. Денег пока на все хватает. Спасибо всем, кто нам помог и помогает, материально и морально. Пока правда не определились с кормежкой для малышей. 11.09 -мамку с детьми отвезли на передержку. Ура! 12.09 -осваиваются в вольере на передержке. У мамки были клещи, ее наблюдают. Деньги остались только на анализ и доплатить за передержку. 13-21 -семейство освоилось. Собака ласковая, послушная, отлично ходит на поводке, терпит до последнего, хотя сидит в вольере. Сделана первая прививка щенкам, маме тоже. Не хватает денег, чтобы побыть на передержке пока не начнет действовать прививка. Потом в приют. Начали пиар щенков. В идеале посидеть бы им на этой хорошей передержке до пристройства. Нет денег. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
волжанка Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Красивая,кстати ,собака,овчаристого вида,наверняка в роду был кто-то и глазки умные очень.Собаку жаль до слез,может откликнется кто-нибудь,кто сможет делом помочь,я увы...могу только постоять рядышком,живу далеко от Москвы.Люди,посмотрите в эти глаза,может можно что-то сделать?Сердце разрывается,особо когда помочь нечем.А если ее стерилить то может возьмут ее тогда вторым сторожем,ведь вдвоем они страшная сила,неужели тот директор этого не понимает этого и обеднеет от второй миски каши?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolly Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А если ее стерилить то может возьмут ее тогда вторым сторожем,ведь вдвоем они страшная сила,неужели тот директор этого не понимает этого и обеднеет от второй миски каши?! +1 Хотела тоже самое написать. Не пробовали уговорить оставить после стерилизации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Большое спасибо за отклик! Собачка умная и жалко до слез. Просто зажала всю свою волю в кулак и готова ко всему. К себе б могла взяла, но некуда!! Глазки умные, да, и характер хороший. Думаю, да, в роду были овчарки, и наверное кто-то помельче. Конечно, я долго разговаривала с человеком, у которого на охране будет кобелек. Он местный, работает охранником этой радиостанции. Одну собаку ему еле разрешили, двоих наотрез. Я уж ему и корма пообещала на двоих, нет. Ему тоже жалко, но по принципу - всех не пережалеешь. Может надо с закрытыми глазами ходить... Я уж и так стараюсь вдаль не смотреть, и все равно никак не получается пройти мимо. Когда стая одно дело. А когда видишь одну, незащищенную, и понимаешь, что если не ты, то никто. Ведь она голодала очень сильно. Ей ничего не доставалось. Только в конце лета как-то наладилось у нее с питанием - я да еще одна женщина кормила. А сосед этой женщины урод. В начале лета убил 3 щенков. Я еще щенков не видела и если честно, видеть не хотела бы. Как бы ужасно это ни звучало. Потому что мне нечем им помочь. Я их конечно сфотографирую, мамка их скоро выведет и если сосед не уничтожит(как других). Не надеясь ни на что я дам им шанс. Чтобы их увидели люди. Вдруг кому-то повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolly Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Простите, помочь сейчас мне нечем. Уезжаю послезавтра, да и ... В общем, люди, у кого еще остались силы - помогите! Щенки наверняка овчаристые, а значит пристраиваемые, дайте им шанс! При хорошем пиаре они все обретут хозяев! И собака, нет слов Помогите кто может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо за поддержку. Важна любая попытка им помочь. Я по средам ездила на дачу их кормить. А сегодня никак не могу. Мамка двухнедельным начала таскать обрезь, жуть. Сама не ела толком, только уносила. В выходные поеду. Не знаю где она их прячет. И знать не хочу честно говоря. Если они выкатятся ко мне я не знаю что делать. И что дальше я вообще не представляю... Одна однозначно я не справлюсь. В первую очередь хотела бы пристроить собаку. Может быть у кого-то есть знакомые, которые хотят завести собаку и порода не важна? Может за городом нужна собака-звоночек? Я ее вымою, стерилизую, в общем приведу в божеский вид. Думаю, это будет замечательная собака на всю жизнь. Люди, откликнитесь, посоветуйте, как им сохранить жизнь? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне кажется, надо искать передержку для мамы, она не крупная, вполне реально даже в квартире, только на шлейке выводить. А пристраивать полудикую нестерилизованную собаку как-то стремно - убежит в чужом районе, совсем плохо будет... Щенков в месяц уже можно пристраивать. Дай Бог, их поменьше там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне кажется, надо искать передержку для мамы, она не крупная, вполне реально даже в квартире, только на шлейке выводить. А пристраивать полудикую нестерилизованную собаку как-то стремно - убежит в чужом районе, совсем плохо будет... Щенков в месяц уже можно пристраивать. Дай Бог, их поменьше там Теоретически все правильно. Но я знаю сколько собака может просидеть на передержке. И знаю, что многие темы попали в архив, не найдя финкураторов. Платить за собаку и щенков я не могу, только эпизодически. Заниматься с собакой могу, поэтому и предлагаю такой вариант - если найдется человек, которому она западет в душу, я ее готова стерилизовать, привить, приучить к поводку(думаю это сделать будет нетрудно судя по быстрым темпам привыкания к людям)-приезжать могу(для этого конечно передержку искать, но это хоть по срокам ограничено). И сделать для нее все, что надо. материально мне это конечно сложно, но это я сделаю. Опыта со щенками по их пристройству нет. Не хочу трагедий и ситуаций, когда платить некому и щенов выкидывают на улицу. Это еще хуже чем ранняя смерть. Все упирается в деньги, причем не разово а на постоянной основе. Таких жлюдей найти трудно, платить до пристройства собачьей семьи далеко не все смогут, да даже единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Что нужно для собаки: 1. Финкураторы на постоянной основе(оплата передержки) 2. Бюджетная передержка Для щенков: 1. Финкураторы на постоянной основе(оплата передержки) 2. Бюджетная передержка И все же - может найдется прямо отсюда хозяин для собаки? И может нужен кому-то щенок - будущий охранник ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Наверное не судьба(. Как быть? С глаз долой из сердца вон? Буду кормить пока не пристрелят(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Даже не знаю, чем вам помочь.... Жалко мамашку и щенят... Может все же найти не дорогую передержку для нее и щенуль? Вы обращались в разделы помощи? От себя могу предложить 500 руб., но только через недели две... Все собаками и кошками по уши забиты, и денег у всех на пределе... А так хочется им всем помочь... Народ! Может сбросимся хоть по чуть чуть? Наберем денежек на передержку....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Даже не знаю, чем вам помочь.... Жалко мамашку и щенят... Может все же найти не дорогую передержку для нее и щенуль? Вы обращались в разделы помощи? От себя могу предложить 500 руб., но только через недели две... Все собаками и кошками по уши забиты, и денег у всех на пределе... А так хочется им всем помочь... Народ! Может сбросимся хоть по чуть чуть? Наберем денежек на передержку....? Разовая помощь, увы ничего не изменит. Но все равно спасибо за предложение. Просматриваю передержки. Бюджетные пока не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Скажите, а где щенки территориально находятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Недалеко от Дмитрова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А в какую сторону недалеко от Дмитрова? В сторону Дубны или Москвы? Я тоже недалеко от Дмитрова, в 5 км. в сторону Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В сторону Москвы. Недалеко от Федоровского. Знаете Федоровское? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Недалеко от Дмитрова. Мамку можно в Дмитрове дёшево стерелизовать или нет? Ну что б не больше тысяч 3000р? И наверное если совсем дикая.лучше на месте уговорить оставить для охраны. А щенков нафотографировать и пробовать пиарить в интернете,пристроить сколько можно с улицы,раз на передержку нет денег пока... Пиар в интернете можно найти и за 500р в месяц.А ещё и макеты можно,на ПиКе тоже предлагают помощь с ними и не дорого.Посмотрите раздел-услуги. Вообщем надо искать пути.Чего просто сидеть и тупо ждать отстрела...А вдруг что-то получится? У нас дачники-беспризорники почти в таком же положении были...Сейчас пиарим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В сторону Москвы. Недалеко от Федоровского. Знаете Федоровское? К сожалению, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Прочитала внимательнее-щенки то совсем маленькие,такой возраст пристраиваемый в принципе...В месяц они хорошенькие будут. Надо фото срочно-стучаться к помощникам с просьбой пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В Дмитрове можно за эту цену. Врача знаю. Так и хочу собственно. Она уже не совсем дикая. Но потом ее куда? У меня нет денег чтобы оплатить ей передержку(. Для охраны на месте исключено. Охранник сам будет ходить с отстрельщиками, папу щенят не даст, а про остальных сказал, что всех не спасти и никого он больше спасать не будет. К сожалению, нет. От Дмитрова до деревни мин 15 на машине. А вы как-то со щенками могли бы помочь? Прочитала внимательнее-щенки то совсем маленькие,такой возраст пристраиваемый в принципе...В месяц они хорошенькие будут. Надо фото срочно-стучаться к помощникам с просьбой пиара. Все надо успеть за сентябрь. Время летит. Но там есть еще одно обстоятельство. Рядом живет человек, который уничтожил в начале лета 3 щенков-подростков. Либо не думать об этом и ждать пока щены вылезут из укрытия и фотать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А вы как-то со щенками могли бы помочь? Пока не могу, у меня обязательства в другой темке, если вдруг чего, я Вам напишу сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Прочитала внимательнее-щенки то совсем маленькие,такой возраст пристраиваемый в принципе...В месяц они хорошенькие будут. Надо фото срочно-стучаться к помощникам с просьбой пиара. Cветлана, спасибо за поддержку. Попробую их разыскать в эти выходные и сфотографировать. Просто я одна заниматься всей семьей не осилю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пока не могу, у меня обязательства в другой темке, если вдруг чего, я Вам напишу сразу. Хорошо, спасибо. В эти выходные одену ошейник на мамку. Попробую сфотографировать малышей. А что дальше? Пока тупик. Платить за передержку нечем. Разовая помощь ничего не изменит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я понимаю, что хочется пристроить всех в самые лучшие ручки сразу или найти передержку и оттуда в ручки... Но может быть при отсутствии других вариантов привить мамку и щенков в 4 недели и привезти в приют? Да, это не личный участок или квартира, но во всяком случае это спасёт от отстрела или отравы... А из приюта уже пиарить и пристраивать... Или вы настроены исключительно на "всё или ничего"? Т.е. либо передержка, либо отстрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Раньше наверное так бы и сделала. Но за то время, что я здесь, столько начиталась о приютских собаках, что по-моему смерть лучше такой жизни. Не говоря уж о щенках. Стресс сразу приведет к болезни. Поэтому если случится чудо и кто-то возьмется финансировать недорогую передержку(сейчас ищу) то у собаки есть будущее, если чуда не случится, скорей всего поплачу и пущу все на самотек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти