Елена Алексеевна Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Две недели назад дочь на даче подобрала не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Немножко присмотревшись к чуду, дочь решила, что это котенок-девочка. Назвали Клепой. Так и прожила у нас голубокремовая девочка дня три-четыре, удивляя нас и наших котов своим нахальством и бесстрашием, пока я не додумалась "ей" под хвост посмотреть. Все встало на свои места, а Клепа превратилась в Клепика. Зверь абсолютно домашний, ручной, мурчалистый, очень красивого серого мраморного окраса. Когда его нашли, ему было недель 5-6, сейчас примерно 2 месяца. Проглисто-блохогонен, ждем первую прививку и хозяев. Котик абсолютно бесстрашный, хулиганистый, мурчливый и безумно ласковый. Аппетит на 5+, на здоровье не жалуемся. По виду похоже, что кто-то из его родителей "хотел быть британцем" - шерсть у ребенка короткая, плюшевая, густая. Если кому-то понравился детеныш, звоните, обсудим, можно ли Вам доверить такое сокровище. А вот и само чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А еще у малявы розовые пяточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Баклажанчиииик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кра-со-тун! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стича Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Это не Клёпик, это Швондер...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалуюсь! Скучно мне без Клепика. А Клепику без меня хорошооооооо! Он уже третий день как единственный, любимый, в попу целованный! Эх! Буду проситься в пристроенные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти