Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Собственно все в названии темы. Пошла по делам увидела котенка с болтающейся лапой и неестественно огромным животом. ФИП?! Необходимо в клинику но увы..... нет денег да и собственно возможности им заниматься. Схватила и принесла в соседний дом к знакомой. Она держать не будет-это факт в лучшем случае до завтра если уговорю но вообще она сказала что сегодня вечером нужно забрать -пока принесла ей малюсенькую клеточку. Котенку необходима срочная помощь. Может кто то сможет ему хоть чем то помочь?! 29.08.11 найден котенок с огромным пузом и покоцанной лапкой 30.087.11 Котенок оставлен у Мезина в стационаре 31.08.11 У котенка перелом головки бедра необходима операция 1.09.11 Котенок прооперирован. Удалена головка бедра, поставлены спицы и восьмерка проволока. Было очень много жидкости что говорит о том что перелому более 10 дней. Пришли анализы ОКА крови,б/х. Отклонения имеются но все они соответствуют состоянию и повреждению котенка. Несколько послеоперационных дней он проведет в клинике т.к необходим не только уход но и контрольный рентген и УЗИ. 2.09.11 самочувствие котенка неплохое начал пить и кушать 3.09.11 Малыш уже на лапку слегка наступает. Завтра вечером скорее всего дадут добро на то чтобы забрать малыша домой. Нам нужно будет через 1,5месяца снимать спицы -это будет повторная операция возможно что одновременно и кастрируемся. Котенку необходимо будет восстановление а значит нам все еще необходима помощь. 4.09.11 сегодня забираю домой. 5.09.11 котенок у меня на передержке необходим хороший терапевт 6.09.11 и 7.08.11и 8.09.11 лечимся 9.09.11 закончен курс а/б продолжаем обрабатываться Создана тема о финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186003 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Света-Паулина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Света, все настолько серьезно? К каким врачам его надо везти? В какую клинику? Сколько примерно денег надо просить у форума? Я то к сожалению могу тебе помочь только одним,подарить повязку на глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Света, все настолько серьезно? К каким врачам его надо везти? В какую клинику? Сколько примерно денег надо просить у форума? Я то к сожалению могу тебе помочь только одним,подарить повязку на глаза. Боюсь что серьезно -когда с Таисой ходили искать тайчонка из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...82238&st=60 видели этих трех котят. там на фото рыжий и полосатка а еще была трехцветка. Так вот бабки которые подкармливают их сказали что те двое умерли. Я их спрашиваю а что же у него всегда такой живот?! Они говорят ну так поел только что. Я не первый раз с кошками -это ж сколько съесть то надо чтоб вот так? Он как вот вот родящий. А тогда когда они были втроем животы были в порядке. Бабки сказали что этого котенка несколько дней назад избил ногами мужик и котенок ходил еще хуже. Сколько надо денег?! Прием 500+УЗИ 1.000+рентген 700-800 анализы на 2.500 не меньше. Лекарства,машина доехать я очень болею своим ходом-увы не довезу! Если потребуется операция?! Корм+наполнитель. Или усыпление(не знаю сколько это стоит)- если это ФИП. В какую клинику?! Х/з (твоя повязка не поможет-нужно выколоть глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Никому не интересен котеечка. Наверное нужно было и правда идти мимо...... пусть как судьба ну не убежит на 3-х лапах от собак значит так тому и быть. Это насчет лапы а уж если ФИП то тут уж вообще все бесполезно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Никому не интересен котеечка. Наверное нужно было и правда идти мимо...... пусть как судьба ну не убежит на 3-х лапах от собак значит так тому и быть. Это насчет лапы а уж если ФИП то тут уж вообще все бесполезно...... Свет, интересен, жалко мелкого... если ФИП - уф, даже думать не хочу.... если кто возьмется, через недельку смогу подкинуть немного денег - сейчас последние отдала, к сожалению.... но через неделю будет уже поздно.... денежка нужна сейчас.... но все же имейте меня ввиду помогите маленькому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Помогите такому яркому красавцу! Если аппетит есть, то уже не все так плохо... Если кто-нибудь имеет возможность им физически заняться, давайте вместе денег на Форуме собирать! Просто нельзя медлить. Может, кто-то знает, где можно его показать в долг, или с частичной оплатой, чтобы остальные деньги передать через день-два? Но главное - не возвращать его на улицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Свет, интересен, жалко мелкого... если ФИП - уф, даже думать не хочу.... если кто возьмется, через недельку смогу подкинуть немного денег - сейчас последние отдала, к сожалению.... но через неделю будет уже поздно.... денежка нужна сейчас.... но все же имейте меня ввиду помогите маленькому! Настюш спасибо. Я уже наверное совсем не адеватом стала не могу мимо проходить. Ну я представила что собаки(а у нас они есть) так он никуда от них. На фото живот не получился огромным. Но даже когда я несла его в руках до дома то бабки у подъезда спросила беременная что ли кошка?! Поэтому можно представить что там с пузом. УЗИ необходимо чтобы проверить наличие свободной жидкости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Помогите такому яркому красавцу! Если аппетит есть, то уже не все так плохо... Если кто-нибудь имеет возможность им физически заняться, давайте вместе денег на Форуме собирать! Просто нельзя медлить. Может, кто-то знает, где можно его показать в долг, или с частичной оплатой, чтобы остальные деньги передать через день-два? Но главное - не возвращать его на улицу! спасибо за поддержку. Действительно боюсь что если затянуть то потом уже совсем поздно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 готова разово дать денюжку - а дальше посмотреть надо (во многих темах отметилась) как и куда? напишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 готова разово дать денюжку - а дальше посмотреть надо (во многих темах отметилась) как и куда? напишите в личку огромное спасибо-пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да, я помню котеночка. Весело играл с двумя сестричками...Беззаботные такие были. Свет, может живот из-за глистов раздут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да, я помню котеночка. Весело играл с двумя сестричками...Беззаботные такие были. Свет, может живот из-за глистов раздут? Хотелось бы в это верить но чтобы так?! Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ой, какой Рыжня! так, ну лапа пока не вопрос первой важности. главное у нас сейчас что - живот + инфекции = анализы и УЗИ, правильно? итого тысячи 3 надо для начала. зарплата - приди скорее!!! форумчане, помогите пжлта денежкой, сладкий Рыжик какой! Свет, а ему сколько примерно, месяца 3, да? а может правда, глисты, не? когда подбирала своего трехлапого, тоже живот был офигеть, т.к. он был худой, вот и казался беременным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ой, какой Рыжня! так, ну лапа пока не вопрос первой важности. главное у нас сейчас что - живот + инфекции = анализы и УЗИ, правильно? итого тысячи 3 надо для начала. зарплата - приди скорее!!! форумчане, помогите пжлта денежкой, сладкий Рыжик какой! Свет, а ему сколько примерно, месяца 3, да? а может правда, глисты, не? когда подбирала своего трехлапого, тоже живот был офигеть, т.к. он был худой, вот и казался беременным. он не худой вовсе там бабки их кормят но не лечат если что так что его живот это жуть ну если люди со стороны обратили внимание Здесь все сразу нужно т.к если не ФИП то лапу терять нельзя Ему месяцев шесть зубки сменены есть к сожалению еще один признак ретровирусов дай бог чтобы это было совпадением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не надо нам ретровирусов, не расстраивай меня, хочется, чтобы все обошлось и малыш обрел со временем любящую семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бабки сказали что этого котенка несколько дней назад избил ногами мужик и котенок ходил еще хуже. Асцит может быть и из-за полученных травм.... Шерсть блестящая - это не из-за ФИПа и не из-за печени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Асцит может быть и из-за полученных травм.... Шерсть блестящая - это не из-за ФИПа и не из-за печени. Согласна возможно но в любом случае необходимы исследования чтобы понять что с ним делать дальше. Шерстка очень хорошая а вот десны-жуть жуткая и это пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пожалуйста помогите на осмотр и обследование этого замечательного ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Котенка надо на что-то в клинику везти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Очень тяжело сидеть в бездействии. Чем я тогда отличаюсь от тех самых опекунш которые кормили его но ничего не делали?! А действительно ехать в клинику не на что........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Света, как малыш пережил ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Малыш ночь пережил. Света отвезла его в клинику на Уадльцова, положили в стационар. Смена Мезина завтра, но он специально приедет вечером в клинику, чтобы посмотреть малыша. И будт думать как долго ему нужен стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Форумчане, помогите пожалуйста оплатить лечение котейца, Свете просто не на что это сделать. Она без работы и вся в кошках, причем в больных и тяжелых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Света, что сказал врач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Света, что сказал врач? Света отпишется, как сможет. Мезин еще не видел котенка, про лапу пока непонятно. Но свободной жидкости в животике вроде бы нет. На стационар деньги нужны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти