Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка Бусинка - выброшенная дачница.

mirl21
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Бусинка на передержке у Кати DnevnayaKoshka на Пражской.

Дачники выбросили кошку. Кошь очень ласковая, домашняя. Возраст около года. Стерилизуем в ближайшие дни, сегодня сдаем анализы.

Тема в основном для передержки, она сидит у Коняшки. Но, конечно, будем очень рады любой помощи.

Фото положу чуть позже.

Вот несколько фотографий, к пиару думаю неподойдёт, но показать насколько она красивая и ласковая можно))

y_b6552241.jpg

y_5e73de09.jpg

y_444cefc4.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

К сожалению, ручки Бусинки - женщина серьезно заболела и уехала лечиться на родину и насовсем(, кошь оставить не с кем было и ее вернули. Она очень страдает, так как у Бусинки есть изумительная черта- она как собака очень преданная, привыкает к людям, я вообще более человечьей кошки не видела...((

Бусинка у Дневной кошки на Пражской. Ждем очень от Кати фоток и начинаем пиар... Такую девицу я бы с радостью оставила себе, но 9 кошку мои брать отказались(

немного о Бусинке... Киса очень разговорчивая, ночью, честно говоря, действует на нервы. Можно подумать, что она не стерилизована и зовет кота. Кошек пытается строить, до сих пор на некоторых шипит. Очень человеколюбива, встречает, провожает и спит рядом.

А вообще она очень нам напоминает нашу умершую Айку... Иногда прям так и кажется, что это она...

А это фотки...

0_709f9_f8347a42_L.jpg0_709f8_4094953e_L.jpg0_709f7_b9aba8a2_L.jpg0_709f6_ddddd5c8_L.jpg0_709f5_382aa556_L.jpg

Если нужен больший размер, то тут можно выбрать другой размер http://fotki.yandex.ru/users/dnevnayakoshka/album/128543/

Ой какая красавица! Катюш, это она из-за кошек наверное по ночам разговаривает, она, когда у меня одна со мной в комнате жила, ночью тихо спала со мной в обнимку, вставала по будильнику со мной вместе... А вообще она доминантная очень особенно с кошками, правда без лапоприкладства) Шипит, может даже орать жутким голосом - она моим это демонстрировала поначалу))) они вообще все были в шоке, у меня очень ленивое доброе стадо))

Фотки супер! Спасибо!

• 2 недели спустя...

да, орет она действительно жутким голосом! Сейчас вроде стала меньше орать, но возможно я просто не слышу, так как мало нахожусь дома, сейчас в основном Паша с кошками остается.

• 3 недели спустя...

сейчас уже перестала орать. Но зато теперь стоит открыть входную дверь, как она тут же пытается умыкнуть через нее. Глаз да глаз за ней нужен!

• 3 недели спустя...

не все время, но очень часто. Я людей в дверях встречаю на корточках, так как держу Бусю :)

Можно я вставлю свои 5 копеек. У меня( у мамы) сидела кошка Муся с котятами (тема в архиве - надеюсь навсегда!). История аналогичная - после стерилизации орала как резаная, особенно по ночам, даже соседки интересовались. Мама все спрашивала, действительно ли ей сделали операцию. А потом стала караулить дверь, все время пыталась выскочить. В какой-то момент, не выдержали и провели эксперимент - внизу ( у входа) держали дверь, а мама выпустила её в подъезд. Эта подруга вылетела и уселась на лестнице, опустив голову через решетку. Мама обулась и вышла на лестничную площадку, со словами: "Ну что, ты уходишь?". Кошь посмотрела на нее и пулей метнулась в квартиру. С тех пор, как отрезало. :) Это не рекомендация, ни в коем случае, просто рассказ.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Тема еще актуальна?

Буся пристроилась в хорошую семью вместе с еще одной кошечкой с моей передержки.

Катюш, посмотри, пожалуйста, на ранних фото (не твоих) КАКАЯ пушистая была Бусина, я замечала, что она стала другая, но про эти фотки забыла, а сейчас понимаю НАСКОЛЬКО! У тебя были такие случаи - с чем это может быть связано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...