Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис шпица (или средний шпиц!) найден в дачном поселке

marina4397
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я собаку не видела. Вся связь по телефону.

В дачном поселке, расположенном между Дубной и Талдомом девушка подобрала, как утверждает, шпица. Черный, вес до 10 кг. Молоденький, брехливый, в остальном беспроблемный.

Сейчас собака обитает у девушки на участке. В дом она его взять не может, так как там уже есть собака - кобель подобрыш, который не очень рад гостю.

Девушка просила помочь с пристройством.

Мне отправили ММС. Выложу через пару часов.

e8b6f7ad965d.jpg

24.08.2011 - я узнала, что на дачном поселке моих знакомых скитается шпиц потеряшка

25.08.2011 - созвонилась с девушкой, подкармливающей малыша. Взять в дом к себе она его не может, так как там уже есть взрослая негостеприимная собака.

26.08.2011 - открыта тема на форуме.

27.08.2011 - песику невероятно повезло и его согласилась взять на бюджетную передержку Юлия. Перевезен на передержку.

28.08.2011 - ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!

Я собаку не видела. Вся связь по телефону.

В дачном поселке, расположенном между Дубной и Талдомом девушка подобрала, как утверждает, шпица. Черный, вес до 10 кг. Молоденький, брехливый, в остальном беспроблемный.

Сейчас собака обитает у девушки на участке. В дом она его взять не может, так как там уже есть собака - кобель подобрыш, который не очень рад гостю.

Девушка просила помочь с пристройством.

Мне отправили ММС. Выложу через пару часов.

Ждем фото!

А сколько дней он уже у неё? и надо бы перед тем как пристраивать хозов сначала поискать.

А сколько дней он уже у неё? и надо б перед тем как пристраивать хозов сначала поискать.

Да, обязательно! Вдруг убежал.

Он у нее две недели. По всему поселку девушка развесила объявления.

Пес бегал в штанишках. После того, как их сняли, пришлось выстричь всю заднюю часть тела от шерсти.

Всеяден, но уважает сушку премиум класса, курочку и мясо.

Его хорошо бы на передержку, так как хозяйский пес не пускает его в дом.

Постоянно возникают драки.

От нас до Талдома 35км,если нужна передержка,а я думаю нужна,раз пёс живёт на участке,тем более ночи уже холодные,а если дождина разядит,в общем пусть привозят к нам,приютим. Мой телефон 8-926-810-10-13 а то сейчас ноут сядет.

От нас до Талдома 35км,если нужна передержка,а я думаю нужна,раз пёс живёт на участке,тем более ночи уже холодные,а если дождина разядит,в общем пусть привозят к нам,приютим. Мой телефон 8-926-810-10-13 а то сейчас ноут сядет.

Дмитров?

Передала девушке Ваш телефон.

По фото не понятно, насколько пес породен. Вас не смутит, если он все же будет метис?

Julia!, уточните вес собачки. Девушка говорит, что до 15 кг, но при этом она легко поднимает его на руках.

Julia!, Вам удалось связаться со Светланой?

Судя по этим фото мне кажется что пёс метис.Сегодня Светлана должна его привести к нам. :help: Кто поможет с пиаром? :worthy: Надо название темы изменить.

Судя по этим фото мне кажется что пёс метис.Сегодня Светлана должна его привести к нам. :help: Кто поможет с пиаром? :worthy: Надо название темы изменить.

Юля, большое спасибо за помощь!!! Я так поняла, что у Вас еще есть собачки на передержке, и нам особо засиживаться никак нельзя.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Ждем фото собачки из дома и Вашего мнения о нем.

Пёсика зовут Рекси,молоденький,он ооочень похож на среднего шпица,рост в холке не выше 40см,вес сравнили с французской бульдожкой которая у нас на передержке,у которой вес 12-13кг,этот гораздо легче и соответственно его примерный вес кг 8,ну максимум 10. К незнакомым людям не доверчив,в принципе как и многие шпицы. Может цапнуть,мужа хотел цапнуть,тот во время руку успел убрать. Гладить одновременно его и ещё одного кобеля ни в коем случаи нельзя иначе драка. В доме всё пометил,надеюсь что это первый и последний день так будет. В бульдожку влюбился и очень активно за ней "ухаживает".

:help: :help: :help:Помогите Рекси,ему очень нужна помощь пиаром :worthy: :worthy: :worthy:

Юля, спасибо большое за Рекси (хоть я с ним и не знакома)!!!

По пиару будем открывать отдельную тему или обратимся к пиарщикам в личку?

Я могу попросить помощи в пиаре у женщины, которая пиарит моих кошек. Сгодится?

А еще попробую предложить мальца на работе. Только ручки потенциальные пока в отпуске.

И фото бы надо сделать пиарные.

Юля, спасибо большое за Рекси (хоть я с ним и не знакома)!!!

По пиару будем открывать отдельную тему или обратимся к пиарщикам в личку?

Я могу попросить помощи в пиаре у женщины, которая пиарит моих кошек. Сгодится?

Пожалуйста :rolleyes: По поводу пиара,Вы можете открыть темку?И помощь женщины которая пиарит Ваших кошек,тоже пригодиться :blush: Сегодня постараюсь сделать пиарные фотки.А когда Ваши ручки приезжают из отпуска?И какую они собачку хотели?конечно было бы просто здорово если бы он им понравился и так сказать жил бы у знакомых,а вообще должен понравиться,он красавчик :wub:

P.S. Марин,надо бы первый пост обновить,может быть нас кто-нибудь в понедельник заметит и поможет хорошим пиаром :worthy:

О помощи я договорилась с Iva-Iva.

Вот ее тема пиара:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=160

Ручки мои хотели небольшую собачку типа фоксика. Собак у них не было. Но люди очень ответственные.

Юля, сделайте, пожалуйста пиарные фотографии.

На чей телефон будем пиарить? Ваш?

0800bc4804f3.jpg

К сожалению получилась только одна нормальная фотка,он постоянно крутиться,все фотки смазываются,то хвост опустит,то уши прижмёт и тогда он вообще становиться не похож на шпица...((( Пиарить лучше сразу на мой номер,чтоб не было испорченного телефона,вот мой номер:8-926-810-10-13 Юля,просьба звонить с 15:00 до 00:00.

Может еще попробовать сфотографировать? Завтра, например.

Завтра обязательно ещё постараюсь сделать фото,просто когда его фоткаешь с боку,то он больше похож на шпица,вот и пытаюсь поймать его чтоб встал по удачнее. Кинула его на авито,ирр,сландо,собаки тут. Понимаю,что это мизер,но с моим инетом в нашем лесу на большем количестве сайтов разместить не смогу.

Текст в объявлениях такой:

Пристраивается в добрые и ответственные руки 3-х годовалый метис немецкого среднего шпица.Окрас чёрный и немного белого на мордочке и грудке.Рост в холке не больше 40см,вес около 8кг. Шикарная блестящая шерсть. Недоверчив к незнакомым людям,как и большинство шпицов,так что своих будет охранять,больше любит женщин.С другими собаками общается,но предпочитает девочек,с кобелями выборочно,на тех кто его размера и больше начинает задираться.Дома ни чего не портит,очень тихий и аккуратный пёс,все свои дела делает только на улице.Любит долгие прогулки.Ест как сушку,так и натуралку. Приезжайте в гости знакомиться,он Вас очень ждёт! 8-926-810-10-13 Юля,просьба звонить с 15:00 до 00:00.

1148e1ea87c7.jpg

332a0dc8bda3.jpg

5ef0ffec8619.jpg

9026932daad9.jpg

1628bba5b049.jpg

А это его любимая бульдожка,за которой он очень активно ухаживает.

ef2b37260267.jpg

А это мы так тянем лапку,то одну потом сразу вторую и очень часто так любим делать,балерун)))

0297c72a089c.jpg

По моему есть из чего выбрать. Мальчик очень даже симпатичный получился.

Я сегодня просила Ирину посмотреть тему и подобрать фото для пиара. Обещала зайти.

Мои ручки во время отпуска делали ремонт в квартире. Так что им явно не до собаки. Да и ремонт они не закончили еще.

Жаль,что Вашим ручкам сейчас не до собаки(((

Какое фото выбрали? Пиар уже запущен или нет? с моих 4-х досок звонков не было вообще,а они мне тут уже весь дом переметили и глаз да глаз за ними нужен,чтоб Рекси нашего мелкого не сожрал...

Жаль,что Вашим ручкам сейчас не до собаки(((

Какое фото выбрали? Пиар уже запущен или нет? с моих 4-х досок звонков не было вообще,а они мне тут уже весь дом переметили и глаз да глаз за ними нужен,чтоб Рекси нашего мелкого не сожрал...

Ирина обещала сегодня пустить Рекси в пиар. Я разговаривала с ней. Фото она обещала выбрать сама, а текст возьмет Ваш.

Дом переметил - это нехорошо. Как его такого пристраивать?

Еще я сегодня подумала, что может распечатать макеты объявления о пристройстве и развесить в ближайшем зоомагазине или ветклинике.

А еще хотела Светлане на Клавс позвонить и попробовать поискать его в потеряшках.

Мысли были, но пока ничего не сделала.

(Пришла с работы и выгуливаю собак.)

По поводу повесить объявление в ближайшей вет.клинике и зоомагазине Свете я скажу,но боюсь она мне скажет то,что ближайшего у них нет(((Я думаю,что у Рекси хозяином был пожилой человек и после его смерти собака просто стала не нужна родственникам.Всё токи Рекси жил у Светы не меньше трёх недель и она обклеила всё своё СНТ (в котором около 1000 домой) объявками,гуляла там везде с ним,но ни кто пёсика ранее не видел.На нём был старый,рваный,зашитый нитками ремешок,в общем ошейником это трудно назвать,а до того как Света взяла его к себе на участок,он по ихнему СНТ ещё несколько недель пробегал.

На счёт "дом переметили",когда мы уезжаем я своего кобелька и Рекси сажаю в разные комнаты,так всё отлично,ни кто не метит,как только они находятся вместе,то начинается борьба за лидерство,то один пометит другой переметит,то наоборот,так что я думаю если не будет других кобелей метить он не будет слава Богу,таких недостатков нам не надо. Тут уезжали на долго,на 12часов,приезжаем,всё чисто,ни чего не испортил,тишина,в этом плане он просто умница.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...