Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис болонки и пуделя. Тяпа дома!

mups
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Новые фото на 5 стр.

Пошла провожать подругу на остановку, а через дорогу решила перейти собака на красный свет, хорошо,маршрутка вовремя остановилась и дочка кинулась к собаке.

Это оказалась девочка, старушка, вся в колтунах,но в двух ошейниках,от блох и обычном. Принесли домой,помыли, дали воды и еды ( мягкий корм), зубки у неё в очень плохом состоянии, и запах из пасти не хороший. :(

А беда вот в чем: я завтра ночью улетаю с дочкой, на передержке уже сидит одна собака, есть ещё свой пес и 4 коши. Вернусь только в понедельник вечером,сестра моя согласна присмотреть за моими животными, а за новенькой,она не знает, сможет ли та терпеть выгул 2 раза в день? И новенькая облаяла одну из моих кошек. Завтра смогу её отнести только на стрижку. К ветеринару отнести не успеваю. Объявления расклеить тоже.

Вот, сижу возле неё, даже не знаю, что делать :(

32aee3c78641.jpg

1a70be739b1d.jpg

24.08 Найдена маленькая собачка в районе Выхино.

25.08 Были в клинике, ей примерно около 10 лет. Надо сдать анализы и делать УЗИ. Очень плохие зубы,почистить их не далась. Весит примерно 5 кг.

Ищем хозяев.

26.08 ситуация без изменений. Просим помощи с расклейкой объявлений в районе Выхино.

27.08 девочка по прежннему в квартире у автора темы.

Подозрение на проблемы с почками. Хозяева не нашлись. Ищем передержку.

28.08 в клинику не попали. состояние без изменений.

собака до вторника остается у автора темы в квартире.

29.08 приезжает автор темы. собака на сегодняний день находится у неё.повезем в клинику сдавать анализы. хозяева не найдены.

30.08 писает по прежнему часто. завтра везем в клинику на обследование.

если выяснится пиометра планируем стерилизовать.

31.08. Отвезли на прием в БК. Воспалительный процесс полости рта, рот гниет. Необходима операция, так как состояние пасти отравляет весь организм и является источником проблем с почками, что представляет угрозу её жизни и здоровью. Точный диагноз(по почкам) только по результатам анализов.

УЗИ выявило кисты яичников и воспаление кишечника. При осмотре врач обнаружил опухоли молочных желез.

СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ПОЛОСТИ РТА!

Собака временно находится у меня.

1.09. Состояние собаки без изменений. Ждем результаты анализов и комментарии врача из БК,

Находится временно у меня. Денег на операцию нет

2.09. Были на консультации в клинике "Кобра". По анализам все нормально, но нефропатию врач тем не менее неисключает. Рекомендована скорейшая санация полости рта без стерилизации(по причине возраста).

Собака находится по прежнему у меня. Денег на операцию не собрали.

3.09 Ситуация без изменений. Денег на операцию нет.

4.04. Собака находится временно у меня. Состояние прежнее: частые пописы, с трудом ест...

Звонила терапевт Редькина, комментировала анализы. По анализам противопоказаний к анестезии нет, ещё раз повторила , что собаке необходима срочная санация пасти.

Записаться на операцию не можем ,так как денег на операцию всего 2 600(обещано ещё 500).

6.09. Ситуация без изменений. Собрано 3 600, на операцию этой суммы не хватает.

Собака у меня. Самочувствие без изменений.

7.09. Планируем операцию на эту неделю. Сегодня разговаривали с хирургами. Возможно будут стерилизовать в связи с поликистозом. Решение будет принимать анестезиолог.

8.09 Собрали большую часть суммы на операцию. Итого у нас 7 000р.

Планируем оперировать в конце недели(ттт).

9.09 . Записаны на операция в клинику БК на Красное Пресне. Операция 9.09 утром.

09.09 Утром собака была прооперирована:стерилизация, санация полости рта и удаление.

Находитсяв стационаре.

10.09 Собаку забрали из клиники. Состояние удовлетворительное. Делаем все назначения.

11.09 Собака после операции по прежнему находится у меня. Состояние без изменений.

12.09 Состояние без изменений. Делаем все назначения. Собака кушает, пока большую часть времени лежит.

13.09 Собака у меня. Состояние стабильное, без изменений.

14.09 Тяпа восстанавливается после операции. Постепенно приходит в прежнее состояние.

Обрабатываем пасть, даем лекарства. Пока находитсяу меня.

15.09 Состояние стабильное, без изменений. Пописы уменьшились

dd103bd3dc77.jpg

101bc4fae56f.jpg

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186085&hl=

Изменено пользователем mups

По фоткам не очень понятно, но по шерсти и по моське очень похожа на метиса йорка...

Спасибо, что не прошли мимо старушки. :gift: Помогите ей! :help:

По фоткам не очень понятно, но по шерсти и по моське очень похожа на метиса йорка...

Вы чего? Какой метис йорка? :blink: От пуделя ещё есть что-то.

Ходит по квартире, пописала на ковер ( я сглупила и не подумала ей пелёнку постелить),сейчас пелёнка лежит уже)

Выбрала сразу себе место на кресле. Если хозяева не найдутся,реально ли её пристроить?

Я новичок в этих делах :(

Похожа на серого пуделя или на цветную болонку ..Что-то из этих метисов.

попробуйте:

4 марта в р-не 36- ых домов по Балаклавскому пр-ту ПОТЕРЯЛАСЬ девочка серебристый пудель

в черной попоне с черным ошейником с серебр. вставками.

старенькая, больная, ей нужен спец. уход.

т. 318-93-34

вдруг их потеряха.. Знаете как бывает подберут поиграются, увидят что старая и проблемная и опять выкинут..

вот еще потеряха.

ID 7173.

Пропала собака

карликовый пудель

сука

Где пропала собака: Москва, Профсоюзная улица м.Коньково

Дата: 28.06.2011

Приметы

Серый карликовый пудель, На шее красный кожаный ошйник.

номер телефона можно узнать в картотеке:

759-73-60 Светлана

назовите ей ID и она скажет номер хозяев.

вот еще:

977. Пропала собака

Болонка

сука

Где пропала собака: Ленинские горки

Дата: 21.05.11

Приметы

серая, пушистая собачка. Зовут Реша.

И в каком районе нашли напишите.

Где объявления клеить и на какой телефон.

Спасибо! Постараюсь завтра всех обзвонить.

Нашлась на ул Вешняковская, в 3-х км от метро Выхино.

ЕЕ бы помыть и расчесать, тогда и будет понятно на кого похожа )))))))))

А сейчас это комок свалявшейся шерсти. :blush:

Её фотографировали уже помытую и высушенную :)

У неё и колтунов много, очень много,расчесать не реально,вот и хочу её отнести подстричь.

Вот это дааа :( Вот это "подарочек"

Бывшедомашняя старушка...и как она смогла потеряться?

Надо ещё и макеты с объяления по району.Вдруг найдутся прежние хозы и по ним?

эва как)

Мариш. надо будет к тебе в гости ехать- смотреть на чудо)

если хозы не найдутся, давай думать, что делать)))

пысы. мой подарок для тебя так и лежит. бока себе уже все отлежал)

Вот это дааа :( Вот это "подарочек"

Бывшедомашняя старушка...и как она смогла потеряться?

Надо ещё и макеты с объяления по району.Вдруг найдутся прежние хозы и по ним?

Свет, это не подарочек...это катастрофа...

Марина уезжает. Дома все очень сложно...Мишка ещё сидит(((

Чего делать теперь не знаю. Это чудо появилось в одну секунду и сразу на дорогу.

Настя в последнюю секунду выхватила её из под колес...Девочка очень несчастная.

Только пришла с работы,по дороге записала собачку на стрижку,у неё на лапках колтуны не вычесываются,там сплошной валенок. В 20-00 пойдем стричься ( блин,мне ещё чемодан надо успеть собрать) Это чудо часто писает, много пьёт, кормила мягким кормом ночью,утром,дочка в обед, после обеда её вырвало.

Какает не жидко и не густо,что-то среднее. Бегает по дому довольная, я не смогла увидеть,что она скучает или грустит.

Знаю,что надо объявки клеить, но я правда не успеваю ничего. Оставляю всё как есть до вторника.

Стрижка не состоялась, так как сломалась машинка. Марина отвезла старушкув клинику. По поводу пописов врач сказал, что мб подстудилась.

По возрасту примерно 10 лет, запах из пасти по причине зубного камня. Больше болячек не обнаружено. УЗИ не сделали, так как в этой клинике по записи его делают и только по вторникам. Рекомендовали сдать анализ крови на предмет общего состояния.

Девочка веселая, активная, аппетит хорооший(ттт).

А теперь о главном. Старушка у Марины до вторника, так как было обещано мужу(бывшему), что по приезду её не будет.

Он на выходные уехал за город. Марина улетает завтра. Чего делать дальше я просто не знаю(((((

Люди, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪВЛЕНИЙ В РАЙОНЕ ВЫХИНО!!!! :worthy: :worthy: :help:

Люди, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪВЛЕНИЙ В РАЙОНЕ ВЫХИНО!!!! :worthy: :worthy: :help: Если за выходные не найдем хозов старушка может оказаться на улице!!!! :cry2:

Очень нужна помощь с расклейкой!!!

АУ! Люди, неужели нас никто не видит? :help:

Я сама нахожусь в области,Марина в отъезде. Чего делать то? Времени не остается вообще...

У меня в подписи такая же не молодая потеряшка пристроилась, новая хозяйка её очень любит.

Добавьте в заголовок информацию, что срочно нужна б/п передержка для маленькой потеряхи, она не проблемная для содержания, найдется добрая душа.

У меня в подписи такая же не молодая потеряшка пристроилась, новая хозяйка её очень любит.

Добавьте в заголовок информацию, что срочно нужна б/п передержка для маленькой потеряхи, она не проблемная для содержания, найдется добрая душа.

Спасибо большое за то, что зашли. А то я тут сама с собой второй день... :(

Автор в отъезде. Попробую через кнопку жалоба поменять. Сомневаюсь очень, что найдем такую добрую душу.

Она абсолютно диванная собака. Все время прыгает на диван. Смешная маленькая старушка...лапками перебирает и на ручки просится.

Писает на пеленку. За ночь раза три,на улице чаще присаживается.

Спасибо большое за то, что зашли. А то я тут сама с собой второй день... :(

Автор в отъезде. Попробую через кнопку жалоба поменять. Сомневаюсь очень, что найдем такую добрую душу.

Она абсолютно диванная собака. Все время прыгает на диван. Смешная маленькая старушка...лапками перебирает и на ручки просится.

Писает на пеленку. За ночь раза три,на улице чаще присаживается.

Для такой девочки мелкой, диванной обязательно найдутся любящие руки :rolleyes: . Просто нужно время.

Посмотрите в разделе "есть руки" там часто объявления на маленьких собак бывают, моя именно через этот раздел пристроилась, только надо за объявлениями следить.

По поводу пописов, я думаю, что у нее либо воспаление какое, либо внутренние заболевания, а пьет она много (часто)?

Для такой девочки мелкой, диванной обязательно найдутся любящие руки :rolleyes: . Просто нужно время.

Посмотрите в разделе "есть руки" там часто объявления на маленьких собак бывают, моя именно через этот раздел пристроилась, только надо за объявлениями следить.

По поводу пописов, я думаю, что у нее либо воспаление какое, либо внутренние заболевания, а пьет она много (часто)?

Да, пьет она часто и много. Я не знаю, где она окажется во вторник, но к врачу её надо обязательно на анализы.

Марина носила её в клинику, но в связи с отъездом не успели сдать анализы.

Она совсем крошка, весит 5 кг. Действительно, очень милая девочка, фото увеличивают её размеры.

Для нас сейчас задача - это её временное проживание и здоровье(((

Да, пьет она часто и много. Я не знаю, где она окажется во вторник, но к врачу её надо обязательно на анализы.

Марина носила её в клинику, но в связи с отъездом не успели сдать анализы.

Она совсем крошка, весит 5 кг. Действительно очень милая девочка, фото увеличивают её размеры.

Для нас сейчас задача - это её временное проживание и здоровье(((

У моей Масеньки началось воспаление матки и она резко стала много пить и писать, посмотрите у нее нет ли течки? А если не течет снаружи, то может внутри скапливаться гной (пиометра), тогда каждая минута дорога, УЗИ обязательно придется делать, и кровь клинику ( с СОЭ) и биохимию. И стерилизация.

Будем надеяться, что ничего страшного нет у Вашей красавицы :blush:

НАРОД! МАЛЫШКЕ НУЖЕН КУРАТОР И СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:

У моей Масеньки началось воспаление матки и она резко стала много пить и писать, посмотрите у нее нет ли течки? А если не течет снаружи, то может внутри скапливаться гной (пиометра), тогда каждая минута дорога, УЗИ обязательно придется делать, и кровь клинику ( с СОЭ) и биохимию. И стерилизация.

Будем надеяться, что ничего страшного нет у Вашей красавицы :blush:

НАРОД! МАЛЫШКЕ НУЖЕН КУРАТОР И СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:

Течки нет. Её на следующий день осматривал врач. Сказал, что мб подстудилась, диабет,проблемы с почками.

Рекомендовал сдать анализы.Подозрения на пиометру не было. Аппетит у неё в норме.

Проблема в том, что за собаками присматривает сестра автора темки. Она работает с утра и до вечера каждый день, когда есть работа.

Я хотела отвезти её в клинику, но в этой ситуации, как это сделать не представляю.Я в области нахожусь...(((

Мне надо будет выехать поздно вечером, отвезти собу в клинику, заночевать с ней там, отвезти собаку назад, а потом вернуться домой.

Завтра с утра побеспокою сестру. Если она приедет пораньше с работы, то отвезу её в клинику.

Не получается..... никак((((отвезти её в клинику. Изменить ситуацию я не могу.Остается ждать Марину.

Поговорила с сестрой. Девочка пить стала меньше и писать тоже.

Кушает хорошо, гуляет тоже, поведение не изменилось. Все это хорошо,но не успокаивает, конечно....

А мне кажется для собачки в возрасте это нормальное явление - частые пописы, т.к. мышцы уже не те. :(

А передержку искать в разделе передержек не будете? Или там темку создать, что очень надо срочно для маленькой собачки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...