Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бутово! 2 крохотных котенка в коробке на улице!

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас позвонила дворник, а улице около подъезда стоит коробка с двумя 1,5 мес котятами, я на работе, на сутках...

Я уже вся в кошках и котятах, тему открыа serta с моего ника -безо всякой надежды на помощь.

Не открыть не могла...В бутово много собак бродячих...сколько им осталось жить??? Я там буду только завтра...Котята наверняка домашние, не подвальные...Если кто может...кто есть в бутово или рядом?

01499f157114.jpg

25.08.11 --ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ детям!!!

26/08 - У котят нет денег на передержку.Ну,помогите малышне,ПОЖАЛУЙСТА!!!

тема финансирования.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185748

Попросить дворника занести котят хотя-бы в подъезд - подальше от собак...

Попросить дворника занести котят хотя-бы в подъезд - подальше от собак...

Марина просила уже дворничиху-та отказалась, поскольку она же и отвечает за подъезд, чтобы там ничего не было. Я подозреваю, что изначально они были в подъезде...В общем очередные смертники...

Есть какие-нибудь мысли? Может кто возьмет за корм до пристройства?? Ну везет же мне...хоть на улицу не выходи, обязательно повесишь на себя очередную зверушку.На кураторстве и так уже 10 хвостов кошачьих и собака...не могу больше...

Пишу, а сердце болит. Где они? Живы ли?

И здесь котятам нужна помощь!

Просто вал котят, народ везет плоды "согрешивших" своих питомцев. Это кто не успел избавиться по дороге от них. гуманисты хреновы. :worthy::worthy:

Девочки! Ну помогите же!! Буду куратором, кем хотите, только спасите малышей. Компа наработе нету, пишет серта со своего ника под мою телефонную диктовку.

Неужели всех полно на кураторстве животных? Боюсь, тема завтра уйдет в мемориал. И так туда уходит много тем из-за раскачки нашей...

В темке нет никого...Куратор уже есть...нет передержки, нет денег, нет помощи. Кричу кричу...

как там малыши? что-то известно? :cry2:

Я сразу после суток отвезла котят на передержку к СИАМ ( у меня там уже 7 штук сидит...и на других передержках ,тоже хватает..).Это гор. Московский.Извините.кому не ответила,я даже домой не заходила.(на работе комп сдох).

Котята ночь провели в вонючей мусорокамере...(упросила только на это).У одного на голове что то типа болячки(..как бы не лишай...).

Сейчас тему снесут из скорой(котята на передержке)...только платить за них мне нечем :worthy::worthy::worthy:

Опять в долг. :worthy:

вот фото сделала утром

01499f157114.jpg

ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАСКРЕСТИ!!!!

Просто вал котят, народ везет плоды "согрешивших" своих питомцев. Это кто не успел избавиться по дороге от них. гуманисты хреновы. :worthy::worthy:

похоже начался "дачный" ПЕРИОД, котята чистенькие и без блох, абсолютно контактные, игривые (только вот после мусорки вонючие и чего-то нажравшиеся :blink: ) их вырвало не понятно чем и пленками какими-то :angry:

понятно что уборщице "грязный! обкаканый подъезд не нужен, ей же убирать его.....

имеем мальчика и девочку

Симпатичные детишки:) Нам тут к школе тоже подбрасывают:( Народ достал своей простотой...

ПОМОГИТЕ деткам,пожалуйста :worthy: У них нет НИЧЕГО,даже на корм :worthy::worthy::worthy:

или опять я вляпалась....и расхлёбывать одной...

это уже не первые(5 штук за неделю) и боюсь не последние...

ПОМОГИТЕ деткам,пожалуйста :worthy: У них нет НИЧЕГО,даже на корм :worthy::worthy::worthy:

или опять я вляпалась....и расхлёбывать одной...

это уже не первые(5 штук за неделю) и боюсь не последние...

блин, да что же такое...сыпятся и сыпятся....

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! ну не секрет, передержка и пиар стоят денег!!! ну не пристроить котят без этого!!!

Помогите полосатикам на жизнь!! :worthy: :worthy:

П.С. - вон недавно тема в мемориал ушла - котята из шиномонтажа...пока неделю все куда-то собирались их просто задавили машины...Марина все делает оперативно - нужна только финансовая помощь!!

Могу взять девочку к себе на пмж , только не знаю, как это происходит тут :help:

С кем связаться?

Могу взять девочку к себе на пмж , только не знаю, как это происходит тут :help:

С кем связаться?

вы серьёзно!? очень в близи коша симпатишна ! носочки-сапожки очень нарядный вид придают....

:blink: .... шепотом ....хвост зажала.... это к автору темы, по совместительству - куратор!!!! вы и рядом с ней живете оказалось...

Да, серьезно . Куратору написала в лс.

Даже не заметила, что мы почти соседи :))

Замечательно!Хоть девочке повезёт.Завтра привезу от Риммы её в Бутово.Останеться мальчик и ему будет жутко скучно...

Помогите ребенку на передержку,ПОЖАЛУЙСТА :worthy:

у меня форум вышибает бесконца...незнаючто это?не могу ничего написать.."ошибка базы данных"

Я бы мог взять котенка к себе домой, подержать до пристройства. Но, если это не опасно. У меня взрослая не привитая кошка... И если не будет особых проблем с лотком (живу на съемной квартире). Или могу помочь небольшой денюжкой.

Я бы мог взять котенка к себе домой, подержать до пристройства. Но, если это не опасно. У меня взрослая не привитая кошка... И если не будет особых проблем с лотком (живу на съемной квартире). Или могу помочь небольшой денюжкой.

а мы его вам в клеточке пока сможем "сосватать", хотя за эти дни с особым усердием копаются в лотке - молодцы ! так что скоро их и на свободный выгул можно выпускать

А вот кошку можно и привить вашу - или по здоровью её не прививаете? всяко бывает.... то карантинить их еще надо как минимум 2,5 недели... так что и от финансовой помощи не отказались бы :huh:

Я вам в личку написала..

Римма,меня скоро уже пускать не будет...я уже завалила её котятами.(она же ещё и работает).Кто бы помог разгрести котят.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...