ya-oz Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 19 августа 2011 года снят с карниза между 3 и 4 этажом дома № 7 по Мартеновской улице серый кот. Котик провел там около 1, 5 суток. Мальчик очень ласковый, явно домашний, в ошейничке, приучен к лотку и ест только кошачий корм, не боится собак, приблизительно 10 месяцев. Мы думали что зверя заберут старые хозяева, т.к. не было похоже что зверя бросили, но прошло уже несколько дней, а на объявления о том, что найден кот никто не отзывается. Мы были готовы держать у себя зверька несколько дней, но теперь мы не может себе это позволить, т.к. у мамы сильная аллергия на кошек, и у нас две собаки. Есть вероятность что котик окажется на улице, и там погибнет, т.к. он очень домашний. Сейчас серый ищет новый дом! Кот серый, с голубыми глазами, черными полосками на морде, лапах и хвосте. Ходит в лоток, не боится собак. Очень ласковый, нежный и ручной. Звоните! 89037448220 89067196714 Пишите! ya-oz@ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-oz Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пожалуйста, срочно! Котику нужен новый дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В Тай-команду напишите, спросите у них как и где правильно попиарить этого котика.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа М. Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Котик тайской породы, по-моему, или метис. Скорее всего вылез из окна, расклейте объявления в подъездах и во дворе, опросите соседей, может кто-то узнает. Несколько дней - это очень маленький срок, возможно хозяева уехали и ваши объявления не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-oz Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В Тай-команду напишите, спросите у них как и где правильно попиарить этого котика.... Куда??? расклейте объявления в подъездах и во дворе, опросите соседей, может кто-то узнает. Несколько дней - это очень маленький срок, возможно хозяева уехали и ваши объявления не видели. Мы расклеили объявления в подъезде, на домах, на столбах, магазинах, в парке, на детских площадках и в интернете подали объявления на тему "найден кот", но никто не отвечает. Соседи молчат. Несколько дней, это уже 5. Быть может мы и рады были бы себе зверя хотя бы на время оставить, но не можем (аллергия и 2 собаки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа М. Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тай-команда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1420 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-oz Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Выложите пож-ста фото котика в сообщении Тай-команде...они быстрее так его увидят и сориентируются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-oz Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ещё один день прошел! Хозяев всё нет! Заберите котика, иначе придётся выкинуть его на улицу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ещё один день прошел! Хозяев всё нет! Заберите котика, иначе придётся выкинуть его на улицу!!!! Нас бесполезно тут шантажировать У нас у каждого тут по нескольку кошек на кураторстве) Ваш кот очень красивый, он пристроется быстро, надо просто правильно заняться пиаром...зайдите на этом форуме в раздел " Пиар животных", и попросите для начала бесплатного пиара...в социальных сетях, например...ну или сами попиарьте вконтакте, в одноклассниках и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pussycats Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ещё один день прошел! Хозяев всё нет! Заберите котика, иначе придётся выкинуть его на улицу!!!! тут хозяева ищутся старые или новые не по одному месяцу, а то и году а вы хотите чтоб за день Разместите фотографии кота в интернете как можно на большем количестве сайтов по пристройству, например по топу списка в поисковиках по словам "отдам кота", только не отдавайте кому попало - на подарки, на дачу, детям, алкоголикам, тем кто будет просить деньги на его содержание И при должном упорстве за неделю-две найдете более-менее порядочные руки под гарантию, что кота не выбросите и не сплавите лишь бы куда в течении двух недель, могу вас попиарить Кстати, кот не серый с черными полосами, а достаточно редкой окраски сил-табби-пойнт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-oz Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я никого не хочу шантажировать. Мы уже не раз задумывались о том, что бы оставить себе. Но у мамы сильная аллергия на кошек(((( Вот делай после добрые дела( Кота я ни выкину, эт понятно. Просто может кто прочитает, испугается и возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-oz Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Свежие фотографии кота. Напомню, котик очень ласковый, воспитанный, домашний. Ходит в латок, ест кошачий корм. Был, судя по всему, выкинут прежними хозяевами, по неизвестным причинам. Ладит со всеми видами домашних животных, даже с собаками! Такой зверь в доме не в тягость, а в радость. Мы бы оставили его себе, но к сожалению, у мама аллергия. 89037448220 89067196714 ya-oz@ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вполне тайский кот, совсем не редкого окраса. У него случайно на задней лапке не белые пальчики? Как один из вариантов, хозяева могли уехать в отпуск, а за котом попросили кого-нибудь присмотреть, да хоть и соседей. А те забыли закрыть окно, например. Неделю-полторы точно еще старых хозяев искать нужно. Смотрите за своими объявлениями, обычно их дворники срывают. Если у вас бабушки или мамашки с детьми гуляют возле этого дома, проинформируйте, что нашли кота. Если хозяева ищут, могут у них поинтересоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Какой красавец! Знаете, я тоже аллергик. Периодически бывают обострения аллергии, потом они проходят. Совсем не обязательно, что это именно на кошачью шерсть. Просто у меня дома три кота. А красивые и ласковые коты и правда быстро пристраиваются. Сейчас народ к 1 сентября будет приезжать, возможно и хозяева подтянутся. Скорее всего уехали в отпуск, попросили соседей покормить, а они окно не закрыли. Потому что не похоже на то, что выкинули. Может быть пройти по квартирам, которые расположены на 4 этаже - раз вы его нашли на карнизе между 3 и 4 этажом, то он скорее всего жил как раз на 4 этаже и спрыгнул за птичками на этот карниз, а обратно не смог вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-oz Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вполне тайский кот, совсем не редкого окраса. У него случайно на задней лапке не белые пальчики? Нет, все пальчики черные. Я в кошачьих породах вообще не разбираюсь, пусть тайский будет. главное что бы забрали. Как один из вариантов, хозяева могли уехать в отпуск, а за котом попросили кого-нибудь присмотреть, да хоть и соседей. А те забыли закрыть окно, например. Неделю-полторы точно еще старых хозяев искать нужно. Смотрите за своими объявлениями, обычно их дворники срывают. Если у вас бабушки или мамашки с детьми гуляют возле этого дома, проинформируйте, что нашли кота. Если хозяева ищут, могут у них поинтересоваться. Сейчас народ к 1 сентября будет приезжать, возможно и хозяева подтянутся. Скорее всего уехали в отпуск, попросили соседей покормить, а они окно не закрыли. Потому что не похоже на то, что выкинули. Может быть пройти по квартирам, которые расположены на 4 этаже - раз вы его нашли на карнизе между 3 и 4 этажом, то он скорее всего жил как раз на 4 этаже и спрыгнул за птичками на этот карниз, а обратно не смог вернуться. Да, возможно что хозяева уехали. Но мы честно каждый Божий день обновляем объявления, квартиры все обошли ещё в первый день, как только сняли. На 4 этаже уверяют что не их. Осталась во всем доме одна квартира на пятом (дом - пятиэтажка), возможно, что он как раз оттуда. Но соседи ничего не знают, о том, был там кот, или нет. Никто не приходит туда уже более 10 дней, свет вечером не горит. Если это их кот, то должен хоть кто-то был к нему за это время прийти? Мы объявление в подъезде повесили большое, на входной двери в подъезд, и на каждом этаже. Что ж это за человек, что если его за зверем следить оставили, а он и не замечает? У нас в доме живет несколько "субъектов", и мы подумали, что может этот котик убежал, а у хозяев не было денег, что бы альпиниста вызвать и снять кота, вот они и молчали. Да и кошка им, может, и вовсе не нужна. Знаю что со зверем все хорошо, что его сняли, кормят, держат в квартире, пытаются пристроить какие-то добрые люди (мы) и не беспокоятся. Разные же люди бывают. Знаете, я тоже аллергик. Периодически бывают обострения аллергии, потом они проходят. Совсем не обязательно, что это именно на кошачью шерсть. У мамы не на шерсть, а на сальные железы. Это точно. Но дело в общем не только в этом. Мы не то что бы кошек не любим, мы просто на 100% собачники. Нам и без кошки очень хорошо было. А теперь дома какой-то зверинец, да и собаки на пределе. Мелкая как слышит : "кис-кис-кис". так у неё истерика. ( Детская травма, кошка на улице подрала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-oz Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Люди! Я пошла учится! Я не могу заниматься кошкой, меня вообще дома не бывает теперь. Кошка плачет, ей скучно. Возможно, есть люди которые могут взять его на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения