Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Там где я временно работаю, живет самый обычный 5-ний пес, зовут его Верный. Это самый благодарный и ласковый пес на свете. Когда-то он был куплен бывшим хозяином строй двора за 150 руб. у хозяина алкаша в 3-х летнем возрасте с седой мордочкой, только один Бог знает сколько узбиений и издевок он выдержал, но он не потерял веру в людей всем улыбается и машет хвостиком. Жил он себе жил..и вот сегодня я увидела в окно что за ним бегает мужик с ломом (!!!), бросив всё я выбежала к ним, на распросы что случилось мужик орал и ничего толком понять было невозможно, а "мужчины" работающие там спокойно смотрели на это, когда он загнал Верного в угол и занес над ним "орудие2 я сделала самое первое что пришло в голову, схватила корпич и встала между ними, за что чуть не получила этим же ломом. После того как нас растощили. Наконец-то получилось узнать у окружающих что случилось, по словам этого не особо нормального , собака покусала его жену, но он никого никогда не кусал, он сам их боится, а когда видит из далека поджимает хвост и убегает. Мужик ушел, но пообещал что завтра когда мы приедем он нам его мертвого под ворота подложит... Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185436 Что делать ума не приложу его сегодня нужно срочно вывозить, но куда и на что вот это огромный вопрос... Чего я не могу так это помочь финансово, так как у меня большие долги по передержкам, просто выжата до придела... 23.08.11 г. - Верный вывезен на передержку в г.Фрязино. 24,08,11 - Верный адаптируется. 25.08.11 - Верный немного социализировался, требует внимания, очень любит погладиться. Смущает меня то что он уже второй день не какает. ___________________________________________________________________ 07.12.12 г. - У нас огромные долги, мы просто погибаем..... на 29.04.2013 г - 71 800 руб.. просрочка платежа по передержке 359 дней. МЫ В ФИНАНСОВОЙ Ж... ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ - 71 800 руб просрочка платежа по передержке 359 дней В ТЕМЕ НИКОГО, И ЧУВСТВУЮ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО МЫ ОПЯТЬ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ.... _ ___________________________________________________________________ 29,04,13 г. - А вот и новая беда, появилась шишка за ухом похожая на жировик, вчера она вскрылась, течет из неё сукровица, температурит, позавчера нашли на лестничной площадке клеща жирного, сегодня отказался от еды. В срочном порядке едем сегодня в Клинику Доктор Ай г.Королёв, записанны на 23-00, очень прошу помочь деньгами на анализы, у меня на руках сейчас только 1500 руб.Этого нехватит ни на что!! 30.04.2013 г. - Только вернулись из клиники у Верного онкология, шишка размером со спелую крупную сливу.Нам остро необходима финансовая помощь 2.05.2013 г. у нас операция С 30.04.2013 г. - на передержке у stasya67 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139876 Перенесено в Скорую 30.04.13 30.04.2013 г. - Верный на передержке готовится к операции которая состоится 02.05.2013 г. Остро требуются финансы на лечение!!! 01.05.2013 г. - Сегодня была у Верного, опухоль кровит, завтра операция, денег ненег не хватает совсем!!!! 02.05.2013 г. - Сегодня в 17-00 у Верного операция, в теме есть только 3 000 руб, на операцию денег нет совсем. 02.05.2013 г. - Верному удалили опухоль, отправили на гистологию. Сейчас он находится в клинике, выходит из под наркоза, состояние стабильное. Выражаем свою благодарность всему персоналу клиники Доктор Ай, за чудеса, которые они делают!!! Вот собственно и фото (на фото она выгдядит не так страшно как воочию) опухоли спереди : Сзади: 03.05.2013 г. - Забрала Верного из клиники, состояние удовлетварительное, впереди долгое востановление, Долг за операцию. Помогите погасить долг!!! Помогите Верному на оплату операции!!! 04.05.2013 г. - Верный после операции адаптируется, швы чистые, отёк спадает, медленно, но спадает.Остался долг за операцию. Помогите нам!!! 05.05.2013 г. - Помогите погасить долг в клинике 2700 руб. Очень прошу Вас, не оставляйте нас с Верным!!! :worthy: 06.05.2013 г. - 07.05.2013 г. - Верный востанавливается после операции, в теме никого, опять я одна осталась... я выжата финансово полностью... помогите погасить долг за операцию.... не бросайте нас.. 08.05-09.05-10.05.2013 - Всё аналогично, очень просим Вас помочь погасить долг за операцию 11.05.2013 г. - 12.05.2013 г. - Долг за операцию!!Платить не чем, очень просим помощи форума!!! 12.05.2013 г. - Сегодня сняли Верному 3 верхних шва из 10, заживление идет нормально, долг в клинике за операцию 2700, очень прошу помощи!!! 13.05.2013 г. - Ситуация так же, долг за операцию 14.05.2013 г. - Помогите , долг за операцию все так же висит, помогите пожалуйста погасить 15-16.05.2013 г. - ситуация таже нечем погасить долг перед клиникой((( Долг перед клиникой погашен!!! Спасибо всем огромное!!! 01.08.2013 г. - Срочно ищется куратор для Верного в период с августа 2013 г. по март 2014 года, финкураторские 3000+покупка корма с меня. Причину моих действий озвучу модераторам и временному куратору. Сразу оговорюсь бросать я его не собираюсь, просто сложилась сейчас такая ситуация в которойя не могу заниматься собакой. Так же остро нужны финкураторы или разовые пожертвования на сумму 4000 тыс в месяц. Перенесено в Скорую на сутки для поиска куратора. 01.08.13. 20ч40мин 02.08.2013 г. - Срочно ищется куратор в период с августа 2013 г. по март 2014 года.!!!, У Верного появились ангелы - хранители на частичную сумму от нужной: Rегина - 500 руб. ежемесячно Fevralina_1 - 500 руб. ежемесячно. *ИринаТагир - 1000 руб. ежемесячно. Девушки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Осталось найти финкураторов на 3000 руб. ежемесячно!!! И Куратора (группу сокураторов) на период с 10 августа 2013 г. по март 2014 год. 03.08.2013 г. - положение не изменилось, так же ищем куратора или группу сокураторов Верному, осталось 7 дней, потом неизвестность... 04.08.2013 г.- положение дел, всё то же, нет желающих взять на себя временное кураторство. до 10 августа осталось 6 дней. 13.08.2013 У Верного появляется новый временный куратор - Bailiz. Передержка оплачена до 16.08. Все еще ищем фин.кураторов на 2000р./мес. Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь! Карты СБ у меня лично нет, поэтому пока координаты для перевода средств для Верного следующие: Карту Связной банка можно пополнять без комиссии в любом отделении Связного, через кассу или терминал. Для пополнения необходимо знать: 1. ФИО - Гальцева Елизавета Эдуардовна 2. № карты 2989 279 495 299 Понимаю, что всем привычно через СБ, но прошу войти в положение - стараюсь решить этот вопрос максимально оперативно. Контактный телефон 8-963-762-9588 Изменено 15 августа, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вывозите в приют!!Так быстро на 5 летнюю собаку не найти ручек! Главное там его не бросать, а заниматься и пиарить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вывозите в приют!!Так быстро на 5 летнюю собаку не найти ручек! Главное там его не бросать, а заниматься и пиарить! А в какой лучше? И на чем, я без машины и денег 7 руб. в кошельке......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я могу выделять на него 500 руб в месяц, к сожалению по финансам это всё что я смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если ГАВ к примеру, так он вроде 3000 стоит, а муниципальный- бесплатный!Лучше считаются Машкинский и Дубовая роща, но там все на волонтерах держится, девчонки просто золотые!! Если готовы заниматься собакой- звоните им!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Даш,ужас какой если приют то ГАВ наверное,но там три тысячи в месяц и неизвестно еще возьмут ли.И от вас он далеко,нужно искать близлежащие и машину конечно и понятное дело деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если ГАВ к примеру, так он вроде 3000 стоит, а муниципальный- бесплатный!Лучше считаются Машкинский и Дубовая роща, но там все на волонтерах держится, девчонки просто золотые!! Если готовы заниматься собакой- звоните им!! Слышала по ГАВ, а у вас случайно нет ихнего телефона. Я понимаю что вывозить нужно номне не на чем.. у кого есть машины либо не могут либо не в России, да и я в Щёлково... И оплата по факту привоза? Просто я боюсь что завтра уже некого отвозить и спасать будет.. Даш,ужас какой если приют то ГАВ наверное,но там три тысячи в месяц и неизвестно еще возьмут ли.И от вас он далеко,нужно искать близлежащие и машину конечно и понятное дело деньги. Вот в деньги то и упирается как раз то. Когда были то никогда не просила и не открывала тем, сама справлялась, а сейчас полный алес..у нас с мамой по передержкам догли зашкаливают..А машину у нас найти очень проблиматично, все разъехались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 8-903-290-58-66 Инна - телефон хозяйки приюта ГАВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 8-903-290-58-66 Инна - телефон хозяйки приюта ГАВ Позвонила только что, для мальчиков в настоящее время мест нет а в муниципальный боюсь, видела какие ужасы там творяться...палка о двух концах... Да и временно вывезти некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Попробуйте позвонить в Лай хаус! Там правда подороже немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Попробуйте позвонить в Лай хаус! Там правда подороже немного... На сколько там дороже и если можно то дайте номер пожалуйста... а если и согласятся то как и на чем его везти?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стоит вроде 4500...Телефона туда нет, поищите в разделе приютов в теме, есть телефоны волонтеров! попробуйте с ними связаться!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Есть кто на ПИКе из Щёлково? Срочно нужна машина!!! Не оставляйте нас с Верным!!! Дайте шанс на жизнь!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стоит вроде 4500...Телефона туда нет, поищите в разделе приютов в теме, есть телефоны волонтеров! попробуйте с ними связаться!! Узнала, там берут только со справкой об отсутствии вирусов и к тому же место освободиться только 11 сентября., а завтра думаю уже не у кого будет брать эти анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В теме тишина да покой...или для того что бы кто то подтянулся нужны кровь, торчащие кости и другие ужасные вещи?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Есть кто на ПИКе из Щёлково? Срочно нужна машина!!! Не оставляйте нас с Верным!!! Дайте шанс на жизнь!! :worthy: Откройте тему в Транспорте или в заголовке напишите, что срочно нужна машина. Так быстрее увидят. Как вариант, нельзя ли собаку на территории предприятия закрыть на некоторое время до нахождения приюта. Ведь этот "человек" может и ночью сделать задуманное. Надо срочно прятать собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлияя Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дарья, может попросить каких-либо знакомых подержать его день-два? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дарья, может попросить каких-либо знакомых подержать его день-два? Это я уже сделала, до того как тему открыть, рассмотрела все варрианты, а от безысходности здесь открыла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это я уже сделала, до того как тему открыть, рассмотрела все варрианты, а от безысходности здесь открыла. Если он ручной, хоть в подъезд к себе приведите. Если дикий, может ловца Алену вызвать. Может быть, она что-нибудь придумает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Там где я временно работаю, живет самый обычный 5-ний пес, зовут его Верный. , только один Бог знает сколько узбиений и издевок он выдержал, но он не потерял веру в людей всем улыбается и машет хвостиком. Жил он себе жил..и вот сегодня я увидела в окно что за ним бегает мужик с ломом (!!!), бросив всё я выбежала к ним, на распросы что случилось мужик орал и ничего толком понять было невозможно Боже,какой ужас... И такой ручной ведь,даже толком и убежать не может В такой ситуации срочной действительно только в приют, или может за город в вольер куда на передержку подешевле... Машиной Sobak 70часто помогал вообщем-то за малую сумму или ещё кого поискать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если он ручной, хоть в подъезд к себе приведите. Если дикий, может ловца Алену вызвать. Может быть, она что-нибудь придумает. Я живу в Щелково, он находится в дер Огуднево 30 км. от меня,везти не на чем и не на что, а во дворе стая агрессивная живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья_17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Боже,какой ужас... И такой ручной ведь,даже толком и убежать не может В такой ситуации срочной действительно только в приют, или может за город в вольер куда на передержку подешевле... Машиной Sobak 70часто помогал вообщем-то за малую сумму или ещё кого поискать... Я уже рассмотрела все варианты, позвонила в приюты, мест нет, обратилась ко всем к кому было только можно, никто ни чего не может, опять же всё упирается в деньги как я уже писала выше у меня на руках 7 рублей и всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кто из Щелковского района? Помогите спасти собаку! Завтра может быть поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я живу в Щелково, он находится в дер Огуднево 30 км. от меня,везти не на чем и не на что, а во дворе стая агрессивная живет. Ясно... Эх,как им всем помочь? Если даже в другое место его вывести,всё равно ведь назад побредёт... Но если всё ж доживёт до завтра,может его возможно на поводок и хоть с этого места подальше увезти? Может хоть туда к вам,в Щёлково? Или это вообще глупый совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиринга Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Проблема в том, что это все далеко от М. Мне кажется, вам лучше нанять для перевозки (в долг или взаймы пока) кого-то из соседей или знакомых на месте, а на форуме открыть тему с просьбой о финансах - это единственное, чем мы можем помочь на расстоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения