Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пёс Верный. Остро необходимы фин.кураторы на 2000р./мес.

Дарья_17
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Там где я временно работаю, живет самый обычный 5-ний пес, зовут его Верный.

Это самый благодарный и ласковый пес на свете. Когда-то он был куплен бывшим хозяином строй двора за 150 руб. у хозяина алкаша в 3-х летнем возрасте с седой мордочкой, только один Бог знает сколько узбиений и издевок он выдержал, но он не потерял веру в людей всем улыбается и машет хвостиком.

Жил он себе жил..и вот сегодня я увидела в окно что за ним бегает мужик с ломом (!!!), бросив всё я выбежала к ним, на распросы что случилось мужик орал и ничего толком понять было невозможно, а "мужчины" работающие там спокойно смотрели на это, когда он загнал Верного в угол и занес над ним "орудие2 я сделала самое первое что пришло в голову, схватила корпич и встала между ними, за что чуть не получила этим же ломом. После того как нас растощили. Наконец-то получилось узнать у окружающих что случилось, по словам этого не особо нормального , собака покусала его жену, но он никого никогда не кусал, он сам их боится, а когда видит из далека поджимает хвост и убегает.

Мужик ушел, но пообещал что завтра когда мы приедем он нам его мертвого под ворота подложит...

Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185436

Что делать ума не приложу его сегодня нужно срочно вывозить, но куда и на что вот это огромный вопрос...

Чего я не могу так это помочь финансово, так как у меня большие долги по передержкам, просто выжата до придела...

61f4111f8d1e.jpg

23.08.11 г. - Верный вывезен на передержку в г.Фрязино.

24,08,11 - Верный адаптируется.

25.08.11 - Верный немного социализировался, требует внимания, очень любит погладиться. Смущает меня то что он уже второй день не какает.

07.12.12 г. - У нас огромные долги, мы просто погибаем..... на 29.04.2013 г - 71 800 руб.. просрочка платежа по передержке 359 дней.

МЫ В ФИНАНСОВОЙ Ж... ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ - 71 800 руб просрочка платежа по передержке 359 дней В ТЕМЕ НИКОГО, И ЧУВСТВУЮ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО МЫ ОПЯТЬ ОКАЖЕМСЯ НА УЛИЦЕ.... :cry2::help:_

29,04,13 г. - А вот и новая беда, появилась шишка за ухом похожая на жировик, вчера она вскрылась, течет из неё сукровица, температурит, позавчера нашли на лестничной площадке клеща жирного, сегодня отказался от еды.

В срочном порядке едем сегодня в Клинику Доктор Ай г.Королёв, записанны на 23-00, очень прошу помочь деньгами на анализы, у меня на руках сейчас только 1500 руб.Этого нехватит ни на что!!

30.04.2013 г. - Только вернулись из клиники у Верного онкология, шишка размером со спелую крупную сливу.Нам остро необходима финансовая помощь 2.05.2013 г. у нас операция

С 30.04.2013 г. - на передержке у stasya67 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139876

Перенесено в Скорую 30.04.13

30.04.2013 г. - Верный на передержке готовится к операции которая состоится 02.05.2013 г. Остро требуются финансы на лечение!!!

01.05.2013 г. - Сегодня была у Верного, опухоль кровит, завтра операция, денег ненег не хватает совсем!!!!

4cffe0019026.jpg

eaca39dd8883.jpg

e96432e7e9de.jpg

3a1d20b5b2e9.jpg

a184f2996ef5.jpg

02.05.2013 г. - Сегодня в 17-00 у Верного операция, в теме есть только 3 000 руб, на операцию денег нет совсем.

02.05.2013 г. - Верному удалили опухоль, отправили на гистологию. Сейчас он находится в клинике, выходит из под наркоза, состояние стабильное. Выражаем свою благодарность всему персоналу клиники Доктор Ай, за чудеса, которые они делают!!! :gift:

Вот собственно и фото (на фото она выгдядит не так страшно как воочию) опухоли спереди :

fefe97b410ec.jpg

0529fe0896ea.jpg

Сзади:

4c8061bacf4b.jpg

03.05.2013 г. - Забрала Верного из клиники, состояние удовлетварительное, впереди долгое востановление, Долг за операцию. Помогите погасить долг!!!

Помогите Верному на оплату операции!!!

abab85ccded8.jpg

335333784050.jpg

04.05.2013 г. - Верный после операции адаптируется, швы чистые, отёк спадает, медленно, но спадает.Остался долг за операцию. Помогите нам!!! :worthy:

05.05.2013 г. - Помогите погасить долг в клинике 2700 руб. Очень прошу Вас, не оставляйте нас с Верным!!! :worthy: :worthy:

06.05.2013 г. - 07.05.2013 г. - Верный востанавливается после операции, в теме никого, опять я одна осталась... я выжата финансово полностью... помогите погасить долг за операцию.... не бросайте нас..

08.05-09.05-10.05.2013 - Всё аналогично, очень просим Вас помочь погасить долг за операцию :help:

11.05.2013 г. - 12.05.2013 г. - Долг за операцию!!Платить не чем, очень просим помощи форума!!!

12.05.2013 г. - Сегодня сняли Верному 3 верхних шва из 10, заживление идет нормально, долг в клинике за операцию 2700, очень прошу помощи!!!

13.05.2013 г. - Ситуация так же, долг за операцию :help:

14.05.2013 г. - Помогите , долг за операцию все так же висит, помогите пожалуйста погасить :worthy:

15-16.05.2013 г. - ситуация таже нечем погасить долг перед клиникой(((

Долг перед клиникой погашен!!! Спасибо всем огромное!!! :gift:

01.08.2013 г. - Срочно ищется куратор для Верного в период с августа 2013 г. по март 2014 года, финкураторские 3000+покупка корма с меня. Причину моих действий озвучу модераторам и временному куратору. Сразу оговорюсь бросать я его не собираюсь, просто сложилась сейчас такая ситуация в которойя не могу заниматься собакой. Так же остро нужны финкураторы или разовые пожертвования на сумму 4000 тыс в месяц.

Перенесено в Скорую на сутки для поиска куратора. 01.08.13. 20ч40мин

02.08.2013 г. - Срочно ищется куратор в период с августа 2013 г. по март 2014 года.!!!,

У Верного появились ангелы - хранители на частичную сумму от нужной:

Rегина - 500 руб. ежемесячно

Fevralina_1 - 500 руб. ежемесячно.

*ИринаТагир - 1000 руб. ежемесячно.

Девушки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!

Осталось найти финкураторов на 3000 руб. ежемесячно!!! И Куратора (группу сокураторов) на период с 10 августа 2013 г. по март 2014 год.

03.08.2013 г. - положение не изменилось, так же ищем куратора или группу сокураторов Верному, осталось 7 дней, потом неизвестность...

04.08.2013 г.- положение дел, всё то же, нет желающих взять на себя временное кураторство. до 10 августа осталось 6 дней.

13.08.2013 У Верного появляется новый временный куратор - Bailiz.

Передержка оплачена до 16.08. Все еще ищем фин.кураторов на 2000р./мес. Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь!

Карты СБ у меня лично нет, поэтому пока координаты для перевода средств для Верного следующие:

Карту Связной банка можно пополнять без комиссии в любом отделении Связного, через кассу или терминал.

Для пополнения необходимо знать:

1. ФИО - Гальцева Елизавета Эдуардовна

2. № карты 2989 279 495 299

Понимаю, что всем привычно через СБ, но прошу войти в положение - стараюсь решить этот вопрос максимально оперативно.

Контактный телефон 8-963-762-9588

Изменено пользователем Helga*

Вывозите в приют!!Так быстро на 5 летнюю собаку не найти ручек! Главное там его не бросать, а заниматься и пиарить!

Вывозите в приют!!Так быстро на 5 летнюю собаку не найти ручек! Главное там его не бросать, а заниматься и пиарить!

А в какой лучше? И на чем, я без машины и денег 7 руб. в кошельке.........

Я могу выделять на него 500 руб в месяц, к сожалению по финансам это всё что я смогу... :(

Если ГАВ к примеру, так он вроде 3000 стоит, а муниципальный- бесплатный!Лучше считаются Машкинский и Дубовая роща, но там все на волонтерах держится, девчонки просто золотые!! Если готовы заниматься собакой- звоните им!!

Даш,ужас какой :blink: если приют то ГАВ наверное,но там три тысячи в месяц и неизвестно еще возьмут ли.И от вас он далеко,нужно искать близлежащие и машину конечно :cry2: и понятное дело деньги.

Если ГАВ к примеру, так он вроде 3000 стоит, а муниципальный- бесплатный!Лучше считаются Машкинский и Дубовая роща, но там все на волонтерах держится, девчонки просто золотые!! Если готовы заниматься собакой- звоните им!!

Слышала по ГАВ, а у вас случайно нет ихнего телефона. Я понимаю что вывозить нужно номне не на чем.. у кого есть машины либо не могут либо не в России, да и я в Щёлково... И оплата по факту привоза? Просто я боюсь что завтра уже некого отвозить и спасать будет..

Даш,ужас какой :blink: если приют то ГАВ наверное,но там три тысячи в месяц и неизвестно еще возьмут ли.И от вас он далеко,нужно искать близлежащие и машину конечно :cry2: и понятное дело деньги.

Вот в деньги то и упирается как раз то. Когда были то никогда не просила и не открывала тем, сама справлялась, а сейчас полный алес..у нас с мамой по передержкам догли зашкаливают..А машину у нас найти очень проблиматично, все разъехались :(

8-903-290-58-66 Инна - телефон хозяйки приюта ГАВ

Позвонила только что, для мальчиков в настоящее время мест нет :cry2: а в муниципальный боюсь, видела какие ужасы там творяться...палка о двух концах...

Да и временно вывезти некуда...

Попробуйте позвонить в Лай хаус! Там правда подороже немного...

На сколько там дороже и если можно то дайте номер пожалуйста... а если и согласятся то как и на чем его везти?! :cry2:

Стоит вроде 4500...Телефона туда нет, поищите в разделе приютов в теме, есть телефоны волонтеров! попробуйте с ними связаться!!

Есть кто на ПИКе из Щёлково? Срочно нужна машина!!!

Не оставляйте нас с Верным!!! Дайте шанс на жизнь!! :worthy: :worthy: :worthy:

Стоит вроде 4500...Телефона туда нет, поищите в разделе приютов в теме, есть телефоны волонтеров! попробуйте с ними связаться!!

Узнала, там берут только со справкой об отсутствии вирусов и к тому же место освободиться только 11 сентября., а завтра думаю уже не у кого будет брать эти анализы.

В теме тишина да покой...или для того что бы кто то подтянулся нужны кровь, торчащие кости и другие ужасные вещи?!

Есть кто на ПИКе из Щёлково? Срочно нужна машина!!!

Не оставляйте нас с Верным!!! Дайте шанс на жизнь!! :worthy: :worthy: :worthy:

Откройте тему в Транспорте или в заголовке напишите, что срочно нужна машина. Так быстрее увидят.

Как вариант, нельзя ли собаку на территории предприятия закрыть на некоторое время до нахождения приюта. Ведь этот "человек" может и ночью сделать задуманное. Надо срочно прятать собаку.

Дарья, может попросить каких-либо знакомых подержать его день-два?

Это я уже сделала, до того как тему открыть, рассмотрела все варрианты, а от безысходности здесь открыла.

Это я уже сделала, до того как тему открыть, рассмотрела все варрианты, а от безысходности здесь открыла.

Если он ручной, хоть в подъезд к себе приведите. Если дикий, может ловца Алену вызвать. Может быть, она что-нибудь придумает.

Там где я временно работаю, живет самый обычный 5-ний пес, зовут его Верный.

, только один Бог знает сколько узбиений и издевок он выдержал, но он не потерял веру в людей всем улыбается и машет хвостиком.

Жил он себе жил..и вот сегодня я увидела в окно что за ним бегает мужик с ломом (!!!), бросив всё я выбежала к ним, на распросы что случилось мужик орал и ничего толком понять было невозможно

Боже,какой ужас...

И такой ручной ведь,даже толком и убежать не может :(

В такой ситуации срочной действительно только в приют, или может за город в вольер куда на передержку подешевле...

Машиной Sobak 70часто помогал вообщем-то за малую сумму или ещё кого поискать...

Если он ручной, хоть в подъезд к себе приведите. Если дикий, может ловца Алену вызвать. Может быть, она что-нибудь придумает.

Я живу в Щелково, он находится в дер Огуднево 30 км. от меня,везти не на чем и не на что, а во дворе стая агрессивная живет.

Боже,какой ужас...

И такой ручной ведь,даже толком и убежать не может :(

В такой ситуации срочной действительно только в приют, или может за город в вольер куда на передержку подешевле...

Машиной Sobak 70часто помогал вообщем-то за малую сумму или ещё кого поискать...

Я уже рассмотрела все варианты, позвонила в приюты, мест нет, обратилась ко всем к кому было только можно, никто ни чего не может, опять же всё упирается в деньги как я уже писала выше у меня на руках 7 рублей и всё..

Я живу в Щелково, он находится в дер Огуднево 30 км. от меня,везти не на чем и не на что, а во дворе стая агрессивная живет.

Ясно...

Эх,как им всем помочь? Если даже в другое место его вывести,всё равно ведь назад побредёт...

Но если всё ж доживёт до завтра,может его возможно на поводок и хоть с этого места подальше увезти? Может хоть туда к вам,в Щёлково? Или это вообще глупый совет :blush:

Проблема в том, что это все далеко от М. Мне кажется, вам лучше нанять для перевозки (в долг или взаймы пока) кого-то из соседей или знакомых на месте, а на форуме открыть тему с просьбой о финансах - это единственное, чем мы можем помочь на расстоянии.

Поделиться
  • Создать...