svetlana2009 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 23.01.12 Берта по прежнему у меня.Ох,уже и расставаться с ней трудно,но разум говорит,что лушче всё же найти хороших хозяев,так как в моей коммуналке и так приличное колличество живности собралось. Но как с такой расстаться? Посмотрите.Просто душа не отпускает. 07.12.11 один из щенков девочка Берта стерелизована 5-го числа в клиникие Монморанси.Отдано мной-4000р.Сейчас она у меня дома на содержании. 23.09.11 -чёрненький щенок поехал на ПМЖ в Рязанскую обл. под город Ряжск.Забрали люди-москвичи к своим родителям в частный дом. 04.09.11-сегодня щенкам сделали прививку комплексную с вакциной от бешенства.Так решили врачи в ветклинику,поскольку щенки живут за городом.Отдали 2100р Последние фото сегодня. 24.08.11 подала объяление в ТП за 3100р. так как фото соединённое из двух фотографий,и в газете будет горизонтально расположено 24.08.11 -мать щенков,собака Альма поймана и сегодня простерелизована.Находиться в клинике. 23.08.11 щенки на участке у Кости.Обработаны от блох и клещей.Глистогонку таблетки дадут сегодня.Щенка с больной лапкой в воскресенье он повезёт снимать швы. собираем денньги на стерелизацию мамки и пиар щенков 3500р-ловец +стерелизация+послеоперационаая передержка 500р -я заплачу за комплексную прививку дополнительно 2100-2300будет стоить пиар щенков.Оплачу я. 750р-800р-прививки. итого 6200-6500р.надо 4000р-потрачено уже Костей за операцию на лапе Обычные дачные участки под Москвой за Люберцами. Позвонил наш хороший знакомый и вот рассказал историю,каких много-дачи,бездомная сучка живёт под сторожевой сторожкой,и вот родились очередные щенки-трое.Два кобелька и девочка. Местной власти конечно мешает,жителям-тоже.Решили вызвать отлов,ну и... Костя позвонил нам,вернее моему другу,а потом связался и со мной.Попросил совета и помощи.Животных любит.Недавно трагически погибла его собака,практически в чистом поле,погнавшись за велосипедистом,попала под машину.Константин очень переживал...и вот тут эти щенки.Им сейчас месяца по два с половиной,ближе к трём наверное. Про отлов всё объяснила,-что это для малышни верная смерть в какой-бы приют они не попали... И Костя решился,пошёл за ними.Один из шенков -кобелёк уже оказался с рваной раной на лапе.Делать нечего-повёз в Некрасовку зашивать...Зашили за 4000р.Сейчас постоянно бинтуется,на следующей неделе надо ехать снимать швы.Щенку сделали сыворотку,так для прививки было не время.И двум другим так же он купил по ампуле и с папой сделали уже дома. Костя практически постоянно живёт на даче,и члены семьи его старенькая бабушка за 80 лет и инвалид отец.Работает один он... Мы съездили в эти выходные,щенов сфотографировали,мамку не нашли,по скольку был сильный дождь. Я конечно окажу и сама помощь этому хорошему парню,но всё мне не потянуть.Уже закупила немного фарша и крупы.Привезла таблетки дронтала для всех.Капли от блох и клещей. Я оплачу пиар щенков в газете.-это больше 2000р. Помогу с прививками. Но очень нужен пиар щенков ещё в интернете! Очень нужна стерелизация их мамки,её согласились оставить там жить на этих условиях. Люди,пожалуйста,кого затронет эта тема-помогите чуть чуть...Нужна и материальная помщь хоть немного,и пиар,пиар! Двух кобельков надо чем срочнее,тем лучше пристроить. Девочку-малышку Костя решил оставить себе! Вот эти чуда Деньги немного можно кинуть на тел.Контантина 8 916 213 45 30 Или перечислить мне на СБ карту-я передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 И вот ещё фото щенок у которого была ранена лапка.Скоро снимать швы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 И вот ещё фото щенок у которого была ранена лапка.Скоро снимать швы. чудо, что есть такие люди, как Костя! светлый щен на лайку похож... А мне даже нечем помочь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 чудо, что есть такие люди, как Костя! светлый щен на лайку похож... А мне даже нечем помочь( Спасибо и за моральную поддержку...Действительно,хорошо что есть не равнодушные люди,совсем ни разу не форумчане.Кстати сказала Косте как можно вызвать ловца и поймать их мамку на стерелизацию.Но пока всё упирается в деньги. А вот эта чудо-девочка.которую Константин решил оставить себе http://i027.radikal.ru/1108/89/9fb17b9e702b.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1108/a0/954260a7e80c.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Может кто-то хоть в Контакте разместит щеночков? Я там не зарегистрирована.Времени на всё не хватает...Попробую может сама на АВИТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Будете стерилизовать мамку - напишите в личку, помогу денюжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 какие щеночки красивые мои любимые дворняжечки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Будете стерилизовать мамку - напишите в личку, помогу денюжкой. какие щеночки красивые мои любимые дворняжечки)) Спасибо девушки! Нам очень нужна поддержка. Разговаривала с ловцом Алексеем,он готов выехать в тот район на дачи,стоить будет 3500р.Мамку заберут на стерелизацию. Olgiza я вам могу выслать свою № СБ личку.Или можно положить денежки Косте на телефон. Товарищи,может ещё кто готов помочь? Костя хоть и большой мужчина-30 лет,но вот с деньгами туго.Работа водителя оплачивается не супер.А на нём и этот дача-дом которая в целях экономии достраивается его руками, и родственники на содержании. Щенков реально жалко-взял поэтому,но вот операция на лапке совсем не вписалась в его планы на расходы.А уж стерелизация мамки это уже совсем ни как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Olgiza отправила № сберкарты вам в личку.... Люди! Нужна помощь даже игрушками,у кого может резиновые остались,а то они там палочки всякие грызут,и огород -передадим.Да с Константином можно и в Москве пересечься,так как на работу приезжает он сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ой, какие же хорошенькие щеночки!!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ОБРЕСТИ ДОМ, ХОТЯ БЫ ПОНЕМНОЖКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ой, какие же хорошенькие щеночки!!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ОБРЕСТИ ДОМ, ХОТЯ БЫ ПОНЕМНОЖКУ!!! Спасибо Мила. Малыши ждут помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ловец готов приехать.Хоть немного бы финансовой помощи собрать на стерелизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Светуль, ну ты опять нашла себе занятие=) Финансово я не состоятельна ваще. У нас ещё и Цезаря вчера вернули (спасибо хоть, что не выбросили)... Как жалко, что только увидела. Вчера в приют на Машкинском отдали кучу всего.. еду, миски, игрушки и т.д. Знали бы, "отсыпали" бы Вам. Игрушек могу поискать немного, но, думаю, не резон будет ради копеечных игрушек с нами встречаться Ещё пара ошейников неплохих у меня есть.. мне подарили в зоомагазине, где про приюты в курсе. Могу пацанам отдать. А так даже не знаю.. ну, в контакте могу раскидать, если фото сделаешь получше. На всезверушки (поднимать смогу только из дома - на работе блок) и авито заброшу. Больше ничего вообще не могу пысы: судя по размерам, им месяца 4.. или мама у них - азиат светленький хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Светуль, ну ты опять нашла себе занятие=) Финансово я не состоятельна ваще. У нас ещё и Цезаря вчера вернули (спасибо хоть, что не выбросили)... А так даже не знаю.. ну, в контакте могу раскидать, если фото сделаешь получше. На всезверушки (поднимать смогу только из дома - на работе блок) и авито заброшу. Больше ничего вообще не могу пысы: судя по размерам, им месяца 4.. или мама у них - азиат светленький хороший Маша,спасибо,с тебя ничего не надо.Пиаром поможешь и то хорошо... А что Цезаря вернули,это жесть Это сколько ж он там прожил? Маша,ошейники им Костя какие-то купил,надеты.Глистогонку я купила,блохогонку уже сделали.Возраст у них точно меньше 4-х,может на фото крупными смотряться.Хотя они и так вроде не совсем мелкие,но судя по зубам,около 3-х им.Зубки ещё молочные,острые как иголки.Мне палец порвали до мяса.Это я покормить с рук решила... Маш,на счёт фото,я не знаю ещё когда туда доберусь,может недели через две. С Костей здесь хотела встречаться...Игрушки,да ладно,купим...Фотки у меня ещё есть,могу выслать-может подберёшь что получше для пиара? Они крутятся как юла,вот и отсняли,что смогли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ни кто больше не хочет беспризорников поддержать А мамашке помочь в стерелизации,эх..Опять ведь наплодит таких чудиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да, фотки бы получше.. я бы тоже в контакт смогла бы выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А может можно из этих фото что нибудь выбрать? Фон сзади-да конечно,не очень.А щенки по моему довольно хорошо получились Фотки можно чуть обрезать и может на досочки что-то выбрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кстати, можно попытаться стерилизовать маму собаку бесплатно, через Российскую кинологическую федерацию. Вот телефон: 84954821503(63) Нужно позвонить, сказать, что первый раз стерилизуете собаку у них. Они дают несколько клиник на выбор. Попросите в Фауну. Клинику я эту не люблю по объективным причинам, но знакомая с форума много собак стерилизовала там бесплатно у главного врача Натальи Николаевны - никаких претензий. Попроситесь именно к ней - скажите, что рекомендовали ее частые клиенты с ПиКа. Они оперируют, потом стационар 10 дней. Заплатить нужно будет только 500р за капельницу, чтобы собака отходила от наркоза после операции. Возможно, удастся пробить этот вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати, можно попытаться стерилизовать маму собаку бесплатно, через Российскую кинологическую федерацию. Вот телефон: 84954821503(63) Calypso это первый вариант,который я рассматривала.И сама весной стерелизовала по этой программе 3 собак.И Фауну и Наталью Ник. прекрасно знаю.Но почему это вариант отпал-просто не кого попросить поехать в среду за направлением и просидеть там 3-5 часов!!!в очереди.В тот раз было именно так-опекун собаки(тема эта кстати в подписи) просто сбежала с работы,благо рядом с м.Петр_Разм. работала. Да и потом надо в клинику записаться и в определённый день отвезти собаку.Плюс всё равно надо ехать с ловцом на место и в ЭТОТ день её отлавливать. Всё это мы проходили,знаю,и сама с работы отпрашивалась...сейчас я после отпуска-день не датут,Костя как 2 месяца всего работает на этом месте,тоже брать дни нельзя просто.Вообщем-расценив весь гемморой с этим мероприятием-решили,что сейчас сегодня займём денег и вызовем ловца в тот день,когда Костя сможет.Так как без человека,который может указать где она-всё равно ловец не поедет.а потом он так же и вернёт её на место.Тоже постараемся подгадать в Костин выходной. Вообщем просто затраты у нас будут такие 3500р-на отлов и стерелизацию 2100-2300р.на об.явление в газете. Глистогонку,блохогонку я уже не считаю Прививки всем троим будут, если делать самим от 750-до 800р приблизительно,постараюсь купить где нибудь подешевле.Плюс Костя их кормит конечно за свой счёт,и плюс-что он уже потратил 4000р.на операцию на лапе.Напоминаю ему найти чек из клиники,обещал поискать итого нам надо собрать приблизительно 6000-6500р и потрачено уже 4000рКто может хоть немного помочь-будем рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кто может помочь немного материально щеночкам и мамочке? Гости,новички форума-посмотрите на этих щеночков,нам бы на данный момент немного помочь.Сложилось сейчас так-что денег не хватает. Потом мы их не бросим.Будем искать хорошие ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 открыла тему в Финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Жаль, что с РКФ так все сложно... Насчет пиара в газете - отличный вариант - пиар в Телепрограмме + бонус в Экспресс-газете. Стоит все удовольствие 2100р. Пиарила так в июле своего подопечного пса. Звонков было много, очень много - но не нашли достойных. Продолжаем поиски. А сейчас, ближе к осени, больше шансов. Тем более, для малышей. Только там фотка маленькая - только портрет и влезает (т.е., морда), и текст из 10 символов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Жаль, что с РКФ так все сложно... Насчет пиара в газете - отличный вариант - пиар в Телепрограмме + бонус в Экспресс-газете. Стоит все удовольствие 2100р. Да,в курсе ...Сама пиарила тоже Только вот удивили,что звонки у вас были У нас в теме (в подписи) Лизонька всё пиариться,пиариться,а звонков почти и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня договорились всё же отловить суку на стерелизацию.Костя после работы поедет туда на дачи ждать ловца.С деньгами туго.Пока заняли.Но тянуть больше нельзя,может нагрянуть очередная течка,если посчитать что щенкам приблизительно три месяца. Вообщем вот такие новости....Только бы сегодня всё сложилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всё мамку щенков поймали,отвезли в клинику на Рязанке...Завтра будет стерелизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти