Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Безногая, безглазая собака в промзоне

ИринаМ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

05.09. Шенки там же. Их 13! В личку предложена помошь. Цитирую в 21 посте.

14.10. Собака в жутком состоянии. Вытек глаз, распухла культя. Спасите!!!

Открываю тему без всякой надежды и в полном отчаянии. Обратилась за помощью старушка, на глазах у которой задавило щенка, а она их подкармливала.

Возле Алтушки в куче старых покрышек живут 13 собачьих детенышей. Все очень хорошенькие и пушистенькие. Маме их машиной отдавило ногу, осталась страшная распухшая культя. Самих их тоже по очереди раскатывают грузовики. Голодные - бросаются на черных хлеб. Месяца 1,5.

От меня толку - машина. Выезжаю только ради собак, т.к. нахожусь на сильных транквилизаторах. Денег нет, сил и подавно. Дома инета нет, на работе глючит - эту тему создаю с утра.

Куда, на что, и что вообще делать? И делать ли чего?

Может попробуем их спасти?

11e707b2629b.jpg[/img]

Это мама - не очень хорошо, но видно какая там беда с лапой.

А это сами малявки:

6a3ca209110e.jpg[/img]

1c73a7fbb193.jpg[/img]

786ad2d441b7.jpg[/img]

1f2e1e6e84d0.jpg[/img]

7027db14ba16.jpg[/img]

До понедельника я без инета. тел в профиле

Изменено пользователем ИринаМ

Да чтож такое....:(

Могу в конце месяца кинуть денежку, если кто то возьмется за них.

Может их в приют какой и оттуда пристраивать? Мамку бы к врачу и простерилить потом. Если соберется команда - можно все осилить

ИринаМ, напишите пожалуйста в подтеме, что нужен куратор, т.к. уже предложили финансово помочь, осталось найти кто этим займется.

Марина, спасибо огромное.

Да, щеники красотуны!!Пристроится быстро должны, народ оживать начал!!

Приют не рассматривайте- без вариантов!В приюте щенята не выживут!!Погибнут все...

просто их такое количество, что не знаешь, что делать.

Также мне рассказали, что мужчина принес им две косточки, мама одну проглотила, а вторую детям принесла :( Они там голодные, просто жуть, их вобще никто не кормит!

Что то совсем в теме тихо....

Жаль, т.к. очень хочется помочь, но не кому! :cry2: :cry2: :cry2:

Щенков очень жалко, но особо их мамашку, лапу то надо лечить.... пока могу поддержать только морально...

Деньги уже предложены, начинайте действовать.... народ подтянется....

Если у меня появится возможность, помогу с сентября.

Люди, давайте подтягиваться в тему, нужна большая команда!

Есть руки на щенка в загородный дом, если надо, пишите в личку, отправлю тел.

Боже мой! Бедные детки и мамашка! Неужели на той базе нет ни единой доброй души? Видят же небось каждый день на их мучения. :cry2:

Извините, финансово никак помочь не смогу...Руками тоже, от меня это другой край совсем...

Хоть бы кто покормить их поехал. И может хоть кого-то спасти.

Сама щас уезжаю кормить за тридевядь земель(85км от Москвы) покормить ощенивщуюсю мамашу и заодно папашу. Они настолько голодные, что заглатывают вмиг.

Эти очень красивые карапузы. Возраст пристраиваемый. Пропадут там. Бедная мамка, здоровой не прокормить ораву, а еще сама болящая.

Да, без помощи людей погибнут.

По правилам раздела Скорая помощь первый пост процитирован в теме Животные без куратора, тема перенесена в Архив. Если найдется куратор, пишите Жалобу.
  • 2 недели спустя...

Вот такое сообщение мне пришло в личку несколько дней назад, но тема была в архивеиз за того, что я не могу ее вести по всем правилам скорой:

"Здравствуйте, могу забрать к себе на время собаку маму с больной ногой и всех ее детей- бесплатно, вернее за еду для них. Правда, условия у нас возможно покажутся не очень подходящими, но очень хочется им помочь. Мы с мужем вдвоем живем в частном секторе в Подольске, у нас много своих кошек и 5 собак. Три собаки пристегнуты у своих будок, две других (один из них щенок)бегают по саду -все они подобраны мной в разное время с улиц. Дело в том что я не знаю как правильно разместить семейство- наверное им надо сделать что то вроде загона, но тогда не будет крыши, либо попытаться закрыть в сарае, но он для них скорей всего окажется маленький. В любом случае что то можно придумать и соорудить, материал у меня кое какой есть. Я им могу предоставить только бесплатное место на своем участке- еду и лечение и пиар такого количества я сама не осилю. Если решите , то звоните по тел 8-926-413-11-88 Юля, сегодня-завтра можете писать ответ а после завтра у меня уже не будет интернета(ухожу в отпуск надолго), только телефон. Если не беру трубку то значит не слышу ,либо звоните много раз подряд ,либо подождите и я обязательно перезвоню . я все время в саду нахожусь с животными да и дом мы строим -поэтому к телефону не всегда успеваю."

А вот что написал мне этот добрый человек позавчера, но у меня нет дома инета:

"Хорошо что вы ответили, я сегодня последний день с интернетом, до 20. 00 я на работе и могу переписываться.

Очень хочется помочь семейству, надеюсь все получится. я в большой растерянности как их размещать, наверное надо будет делать загон, боюсь я сама не справлюсь, мне надо будет помочь. Мой муж уезжает почти на месяц, я остаюсь одна с животными. За этот месяц их надо будет заселить. Поймите меня правильно -я ему ничего не хочу говорить ,пока еще ничего не ясно. Он как и любой муж нервничает когда я приношу очередное животное(я же их и пристраиваю если получается) Когда он приедет ,собачья семья уже будет заселена, он конечно обалдеет сначала от такого количества, но потом успокоится, тем более что они будут пристраиваться. И еще(может и не к месту) земля куплена мной и на мои деньги, поэтому решающее слово в споре с мужем всегда за мной.

3 числа собираю мужа в поездку,4 числа он с утра уезжает а с 5 числа начну делать будку большую ,у меня есть материала аж на три будки. Наверное собак надо будет расположить в углу сада(с двух сторон забор) а еще с двух сторон вкопать столбы (столбы есть)и натянуть толи сетку(ее у меня нет), то ли досками забить (доски есть)-получится загон, а в центре поставить пару будок. При желании это все можно построить дня за три ,как раз и вы соберетесь собак привозить(надеюсь они еще там и живы ,здоровы)

Вот такой план.

Еще раз насчет мужа, может я что то не так написала ,вы не беспокойтесь он животных любит, просто этих супермного и разом, поэтому ему пока не хочу говорить.

Кормлю я животных дважды в день- варю им каши на всех и собакам и кошкам, ветеренарка рядом-10 мин пешком, врач хороший.

Если будут приезжать смотреть щенков-то место у нас не очень далекое -это г Подольск, станция Силикатная-20 мин пешком ,рядом Варшавское шоссе ,и автобусы прямые до Москвы ходят тоже. И мы не в лесу живем а в черте города, здесь нормальные дороги ,новостройки ,город в общем."

Я понимаю, что под кураторство маловероятно кто подпишется, но, м.б. попробуем спасти их вместе. В среду к ним заеду - там уже весь корм, наверное, закончился.

Так что решили делать с семейством? Размещать у той женщины?

Пытаемся собрать команду помощи. Пока никого.

Извините, что встреваю. Попроситесь обратно в СКОРУЮ! через жалобу. Опишите что да как, только обязательно надо будет поправить первый пост, написать, что на число 7.09.11- малыши и мамка под угорозой. напишите какой именно, создайте тему в финансировании, знаю, что денег у вас вообще нет, но так положенно. ТУТ ВАС НИКТО НЕ ВИДИТ!!! напишите, что даже корма нет у малышей.

ОНИ вообще живы?

где это место-пожалуйста скажите поподробнее......

я завтра смогу вечером после работы на машине приехать-привезти им корма,еды, тряпкок для спанья, давайте создадим группу, я помогу-и материально и приездами к ним с едой и остальным необходимым!!!!

я живу в отрадном!!!!

надо помочь детям!

кто еще сможет завтра подъехать-часам к 18,19,20?????

я с 19.00 свободна

Поделиться
  • Создать...