Элай Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тоша привезен из Тульской области. Там он жил у женщины, которая спасала собак, но сил содержать их в нормальных условиях не имела. Благодаря коллективным усилиям форумчан, песик в Москве. на передержке. Тоша - очень худенький, просто истощенный, он молод и любит играть, но сил мало, и пес быстро устает. Он совсем небольшой, очень похож на жесткошерстного ягд-терьера, но без стервозного ягдского характера. Сейчас первоочередная задача - обезблошить и подкормить. Затем - глистогонка и прививка. Общими силами команда финкураторов оплачивает содержание Тоши. Но на изготовление фото и пиар крайне нужна денежка. Такой ласковый и веселый песик, размером с фокстерьера, засидеться ну просто никак не должен! Но пока никто не знает, что Тоша ищет хозяина! Так что спонсоры нам очень и очень нужны. Конкретно - на оплату фотографий и пиара. Тоша уже совсем близко к счастью...поможем ведь? вот пока только такие есть фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А где же фото? Или только я не вижу? Увидела. Красавчик парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И характер-золото. Только вот про кошек ничего не могу сказать - будем проверять экспериментально-опытным путем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 какой красавчик! и маленький...Самых лучших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ...Только вот про кошек ничего не могу сказать - будем проверять экспериментально-опытным путем. Только осторожнее проверяйте, очень уж у него вид охотничий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Даже ручки наклевывались...и все пропали куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Даже ручки наклевывались...и все пропали куда-то А они знают, что вы уже тут? Я случайно наткнулась )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хорошенький - слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как там Тоша? Его еще не проверяли на кошкоустойчивость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вроде он их никак...не обращает внимания. Я на неделе сама приеду. посмотрю. Собиралась сегодня перед работой, но у Барбары утром был приступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 К сожалению, потенциальные ручки пока еще не пришли к консенсусу. Так что ищем хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Новые фотки Тоши от Баги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тошик ищет хозяев! А еще один Тошик ждет, когда освободится куратор...до холодов надо бы вытащить еще одного маленького бородатика.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ой какой классный девочки, а текст пиарный какой у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хороший вопрос. Может как-то так: Веселый молодой боодатый песик Тоша ищет хозяина. Тошик состоит из одних достоинств - небольшой, ласковый, дружит с детьми и не замечает кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а у меня вопрос а кто его пиарит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 судя по всему никто((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Помогите пиаром малышу. А еще его хорошо бы пощипать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как прошли смотрины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как прошли смотрины? Оказался слишком большим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Оказался слишком большим в карман не влез? маленькая ж собачка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ир, он реально НЕ маленький. Я то же была удивлена когда его увидела. Он чуть меньше миттеля. Не надо вводить людей в заблуждения-будет меньше разочарований.(кстати и не худенький). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Был точно худенький...и меня убеждали, что весит кг 6. Ну будем знать. Пес красотун все равно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ир, он реально НЕ маленький. Я то же была удивлена когда его увидела. Он чуть меньше миттеля. Не надо вводить людей в заблуждения-будет меньше разочарований.(кстати и не худенький). для меня это маленький, писали ведь с самого начала что размером с фокса. Мне кажется фокс как раз чуть меньше миттеля. стандарты не полезу смотреть и на сайте у нас написано что "мини" это до 40см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти