hora Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В парке Дружба (м. Речной вокзал) лежит щенок, месяца 4. Он не двигается, лапы распухшие, намазаны зеленкой. Все подробности у Надежды, которая его обнаружила и по просьбе которой открыла тему. Ее тел 8 926 807 97 78. Если кто-то может из рядом живущих его посмотреть и сфотографировать, пожалуйста, свяжитесь с Надеждой. Он там один совсем без помощи. 15.08 - собаку сфотографировали и отправили на временное жилье. 16.08 - щенок на временном жилье 17.08 - щенок на временном жилье, Марина (я, правда, еще не выяснила какая) передала 1000 рублей, лапа заживает Приход: 16.06 - 500 рублей hora 17.08 - 1000 рублей Марина 24.08 - 1500 рублей hora 09.09 - 3000 рублей hora 08.10 - 3000 рублей hora 15.10 - 1500 рублей 05.11 - 3000 рублей 24.12 - 3000 рублей 16.02 - 6000 рублей 10.03 - 4500 рублей Расход 1500 рублей - оплата услуг Владимира по содержанию за 10 дней (14.08-23.08) 116 руб - сыворотка Витакан С 96 руб - сыворотка Витакан С 40 руб - Празицид 1500 - оплата по содержанию (24.08-02.09) 450 руб - капли фронтлайн 620 руб - прививка+паспорт 3000 руб - оплата содержания (03.09.-22.09) 3000 руб - оплата содержания (23.09-12.10) 100 руб - поводок 1500 руб - оплата содержания (13.10-22.10) 1050 руб - вторая прививка+анализ кала 3000 руб - оплата содержания (23.10-11.11) 1500руб-оплата содержания(12.11-21.11) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinka151090 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В парке Дружба (м. Речной вокзал) лежит щенок, месяца 4. Он не двигается, лапы распухшие, намазаны зеленкой. Все подробности у Надежды, которая его обнаружила и по просьбе которой открыла тему. Ее тел 8 926 807 97 78. Если кто-то может из рядом живущих его посмотреть и сфотографировать, пожалуйста, свяжитесь с Надеждой. Он там один совсем без помощи. Жалко как собачонку!!! Я к сожалению не могу ничем помочь, если только темку поддержать, а то никто не видит её! Люди помогите собачке, кто может, он же там один совсем лежит, мучается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Собаку сфотографировали, как только появится возможность фотки перешлют мне, я размещу. На ночь Надежда ее пристроила к мужчине, который берет собак на передержку, но это только на ночь. По последним данным, когда собу фотографировали она вроде поднялась и ходила. Одна нога похоже в норме, вторая вот распухшая.. Не бросайте нас, пожалуйста, непонятно, что понадобится для собы.. Ждем фото.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот фото собачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На данный момент непонятно, что с лапой у собака, то ли ушиб сильный, то ли укус. У собака на данный момент никого и ничего нет: ни куратора, ни финкураторов, поэтому в клинику ее везти некому и не на что. Пока собака находится у мужчины (Владимира), который иногда берет собак на пару-тройку дней. Но он не передержка, и скоро уедет из города. Я могу стать сокуратором, если кто-нибудь готов разделить со мной это мероприятие. Я целый день работаю допоздна, поэтому полное кураторство не потяну. Завтра оплачу 500 рублей Владимиру за содержание собы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Поддержите нас, пожалуйста, собачка здорова (ну кроме лапы), симпатичная, будем ее активно пиарить. Очень надеюсь, что найдутся ей хорошие хозяева. Ей уже повезло, что Надежда ее увидела и должно повезти еще. Сокураторы и финкураторы, не проходите мимо нас... у нас все должно сложиться.. особенно, если нам чуть-чуть помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А сейчас у щенка какое состояние - он ходит, или его несли на руках?? Если он не будет ходить - без визита ко врачу вы не обойдетесь, мне кажется надо начинать с этого.... ну и если Владимир не будет щенка держать - искать передержку... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А сейчас у щенка какое состояние - он ходит, или его несли на руках?? Если он не будет ходить - без визита ко врачу вы не обойдетесь, мне кажется надо начинать с этого.... ну и если Владимир не будет щенка держать - искать передержку... Удачи! Щенок ходит, особенно когда что-то заинтересует, вполне бодро.. видимо, что-то типа укуса или ушиба.. сама я еще не видела, так что только со слов Надежды и Владимира.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronica1011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А как долго щенок будет находится у Владимира? Планируете искать передерку? И все-таки наверно к врачу нужно. Могу перевести денежку на прием врача. Напишите, если повезете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А как долго щенок будет находится у Владимира? Планируете искать передерку? И все-таки наверно к врачу нужно. Могу перевести денежку на прием врача. Напишите, если повезете. Спасибо огромное за Ваш отклик! Планы у меня такие: очень постараюсь в воскресенье приехать к Владимиру (у которого сейчас щен), посмотреть и, наверное, дать глистогонку. Потом будем прививаться и по ходу искать передержку и пиариться. Пока денежек не надо, я перевела Владимиру 500 рублей. По результатам моей поездки я отпишусь. Все так же актуален вопрос с кураторами! Не бросайте нас, у нас никакого ужаса нет, собака пристраиваемая, я уже в сокураторах, может новички, которым надо с чего-то начинать? Я тоже никогда не была куратором (тока финкуратором, но это не то ). Очень ждем помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если очень нужна будет денежка - стучитесь в личку! такое чудо щенуля... пристроится!!! это девулечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revya Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если очень нужна будет денежка - стучитесь в личку! такое чудо щенуля... пристроится!!! это девулечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 если очень нужна будет денежка - стучитесь в личку! такое чудо щенуля... пристроится!!! это девулечка? Спасибо огромное за предложенную помощь! Как будет актуальна и более-менее прояснится вся ситуация, обязательно обратимся! Да, это девочка, мне тоже кажется, что очень-очень симпатичная... правда, пока я ее не видела, но надеюсь, в воскресенье познакомимся Все так же актуальны кураторы-сокураторы! Откликнитесь... будем вместе девулю пристраивать... Вместе веселее и легче! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И еще хотелось бы совет опытных форумчан насчет глистогонки: какую самую щадящую лучше всего давать щенику в возрасте около 4 месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте, мы в последнее время даём Празицид-суспензию для щенков. Месячным давали, так глисты из них выходили в огромных количествах. Но заводчица грифонов говорит, что этот препарат жесковат и она гонит Фебталом (как-то так) для щенков. И ещё. я тут сталкнулась с таким делом. Мне щенков подкинули пяти месяцев, но ужасно истощенных. Пока я их откармливала, не прививала, только проглистогонила. Они пришли в себя, и только я купила вакцину, заболели. Один легко, а второго еле вытянула. Нечто похожее на энтерит, но какой-то смазанный. А врачи мне сказали постфактум, что надо было противовирусную сыворотку уколоть на первое время, привести в порядок и привить. Из сывороток Витакан, Гискан и ещё какой-то есть. Тогда они бы не заболели. Так что теперь в холодильнике дежурные дозы Витакана держу на новых подкидышей и найдёнышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте, мы в последнее время даём Празицид-суспензию для щенков. Месячным давали, так глисты из них выходили в огромных количествах. Но заводчица грифонов говорит, что этот препарат жесковат и она гонит Фебталом (как-то так) для щенков. И ещё. я тут сталкнулась с таким делом. Мне щенков подкинули пяти месяцев, но ужасно истощенных. Пока я их откармливала, не прививала, только проглистогонила. Они пришли в себя, и только я купила вакцину, заболели. Один легко, а второго еле вытянула. Нечто похожее на энтерит, но какой-то смазанный. А врачи мне сказали постфактум, что надо было противовирусную сыворотку уколоть на первое время, привести в порядок и привить. Из сывороток Витакан, Гискан и ещё какой-то есть. Тогда они бы не заболели. Так что теперь в холодильнике дежурные дозы Витакана держу на новых подкидышей и найдёнышей. Спасибо за консультацию... сыворотку купим, глистов прогоним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня еду навещать щенулю, дам лекарство от глистов, сфотографирую. Завтра выложу фотки. Нам все так же актуальны сокураторы (финкураторы тоже не будут лишними ) Не проходите мимо нас, собака не сложная, отличный вариант для первого опыта кураторства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Навестила щенулю, Владимир ее назвал Лизой, потому что ужасно ласковая и лизучая девица оказалась. Еще она проявляет редкостную сообразительность: уже поняла, что писать дома - это неправильно, гуляет на поводке и облаивает проходящих собаков. Привезла ей от глистов суспензию "Празицид", но не смогла купить сыворотку, так что седня поеду за сывороткой и к Лизону колоться. Немного пофотали нашу даму, она вертлявая и особо не давалась так что получилось немного, но по делу Писаем Зеваем Оправдываем свое имя Даем лапу Позируем Зекаем Собака Лиза совершенно очаровательная, контактная и замечательная! Дорогие сокураторы и финкураторы, найдитесь для нас с Лизой! Нам будет очень приятно, если с нами будет кто-то еще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень красивые фотки! И собака нежнейшая! Для пиара надо составить правильный текст объявления: указать характер собаки, квартирного или вольерного содержания, возраст, привычки, отношение к людям и другим животным. Начать пиар щенка лучше по интернет-сайтам. О глистогонке: моим щенкам паразицид не прогнал глистов! Первый раз давала именно его, потом уже, недели через 2 купила для них цестал. Он помог реально. Давать глистогонку надо, исходя из веса. Тут нужна точность, иначе можно сделать хуже. Первая глистогонка глистов не прогонит, нужно обязательно через 2 недели повторить. Уже много раз этим советом пользуюсь. И уже потом еще через 2 недели - щенячья прививка (без бешенства!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень красивые фотки! И собака нежнейшая! Для пиара надо составить правильный текст объявления: указать характер собаки, квартирного или вольерного содержания, возраст, привычки, отношение к людям и другим животным. Начать пиар щенка лучше по интернет-сайтам. О глистогонке: моим щенкам паразицид не прогнал глистов! Первый раз давала именно его, потом уже, недели через 2 купила для них цестал. Он помог реально. Давать глистогонку надо, исходя из веса. Тут нужна точность, иначе можно сделать хуже. Первая глистогонка глистов не прогонит, нужно обязательно через 2 недели повторить. Уже много раз этим советом пользуюсь. И уже потом еще через 2 недели - щенячья прививка (без бешенства!). Вера, спасибо за поддержку и за совет, я тоже думаю, что надо будет после празицида через пару недель еще прогнать разок, прежде чем прививку делать. Собака действительно просто нейжнейшая... такая лизунья тока лаюка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronica1011 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лиза - просто красотка! Хорошенькая такая! А она еще долго будет жить у Владимира? Или Вы планируете на передержку ее перевозить? Что у нее со здоровьем? Как ножки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лиза - просто красотка! Хорошенькая такая! А она еще долго будет жить у Владимира? Или Вы планируете на передержку ее перевозить? Что у нее со здоровьем? Как ножки? Как приятно, что Вы интересуетесь спасибо огромное! По вчерашнему нашему общению с Владимиром, я поняла, что пока он будет ее держать (мы договорились за гуманную сумму в 150 рублей в день). Так что, наверное, поиск передержки пока отменяется. Ножки у нее, тьфу-тьфу, в полном порядке, похоже что ее просто кто-то покусал, и это были раны и припухлости вокруг них, может из-за этого ей было некомфортно передвигаться, сейчас носиться конем, даже ни намека на дискомфорт. Седня планирую ей вколоть сыворотку, завтра "Празицид", затем через 10 дней еще одну глистогонку, например, цестал. И после будем ужо прививаться. Девка нереально ласкучая и очень трогательная, у нее такая мордень, такие глазюки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера укололись сывороткой, седня повторим! Девка заглистована, попой по земле елозит, так что завтра уже первая порция антигельминтиков будет зададена. У Владимира с Лизоном полная любовь-морковь. Сокураторы, софинкураторы, присоединяйтесь, к нам, поможем Лизону найти хозяев! Даже небольшие суммы будут для нас актуальны - буду проситься на платный пиар в Интернет, да возможно и стерилизация у нас не за горами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hora Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера сделали завершающий укол сыворотки, седня будем давать Празицид. Лизон очень активная, подвижная, прыгучая и при этом достаточно легкая: на самом деле с такой собакой надо заниматься аджилити, она ловкая, легкая и очень сообразительная была бы чемпионом! Сокураторы, софинкураторы, присоединяйтесь, к нам, поможем Лизону найти хозяев! Даже небольшие суммы будут для нас актуальны - буду проситься на платный пиар в Интернет, да возможно и стерилизация у нас не за горами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronica1011 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как начнете пиар, могу денежку перевести для него. Только мне кажется ей нужно сделать более пиарные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения