Tviggi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Увидела ее сегодня, не большая, до колена, молодая, шерсть на вид жесткая. Передвигается быстро - только что была в одном месте, отвернешься на минуту - ее уже там нет. Похожа на породную и бывше домашную. Я беременная, поэтому с посторонними животными не связываюсь. Территориально в районе Кунцево. Могу помочь финансово. В интернете меня не будет, доступна по мобильному. Пожалуйста, помогите, животинке. Если подойдет под породных - продублируйте, пожалуйста, информацию, в соответствующем сообществе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Нет, она не породистая. Терьеристый метисик Где она сейчас? Если вы сможете ее курировать - вам надо найти передержку, помощников, дополнительных финкураторов и пристраивать девочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Глухо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения