Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

передержка у ЖЕНЯ9078

ЖЕНЯ9078
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184608

:)

• 2 месяца спустя...

Первый отзыв. :rolleyes:

Щенок Мася, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182618.

Приехала к Жене 31.08 (Жень, поправь меня если ошиблась с датой).

Уехала ДОМОЙ.

Куратор - я.

Со здоровьем у нас было все ок.

На передержку приехали с одной прививкой, карантинилась у меня дома, на передержке привились второй раз.

Что понравилось:

Отношение к Маське было очень хорошее. Женя добрая девушка, любит животных.

Всегда была на связи (а звонила я часто). Куратор я беспокойный - поначалу посещала Маську аж 3 раза в неделю, ну и Женя звонила часто, как и что (сколько гуляла, как поела и т.п.)

Женя начала приучать Масю к выгулу после карантина второй прививки.

Что не понравилось:

Нет такого.

Пожелания:

Оставаться такой же доброй, ответственной, "беспокойной" передержкой.

А пристроились мы благодаря Жене - в семью к подруге Жениной сестры.

Жень, - моя бесконечная благодарность... :gift:

• 1 месяц спустя...

У Жени Сидела не одна наша такса, и поправку могу назвать Женю таксопередержкой:))) Кир которого забрали истощен него и в ужасном состоянии, увидев недавно мы обомлели и кричали - на диету!!! Парень наконец то набрал вес и весь лоснится. Женя чуткая, и строго выполняет все требования и просьбы- что не может радовать, всегда если что не так отзвонится и расскажет, всегда есть контакт, всегда обо всём предупреждает, справлялась с разными нашими таксами.

За что ей и её семье

У Жени Сидела не одна наша такса, и поправку могу назвать Женю таксопередержкой:))) Кир которого забрали истощен него и в ужасном состоянии, увидев недавно мы обомлели и кричали - на диету!!! Парень наконец то набрал вес и весь лоснится. Женя чуткая, и строго выполняет все требования и просьбы- что не может радовать, всегда если что не так отзвонится и расскажет, всегда есть контакт, всегда обо всём предупреждает, справлялась с разными нашими таксами.

За что ей и её семье огромное спасибо!

Очень нам не хотелось рекламровать данную передержку, но придется следовать правилам форума! Кир своим сегодняшним состоянием - "наглого", откормленнго такса обязан только Жене. Дважды оперировали и дважды Женя делала все, что бы Кир поправился, а достался он ей очень не просто, подписывал порой, но от Жени мы не слышали ни одной жалобы, всегда все лекарства вовремя, позвонит расскажет... В разное время жили ( не хочу писать сидели) такса Маслина, такса Ош, такса Терри, такса Джесси ......... все были в прекрсном состоянии, ухожены ... ни одной претензии НЕТ, только всеобщий респект и уважуха!

• 3 месяца спустя...

Продолжаем пользоваться данной передержкой с четкой уверенностью, что таксы будут в полном порядке! Женечка :gift:

Поделиться
  • Создать...