ЖЕНЯ9078 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184608 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga555 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Первый отзыв. Щенок Мася, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182618. Приехала к Жене 31.08 (Жень, поправь меня если ошиблась с датой). Уехала ДОМОЙ. Куратор - я. Со здоровьем у нас было все ок. На передержку приехали с одной прививкой, карантинилась у меня дома, на передержке привились второй раз. Что понравилось: Отношение к Маське было очень хорошее. Женя добрая девушка, любит животных. Всегда была на связи (а звонила я часто). Куратор я беспокойный - поначалу посещала Маську аж 3 раза в неделю, ну и Женя звонила часто, как и что (сколько гуляла, как поела и т.п.) Женя начала приучать Масю к выгулу после карантина второй прививки. Что не понравилось: Нет такого. Пожелания: Оставаться такой же доброй, ответственной, "беспокойной" передержкой. А пристроились мы благодаря Жене - в семью к подруге Жениной сестры. Жень, - моя бесконечная благодарность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Есть место для трех двухмесячных щенков? Пока не привиты, планируем привить в 20-х числах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У Жени Сидела не одна наша такса, и поправку могу назвать Женю таксопередержкой)) Кир которого забрали истощен него и в ужасном состоянии, увидев недавно мы обомлели и кричали - на диету!!! Парень наконец то набрал вес и весь лоснится. Женя чуткая, и строго выполняет все требования и просьбы- что не может радовать, всегда если что не так отзвонится и расскажет, всегда есть контакт, всегда обо всём предупреждает, справлялась с разными нашими таксами. За что ей и её семье У Жени Сидела не одна наша такса, и поправку могу назвать Женю таксопередержкой)) Кир которого забрали истощен него и в ужасном состоянии, увидев недавно мы обомлели и кричали - на диету!!! Парень наконец то набрал вес и весь лоснится. Женя чуткая, и строго выполняет все требования и просьбы- что не может радовать, всегда если что не так отзвонится и расскажет, всегда есть контакт, всегда обо всём предупреждает, справлялась с разными нашими таксами. За что ей и её семье огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Очень нам не хотелось рекламровать данную передержку, но придется следовать правилам форума! Кир своим сегодняшним состоянием - "наглого", откормленнго такса обязан только Жене. Дважды оперировали и дважды Женя делала все, что бы Кир поправился, а достался он ей очень не просто, подписывал порой, но от Жени мы не слышали ни одной жалобы, всегда все лекарства вовремя, позвонит расскажет... В разное время жили ( не хочу писать сидели) такса Маслина, такса Ош, такса Терри, такса Джесси ......... все были в прекрсном состоянии, ухожены ... ни одной претензии НЕТ, только всеобщий респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Продолжаем пользоваться данной передержкой с четкой уверенностью, что таксы будут в полном порядке! Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения